Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вам предложили заняться сексом...откажетесь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Хельга
Цитата(The Mentalist @ 27.12.2017 - 19:40) *
В смысле вообще?
Или на пару часов )))

В смысле вообще!
SCP-343
откажусь
секс - он в голове, трах с незнакомой дамой на пьяной вечеринке меня не интересует
Milissa
Цитата(SCP-343 @ 28.12.2017 - 11:54) *
откажусь
секс - он в голове, трах с незнакомой дамой на пьяной вечеринке меня не интересует

уважаю!
Imagination
вот все болтают, болтают...и хоть бы кто кому предложил, да так, чтобы захотелось согласиться ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
льдинка
сказать можно все, что угодно, не факт, что те, кто тут такие "фууу и бла-бла-бла" на самом деле отказались бы, не то, чтобы у меня прям закралось сомнение относительно некоторых, просто так...мысли в слух ag.gif
Imagination
льдинка
все зависит от потребности и предложившей личности..а еще от характера предложения.
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 28.12.2017 - 12:02) *
сказать можно все, что угодно, не факт, что те, кто тут такие "фууу и бла-бла-бла" на самом деле отказались бы, не то, чтобы у меня прям закралось сомнение относительно некоторых, просто так...мысли в слух ag.gif

Вот, именно... тоже самое хотел запостить... Подкатит к тебе эдакая красоточка, пусть и слегка поддатая, с ножками "от ушей" и мордашкой, как у Джессики Альбы и потянет за руку... Посмотрел бы я на этих высокоморальных пуритан...
Kogramat
Цитата(льдинка @ 28.12.2017 - 14:02) *

это ты про себя имеешь ввиду?)))
wasp
на самом деле я очень переборчивая
да-это смешно слышать
но это так
Cap158
Цитата(Sacred @ 11.06.2006 - 0:54) *
Парням- если на вечеринке очень красивая девушка вас хочет и предлогает вам занятся сексом вы согласитесь?
Девушкам тот же вопрос про парней =)

интересно на сколько больше парней согласится чем девушек =) если еще учесть что на вечеринке все пьяные =)

В свои 25 был на корпоративе своей первой работы. Вообще я скромный, но решил просто походить по кафе туда , сюда с ребятами , пообщаться с дамами.
В соседнем зале гуляли молоденькие девушки из газпрома, на которых я навострил глаз, но тут подошла девушка лет 33-35, попросила помочь с выступлением, ей нужно было помочь с переодеваниями. Она снимала с себя наряды подрял, как с луковица, а я поднимал и опускал шторку перед людьми, которых я вообще первый раз вижу.
После выступления, она пошла в раздевалку и попросила помочь донести наряды.
Дверь за мной закрылась , она скинула последний наряд и была обнаженной. Получился необычный опыт, но очень запоминающийся. Девушка была очень горячей.
Lumen Coeli
Так себе вопрос, конечно.
Могут и отказаться если незадолго до предложения позанимались сексом с другой девушкой
Граф
придется согласиться, а то она и обидеться может... za.gif
Негодяй
Предлагали. Не соглашался
Епископ
Цитата(Sacred @ 11.06.2006 - 3:54) *
Парням- если на вечеринке очень красивая девушка вас хочет и предлогает вам занятся сексом вы согласитесь?

Конечно! Отклонений за собой, пока не замечал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.