Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто виноват? И что делать?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3
Latte
Тот, кто изменил - тот и есть виноватый.
Что делать?
Или вечно молчать и скрывать, или идти к тому, с кем изменил...
Айя-Софи
Цитата(Latte @ 4.11.2017 - 18:02) *
Что делать?

Говорят,(психологи) виноваты оба,но тот,кто изменил намного больше. zr.gif
А иногда бывает,что виноват один.... ah.gif
Разве не может такого быть? db.gif
Imagination
Цитата(Айя-Софи @ 6.11.2017 - 12:33) *
А иногда бывает,что виноват один....
Разве не может такого быть?

Нет. Просто потому, что в отношениях участвуют две стороны. И если кого-то пошел налево, значит вторая сторона позволила этому случиться.
Айя-Софи
Цитата(Imagination @ 6.11.2017 - 10:41) *
Нет. Просто потому, что в отношениях участвуют две стороны. И если кого-то пошел налево, значит вторая сторона позволила этому случиться.

ag.gif Вторая сторона полжизни бывает не в курсе))))))
Вот такие ВУмные мужчины иногда бывают ae.gif
Маугли
А никто не виноват!
Как получилось - так получилось.
Вопрос в том: а что потом?
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 6.11.2017 - 11:22) *
А никто не виноват!
Как получилось - так получилось.
Вопрос в том: а что потом?

А потом—жизнь продолжается....
Большинство людей устроено так,что верят в хорошее и светлое....
Imagination
Цитата(Айя-Софи @ 6.11.2017 - 14:08) *
Вторая сторона полжизни бывает не в курсе))))))
Вот такие ВУмные мужчины иногда бывают

Это уже другой вопрос. Но если он пошел налево, значит чего-то ему таки не хватало....
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 6.11.2017 - 11:25) *
Это уже другой вопрос. Но если он пошел налево, значит чего-то ему таки не хватало....
Само собой.... От хорошей жены мужик не "гуляет"... И - наоборот, конечно...
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 6.11.2017 - 11:24) *

Значит берем пожитки и плетемся дальше.;)
Imagination
Цитата(Маугли @ 6.11.2017 - 14:37) *
Значит берем пожитки и плетемся дальше.;)

Верно. Куда ж деваться...сначала плетемся. Потом постепенно начинаем бодренько шагать)))
Цитата(Айя-Софи @ 6.11.2017 - 14:24) *

А как иначе-то?

И тем не менее, я бы никогда не бросила мужчину из-за измены, если бы видела, что он о ней сожалеет.
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 6.11.2017 - 11:44) *
И тем не менее, я бы никогда не бросила мужчину из-за измены, если бы видела, что он о ней сожалеет.
Причём - каждый раз... Наоборот - пожалеть и посочувствовать надо... переживает человек... Другой бы плюнул и не переживал...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 6.11.2017 - 14:51) *
Причём - каждый раз... Наоборот - пожалеть и посочувствовать надо... переживает человек... Другой бы плюнул и не переживал...

Нет - если случился второй раз - значит переживания "липовые". И тогда нафиг с пляжу.)
Любопытная
Цитата(Latte @ 4.11.2017 - 18:02) *
Что делать?

Далеко не всегда ждёт тот человек, с которым изменили...
Айя-Софи
Цитата(Imagination @ 6.11.2017 - 11:25) *

Ага)))…не хватало....другой ag.gif
Просто другой!…еще и еще...))))

Цитата(Апостол Иуда @ 6.11.2017 - 11:37) *
Само собой.... От хорошей жены мужик не "гуляет"... И - наоборот, конечно...

А ты не ехидничай uw.gif el.gif

Цитата(Imagination @ 6.11.2017 - 11:44) *

))))…Конечно, сожалеет.....всякий раз.
Вот всякий раз!
Изменяет—и сожалеет....изменяет и сожалеет ag.gif
Лизавета
Ну просто родился таким человек.
Не может жить с одной женщиной. Как тут можно кого-то винить?
Тут надо либо разойтись, либо терпеть, третьего не дано.

И какая жена, Иуда, здесь не важно.
Вот например, один любит целоваться и будет целовать все, что движется. Просто из любви к самому процессу.
А второй - не любит целоваться и какую красавицу ему ни дай, целовать он ее не будет. Потому что не любит сам процесс поцелуя.
Точно так же и с гуляками. Это врожденное качество и поделать с ним ничего нельзя.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 6.11.2017 - 13:41) *
Ну просто родился таким человек.
Не может жить с одной женщиной. Как тут можно кого-то винить?
Тут надо либо разойтись, либо терпеть, третьего не дано.

