Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из чего стрелять?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Оружие
Страницы: 1, 2, 3
Ignis_Vertex
Цитата(Dennyo @ 22.06.2021 - 17:19) *
P 1, P 8, MP 443, G 3, G 36, AK 47, MG 3, MG 4, MP 5, Uzi, 44 Magnum, G 82, Blaser R8... Вроде всё. ag.gif

Круто! cs.gif bi.gif
Геннадий.
Цитата(Dennyo @ 22.06.2021 - 18:19) *
P 1, P 8, MP 443, G 3, G 36, AK 47, MG 3, MG 4, MP 5, Uzi, 44 Magnum, G 82, Blaser R8... Вроде всё. ag.gif
А результат то.Результат какой?Или подержал и положил.
Я например 45 из 50 выбивал.
Ignis_Vertex
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.06.2021 - 17:20) *
из арбалета

Вы стреляли?
Лола Лоу
Цитата(Ignis_Vertex @ 24.06.2021 - 13:08) *
Вы стреляли?

Секлетея Абрамовна легенда форумной мафии и стреляет без промаха)
Dennyo
Цитата(Геннадий. @ 24.06.2021 - 13:08) *
А результат то.Результат какой?Или подержал и положил.
Я например 45 из 50 выбивал.

Результат из чего? Про какое оружие именно? ))
Если мериться письками, то только "шнур отличного стрелка" в золоте, с армейки ещё, могу предложить, а так ничего особо не выбивал. ))

Геннадий.
Цитата(Dennyo @ 24.06.2021 - 15:16) *
Если мериться письками, то только "шнур отличного стрелка" в золоте, с армейки ещё, могу предложить, а так ничего особо не выбивал. ))

А есть разница из чего стрелять?И это не мерянье пиписьками,а тема так называется.И если стрелять так желательно попадать.Касательно же цифр то 50 это пять выстрелов в десятку или яблочко.А 45 то ,что получилось.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Ignis_Vertex @ 24.06.2021 - 14:08) *
Вы стреляли?

да
JuLi
Цитата(Dennyo @ 24.06.2021 - 13:16) *

"Шнур отличного стрелка" в золоте всего лишь)))) скромняга:))))

Я из чего то стрелял, но фиг знает как называлось. Помню что потом на плече синяк был))))
льдинка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.06.2021 - 10:19) *
да

В кого? ag.gif
Епископ
Помню в учебке, когда определяли военную специальность, довелось приложится и к ПК и к СВД... Первый не зашёл, от того, что на 4ом десятке прицельность уходила далеко в сторону, второй не зашёл, потому что, я так и не смог совладать с оптикой. Сорокседьмой зашёл, аж на значок отличника.

К чему я это... А! На гражданке стрелять лучше сигареты, наш хитровыеданный УК, при любом раскладе, подведёт под одну из статей.
Лет пять назад, мой однокашник, защищаясь от быдла на дороге закрыл глаза и нажал спусковую, скобу. Нажал скорее от страха, так как покупка пистолета не дает уверенности в том что вы готовы его применить. Но как говорил Суворов, пуля-дура, даже с закрытыми глазами он угодил отморозку в глаз, в упор. Мгновенная смерть. Два с половой года мытарств на судебном поприще, в итоге полное оправдание, но с обязательством выплатить семье пострадавшего 500000р, и мальчики кровавые в глазах атакже. Ему до сих пор снится этот убитый отморозок и он даже рогатку больше в руки не возьмёт. Правомерность необходимой самообороны доказывать будет очень трудно.
патр русские за русских
по сабачатине из бесствольного газового
одной попал она затявкала и убежала и вся стая за ней их было штук 5 сабачатины набросились на меня
ael
пуля когда в тебя и рядом она слышится

сейчас сво, рано или поздно сообщат)
Kettu
Цитата(патр русские за русских @ 14.09.2024 - 18:34) *
по сабачатине из бесствольного газового
одной попал она затявкала и убежала и вся стая за ней их было штук 5 сабачатины набросились на меня

Надеюсь, что покусали тебя порядочно?
Dennyo
Цитата(Dennyo @ 22.06.2021 - 17:19) *

В Минске в тир "300 метров" ездили, подвернулась возможность пострелять и из старого оружия. Добавилось:
НАГАН Калибр 7,62*38 мм
ПАРАБЕЛЛУМ Калибр 9*19 мм
ВИНТОВКА МОСИНА Калибр 7,62*54 мм
Пистолет-пулемёт Шпагина Калибр 7,62×25 мм ТТ
карабин «Тигр» Калибр The Tiger carbine
Ну и из АКМ по рожку бахнули.

Дороговастенько, но впечатления того стоят. az.gif
Sabalento
Dennyo
Цитата(Sabalento @ 17.01.2026 - 19:12) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Макаров? Никогда в руке не держал. ))
Sabalento
Цитата(Dennyo @ 17.01.2026 - 19:56) *
Макаров? Никогда в руке не держал. ))

Мне чуть за меленький для моих рук..
Он дешевый, надежный. Для самообороны то что нужно...
В Полиции сняли, теперь там более современное....чаще Глок 19, но охрана еще пользуется.
Патрон 9х18 не пробивает современный бронежилет ....
Хотя на со ста метров пробивает металлическую бочку, он тяжелый с хорошим запасом метала как молоток, им без выстрела убить можно )
Останавливающая сила мощная, на моих глазах был застрелен один блатной, откинуло назад на несколько шагов ..
Dennyo
ag.gif

Борис Бритва: тяжесть - это надёжно
Sabalento
Цитата(Dennyo @ 17.01.2026 - 21:11) *
ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Борис Бритва: тяжесть - это надёжно

Во!! Тип Топ ))
Sabalento
Есть ПМ вариант на экспорт в США, под патрон парабеллум 9х19....редкий пистолет, но там мощь уже солидная, минус затворная рама тяжело ходит...женщина не перезарядит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.