Список самых опасных сигарет
Список составлялся по количеству содержания смол, мг/сиг и содержанию никотина, мг/сиг.
Чем больше того и другого в сигарете, тем выше данная марка в списке.
Астра (без фильтра)
Полет (без фильтра)
Прима (без фильтра)
Дымок (без фильтра)Пегас (с фильтром)
Вечерние(сфильтром)Magna, 84 mm
Monte Carlo, 79 mm
Monte Carlo, 84 mm
Winston, 79 mm, тверд. упак.
Marlboro
Lucky strike
СоюзАполлон особые
СоюзАполлон
Apollo Soyuz
Bond Street/ Россия
LM / Россия
Viceroy
Saratoga, 120 mm
Hollywood
Magna, 79 mm
Chesterfield
HB 100's
West 100, мягк. упак.
Astor 100
Winston
Magna (красная)
Magna menthol
Chesterfield/ Россия
LM Mentol / Россия
CAMEL
Русскийстиль
HB
West King size сфильтром
ПримаЛюкс
Ernte 23 KS
Salem(menthol fresh)
State express 555 lights
More, 120 mm
More menthol, 120 mm
Doral menthol, 84 mm
Pall Mall
VirginiaSlims
Virginia Slims mentol
ЯваЗолотая
Magna Classic
CityDavidoff classic
Parliament
Gauloises Blondes
GITANES Blondes
Mild Seven Charcoal Filter
21 ВЕК
LD ВЕКлегкие
СоюзАполлонособыелегкие
Bond Street Light / Россия
Multifilter, 100 mm
Muratti ambassador
City Mild
CAMEL medium
Marlboro lights Menthol/Россия
LM Light / Россия
Русскийстильлегкие
Vogue Slims
LD Light
ДукатЛегкий(белая)
Winston lights, 84 mm
State express 555 lights
Kent8
Marlboro lights
Pall MallLights
ChesterfieldLight / Россия
Ява Золотая Light
Прима Люкс легкая
Magna Classic Light
City Lights
Kim lights
Kim menthol
Parliament lights
Gauloises Blondes lights
Eve, 120 mm
West lights King size сфильтром
Davidoff lights
Davidoff slim lights
R1 slim line
Pall MallSpecial
CITY Super Lights
Philip Morris Superlights
Kim superlights
Reemtsma R6 KS
Winston super light
Kent4
Reemtsma R1 KS 2
Reemtsma R1 Minima
Kent1
У меня такое чувство, что здесь все марки!!!
Беломор не нашёл! Наверное он безопасен!
Цитата(Esaul @ 12.11.2008 - 14:42)