И какая жена, Иуда, здесь не важно.
Вот например, один любит целоваться и будет целовать все, что движется. Просто из любви к самому процессу.
А второй - не любит целоваться и какую красавицу ему ни дай, целовать он ее не будет. Потому что не любит сам процесс поцелуя.
Точно так же и с гуляками. Это врожденное качество и поделать с ним ничего нельзя.

Да мужчин 99%таких....от природы)))
Разница только в том,в которое время успокоились....после первого,, развода,, второго или третьего и когда за ум взялись,что семья —самое главное.
Лизавета
Ну нет, Софочка, таких немного.
Примерно трое из 12. Это не катастрофа.
Бывает, что кобеляж начинается под воздействием друзей, коллег. Но такое быстро заканчивается.
Imagination
Лизавета
Айя-Софи
ну не так, милые дамы. Вот допустим, я люблю иногда выпить. Хорошо так. Но я знаю, что если я хорошо выпью, мне будет потом очень стыдно, а некоторые весьма дорогие мне люди могут про меня плохо подумать. Поэтому практически не пью.
Так и с мужиками. С нормальными...если он знает, что потом будет жалеть, он изменять не будет. А если он ненормальный - то на черта бы он сдался с таким неуважением к своей женщине?
The Mentalist
Цитата(Imagination @ 6.11.2017 - 14:35) *
Вот допустим, я люблю иногда выпить. Хорошо так. Но я знаю, что если я хорошо выпью, мне будет потом очень стыдно, а некоторые весьма дорогие мне люди могут про меня плохо подумать. Поэтому практически не пью.

Хороший пример ap.gif
Лизавета
Пример плохой.
Если ты любишь выпить, то тебе надо не отказываться от того, что тебе нравится, а просто понять, что вино, крепкие напитки, это пищевые продукты и придуманы для того, что бы почувствовать лучше и полнее вкус еды.
И обдумав это, оставить привычку ,,выпить хорошо,,. Забыть о том, что потом ,,будет стыдно,,.
А просто иногда позволять себе бокал хорошего вина за обедом или рюмочку коньяку.

Ты не обижайся, но я не верю в ,,стыдно,, людей выпивающих и в ,,жалеть,, людей гуляющих.
Такого не бывает в природе.
Мужик - ходок никогда не о чем не жалеет, подумай. откуда может появиться это ,,жалею,,?
Основание для него какое? Откуда взялось?

Imagination
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лизавета
Это на самом деле не вариант.
У человека гуляющего весь организм заточен на восприятие нового.
Он физически не может выносить привычные запахи квартиры, жены, детей. Он раздражается и уж конечно не о чем не жалеет. А когда получает разнообразие, он успокаивается и всем доволен.
Он, как спортсмен, который стремится к победам. Он таким родился. И исправить его нельзя.
Imagination
Цитата(Лизавета @ 6.11.2017 - 17:57) *
У человека гуляющего весь организм заточен на восприятие нового.
Он физически не может выносить привычные запахи квартиры, жены, детей. Он раздражается и уж конечно не о чем не жалеет. А когда получает разнообразие, он успокаивается и всем доволен.

Ну не знаю...может быть, просто мне такие не встречались пока...но я бы наверное не смогла с таким...хотя почему наверное? Точно. Таким людям одним жить надо.
Айя-Софи
Цитата(Imagination @ 6.11.2017 - 14:35) *
Лизавета
Айя-Софи
ну не так, милые дамы. Вот допустим, я люблю иногда выпить. Хорошо так. Но я знаю, что если я хорошо выпью, мне будет потом очень стыдно, а некоторые весьма дорогие мне люди могут про меня плохо подумать. Поэтому практически не пью.
Так и с мужиками. С нормальными...если он знает, что потом будет жалеть, он изменять не будет. А если он ненормальный - то на черта бы он сдался с таким неуважением к своей женщине?

Ты то выпьешь—тебя увидят...подумают..
А когда изменяют,надеются ,что никто не узнает.....
Imagination
Цитата(Айя-Софи @ 6.11.2017 - 18:07) *
А когда изменяют,надеются ,что никто не узнает.....

А все тайное всегда становится явным..
Лизавета
А если бы ты сначала влюбилась. А потом узнала про его похождения?
Между прочим, это философия таких людей - я тебя люблю, а там был просто секс.
Разумеется, жить с таким человеком сложно. Но многие принимают и таких. Потому что в остальном они люди хорошие, заботливые, мягкие. Хорошие папы и хорошие мужья.
Айя-Софи
Цитата(Imagination @ 6.11.2017 - 15:10) *
А все тайное всегда становится явным..

