Полная версия этой страницы:
Список самых опасных сигарет
А я не курю
Все сигареты одинаково вредны.
Бросил после 10 лет употребления.
Чего и вам желаю.
Ядвига
24.09.2009 - 17:49
Моих в списке нет.
Цитата(9000 @ 1.09.2009 - 18:47)

Бросил после 10 лет употребления.
Чего и вам желаю.
Как давно хочу бросить...
да я и щас курю.
насчёт бросить - только в мечтах.
кстати мои в середине списка.
Kaplan-Dobryi
28.09.2009 - 0:30
О даа... ЛМ ближе к верхушке списка.. Пора завязывать с этим...
Только вот табачное лобби в госструктурах не позволит, чтобы сократилось количество потребителей сигарет (чёрт бы их побрал, этих лоббистов и коррумпированные госструктуры!!!). Деньги здесь крутятся огромнейшие - "дороже жизни большинства людей".
ДОЛОЙ МАССОВОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ!!! К ЧЁРТУ 99,99% ТАБАЧНОЙ ИНДУСТРИИ!!!! ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СУЩЕСТВОВАТЬ С ТАКОЙ ПОЛИТИКОЙ, КАКАЯ ПРОВОДИТСЯ (РАСШИРЕНИЕ РЫНКОВ СБЫТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ЧИСЛА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ...). МЕНЕДЖМЕНТ - КАК НАУКА И ПРАКТИКА УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - НЕ ДЛЯ ТАБАЧНОЙ ИНДУСТРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твой смысл жизни
5.11.2009 - 0:50
Dunhill Fine Cut Нету)) Значит все норм)
моих нет... прям от сердца отлегло)))
пс: +1 к глупой теме))
Marina Wesselsky
7.11.2009 - 2:29
моих в списке нет, но от этого они безопаснее не стали. кстати о вреде: вредны, е мае, но есть и плюс: помогают собрать мысли в кучу, успокоиться и трезво оценить ситуацию.
пЫсЫ: с беломором сравнивать нельзя. это папиросы а не сигареты...
пЫпЫсЫ: а вообще, не вопрос когда вы курили беломор, а главное ЧТО ИМЕННО вы курили в беломоре)))
kupidon4ik
9.11.2009 - 20:24
Интересно а как вы определили что категорично опасно, а что менее опасней? По цене?
Бесконечность
9.11.2009 - 21:46
kupidon4ik
По количеству содержания смолы и никотина определили, в первом посте чёрным по-русски написано.
Курю Parliament, он где-то там в середине списка.
Просветите меня, а что есть безопасные сигареты?
Лизавета
17.11.2009 - 0:12
В списке нет сигарет - мистраль -, - слим -, - тройка -, - герциговина флор -, и еще многих.
Они что, безопасные?
Такаюки
17.11.2009 - 7:52
Цитата(Лизавета @ 17.11.2009 - 0:05)

В списке нет сигарет - мистраль -, - слим -, - тройка -, - герциговина флор -, и еще многих.
Они что, безопасные?
О, раз их нет в списке, значит, да!
Все сигареты опасны, марка не марка от этого не зависит. 8)
есть такие сиги "ПЕРЕКУР"..они создаются Ген штабом при МВД России..и не для продажи
}{отт@быch
9.12.2009 - 19:05
Цитата(Yoda @ 9.12.2009 - 18:53)

есть такие сиги "ПЕРЕКУР"..они создаются Ген штабом при МВД России..и не для продажи
С Гашеком что ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.