Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "В Контакте: За и против"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Esaul
Внимание !

Социологический опрос!

Просьба подойти серьезно!

При ответе, пожалуйста обоснуйте точку зрения!
LoLa

ЗА ЗА ЗА ЗА !!!!!

ag.gif ag.gif ag.gif

1. нашла множество старых знакомых

2. возможность создавать свои группы для объединения людей со схожими интересами и мыслями

3. пересмотрела и перелушала видео и песни, которые уже потеряла надежду отыскать

4. перезнакомилась со своим институтом, так как учимся на разных станциях и в разное время

5. и вообще, технически очень удобный сервер

6. если мне нужна какая-то информация - первым делом иду туда, так как народ со всей России кидает туда ту информацию, которой он владеет. вероятность найти то, что нужно - очень высока
teka
Ну хуже от них точно не станет.
ЗА!
Kogramat
хм, даже незнаю и за и против, вообщем всеравно, могу появляться там часто, а могу месяцами не быть там. живое общение ничем не заменишь.
Malvina
я за
^Ginger^
я за
LaKosta-love
Я тож за)
apelsinn
Конечно За!

Общаюсь с людьми которых давно не видел (со школы)...поразлетались птахи по регионам да странам))
Кицунэ
Я - за!
Нравится: простота; легкость загрузки; отсутствие списка гостей; отсутствие оценок; возможность выкладывать файлы; возможность отметиться на общей фотке.
Не нравится: ... Да всё нравится, в принципе. =)
Lilusha
Да что тут говорить?!Я за обеими руками=)
Metric
За.
грифон
я за. в контакте удобный поиск людей возможность просмотра видео и создание групп
Лёлё
За
ADIO
против.фейсбук.хотя и того у меня нет.но ето не важно
Sidor0007
За.
Удобно пообщаться с друзьями, которые уехали в другие города.
Surrendra
Цитата(Kogramat @ 20.11.2008 - 19:45) *
хм, даже незнаю и за и против, вообщем всеравно, могу появляться там часто, а могу месяцами не быть там. живое общение ничем не заменишь.

