irin4ik
19.07.2013 - 6:14
Да как то спокойно отношусь, лишь бы меня не трогали ))
К симпатишным отношусь с симпатией))))))
Как к имеющим право на существование. Но для себя лично не разделяю. Предпочту, чтобы между нами было нечто большее ;-)
Angelnight63
24.07.2013 - 11:24
Я спокойно отношусь.У меня на прежней работе была такая коллега!Девушка,работала продавцом алкогольного отдела,вся в татушках,могла на себе унести штук 8 пятилитровых бутылок с водой.Влюбилась по уши в девушку из другого города,ездила к ней в гости,даже жить вместе собирались.правда как сейчас эта история продолжается не знаю.
assennka
15.08.2013 - 6:09
негативно, так как все это блеф. нет в биологии такого понятия, не существует и лесбиянок. все это миф, созданный современным обществом.
Ира_Ируся
7.10.2013 - 20:43
Цитата(Hата @ 17.10.2008 - 23:59)

Отношения между девушками имеющее сексуальный характер. Как к этому относишься ты?
Слава Богу я к этому не отношусь)))
ХАТШЕПСУТ
7.10.2013 - 20:48
абсолютно пофиг
ну есть они и есть
Не отношусь я к ним, не отношусь))
Nirvana
7.10.2013 - 21:19
Была бишкой. Исправилась
Теперь
не пью, не курю и сексом не занимаюсь!
Stargazer
7.10.2013 - 22:03
Цитата(Nirvana @ 7.10.2013 - 22:27)

Теперь не пью, не курю и сексом не занимаюсь!
кледчатый плед, тапочки, качалка))
Спокойно отношусь, у каждого своё право...
Много знакомых)))
Также как к гомосексуалистам. Никак я к ним не отношусь.
Корона
17.03.2014 - 19:18
Отрицательно, как и к гомосексуалистам.
Цитата(La_gata @ 18.10.2008 - 2:01)

к подобным отношениям отношусь совершенно нормально, пока они не касаются меня.
со мной в группе учится девочка, которая ко мне неравнодушна, и меня это немного напрягает))))))
аналогично, лишь бы не приставали!
Виктория 199989
4.05.2014 - 1:46
Нормально отношусь . В юности очееень увлекалась девушками, правда до секса не дошло , а потом как то переболела . Сейчас иметь отношения с девушками иметь не хотела , но если бы вдруг стала мужчиной с удовольствием спала бы с женщинами ))
не очень понимаю такие отношения) как психологически, так и физически))
Дивная
25.06.2014 - 15:13
Очень очень очень очень и очень плохо.
Лизавета
25.06.2014 - 23:42
Я не отношусь к лесбиянкам,
Мне мужики нравятся.
льдинка
18.12.2014 - 13:58
я конечно не очень это понимаю и стараюсь не думать об этом
просто мне странно: как так?
в какой момент начался у девушки перекос, что она заинтересовалась девушками, ну не сразу же она такой родилась?
ShakuDancer
18.12.2014 - 17:08
В смысле того что бывает разное в этой жизни, нормально.
Но как к явлению отношусь не очень хорошо. Наверное у девушки какая-то психическая травма, раз она такая.
олененок
18.12.2014 - 17:14
Жаль их, много теряют, не общаясь с мужчинами.
человек-синусоида
19.12.2014 - 22:04
Цитата(льдинка @ 18.12.2014 - 14:08)

в какой момент начался у девушки перекос, что она заинтересовалась девушками, ну не сразу же она такой родилась?
может, и сразу; что мешает тому, что ориентация заложена генетически
Цитата(олененок @ 18.12.2014 - 17:24)

