Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вам предложили заняться сексом...откажетесь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sten Li
Парням- если на вечеринке очень красивая девушка вас хочет и предлогает вам занятся сексом вы согласитесь?
Девушкам тот же вопрос про парней =)

интересно на сколько больше парней согласится чем девушек =) если еще учесть что на вечеринке все пьяные =)
BATON
даже не знаю....

да, конечно...
wist
в зависимости от моей степени опьянения...
обычно как напорюсь так в соне клонит !
а так да!!!!!
Hey-ya
скорее да (откажусь), чем нет (не откажусь).
Little_AzaZeL
Смотря какой парень..... А вообще я не очень ЗА отношения "на одну ночь"..
Cansultant
200% ДА!!! утром встал и никаких обязательств... привет/пока и все...
WindSoul
у меня было такое... отказался... и не жалею :). Девушка была пьяненькая и даже про парня про своего забыла :)
sushka
очень и очень неоднозначно откажусь! Все зависит от парня, в конце концев
WindSoul
to sushka
а если у тебя на данныймомент будет парень... всеравно можешь согласится?
sushka
Цитата(WindSoul)
to sushka
а если у тебя на данныймомент будет парень... всеравно можешь согласится?

нет. Не соглашусь. Только если совсем башку сорвет...
Cansultant
Цитата(sushka)
нет. Не соглашусь. Только если совсем башку сорвет...

В смысле башку сорвет? от чего это зависит? И как это происходит?
И как же ты потом будешь смотреть в глаза своему молодому человеку!
WindSoul
to sushka
Тоесть от количества выпитого зависит, или от того, что тебе может парнишка этот так понравится, что ты ему сразу и отдашься на первом свидании, так? :)
Инесса
Опыт такой проводили: к десяти парням подходила красивая девушка и предлагала заняться любовью. 9 из 10 согласились. Потом к десяти девушкам подходил симпатичный парень с точно таким же предложением. Согласились всего две.
Тут просто дело в том, что для девушек подобный секс может привести к более плачевным результатам. Женщины проще заражаются венерическими заболеваниями + потенциальная возможность забеременнеть. Кроме того, скказывается роль воспитания и общественного мнения: если у парня было много девушек - он герой, а девушка, перепробововшая многих партнеров - ..... (сами знаете, как называется). Понятно, что в момент непосредственного поступления предложения о причинах своего поведения человек не думает, но подсознание диктует вполне конкретные его модели.
А вообще я не приветствую секс в первый день знакомства, хотя моя подруга именно так и нашла себе мужа.
Hey-ya
Инесса, у меня вопрос, даже два.
1. почему к парням красивая девушка подходила, а к девушкам - всего лишь симпатичный парень?
2. а не было ли такого опыта - когда к девушке девушка, а к парню парень подходил? : )
Asтен
Цитата
1. почему к парням красивая девушка подходила, а к девушкам - всего лишь симпатичный парень?

Потому как в обществе, красивыми принято называть ДЕВУШЕК, а молодых людей симпотичными. Такое уж правило. Инесса могла бы написать, что подходили красивые молодые люди, но так говорить не принято.
Hey-ya
т.е. если парень красивый - его называют симпатичным, угу - понятно. а если парень симпатичный, как его тогда называют? : )
PtiGo
Где? Где я вас спрашиваю? Где девушки себя предлагают?!!! Уже бегу, несусь, лечу. Слюни мешают писать, падая на клаву.
Мне - было бы предложено, а воспользоваться я всегда готов!!!!!
Русинов
Цитата(Инесса)
Опыт такой проводили: к десяти парням подходила красивая девушка и предлагала заняться любовью. 9 из 10 согласились. Потом к десяти девушкам подходил симпатичный парень с точно таким же предложением. Согласились всего две.
Стремный пример. Все зависит от парней, девушек их состояния, настроения и обстановки в конце концов. Не коректно проведенный опыт.вот если бы было опрошенно человек так 1000, в разное время и вразных местах..... Вот тогда можно было бы вести речь о актуыльности данного примера, а так....
Свой ответ. Я бы не согласился не зависимо от того есть у меня девушка на данный момент или нет. Для меня секс с девушкой это не просто удовлетворение каких то плотских потребгостей, а нечто большее. Нои послать бы я её не послал. Предложил бы поговорить, познакомиться, а уж потом, возможно.... Но оговорюсь если только у меня нет в данный момен девушки.
Инесса
Цитата(Hey-ya)
Инесса, у меня вопрос, даже два.
2. а не было ли такого опыта - когда к девушке девушка, а к парню парень подходил? : )

