Цитата
есть ли люди, которые вас всегда поймут? есть ли люди, которые действительно понимают?
До некоторых пор таких людей не было, они меня понимают и поддерживают. Я тоже думала, что каждый сам за себя, и не кому нет дела до тебя. Как же я была удивленна. когда это оказалось не так. Получала высшее образование заочно, группа большая и разновозрастная от 18 лет и до 55 лет. Так получаемая специальность предполагает публичность, почти все экзамены проходили в виде публичных выступлений. А у меня страх перед публичными выступлениями, мои выступления проходили на гране истерии, а иногда и переходили в истерику. И не потому, что я не знаю предмет, просто боялась показаться дурой. Жаль своих сокурсников сама заведусь и ещё мое состояние им передаётся. После первого такого экзамена девчонки стал в общаге заниматься аутотренингом, советовали дыхательные упражнения. После каждого экзамена подходили поддерживали, подбадривали, "умница, молодчина хорошо держалась." и даже парни чего я от них совсем не ожидала. Диплом я защитила на отлично, когда закончила выступления и повернулась лицом к сокурсникам

(сокурсники были как этот смайлик)
Да, да, да есть люди которые нас поймут и примут такими какие мы есть, но при условии, что и мы постараемся их понять и принять такими как они есть.
Почему у меня раньше не было друзей? Потому,что я думала только о том, что хочу я, а не о том хотят другие. имхо