Жаль их, много теряют, не общаясь с мужчинами.
не стот жалеть тех, кто не чувствует в этом потребности
Лизавета
19.12.2014 - 22:21
Голубыми мальчики и розовыми девочки, рождаются.
Думаю, что жалеть их особо не приходится, им и так не плохо между собой.
Что касается - отношения -, то я к ним отношусь нормально.
В принципе люди они не плохие.
Уже где-то говорила, у нас в компании очень долго был один не женатый мужик и когда случайно выяснилось, что он голубой, мы все мало-мало охренели.
Ничего подобного даже в голову никому не приходило.
Хотя и давно знакомы были.
Более интересного человека я потом долго не встречала.
ShakuDancer
19.02.2015 - 12:01
Не понимаю такого явления.
Мне кажется что если девушка-лесбиянка, то либо у неё проблемы с психикой, либо в детстве или подростковом возрасте произошла какая-то сильная ситуация, которая повлияла на психику девушки.
Ну видимо все таки надо мальчиков в детстве учить так, что бы девочки потом не шарахались. А к девушкам любитетельницам таким отношусь нормально, главное не трогайте меня
У меня в школе была учительница, так ко мне льнула, что я до сих пор немецкий не долюбливаю.
Аньера
20.02.2015 - 23:14
Лично я считаю, что любые чувства, соответсвующие уголовному кодексу, имеют право на существование.
Лизавета
20.02.2015 - 23:28
Не знаю, куда спросить, а розовые девочки вот так и вписаны в свод?
олененок
20.02.2015 - 23:30
Цитата(Аньера @ 20.02.2015 - 23:24)

Лично я считаю, что любые чувства, соответсвующие уголовному кодексу, имеют право на существование.
Как это чувства могут соответствовать уголовному кодексу?
Лизавета
20.02.2015 - 23:33
Вот и я интересуюсь.
Наверное есть такие статьи - чувства лесби, чувства не лесби.
Аньера
20.02.2015 - 23:53
Цитата(олененок @ 21.02.2015 - 0:40)

Как это чувства могут соответствовать уголовному кодексу?
объясняю: есть чувства, которые приводят к преступлениям, такие не особо желанны в нашем временно-пространственном континууме. а однополая любоаь в основном безвредна с этой т.з.
олененок
20.02.2015 - 23:58
Да, объяснение исчерпывающее
Лизавета
21.02.2015 - 0:06
Совсем нет.
При советах сажали за такие штучки.
Сегодня в Дании попробуй девушка публично приобнять девушку, объятие закончится в участке.
ShakuDancer
21.02.2015 - 1:12
Цитата
Сегодня в Дании попробуй девушка публично приобнять девушку, объятие закончится в участке.
Всего лишь за то что одна девушку приобняла другую?
Лизавета
21.02.2015 - 2:34
В публичном месте, Шаку, это сексуальное домогательство.
А по датским законам дама не может домогаться до дамы.
олененок
21.02.2015 - 8:31
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лиза, ты о чем? Значит, обнять подругу это преступление? А однополые браки в Дании-это нормально? В этих странах идиотские законы.
Лизавета
21.02.2015 - 18:42
В Дании нет однополых браков.
Об этом и речь веду.
И там очень плохо могут закончится объятия хоть девочки с девочкой, хоть мальчика с мальчиком.
Кстати говоря, Дания - страна развитого социализма, потому что все в государстве нацелено на социальные программы и помощь людям.
олененок
21.02.2015 - 23:00
Цитата(Лизавета @ 21.02.2015 - 18:52)

В Дании нет однополых браков.
Об этом и речь веду.
И там очень плохо могут закончится объятия хоть девочки с девочкой, хоть мальчика с мальчиком.
Кстати говоря, Дания - страна развитого социализма, потому что все в государстве нацелено на социальные программы и помощь людям.
Однополые браки в Дании были узаконены с 15 июня 2012 года. Ещё в 1989 году эта страна стала первым государством в мире, которое признало однополые союзы.
Лизавета
21.02.2015 - 23:35
Дания признала однополые браки еще в 1989 году.
Потом закон пропихивали в парламенте аж до 2011 года.
Закон приняли, НО общество - НЕ парламент и в обществе их никогда не принимали, не поощряли.
Почему закон был принят?
Потому, что основная масса всех других законов направлена на решение социальных проблем.
Однополые браки - ЭТО ЧАСТЬ СОЦИАЛЬНЫХ проблем и его надо было принять.
Тем не менее, публичные объятия заканчиваются в участке.
Люди не любят такие союзы и не стесняются этого показать.
По сути формально - браки есть.
На деле - нет.
Кстати говоря, чтобы заключить такой брак, надо соблюсти кучу формальностей.
А в народе его называют - звездой -.
В том смысле, что король Дании не будучи евреем, носил на одежде звезду.
олененок
22.02.2015 - 13:34
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Но закон-то есть, кому очень приспичит, поженятся
Лизавета
25.02.2015 - 12:26
Закон есть. Кому приспичит - поженятся.
Но жить такой паре будет трудно.
Сама лично знаю историю одного мужика, который всю жизнь скрывал свою связь с мужиком, жил в семье, имел четверых детей.
Второй тоже был женат и где-то годам к шестидесяти оба овдовели.
И тут же они объявили миру, что всю жизнь любили друг друга и желают жить дальше вместе.
Женились. И от них отвернулись все, включая детей, которые приняли этот брак, как личное оскорбление и как оскорбление памяти матерей.
Теперь эти бедолаги живут в Швеции и объясняют всем, что однофамильцы, друзья, живут в одной квартире, потому что нет денег оплачивать две.
Ахелой
26.02.2015 - 18:07
Девчонки не относятся к лесбиянкам.
Потому что - это будущие матери !
олененок
26.02.2015 - 18:23
Цитата(Ахелой @ 26.02.2015 - 18:17)