1. Не цепляйся к словам! Просто не хотела в разных предложениях одно и то же слово повторять.
2. Если интересует, попробуй провести такой эксперимент сама :)

И потом, парни в возрасте 17-26 лет соглашаются на такие предложения намного чаще девушек еще и из-за чисто физиологических процессов: именно в этом возрасте у них наступает пик сексуальной активности, а у девушек такая ситуация складывается уже после 25, а к этому моменту большинство из них уже успевает обзавестись семьями, прочно связать себя обязательствами и общественными стереотипами, поэтому на секс без обязательств тоже соглашаются не каждый день.
sushka
Цитата
В смысле башку сорвет? от чего это зависит? И как это происходит?
И как же ты потом будешь смотреть в глаза своему молодому человеку!

Я вроде упомянула, что откажусь скорее всего, если в это время с кем-то буду встречаться. Но, как говориться, не говори "гоп"! Кто знает?
Цитата
to sushka
Тоесть от количества выпитого зависит, или от того, что тебе может парнишка этот так понравится, что ты ему сразу и отдашься на первом свидании, так?
Ну, наверняка, набраться нужно как следует. :) Ну и парень определенно понравиться должен. Я вообщем-то способна на безрассудные поступки. Не считаю это своим дотоинством, но и не строю из себя правильную девочку. И отвечаю на такие вопросы честно. Возможность моего согласия не отрецаю.
west
всё напрямю бы зависело от девушки.
Hey-ya
Цитата(Инесса)
1. Не цепляйся к словам! Просто не хотела в разных предложениях одно и то же слово повторять.

Надо было побольше восклицательных знаков поставить - я бы совсем оторопела и уж точно с глупостями к столь серьезной даме не приставала больше : ) ..

Цитата(Инесса)
2. Если интересует, попробуй провести такой эксперимент сама :)

Нуууу воть, я, вроде, тебе (как знатоку) вопрос задала, а не совета попросила : )

P.S. а если решусь на экспериментаторство - будешь моим супервизором? : )

P.P.S. мне, как новичку, сперва на кошках-мышках поупражняться надо? : )
4agape
95 процентов отказалась бы. Если бы молодой человек был симпатичным и интересным, то просто не хотелось бы начинать отношения с такого несерьезного этапа, а если просто симпатичный, то это не заводит особо..))
Вася Пакетин
СОГЛАСЕН!!!
вы поймите, просто давно не было...:/
DiT
Всё будет зависеть от девушки и от моего состояния.
sushka
то есть? про девушку понятно! Ясно, что если к тебе подойдет страшненькая пьяненькая девушка, навряд ли тебе охота будет с ней куди-нить волочиться! А вот про состояние?
DiT
Ну этим летом я на дискотеке зажигал с одной девушкой и если бы я не протрезвел всё могло бы уйти гагаздо дальше поцелуев в засос и мацанья друг друга на скамейке :)
LeoN_sX1
Незнаю я наверное подумаю=)))
Марадерка
У меня подруга недавна была на ночной дискотеке.Девушка она общительная,зажигательная,но в вопросах любви накручивает себе многа и уж очень придирчива к парням...Ну так вот,приходит она на след. день и говорит "встретила тама знакомого и друг у него такой симпатичный был,музыка все дела,короче я сним чуть не переспала".Парня больше не встречала,но до сих пор вспоминает его.(Скорее даж не его самого, а его сережку в языке ,говорит что это круто и незабываемо.)
Вот я представила себе:ночной клуб,спиртное,музыку,которая звенит уже в мозгах,симпатичных мальчиков...И поняла,что если уж подруга чуть не сделала это...
MЯSNICK
с удовольствием соглашусь, позову друзей, приглашу подруг и все вместе устроим УХ, после этого она ходить и предлагать н*цензура*дет ужо!
..шутка
а вообще то я сторонюсь тех кто так предлагает, в этом есть что-то венерическое, тем более если она красива то такого и быть не может, потому что и ходить предлагать ничего ненадо, тусуйся и все само придет
Siesta
Откажусь, я ж девушка приличная.....=)))
Sten Li
А если 2 раза предложат ? :)
--
Ну я буду держаться мнения большинства парней в этой теме ;)
Euphoria
Не, не вариант... А если правда залетю? что тада?
"Ой мам, я даже не помню, какого цвета у него волосы, не то что "как зовут?""

