Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bliss
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас > Архив
Страницы: 1, 2
Beauty
Землячка моя!

Мудрая женщина, каких свет не видывал, активная, интересная..
Эта тема Тебе! ah.gif ad.gif
Salamandra
О! тема - супер! dv.gif
Блисс, ты очень позитивная, приятная в общении, такое чувство, что я знаю тебя очень давно! aj.gif
Очень рада нашему знакомству! az.gif
bliss
Девочки,милые,спасибо ah.gif ,очень неожиданно;у меня нет слов ah.gif
Mashka
добрая активная! Супер!
Salamandra
ax.gif просто так!
Salamandra
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
НеЛ
отличный человечек!замечательный собеседник,легко в общении))))милая))) lt.gif aj.gif ax.gif
Milissa
Евгения, вот и я добралась до твоей темы))))))

Рассказываю о своих впечатлениях…
Ты человек удивительно позитивный, приятный и доброжелательный. Про таких людей я обычно говорю – “кармически мой человек”. Мы, как будто на одной волне. Мне с тобой очень легко общаться. Помню, обратила на тебя внимание почти сразу, как ты здесь появилась. Твой пост помню, где ты говорила о том, что “день не очень”…когда дочке ещё не могла дозвониться. Мне, как-то быстро твоё волнение за дочку передалось, и захотелось тебя поддержать. Потом, обращая внимание на твои посты, поняла, что ты очень хороший человек. Когда фотку твою увидела, убедилась в том, что ты ещё и очень красивая женщина.

Вот ты говоришь, что я очень внимательная)) Тоже самое могу сказать и о тебе. Ты замечаешь малейшие перепады настроения, ты способна поддержать, когда нужно, и способна искренне порадоваться чужому успеху (что, вообще, редкость в наши дни).

В общем, ты прелесть!!! Обожаю тебя!!! aj.gif aj.gif aj.gif
bliss
давненько не была в своей темке...подзарядилась оставленным мне позитивом))))
Натали,Нел,Лидочка,Маша,спасибо за отзывы ah.gif я вас тоже люблю aj.gif
ИльиниШна
Вот уж не знаю почему, но почему-то всегда ожидаю появления на форуме этой женщины.
Евгения! Мое уважение и поклон!
Заметь, как я необычайна серьезна, произнося эти слова.
bliss
Цитата(ИльиниШна @ 27.10.2008 - 13:35) *
Вот уж не знаю почему, но почему-то всегда ожидаю появления на форуме этой женщины.
Евгения! Мое уважение и поклон!
Заметь, как я необычайна серьезна, произнося эти слова.

Наташа,я вообще уже "Точки"без тебя не представляю(хотела улыбнуться,но тоже решила произнести ответную фразу серьезно) ab.gif (не сдержалась)
DeniS
приветик))))))))) не скучай)))))))) хотела пообщаться? я весь твой)))))))))))
bliss
Цитата(Джонни @ 30.10.2008 - 1:30) *
приветик))))))))) не скучай)))))))) хотела пообщаться? я весь твой)))))))))))

очень рада такому гостю:)хотела пообщаться ,точно ab.gif ,располагайся Джонни)))))) cu.gif
DeniS
спасибки...
ИльиниШна
Женечка, в общем это... я по тебе соскучилась. Ты в последнее время немного грустная..
Я к тебе пришла поднять настроение. Угощайся

Моника
Женик, я присоединяюсь к Натульке! Не грусти, все пройдет, пройдет и это! Мы тебя Лю.....
Gem
bliss, Тёть Жень! ag.gif
Мы особо на форуме не втречались в словестных перепалках, но по тому, что я читала и, глядя на твою быстрорастующую репку, легко понять, что ты очень позитивный человек, солнечный и добродушный)) Ты очень быстро вжилась в точкенский коллектив, потому что ты умненькая, веселая и гиперобщительная))) Пиши побольше и почаще!
ax.gif эт тебе)))
bliss
az.gif de.gif dj.gif пока я работала ,пропустила визиты дорогих подружек:)
налопалась Наташиных конфет,прочитала записки от Ален(по случаю загадала желание:)
что тут скажешь:ХОРОШО)))))))))
спасибо вам,девочки aj.gif aj.gif aj.gif
ИльиниШна
Женя... Я это... в общем, застыдила ты меня. Я здесь решила тебе остатки добычи принести...
Все ж таки вместе на дело ходили, делиться положено)))
Я правда кусочек отрезала... ничего?

bliss
Подружка моя заботливая,что бы я без тебя делала?
последний кекс доела,только крошки стряхнула и тут...сюрприз))))))
давай проходи будем добычу уничтожать,так сказать заметать следы преступления:))))
НеЛ
Блисс,ты самая лучшая!Я тебя ЛЮ! aj.gif ax.gif
beda
Очень уж нравится мне произносить фразу:

Евгения Из Города У Моря...

Звучит как песня.

Очень позитивная, добродушная, понимающая... Нежный и тонкий человек, как цветок... Каждое слово как ласковое солнышко.

Заходи почаще, с тобой очень хорошо.
bliss
Спасибо,Анечка))))
приятно слышать от тебя такие слова ah.gif
apelsinn
Пампушечка моя...прям кланясь от уважения в ножки разбиваю лоб!))))))) Ты молодечик!
bliss
Цитата(apelsinn @ 22.11.2008 - 15:08) *
Пампушечка моя...прям кланясь от уважения в ножки разбиваю лоб!))))))) Ты молодечик!

