Полная версия этой страницы:
Брачный контракт
Путник
14.05.2007 - 17:01
Цитата(Лина)

Тогда как?
тогда нехрен говорить что женишься ибо брачные узы предполагают разделение и горестей и радостей. а муж и жена- одна сатана. какой смысл делать вид что состоишь в браке если нет совместного хозяйства предполагающего деление доходов и долгов?
По-моему брачный контракт это не плохо.
Чувствуешь себя защищёнее от всяческих "ударов судьбы" и прочих неприятностей.
Брюнетка.ru
18.05.2007 - 9:09
Цитата(Путник @ 14.5.2007, 15:46)

ага т.е. выйти за муж за миллионера, жить на его денежки а ежели он разорится то Ж. сразу ни при чем .. мдяяяя квинтесенция цинизма!
только кто ж из предпринимателей возьмет замуж с таким пунктом? лучше сразу нафиг послать после такого предложения.
оть Путник, молодец! я это уже тут битый час доказываю.... на доходы думаю претендуют все, а если долги то сразу в топку... еще мне очень нравиться вопрос с дележкой квартиры - покупаем вместе а доровом прописываем что квартира остается если что жене, а мужика пускаем по миру, на то он и мужик - еще на квартиру заработает))) меркантильные у нас барышни пошли

называется и на...йух сесть и рыбку сьесть и косточкой не подавица! думаю нормальный мужик после таких разговорчиков быстренько сделает ноги)))
Цитата(Брюнетка.ru)

мужик после таких разговорчиков быстренько сделает ноги)))
ага, тем более что хорошие ноги стоят много дешевле миллиона.
Пупса БО
18.05.2007 - 10:01
Брачный контракт - удел людей, которые думают о разводе, подписывая заявление в загс
Цитата(Пупса БО @ 18.5.2007, 7:01)

Брачный контракт - удел людей, которые думают о разводе, подписывая заявление в загс
Ну да, а заключение договора имущественного страхования - это удел людей, которые покупая машину собираются попасть в аварию.
Пупса БО
18.05.2007 - 10:49
Я сказала не собираются а "думают о" есть разница. Но сранивать машины и чел-кие отношения, любовь, и так далее - просто глупо, я думаю. Я не против контрактов, причем условия их могут быть разными, и даже местами за, как юрист, но как человек я думаю, что задумываться о разводе заключая брак, ну, как-то ... не знаю, меня бы это обидело если бы мне мой МЧ предложил контракт брачный. Брак в моем понимании вещь такая не простая-женился, развелся. А хотелось бы, чтоб навсегда... =(((
Цитата(Пупса БО @ 18.5.2007, 11:49)

Брак в моем понимании вещь такая не простая-женился, развелся. А хотелось бы, чтоб навсегда... =(((
Конечно же я с тобой согласна, но мне кажется, что о брачном контракте все-таки стоит подумать. Я просто столько знаю примеров, когда женятся по чистой и беззаветной любви, а потом проходило два-три года и муж уходил, оставив жену почти без всего, а она его все еще любила. Ему то проще, он увлекся, а она страдает.
Как ты считаешь, на такие случаи надо было бы иметь брачный контракт?
_Brigitta
8.09.2007 - 16:04
Есть в брачном контракте приемущества и недостатки. приемущества - сами знаете,а недостатки.. Если составлять этот контракт,то может создасться впечатление,что вы не доверяете любимому человеку. Еще нужно смотреть по характеру человека. Если человек хороший, то все равно даже если уйдет,то без ничего не оставит,а если есть какая-то доля эгоизма(понимаю,что у всех она есть, ну тут уж по характеру в целом судить), подлости, например, то,конечно, на всякий случай можно бы было и заключить сей контракт
льдинка
11.03.2017 - 14:36
Цитата(Русинов @ 5.06.2006 - 15:50)

Вы когда нибудь задумывались о брачном договоре?
да

Как предложить брачный договор, ведь получается что ты заранее не доверяешь своему партнеру?
глупости, говоришь прямо и всё

А вообще нужен ли он?
конечно!
MuzantRoP
11.03.2017 - 14:40
Брачный контракт нужен обязательно.
Но его составлением должны озаботится родители и юристы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.