Сэйкред - айяйяй))
Nebesnaya
Цитата
Парням- если на вечеринке очень красивая девушка вас хочет и предлогает вам занятся сексом вы согласитесь?
Девушкам тот же вопрос про парней =)

интересно на сколько больше парней согласится чем девушек =) если еще учесть что на вечеринке все пьяные =)

если прям так в лицо придет и скажет- пошли займемся сексом-пошлю! даже если парниша понравился,хотя бы потому, что секс запланированный не люблю
а вот если по ушам наездит, приставать начнет..настойчивость проявит..то.....неизвестно,......если уж понравиться-то возможно!
Siesta
Цитата(Sacred)
А если 2 раза предложат  ? :)
Тоже откажусьcool.gif Ну опять же смотря кто и как предложит...мож и подумаю..по ломаюсь:biggrin:
sushka
Очень согласна с Небесной! На самом деле, все зависит от того, как предложат. Понятно, что если подойдет какой-нить, пусть очень даже секси, и приобняв тебя за талию, скаже "Крошка, может уединимся?", то реакция будет просто обратная. Другое дело, если он весь вечер будет по-тихоньку к тебе подступаться, подпаивать, наговаривать всякие приятности, то... Все-таки, женщина - существо слабое... поддающееся... отдающееся... в конце концов)))
Грешна, но не каюсь, были в моей жизни два мужчины, которые вот так вот... в первый же вечер знакомства... И что самое удивительное, секс был просто супер! Что один раз, что второй))) Что все последующие))) Одной встречей не ограничилось. Поэтому ни капельки не жалею.
Siesta
Сушка, а это всегда так и проиходит, безумный секс всегда проходит лучше, чем секс к которому за годя готовилась!=))
Bagira
Смотря как подойдёт, а ещё как посмотрит. У некоторых такой хищный взгляд бывает, что он просто подошёл к тебе ещё ничего не сказал, а ты уже потекла. А бывает строит из себя супер мачо и так искусственно это получается что прямо кошмар.
Мой ответ: в любом случае отказала бы, обычно контролирую себя, даже порядком набравшись:icon_biggrin: .
PaRaDoX
Неее...по пьяни не для меня...фу. Предпочитаю трезвость ума и здравый рассудок. Ни один уважающий себя человек ТАКОЕ предлагать не станет.. Я уж молчу про венерические заболевания и про "воскресных" детей, которые потом всю жизнь страдают из-за умственной отсталости. Не понимаю тех, кто соглашается на секс, зная, что у тебя уже есть девушка/парень..это безнравственно и грязно. В общем, парни - не будьте кобелями, а девушкам скажу одно - не стоит тратиться на одну ночь (хотя это ваше личное мнение. конечно)..ночь пройдёт, а последствия остануться на всю жизнь.
Это моё мнение. Кто не согласен со мной - начхать ..гы=))
Vertigo
а если молодой человек, который подошёл, красивее парня, согласилась бы?
Voodoo
все зависит от алкагольного опьянения.. Если в хорошо подвыпитом состаянии, и в хорошем настроении, и если челове понравился то никто бы не отказался..
:-))) даже я (есссноо от дэушки)
Siesta
Да ну нафик нужны эти одноразовики..потом будешь лечится от "весеннего букета"=))))))
Voodoo
Есть же презервативы например. О кстати тема!
Vertigo
Цитата(Siesta)
Да ну нафик нужны эти одноразовики..потом будешь лечится от "весеннего букета"=))))))

это точно лечение сейчас дорогостоящее удовольствие
Siesta
Вуду....букетик ты можешь получить и не обязательно через половой акт!=))

Vertigo, конечно, уж лучше найти постоянного партнера, в котором хотя бы будешь уверенн в чистоте=))
Voodoo
ага :) через дверную ручку например
Vertigo
ну всё таки разнообразия всегда хочется 8-)))))))
Siesta
Вуду, ну если ты будешь ип*ть дверную ручку, то в легкую=))))

Разнообразие хочется, но вот с первой встречной-поперечной, не советую=))
Voodoo
:-))) не спасиб... как нибудь потерплю ;-0
Vertigo
кстати у меня в жизни только один раз так было что с первой встречной сразу переспал, неужели у всех это гораздо чаще случалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.