согласен.. да и пишут мне редко, больше использую как архив музыки/видео ag.gif
Surrendra
да, ещё вконтакте полное отсутствие анонимности. что сильно ограничивает свободу слова >:)
имеется в виду что в такой системе легко наткнуться на неприятности. вся страничка пользователя - одно сплошное палево ag.gif
Milissa
Мне сам "Контакт" не особо нравится. Какой-то кривой и неудобный (лично для меня). Но я не против. Пусть будет))
Omelia
За.
1. Общаюсь там с однокурсниками (потому что учусь на заочке и почти ни с кем не успела познакомиться лично,зато на сайте нашла почти всех,очень удобно)
2.Удобный,не отяжеленный интерфейс.
3.Удобное управление.
4.Можно найти очень много музыки (и прочего хлама :) )
5.Много групп,много игр (в.т.ч и он-лайн) и очень-очень много людей.Мне,например,очень нравится видеть в друзьях у себя людей,которыми восхищаюсь,диски которых у меня на полке на видном месте стоят и говорить с такими людьми.
Helsing1988
я воздержусь, так как есть и плюсы и минусы. к примеру можно пообщаться с друзьями , с другой стороны ничто не заменит живого общения!что мешает общаться в аське или по телефону????
так же обстоит дело и со всеми дрeгими плюсами.!
DarkPhoenix
Против. Отнимает кучу времени. Ширпотреб. Живое общение опять же ничем не заменишь.
Если человек далеко, то аська - наше всё.
В.Редная
Нашла много людей (одноклассников, одногруппников по детскому саду)... сначала радовалась. Потом поняла, что говорить нам с ними не о чем.
3еВс
сначала был против, потом уговорили зарегиться там, зарегился и оказалось не зря. Нашёл старых знакомых, меня нашли. Да и так, бывает захожу в группы, общаюсь с людьми, читаю различную полезную информацию для себя. Да и кстати очень удобно и общаться с друзьями, выкладываем фотки, видео и т.д.
вообщем ресурс классный, главное не бредить им
Фуфырчик
я тоже ЗА... больше возможностей,нежели на других сайтах...
вообщем мне очень нравиться этот сайт, я там провожу больше времени чем где либо...
Dalhi
Против.
Полно фсбэшников, клоунов и рекламы.... и более ничего...
Nikmak
Против! Dalhi хорошо обосновал, полностью согласен.
West_Pacific
За.Но на Точках я провожу больше времени.Скажу одно.За что я ненавижу Контакт:
1)Дуров дерёт со всех деньги за рейтинг
2)Его фантазию пыльным мешком отбило.Не может покрасивее дизайн сделать
3)Глючит очень сильно
annika
А я люблю контакт, дизайн намного лучше, чем, например, на одноклассниках или в моем мире. Дизайн, кстати, и поменять можно(в настройках на футбольный или советский, и с помощью специальной программы раскрасить по-любому)
Огромные плюс -это легкая скачка музыки, огромное количество фильмов, удобно общаться с друзьями.
А то что рейтинг платный... мне этот рейтинг как козе боян, поэтому, вообще, не проблема))
West_Pacific
Дуров только бабки срубает.Разве не видно!
annika
Какая разница кто срубает бабки? Срубает -молодец, работящий мужик) Мне лично эти разбирательства до фени) главное, чтоб мне было удобно общаться)
ANASTYA
Мне нравится контакт постоянно там нахожусь, с друзьями общаюсь.
West_Pacific
Постепенно он уже теряет смысл
ANASTYA
иногда надоедает, но всё же))
me&myself
Контакт - это зло!!!!
затягивает.. время ни на что не оставляет.. но зато там можно найти ВСЁ!! и можно связаться со всеми знакомыми! и это круто!
ANASTYA
Да затягивает! всегда думаю что зайду минут на 15, сама застреваю там на час минимум.... зато какой интерес! столько интриг, кто с кем общается, кто кого добавил, новые фотки
West_Pacific
Согласен.Меня очень сильно затянуло!
ANASTYA
я и щас там сижу... ппц просто какой-то))))
West_Pacific
Башню скоро снесёт он.Если будешь сидеть!Я только музыку слушаю и Всё!
ANASTYA
кажется у меня уже снесло!!!!!!)))будут с ним завязывать!!!! а то глядишь кроме Контакта нигде сидеть не буду!!!)
West_Pacific
Приобщайся к Точкам
me&myself
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Kogramat
я часто там бываю
West_Pacific
Буду постепенно переходить из Контакта на Точки.Здесь люди честнее!
Overlord
меня вконтакте не прикалывает хреновый сайт
angelochek483
а мине нравится контакт)) у мну там всех друзей быстро найти можно)))даже сотовым уже почти не пользуюсь))) у мну если есть время я стараюсь вконтакт заходить, сюда, в асю и скайп=)
Баффи
Мне категорически НЕ нравится контакт.

Голимый интерфейс, не видно, что сообщения приходят, не видно кто тебя в друзья добавил.

Я привыкла, что на одноклассниках сразу появляется плашечка "Вам сообщение!"

а тут блин, пипец, случайно только обнаружила, что там еще месяц назад меня кто-то добавил, кто-то сообщение прислал.

Одноклассники рулят !!!! В контакте - отстой.
Perfect Lie
зато в Контакте можно полностью закрыть доступ к своей странице, это сейчас так актуально, что сразу появляется вопрос: а какой смысл тогда был заводить аккаунт на этом сайте? ag.gif
Баффи
Цитата(Centurion @ 30.03.2009 - 10:36) *
сразу появляется вопрос: а смысл тогда вообще было заводить аккаунт на этом сайте?

Гуляка
Цитата(Esaul @ 20.11.2008 - 20:44) *
Внимание !

Социологический опрос!

Просьба подойти серьезно!

При ответе, пожалуйста обоснуйте точку зрения!

Слав)) не ЗА и НЕ ПРОТИВ, мне ФИОЛЕТОВО) ag.gif
правда не так давно зарегистрировался там, на, сам не знаю) Данила Белов там, это йа ab.gif
Баффи
Цитата(Гуляка @ 30.03.2009 - 10:54) *
Данила Белов там, это йа

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.