Девчонки не относятся к лесбиянкам.
Потому что - это будущие матери !
Будущие матери не могут быть лесбиянками, почему это? Попридуриваются в юности, а потом нарожают детей. Дурь, конечно может остаться, в этом случае могут родить от мужика и продолжать придуриваться, воспитывая ребенка. Ребенка только жалко, две мамаши-это многовато.
Лизавета
26.02.2015 - 19:27
Сексуальная ориентация, это прежде всего мировоззрение человека.
Еще за полтысячи лет до нашей эры, великая Сапфо посещала кружки, где для совместного отдыха собирались только женщины и девушки.
И все они считали, что мужчина никогда не поймет женщину и никогда не сможет доставить ей настоящего удовольствия из-за своей природной грубости.
Поэтому никогда настоящие розовые девушки не станут жить с мужиком и тем более, рожать детей.
Усыновить - да.
Розовость девушек, это не причуда, не ребячество или дань моде.
Они готовы многое терпеть и на многое идти ради своих убеждений.
Точно так же, как и голубые мужики.
Baby-Margo
15.04.2015 - 10:02
В природе существует М+Ж и М+М.Я как-то не очень хорошо отношусь к геям,да и к лесби тоже,в общем-то.У меня есть приятельница с нетрадиционной ориентацией и 8летним ребенком.Вот я иду иногда,вспоминаю про неё и думаю:"Кого он будет называть папой и кем он вырастет?","Как он будет называть вторую половинку матери через 5,10,20 лет?"
А когда им будет по 80,они будут жить вдвоем?И как будет её сын их обеих называть???Мама и мама?Меня больше эти вопросы интересуют,нежели кто с кем спит.Психика ребенка в каком состоянии будет после всего этого?
Не считаю это нормальным.
Одно дело когда девушки по молодости экспериментируют, а другое когда в брак друг с другом вступают.
В целом, однополые отношения отношу к тяжелой болезни
Цитата(Лизавета @ 26.02.2015 - 19:37)

Сексуальная ориентация, это прежде всего мировоззрение человека.
Еще за полтысячи лет до нашей эры, великая Сапфо посещала кружки, где для совместного отдыха собирались только женщины и девушки.
И все они считали, что мужчина никогда не поймет женщину и никогда не сможет доставить ей настоящего удовольствия из-за своей природной грубости.
Поэтому никогда настоящие розовые девушки не станут жить с мужиком и тем более, рожать детей.
Усыновить - да.
Розовость девушек, это не причуда, не ребячество или дань моде.
Они готовы многое терпеть и на многое идти ради своих убеждений.
Точно так же, как и голубые мужики.
У розовых девушек тоже есть активная и пассивная половинка. У меня подружка розовенькая, вначале она ко мне подкатывала, но я дала ей понять что мне такие эксперименты мне не нужны. Может если бы я не знала парней, я бы и попробовала...
Юльевна
15.04.2015 - 11:45
ну про девушек еще куда не шло, но парни!!!!!! это ужас
Цитата(Юльевна @ 15.04.2015 - 11:55)

ну про девушек еще куда не шло, но парни!!!!!! это ужас

Парни когда у нас в универе целуются
Шёпот в темноте
1.05.2015 - 19:07
Цитата(Лизавета @ 26.02.2015 - 19:37)

Усыновить - да.
Я дико извиняюсь, но почему только усыновить??
На дворе между прочим 21 век и кроме как переспать с мужиком имеют место быть и другие способы зачать ребёнка, то бишь ИИ, ЭКО, сурогатное материнство.
А на счет усыновить ... Однополой паре это не так то просто сделать и будет просто чудом, если всё таки удастся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.