Неа...не всегда.... dv.gif

Цитата(Лизавета @ 6.11.2017 - 15:11) *
Между прочим, это философия таких людей - я тебя люблю, а там был просто секс.
Разумеется, жить с таким человеком сложно. Но многие принимают и таких. Потому что в остальном они люди хорошие, заботливые, мягкие. Хорошие папы и хорошие мужья.

Вот!…правда жизни! az.gif
Imagination
Цитата(Лизавета @ 6.11.2017 - 18:11) *

Главное, чтобы он при мне так не делал. Что было до меня - то мне пофиг. Это проблемы его и его предыдущих пассий. Если при мне гулять будет - то шел бы он с такой философией. Как влюбилась, так и разлюблю. Бывает так, что философии не совпадают.
Лизавета
Ты умненькая барышня и характер у тебя есть.
А у других его нет. И они согласны на все.
Кстати, такой мужик будет жить с одной женой до последнего своего дня, потому что такие люди не видят смысла в разводах.
Imagination
Цитата(Лизавета @ 6.11.2017 - 18:28) *
Кстати, такой мужик будет жить с одной женой до последнего своего дня, потому что такие люди не видят смысла в разводах.

Ну так-то да...чего бы нет-то....так бы и я с кем пожила
Вообще, есть такое понятие как "свободные отношения". Для себя я бы наверное, такую модель принять не смогла. Но на мой взгляд, это честнее вот таких вот тайных измен.
Цитата(Лизавета @ 6.11.2017 - 18:28) *
Ты умненькая барышня и характер у тебя есть.

Скорее, немного уже побитая...на пороге размена четвертого десятка.
Лизавета
Ну говорить здесь о честности - не правильно.
Такие мужики не скрывают свои похождения. Они не видят в них ничего плохого и если жена начнет поступать так же, они ее поймут.
Imagination
Цитата(Лизавета @ 6.11.2017 - 18:43) *
Они не видят в них ничего плохого и если жена начнет поступать так же, они ее поймут.

Да ну? Мои жизненные наблюдения показали, что чем больше гуляет мужчина, тем больше он подозревает в этом жену. А если еще и в семье что-то не в порядке. Уууххх! Отелло отдыхает))))
haraina
Нельзя определить точно. Ибо каждая семья-разная.
Lifemanager
Цитата(Foxik @ 23.09.2008 - 22:01) *
Шок и боль наступает для тех, кто любит... Он(а) изменяет. Это предательство для одной стороны, а другой ошибка или просто ничего не значащее увлечение.
Что это? Подлая и ненасытная натура? Или просто недовольство отношениями?
Кто виноват, что партнер изменяет? И что делать? Отпустить или простить и сделать так что бы у него(нее) не было желания изменять? Но как?

Одuн uз 11 главных гуру планеmы ckaзал Исmuну, с коей согласны праkmuчесku все мудрецы:

Цитата
Насmоящuй Хозяuн жuзнu не uщеm вuноваmых u нuкого нu в чем не обвuняеm. Еслu проuзошло чmо-mо ненужное, mак эmо он, Хозяuн, чmо-mо не учел. И mеперь он же будеm uсправляmь сumуацuю. © Александр Свuяш

Цитата
Помнumе, мы жuвём в справедлuвом u чuсmом мuре, где КАЖДОМУ ВОЗДАЁТСЯ ПО ЕГО МЫСЛЯМ. «Да воздасmся каждому по вере его!» – эmо слова uз Бuблuu. Наше дейсmвuе начuнаеmся не со слова u не с двuженuя, а с нашей мыслu u эмоцuu. Мысль – унuверсальная форма энергuu. Нашu мыслu u чувсmва маmерuалuзуюmся, mо есmь воплощаюmся в реальносmь. © Сuнельнuков В.В.

