Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девчонки, как вы относитесь к лесбиянкам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Hата
Отношения между девушками имеющее сексуальный характер. Как к этому относишься ты?
LoLa
совершенно спокойно.
Дождь
Как и к геям, абсолютно спокойно. Каждый имеет право жить так, как он хочет и любить того, кого хочет. Другой вопрос стоит ли этим кичится и выставлять на показ.
Нежность Леса
Совершенно спокойно.
Beauty
а я положительно, даже больше, чем спокойно )) мне нравится эротика с девушками, мне кажется это эстетически красивым )))

не пинайте меня, мне правда нравится ))))
LoLa
Цитата(Beauty @ 17.10.2008 - 21:57) *
не пинайте меня, мне правда нравится ))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
MissaMia
Нормально отношусь, ведь у каждого свой выбор и свои пристрастия. =)))
La_gata
Цитата(Hата @ 17.10.2008 - 23:51) *
Отношения между девушками имеющее сексуальный характер. Как к этому относишься ты?

к подобным отношениям отношусь совершенно нормально, пока они не касаются меня.
со мной в группе учится девочка, которая ко мне неравнодушна, и меня это немного напрягает))))))
Капарка
Абсолютно спокойно. Это личное дело каждого, что делать в своей постели и с кем (конечно если это добровольно и законо.
К девушкам меня не тянет, но ценитель женской красоты. Если мимо меня пройдёт красивая девушка, могу засмотреться и даже обернуться...)
ИльиниШна
Как-то оказалась в компании одной очень активной в сексуальном плане девушки, которая почему-то захотела более близких отношений со мной (до сих пор не могу понять, чем я ее так привлекла?). Честно сказать, не знала, как себя вести. В квартире (между прочим, нашей, девушка со спутником была у нас в гостях) никого не было кроме нас. Это ужасно! Неприятно ощущать женскую руку на своей груди, и такие женщины более настырные, оказывается, чем мужчины. Было ооочень неприятно и страшновато. Слава Богу, вовремя вернулись друзья, с которыми пришел и муж, и она сделала вид, что ничего не произошло.
Больше мы ее в гости не приглашали. Но ощущение гадостно-мерзкое не забуду никогда.
Фредди Крюгер.
Я к ним не отношусь. ag.gif
А серьезно, пока среди моих друзей нет таких девушек, мне все равно.
teka
У меня есть знакомая, которая постояннно ко мне пристаёт! Противно! Фу! Если они меня не трогают, то мне всё равно. А если трогают, то плохо отношусь...
silly lamb
отрицательно, с такими стараюсь не общаться.
Lenhik
Хорошо отношусь, иногда увидишь красивую деаушку ислюни аж прям текут ag.gif
А вообще это личное дело каждого.
НатКа
Цитата(La_gata @ 18.10.2008 - 1:41) *
к подобным отношениям отношусь совершенно нормально, пока они не касаются меня.

имею идентичное мнение. Но если девушка начинает показывать свою "симпатию" ко мне...это - bc.gif
SleepyCat
Цитата(Lenhik @ 18.10.2008 - 13:17) *
Хорошо отношусь, иногда увидишь красивую деаушку ислюни аж прям текут ag.gif
А вообще это личное дело каждого.

Аналогично ag.gif
Vual`
абсолютно нормально, ну есть и бог с ними.
Maywen
Спокойно отношусь.
bliss
не встречала в реальной жизни,поэтому конкретно мнение ни о ком не сложилось
в плане эротики нравится))))
за собой "розовых"наклонностей не замечала)))
Nimfa
Я положительно отношусь. В плане эротики это очень даже красиво.
А про геев могу сказать одно: Обычно они самые красивые ah.gif
ИльиниШна
Бррр... вчера ночью нечаянно включила программу с порнушкой. Не смогла смотреть, там лесби показывали... Лица похотливые и эти предметы, которые они то суют куда попало, то облизывают((((
Физически чуть не стошнило. Быстро-быстро переключило... гадость...
Красная Тапочка
Думаю, что практически у каждой девушки в период созревания, когда происходит самопознание, случались сексуальные связи с девушками.
Признаюсь, когда мне было 17 лет и ко мне приставала девушка я была шокированна и обескуражена, я абсолютно не понимала как мне нужно реагировать и как себя вести.
Сейчас же я нейтральна в отношении лисбийского движения, т.к. как правило, это возрастное. Мальчики тебя не понимают, ты хочешь чистой любви, им же всем нужно одного... а рядом есть такая внимательная подружка, которая и поймет, и утешит. Вот тогда-то и случается эта нежная, трогательная женская любовь, учавствовать в которой так грезят многие мужчины.)
Лёлёк
А как к ним можно относиться. Нормально.
Они тоже обычные девченки и из них многие, просто ходячий прикол.
Огневка
нормально, такие же люди. почему нужно к ним по другому относится ?
Осень
Но неужели, уже настоко парней не хватает. А мне вот интересно, почему если девочки "развлекаются", это воспринимается как шалость и даже в чем то эротично. А если парни, то это уже что-то мерзкое.
Кузенька
Мне кажется это личное дело каждого кого любить, кого хотеть и т.д. У меня две подруги встречаются.. и ничего... обе прикольные девчонки, мы часто проводим время вместе и никогда они меня ни во что не втягивали и не приставали...С ними иногда намного комфортней общаться .... Ну правда если в клуб идем они там целоваться начинают.. чем меня смущают ужасно... ap.gif

Цитата(Осень @ 21.11.2008 - 12:30) *
Но неужели, уже настоко парней не хватает. А мне вот интересно, почему если девочки "развлекаются", это воспринимается как шалость и даже в чем то эротично. А если парни, то это уже что-то мерзкое.