как я люблю апельсины))))))))
bliss
В ватно-туманном сознании
мысли бесцельно блуждали.
В теле безвольном ,холодном
выход душа искала.
Сердце дышало устало,
пальцы заметно дрожали
и на вопрос :"что случилось?"
губы не отвечали....
Я попыталась осмыслить:
что ж происходит со мной?
...............................................
Уставший ангел-хранитель
просто взял выходной
ИльиниШна
Апельсинчике, не переживай, лобик не расшибешь. Потому как я здесь перед Женей растекаюсь в любви и обожании, так что лоб тебе стукнуть не удасться, я мягонькая))

Жень, ничего, что я не даю здесь Апельсинчику убиться у тебя в теме?)))
bliss
Цитата(ИльиниШна @ 22.11.2008 - 16:44) *
Апельсинчике, не переживай, лобик не расшибешь. Потому как я здесь перед Женей растекаюсь в любви и обожании, так что лоб тебе стукнуть не удасться, я мягонькая))

Жень, ничего, что я не даю здесь Апельсинчику убиться у тебя в теме?)))

Наташ,не надо убиваться и расшибаться)))))
обожаю тебя:)честно-честно)))
Gem
Блисс, в ответ))
Ты просто "АХ, какая женщина!"... Яркая, активная, весёлая... От тебя так и веет гармонией, спокойствием, умиротворённостью. Я вообще не понимаю, как это так получилось, что близко общаться мы начали только сейчас?!))) Как это я раньше проходила мимо твоих постов?...
Теперь зато я кидаюсь читать каждое новое словечко, написанное тобой)) Всегда поднимаешь настроение и понижаешь рабочий настрой ag.gif
На тебе ещё цветуючек ax.gif
Гуляка
Женечка, общительная, умеет сохранять тайну в общении, очень дружелюбный человек, я тебя уважаю, хорошо, что ты есть в нашей форумной компании, ты наша частичка! aa.gif
bliss
Цитата(Гуляка @ 28.11.2008 - 10:47) *
Женечка, общительная, умеет сохранять тайну в общении, очень дружелюбный человек, я тебя уважаю, хорошо, что ты есть в нашей форумной компании, ты наша частичка! aa.gif

все, ak.gif я становлюсь все более сентиментальной;Виктор,твой визит заставил мою душу трепетать от эмоций cu.gif ,
Цитата
Близз, такие как ты, делают из Гуляк космонавтов, я на седьмом небе!!! aj.gif

к тому же ,ты первый космонавт,сделанный мной,поэтому я тебя не просто уважаю,но и горжусь
zhenechka456
Женечка, оч милая и добрая девочка. Сплошной позитив. А еще мне нравится ее ассоциации в теме про фотки.
Горацио
Женечка,вот почитал темку,и что то вот ассоциация возникла с Афродитой..:) "Девушка из моря" на мой взгляд лучше тебе подходит..:))))) "..Она из белой пены вышла,сияя красотой небесной.." :)))
La_gata
"Открытие мира.Афродита." Буданов Валерий

ab.gif
ИльиниШна
Жень... Пока ты почивала, я здесь того... Ну, в общем, принесла сладости))

И кофеек, плиз)
bliss
ну вот,стояла себе на берегу спокойно на теплом песочке))))Mbumba отправил в воду,La_gata тут же зафиксировала выход на берег,стою мокрая,вся в пене)))))))
хорошо хоть Ильинишна накормила,согрела:)
в общем всем спасибо за веселое приключение ag.gif
Beauty
обожаю людей, понимающих и зрелых.....обожаю людей, которые, не смотря ни на что, рядом....это ты....спасибо тебе!
Gem

Собственно... ah.gif Сухари)) те самые, почти)))
bliss
Цитата(Gem @ 12.12.2008 - 10:37) *

Собственно... ah.gif Сухари)) те самые, почти)))

в который раз убеждаюсь,что с такой поддержкой на нашем форуме никакой кризис не страшен)))))))
*romawk@*
Блисс, очень хорошая и доброжелательная:):):) Поддержала меня, когда я на форуме появилась, спасибо :)
@лис@
Женечка, отличный человек, прекрасная девушка, которая всегда поддержит разговор и общаться с такой девушкой оч приятно и не соскучишься aj.gif
Кицунэ
Блисс, знаешь, я очень скептически отношусь к фразе "Друзей не выбирают". Мы с тобой друг друга выбрали вполне осмысленно, в трезвом уме и здравой памяти =). И, честно признаться, я уже давно не встречала человека, с которым так остро почувствую родство душ. Определенно, мы с тобой когда-то уже дружили, в одной из жизней, а может даже женаты были. bk.gif
Я тебя очень-очень ценю, мой далёкий, но такой любимый друг! preved.gif
LoLa

Одно, одно в душе желанье –
Чтоб этот день больших мирских забот
Не оставался как воспоминание,
А длился долго-долго, круглый год!

ag.gif

Женечка, ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ В НОВОМ ГОДУ aj.gif

ИльиниШна
Давно я Женечку тортиками не кормила. По секрету: на складе завоз был... Я там тоже побывал... вот. Угощайся)))))

bliss
Lola,удивляешь в очередной раз!попала в точку:этот красавчик с наколкой на груди -мой идеал мужчины!:)
Наташа милая, подтвердила ценность ложки к обеду:)этот кулинарный шедевр с последнего завоза на складе просто спас меня :)
мне хорошо с вами...
Banker
Очень приятная форумчанка, хоть и мало встречаюсь но про неё только позитивное можно говорить.
Фуфырчик
ИльиниШна
Женя)) Я к тебе с угощеньицем)) Самовар тащи)))

Salamandra
Мой любимой БЛИСС!!! ты также прекрасна как они!!!

zhenechka456
Ой и от меня открытка! Все для тебя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.