Цитата(CHARiSMA @ 11.07.2010 - 2:29)

но учиться все равно буду на обычной, вдруг чего (: и не буду знать за что дергать)
Во-во)) Мне, к примеру, порой приходится садиться за руль на другие машины - вероятность, что на них будет стоять коробка-автомат, равна примерно нулю
По поводу "сломается" - так подкрутить чего-нибудь мне на моей девятке любой дядька с парковки может (за исключением иномарочных))), а вот с "автоматом" опять же - гоу ту автосервис)))
п.с. вспомнилось))) У меня раньше из салона газ-бензин не переключалось, приходилось лазить под капот)) Помню как происходило это впервые - дядька с соседней иномарки так хотел мне помочь, просто выпрыгнуть из штанов был готов, но, к сожалению, под капот он не лазил ни разу в жизни из-за отсутствия такой необходимости))
Красивая жизнь - это, конечно, замечательно, но, видимо, не про меня

Я уже привыкла постоянно бороться с суровой реальностью

Не, не хочу я автомат
И вообще - если когда-нибудь случится чудо и я на него пересяду - я сяду и поеду. А если вот у того, кто кроме автомата ничего не видел, случится-таки чудо и он пересядет на механику - он сядет и не тронется с места)))
Я еще понимаю, когда человек может управлять машиной в обоих случаях. Но уметь ездить только на автомате - это, по-моему, просто смешно))