А парней действительно не хватает.. особенно когда тебе за 25, или женаты, или алкоголики, или итого похуже...Нормальные, адекватные, свободные мужчины это редкость....
Пилот А
Хех а мы у ним не относимся))))Ну если серьезно,то любовь находит себя в разных отражениях,это личный выбор каждого.
Sibyl
Нормально отношусь.... женская любовь - это красиво... а геи и правда самые красивые как правило, но что они вытворяют...от этого как-то не по себе становится.
Красная Тапочка
Цитата(Осень @ 21.11.2008 - 12:30) *
А мне вот интересно, почему если девочки "развлекаются", это воспринимается как шалость и даже в чем то эротично. А если парни, то это уже что-то мерзкое.

Потому что девушки, имеющие опыт общения с однополыми людьми, могут вести нормальный образ жизни (т.к. в принципе, лесбиянки делают все то же, что и нормальные пары, только пользуются не натуральной атрибутикой, а латексом), бывших же геев не бывает.
Те, кто рассуждает, что относятся нормально и к геям, и к лесбиянкам, скажите мне, вы хотели бы выйти замуж за "бывшего", как он утверждает, гея?
Какого было бы вам осознавать, что ваш мужчина был когда-то в постеле с мужчиной?
Насколько бы легко было вам принять непрязнь к любимому от ваших знакомых и друзей?
И как, в конце концов, вы бы себя чувствовали, когда бы он стал много времени проводить с однополыми друзьями?
LoLa
Цитата(Красная Тапочка @ 24.11.2008 - 15:08) *
Те, кто рассуждает, что относятся нормально и к геям, и к лесбиянкам, скажите мне, вы хотели бы выйти замуж за "бывшего", как он утверждает, гея?
Какого было бы вам осознавать, что ваш мужчина был когда-то в постеле с мужчиной?
Насколько бы легко было вам принять непрязнь к любимому от ваших знакомых и друзей?
И как, в конце концов, вы бы себя чувствовали, когда бы он стал много времени проводить с однополыми друзьями?

о Боже ... сколько много и столько страшных вопросов ...... ac.gif
Баффи
А если я к ним не отношусь? ai.gif

По серьезке - нормально отношусь. Женское тело гораздо привлекательнее мужского.

Единственное, я, как юрист, на строне прав детей - не гоже неокрепшую детскую психику соврашать с пути истинного. Короче говоря - лесбиянки должн иметь дело только с совершеннолетними себе подобными.
Gem
ну если сильно не пристают, то нормально ag.gif
Красная Тапочка
Цитата(LoLa @ 24.11.2008 - 15:14) *
о Боже ... сколько много и столько страшных вопросов ...... ac.gif

Осень
Цитата
Единственное, я, как юрист, на строне прав детей - не гоже неокрепшую детскую психику соврашать с пути истинного. Короче говоря - лесбиянки должн иметь дело только с совершеннолетними себе подобными.

А когда они детей усыновляют....хотя у нас такого еще нет.
zhenechka456
Я к ним не отношусь.
Но если кому-то не хватило нормального мужика, почему нет? Пусть будут счастливы.
apelsinn
Draconette
Мне параллельно, если эти "отношения" меня не затрагивают... а уж если затронут - держитесь, бабоньки =) порву нафиг =)

Мне это не очень нравится - по мне так лучше всего самая обычная пара М+Ж =)
Shine
я считаю что такие отношения имеют право на существование, хотя сама вряд ли бы решилась...
Джоан
Я к ним никак не отношусь)))
Есть и есть. Если бы вдруг узнала, что моя знакомая или коллега по работе - лесбиянка, я бы вряд ли изменила отношение к ним, я не оцениваю людей по их сексуальной направленности.
PaGA
у меня подруга такая, любит девочек))) ну классно же))))
Malvina
Терпеть не могу.
Фуфырчик
к лесбиянкам никак не отношусь... ничё плохого о них не могу сказать...
Джоан
malvina
Цитата(malvina @ 7.12.2008 - 21:56) *
Терпеть не могу.

А можешь сказать почему? или по какой причине?
Danika
абсолютно ровно...есть такое и ладно) каждому своё)
Лёлёк
Мое отношение к ним нормальное.
У меня не мало подруг классных из этой сферы.
Они прикольные. И умеют дружить.
Ванилька
Мне как то пораллельно,есть они хорошо,нет их мне тоже хорошо!!!
Катакана
Отношусь нормально. Каждый имеет право выбора. Хотя лично с ними не приходилось сталкиваться.
Lilusha
Никогда не сталкивалась с ними. Отношусь безразлично абсолютно
Аннри
С настоящими лесбиянками, честно говоря, ни разу не общалась. Но с девушкой целовалась. Ощущения, признаюсь, приятные
4ertoffka
Цитата(Hата @ 17.10.2008 - 20:41) *

спокойно... каждый живёт так, как хочет...
а вот сама бы стать лезбиянкой не смогла бы никогда, хотя бы из-за того, что у девушки никогда не будет такого запаха, как у мужчины... да и по всем остальным, очевидным причинам=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.