Winston lights, 84 mm
ААА!! Что делать??? Я их курю...
А есть еще Парламент тонкие - про них ничего нет :))))))
La_gata
12.11.2008 - 15:46
эх.. давно себе говорю, что завязывать с этим делом надо.
Мои в списке
Белый Мишка
12.11.2008 - 16:24
Список самых опасных сигарет??
Интересно, а "безопасные" сигареты убивают организм на 3-4% меньше???
Бросайте курить друзья! И вам не придется искать в списке- если там Ваши сигареты
Моника
12.11.2008 - 16:41
Virginia Slims mentol - мои....надо же?!
Мужчины мои курят Данхил: один слим, второй лайт - их нет в списки! Значит им больше повезло.....
Парламент экстра нет, можно курить дальше..)))
apelsinn
22.11.2008 - 18:56
Я месяц курю последние в списке....эт наверно самые безопасные)))) А вообще как прочел аж занервничал....пойду курну)))))))))
Курила одно время..потом заматели, что начали сохнуть губы, кожа стала по-другому реагировать..вообще все сигареты - крайне вредны...
Beauty
22.11.2008 - 23:04
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Слава Богу, я не страдаю подобной привычкой
Nikmak
22.11.2008 - 23:11
Все!!!. И вреда от них в стране в тысячу раз больше чем от героина! (невероятно но факт).
грифон
22.11.2008 - 23:40
опастность представляют все сигареты не зависимо от того есть они в списке или нет
Наблюдатель
23.11.2008 - 0:40
Nikmak и в 1 000 000 раз больше вреда чем от марихуанны))))
MPihto
16.12.2008 - 16:36
Мои где-то посередке. Опять бросать чтоле?
Дракон_
13.04.2009 - 22:27
Цитата
Список самых опасных сигарет??
Интересно, а "безопасные" сигареты убивают организм на 3-4% меньше???
Бросайте курить друзья! И вам не придется искать в списке- если там Ваши сигареты
Правильно! Просто скажите сигаретам-НЕТ!
моих сигарет в списке нет)))) но по моему все сигареты опасны для здоровья....
Дракон_
13.04.2009 - 22:34
Верда так бросай курить!
щас докурю и брошу)
Светуленция
15.04.2009 - 13:02
Эхх, мои любимые Salem mentol... Slims ведь тоже считаются? А судя по величине списка, проще было указать оставшиеся как "менее опасные" ))))
bodya3d
2.05.2009 - 13:35
А как-же ява-красная?
Пупса БО
4.05.2009 - 20:46
маих в списке нет=) Ребят переходим на беломор! Его тоже в списки нет!
animi_a
4.05.2009 - 20:51
я винстон курю(((( тут правда все наверно марки!
Начинающий
5.05.2009 - 12:17
Мои оба варианта в списке ))))))) ну, и черт с ними )))) все равно пить буду, но курить не брошу :)
Русский стиль..(((
так надеялась их тут не увидеть
Lonely_Lockly (L_L)
10.05.2009 - 17:35
А тем кто стреляет сигареты, что прикажете делать? :Р
Imagination
11.05.2009 - 14:48
Блииииннн...не может быть что винстон опаснее бонда!!!!!
Фуфырчик
11.05.2009 - 14:51
ну вот мои есть и первые и вторые..но сколько курю их уже, и ничего, тьфу тьфу тьфу..
Imagination
11.05.2009 - 14:53
Цитата(Винславская™ @ 11.05.2009 - 16:51)

ну вот мои есть и первые и вторые..но сколько курю их уже, и ничего,
Ага...если бы еще от всех этих списков кто-то курить бросил....все ж знаем ,что вредно-и что с этого?)))
Фуфырчик
11.05.2009 - 14:56
Цитата(Chiccony @ 11.05.2009 - 15:53)

Ага...если бы еще от всех этих списков кто-то курить бросил....все ж знаем ,что вредно-и что с этого?)))
ну курить будут всегда, и от этой проблемы никуда не уйдёшь.. за счёт табачных изделий государство "маленько" выживает...
поэтому тот список, это самые продоваемые-покупаемые сигпреты среди населения, это и есть опасность...гыыы в конкуренции..
Цитата(Lonely_Lockly (L_L) @ 10.05.2009 - 18:35)