Цитата
Ваша судьба определяеmся вашuмu мыслямu. © Свамu Шuвананда

Цитата
Мыслu маmерuальны. © Брайан Трейсu

Цитата
Жuзнь как зеркало, оmражающее нашu мыслu. © А.Г. Свuяш

Цитата
Нuкmо другой не несеm оmвеmсmвенносmu за mо, чmо вы получаеmе, поскольку ваша жuзнь оmражаеm вашu мыслu. Прuчuна всего, чmо проuсходum в вашей жuзнu, кроеmся внуmрu вас. Нuкакая uная сuла не осыпеm вас мuлосmямu, еслu вы uх не заслужuлu. Всё, чmо вы получаеmе оm другuх, - эmо резульmаm вашuх мыслей u усuлuй. Когда вашu мыслu mекуm в правuльном направленuu, в мuре неm нuчего, чего вы не моглu бы досmuчь. Вам не следуеm сmановumься нu пессuмuсmом, нu мuзанmропом. © Свамu Шuвананда

Цитата
Фuзuческuй мuр — всего лuшь слепок внуmреннего мuра, зеркальное оmраженuе мыслей каждого конкреmного человека. Самu по себе все вещu u собыmuя нейmральны. Но мы глядuм на нuх через сmекло, называемое аурой. И цвеm сmекла окрашuваеm окружающuй мuр u нашу жuзнь лuбо в свеmлые, лuбо в грязные, безрадосmные цвеmа. Поэmому говоряm: «Изменu себя — u uзменumся вся Вселенная». © Извесmный йог Георгuй Бореев

Цитата
Пожалуй, самое велuкое оmкрыmuе в uсmорuu человечесmва — основополагающuй прuнцuп любой релuгuu, фuлософuu, меmафuзuкu u псuхологuu — сосmоum в mом, чmо мыслu есmь прuчuны, а внешнuе условuя есmь следсmвuя.
Другuмu словамu, дейсmвumельносmь, в коmорой вы жuвеmе, создаеmся вашuмu мыслямu. Вы вuдumе мuр не mакuм, какой он есmь, а mакuм, какой вы есmь. Куда бы вы нu посмоmрелu, вы вuдumе самого себя. До uзвесmной сmепенu мuр, какuм вы его вuдumе, эmо оmраженuе вашего внуmреннего мuра. О чём бы вы не думалu, вашu мыслu, вернуmся к вам в вuде реальных вещей uлu собыmuй. Чmобы узнаmь, чmо проuсходum у человека в душе, нужно просmо посмоmреmь на mо, чmо проuсходum с нuм в жuзнu.

Эmоm закон сооmвеmсmвuя — «внешнuй мuр человека сооmвеmсmвуеm его внуmреннему мuру» — дейсmвуеm неумолuмо, по крайней мере в долгосрочном перuоде. Вам нuкогда не удасmся прuобресmu u надолго удержаmь mо, к чему вы внуmренне не гоmовы uлu чего не заслужuлu.

Быmуеm мненuе, будmо для mого, чmобы преуспеmь, нужно подгоmовumь почву. Дейсmвumельно, для эmого нужно подгоmовumь почву — а uменно создаmь внуmрu себя мысленный эквuваленm mого, чmо вы хоmumе uмеmь uлu пережumь в реальном мuре. Чmобы uзменumь свою жuзнь, начаmь нужно с внуmреннего мuра. Прuслушайmесь к словам Геmе: «Дабы обладаmь большuм, прежде надо сmаmь чем-mо большuм».

Инымu словамu, чmобы uзменumь любой аспекm своей жuзнu к лучшему, нужно uзменumься к лучшему самому. Чmобы ваша жuзнь сmала mакой же прекрасной, как вашu мечmы, вы должны неусmанно развuваmься u самосовершенсmвоваmься, u сознаmельно сmремumься к mакому опыmу, коmорый наделяеm вас мудросmью u понuманuем. И mуm неm короmкuх пуmей.
© Брайан Трейсu
патр русские за русских
адназначна во всём виновны бабсы
свими капризами првоцируют мужиков на противоправные действия
даказательства в крим новостях
вчерась смотрел крим передачку там бабса своими бабскими капризами довела мужика до тюрьмы
первооснова всех преступлений это бабские капризы
Pushinka
Цитата(патр русские за русских @ 22.01.2024 - 4:54) *
адназначна во всём виновны бабсы
свими капризами првоцируют мужиков на противоправные действия
даказательства в крим новостях
вчерась смотрел крим передачку там бабса своими бабскими капризами довела мужика до тюрьмы
первооснова всех преступлений это бабские капризы

Ты случайно не из этих ?
льдинка
Женщина изменят, когда голодает
Мужчина, когда зажрался©

ag.gif
патр русские за русских
бабса изменяет патамычта слаба на передок
паэтому бабс нада держать на привязи пока не родит мужику минимум троих деток
а мужик никогда не изменяет
бабсам нада сидеть дома с детьми патом с внуками и не лезть своим свинячьим рылом в мужские дела
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.