Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bliss
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас > Архив
Страницы: 1, 2
Beauty
Женя, что-то в тебе есть такое....м...ну как сказать, не знаю....ты чем-то похожа на мою Маму, ты такая же сильная...ты мне Маму почему-то часто напоминаешь, не могу выделить какое-то качество и причину - рпосто напоминаешь, наверное, в совокупности...ты мне дорога - теплый и нежный человечек! Никогда от тебя негатива не видела, только позитив и нежность. Ценю это.
bliss
вся в цветах и комплиментах:) ab.gif
zhenechka456,тёзка,спасибо)неожиданно и очень приятно)))))
Salamandra,милая подруженька,каждое твое появление вдохновляет и радует,даже без цветов))))
Beauty,землячка,конечно я не являюсь идеалом Мамы в общепринятом разумении,но услышать такую характеристику в свой адрес приятно)
happyjenny
Просто лапочка aj.gif

Одна из тех, кто сразу запомнилась мне на этом форуме.
La_gata
Фуфырчик
Salamandra
Самбука
Мало с ней знакома и в прицнипе мало с ней общаюсь, но на каком-то подсознательном уровне чувствую её близкой и чем-то родной. Чувствую её хорошим человечком.
bliss
Лидуся))))))) cs.gif
Самбука,то ли ещё будет:) dk.gif , а симпатия у нас взаимная сложилась)
Corona Borealis
Женя клевешная!!
"познакомились" мы благодаря теме о любимках))) Я тогда сразу поняла - человечек хороший, добрый, веселый))) Нравится мне на подсознательном уровне)) Надеюсь будем больше общаться) aj.gif
Nega
Женя очень положительный человечек! ab.gif ab.gif
Мы как то быстро с ней подружились...
Она добрая, великодушная, отзывчивая и очень энергичная девушка! ag.gif
Симпатичная, общительная и с отменным чувством юмора!
С ней не соскучишься! ad.gif
Обожает музыку, на кухне экспериментирует от души, творит-вяжет стильные штучки! ag.gif
Вот такой я нашу Женечку вижу и не представляю Точки без неё!
Женечка, ЛЮ! cp.gif cp.gif
bliss
эт чаво вам вздумалось архивы ворошить? uh.gif
пылилась себе мирноip.gif ,никого не трогала pq.gif
Corona Borealis, уж познакомились так познакомились ag.gif ,пока я в чанах не заблукала(ну,ты понимаешь о чём я ag.gif ),а общаться будем,да,когда отчет с концерта привезешь) db.gif Катько, chmok.gif
Nega, как с тобой не подружиться?! cp.gif ,если нас объединила манка ag.gif ,кошко-псы и музыка(в какой то мере my.gif tr.gif ),а я совсем не энергичная(батарейка разрядилась давно),так держусь на плаву ag.gif ,экспериментатор на кухне -да ag.gif (провожу секретные эксперименты)
Corona Borealis
Цитата(bliss @ 29.03.2011 - 19:05) *
эт чаво вам вздумалось архивы ворошить? uh.gif
пылилась себе мирноip.gif ,никого не трогала pq.gif

*гордо* Это я, дааа)
Цитата(bliss @ 29.03.2011 - 19:05) *
а общаться будем,да,когда отчет с концерта привезешь) db.gif

Шантажистка! ed.gif
bliss
Цитата(Corona Borealis @ 29.03.2011 - 19:15) *
Шантажистка! ed.gif

есть маненько do.gif ,шоб доброй не называли girl_crazy.gif
Nega
Цитата
пылилась себе мирно ,никого не трогала

co.gif надо иногда пыль вытряхивать! ag.gif
Цитата
а я совсем не энергичная(батарейка разрядилась давно),так держусь на плаву

чтой то не заметно! У кого "разряжается" сидят, сложа руки! ))
Цитата
экспериментатор на кухне -да (провожу секретные эксперименты)

az.gif мы с тобой одной крови! А манка рулит...да! dk.gif
LonelySoul

Женечка настолько позитивный, отзывчивый, добрый человечек. С ней как-то легко. Она наполняет форум своей неповтримой энергетикой и теплотой души)
bliss
Цитата(LonelySoul @ 29.03.2011 - 21:20) *
Женечка настолько позитивный, отзывчивый, добрый человечек. С ней как-то легко. Она наполняет форум своей неповтримой энергетикой и теплотой души)