А тем кто стреляет сигареты, что прикажете делать? :Р
это для здоровья ваще ужас.
Я курю Winston или Wigs
оба синее
Что может быть глупее, чем составлять списки самых опасных сигарет?
Сигарета, какая бы она не была, го?но и точка.
Бросай курить, решай сканворды.
Miss Hoffman
10.08.2009 - 20:22
Все сигареты опасные....
Поэтому глупо даже искать самые опасные!
Если вы найдете "безопасные" сигареты,это не значит что здоровыми останетесь
Ассоль
10.08.2009 - 20:30
мм, все они не шикарны
CHARiSMA
10.08.2009 - 21:27
да бред, нет ни одних полезных сигарет
Rivelino
10.08.2009 - 21:28
дебильная тема, сорри .
это как говорить : список самого опасного героина
да ниче не дебильная,просто надо подкорректировать,список самых невкусных сигарет! не курящих просьба тогда не писать какое сигареты го..и как они убивают и что нам , курящим ,лучше вместо них делать (употреблять)! это уж мы извините сами разберемся!курю в основном winston синие или честер тоже синие! плохими сигами считаю то что дешевле 15-20 рублей!
билн в списке winston выше вайсроя,по моему вайсрой такое г,как его курить можно,доводилось,табак некчемый,вкуса никакого ,горло перчит после них,все во рту сухо,...вообщем по мне винстон безопастнее!!!!!
Rivelino
10.08.2009 - 21:51
Цитата
список самых невкусных сигарет!
невкусные=опасные?
Rivelino
ну если кому то не нравится название этой темы,и обсуждать "опастные сигареты" это абсрд,то можно и переименовать! да и список то,просто сравнение смолы и табака,а я все таки думаю,опастность сигарет не изза этого зависит,а от технологии фильтра в них!
Rivelino
10.08.2009 - 22:01
DIMT
ну если самые вкусные сигареты-то это другое дело. а так все сигареты-одинаковое говно. и легкие, супер легкие и т.д. не имеет значения, все-ровно затяжка сильнее или курит человек чаще,если сигареты легкие. поэтому на западе исчезают надписи про легкость и т.д.
сам я курил 5 лет. но потом решил бросить. прочитал Карра - и бросил. не курю 2 года и рад этому.
а так когда курил-самые вкусные и качественные были давидоff и данхил. также кент 4 курил долго, очень мягкие сигареты.
ну давыдов и данхил конечно да,но у них и цена блин,70 деревянных за пачку! мне раньше годика 2-3 назад ЛМ нравился,вот у них мягкий вкус был,а щас вот испортился чтото!!! еще нравится ментоловые покуривать,но если только обычные надоели или горло болит! насчет бросить курить не задумывался,так как боюсь бросать наверное,не знаю что буду делать вместо того чтобы курить!
Rivelino
10.08.2009 - 22:09
DIMT, я тоже боялся бросать. Но как оказалось-это все фигня. Для человека естественно НЕ курить, а не наоборот.
Ну в общем и в целом каждый решает для себя
жженый
10.08.2009 - 22:14
Любые ароматизированные или с ментолом одназначно гадость потому что добавлена химия ,самые безвредные самокрутки с махрой,потом беломор,потом без фильтра самые опасные с фильтром
жженый
каким это боком самые опасные с фильтром???О_О вообще то фильтр уберает из дыма самые вредные вещества! хотя бы не убирает снижает их количество! если бы не было фильтров все курили бы беломор и думали что они самые безопасные,и люди не придумывали бы системы 3 и других фильтров!!!так что вы батюшка имхо бред написали!
жженый
10.08.2009 - 23:00
DIMT Цитата(DIMT @ 10.08.2009 - 23:47)

каким это боком самые опасные с фильтром???О_О вообще то фильтр уберает из дыма самые вредные вещества! хотя бы не убирает снижает их количество! если бы не было фильтров все курили бы беломор и думали что они самые безопасные,и люди не придумывали бы системы 3 и других фильтров!!!так что вы батюшка имхо бред написали!
Я на тебя не в обиде потому что ты написал это по незнанию
Я уже рассказывал что до службы с 79 до 89 курил с фильтром в основном бонд магну визит и 40 копечную яву(в мягких пачках)на службе имея доступ к секретной информации прочитал что сигареты с фильтром без вредны только не более 3 -х затяжек потом яд скапливающийся в фильтре со слюной попадает внутрь организма ,а теперь представь себе что опаснее серная кислота разбавленная водой (никотин и всякие смолы там ввместе с дымом причем как часть остается внутри так часть и выходит)или чистая серная которую ты из фильтра высасываешь (извени за слово другово не подобрал)
А на твою реплику тогда бы всебы коментировать не хочу ибо мир не совершенен потомучто это кому то выгодно
я с твоим мнением соглашусь,но свое тоже выскажу! ну во первых это ыбло очень давно,щас все таки 21 век! а вот как ты обьяснишь то что когда обмусолишь фильтр он делается коричневым,тоесть там видно сколько там грязи осталось,а приколи это бы все летело в легкие!!! не знаю,1000 людей 1000 мнений,но я придержусь того что с фильтром лучше сигареты!
жженый
10.08.2009 - 23:16
Единственно забыл написать : тогда там ничего не было написано про угольный фильтр и я допускаю раз через уголь очищают самогонку возможно и сигареты с угольным менее вредны. Хотя курю с 79 года а примму с 90 бегаю по воскресеньям во дворе с мужиками в футбол нормально при этом 10 лет отработал на заводе на 1 сетке(вредное производство)
katjucsa
12.08.2009 - 16:08
Цитата(Rivelino @ 10.08.2009 - 22:28)

дебильная тема, сорри .
это как говорить : список самого опасного героина
эт точно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.