Оль,неа,на весь форум меня не хватает ag.gif ,наполняю только избранных ae.gif
Wendy
Спокойная, позитивная, жизнерадостная. Сложилось ощущение, что bliss нравится делать людям приятное. Наверное она сама от этого получает еще больше положительных эмоций!
Simply Woman
bliss...... Она умеет чувствовать людей.... Умеет дарить настроения и ей самой от этого тоже становиться хорошо... cp.gif Мы с ней живем, в одном из райских мест нашей планеты и наверно по этому наши мысли иногда совпадают... cz.gif
Зеленка
Блииииз. Замечательная девушка, с интересным взглядом на мир, не скучная, внимательная.
а еще с большим запасом классной музыки ))
bliss
Цитата(Миледи @ 14.05.2011 - 21:00) *
Спокойная, позитивная, жизнерадостная. Сложилось ощущение, что bliss нравится делать людям приятное. Наверное она сама от этого получает еще больше положительных эмоций!

ага,годы упорных тренировок дают результат ag.gif
Алла,ты права,люблю делать и дарить подарки даже больше,чем получать)главное знать ,что одариваемому это тоже приносит радость)

Цитата(Зеленка @ 14.05.2011 - 23:04) *
Блииииз. Замечательная девушка, с интересным взглядом на мир, не скучная, внимательная.
а еще с большим запасом классной музыки ))

Наталь,скорее не девушка,а уже тётушка ag.gif ,но всё равно приятно)
музыку ,наверное,тоже не по возрасту слушаю ag.gif
может пора пересмотреть взгляды? da.gif
Бес в ребро
А я просто рада, что она-таки вернулась. Мы редко пересекаемся где-то, но видя её ник в какой-либо теме, я радуюсь, ибо знаю, что где блисс, там чаще всего спокойствие, адекватность и позитив.
bliss
Цитата(Simply Woman @ 14.05.2011 - 22:02) *
bliss...... Она умеет чувствовать людей.... Умеет дарить настроения и ей самой от этого тоже становиться хорошо... cp.gif Мы с ней живем, в одном из райских мест нашей планеты и наверно по этому наши мысли иногда совпадают... cz.gif

Инна,наше райское местонахождение объединяет точно) иногда сама поражаюсь своей проницательности,бывает даже пугает)
а вообще меня легко одурачить,поддаюсь влиянию извне и очень доверчивая,да(,но ,пытаюсь измениться и прогнуться под окружающий мир)
bliss
Цитата(Бес в ребро @ 15.05.2011 - 22:05) *
А я просто рада, что она-таки вернуласьМы редко пересекаемся где-то, но видя её ник в какой-либо теме, я радуюсь, ибо знаю, что где блисс, там чаще всего спокойствие, адекватность и позитив.

а Бесю я просто боюсь ag.gif ,даже в конкурсах не решаюсь принимать участие ab.gif
вот теперь ваще в шоке,что мой ник её радует ag.gif , в тайне боялась,что являюсь для неё раздражающим элементом cm.gif ,особенно в кулинарных вопросах(как начну её донимать...)
пошла в угол бояцца al.gif
Tory
Очень хорошая, позитивная, веселая девушка. Дружелюбная, умная и милая. Приятно общаться. И она Женя - а все Жени такие лапусики.
Fedosei
Блисс для меня кто-то отдельный от всех,не знаю почему ca.gif
но в положительном плане канеш. мне кажется человек очень тонкий что ли,рассудительный,но при этом не лишена чувства юмора надо заметить)
мне кажется она хорошо,действительно, чувствует людей,видит в них не только внешнюю составляющую или возможный сложившийся образ по форуму)
всегда оч приятно услышать от нее доброе слово)
всегда приятно поболтать о чем-нибудь)
вот 4u.gif
Дверь в лето
Очень душевный Человек)
Тоже радует, когда вижу ее на форуме)) Внимательная, отзывчивая, умная, юморная))
Жень, это тебе)
bliss
Виктория,Анна и Екатерина,спасибо) просто спасибо fd.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.