Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "В Контакте: За и против"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Хранитель
Пару слов в защиту сети...

Цитата(TerrorBlaze @ 17.07.2011 - 21:21) *
Против:
1 - Дуров получил суперспособность узнавать всю информацию о любом пользователе его сети. Представьте себе размах этой паутины.

Указывай левые данные и тебя злой дядька Дуров не найдет. А так любую инфу может получить любой админ любого ресурса, где человек зарег-н и указал свои данные.

Цитата(TerrorBlaze @ 17.07.2011 - 21:21) *
2 - ФСБ и прочие госслужбы тоже этим охотно пользуются, когда нужно найти какого-нибудь гада.

Ну, знаешь, если им надо, то они и по мобилкам вычислят. Так даже проще. Что ж теперь, отказываться от мобильных?
Mella
слишком много время отнимает этот сайт(
Men007f
Конечно за. Очень удобный и многофункциональный ресурс.
ATim
Я тоже ЗА контакт, потому что там удобно общаться и искать людей. Нашла там почти всех, с кем дружила в школе и частенько переписываюсь с ними.
Ordi
Я считаю, оличная мультимедийная социалка. Сериалы, пиратские фильмы? Пожалуйста. Абсолютно любая. даже самая неизвестная и артхаусная музыка? Всегда найдётся с десяток городских сумасшедших, уже выложивших всю дискографию. Куча сервисов, для одних людей совершенно бесполезных, для других же чрезмерно важных и удобных.
А так же статус самой популярной Российской соцсети, что делает ВК крупнейшей базой данных, в которой есть все твои друзья, знакомые, нужные и важные люди твоей жизни.
Можно ещё уйму плюсов привести, ровно как и минусов, но я бы без вконтакте вряд ли бы обошлась, это очень удобно.
Лилюшка
Мне вот интересно, зачем "Мои Заметки" Дуров убрал? Или они где-то в другом месте, а я это обновление пропустила?
Все что пишешь типо в заметках на стену лезет. А зачем мне, чтобы все это на стене светилось? В заметках я хотя бы могла скрыть информацию, а теперь вообще этого нельзя сделать.
Мне это не нравится. Кто знает ответ, помогите пожалуйста.
Хранитель
Лилюшка, там же у тебя на страничке написано, как это сделать: "Список заметок теперь можно увидеть на странице с Вашими записями.

Для перехода ко всем записям кликните на заголовке блока Вашей стены и откройте вкладку «Заметки пользователя»"

Тыкай (научным методом) в надпись на стене, где у тебя цифрами обозначено общее кол-во записей, и появятся три вкладки: все записи, твои записи, твои заметки.
Лилюшка
Цитата(Хранитель)
Тыкай (научным методом) в надпись на стене, где у тебя цифрами обозначено общее кол-во записей, и появятся три вкладки: все записи, твои записи, твои заметки.

Так это я понимаю, я читала, то что мне там писали. Но проблема то в том, что теперь когда вот в этих заметках начинаешь писать, они вылазят на стену. И скрыть их от других нельзя.
СмайLo
надоел . практически не захожу туда.
Ночной Дождь
Постоянно там сижу, лучше чем однокашки.
Хранитель
Цитата(Лилюшка @ 5.12.2011 - 13:31) *
Так это я понимаю, я читала, то что мне там писали. Но проблема то в том, что теперь когда вот в этих заметках начинаешь писать, они вылазят на стену. И скрыть их от других нельзя.

Ну, тогда разве что в режиме редактирования старых заметок сносить предыдущие записи и писать новые заметки. Мда, во что "ВК" превращается... :(
Лилюшка
Цитата(Хранитель)
Мда, во что "ВК" превращается..

Да вообще, а самое главное, мне не понятен смысл таких изменений)))
Эльфийка
Вся проблема ВК - это желание Дурова и ко стат лучше. Чем больше стараются, тем меньше получается. Пора остановиться.
Гречка
Скажем так, я не против.
Это лучше, чем одноклассники, но я не настолько зависима от ВК, чтобы быть ЗА него. Мне без разницы. Захожу туда раз в неделю и то не понимаю для чего.)
Rone4ka
как сигарета, вызывает зависимость, эта проблема любой соц сети... так что я против
Kitty
за..уж лучше чем facebook
Eisenhorn
Я ЗА вконтактик и другие соцсети. Ведь только в этих сетях можно получить такую горуинформации о людях. Их привычки, круг общения, доходы, передвижения по миру. Рай для маркетологов, воришек и мошенников ^_^

Больше соцсетей!!! ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! ;)
Безликий
Цитата(Kitty @ 4.10.2012 - 20:04) *
за..уж лучше чем facebook

Чем же, если не секрет?
осинка
А мне все равно ab.gif
irin4ik
Меня вообще нет ВК и не регистрировалась, поэтому не могу сказать ЗА или ПРОТИВ, в принципе с помощью соц. сетей, мы находим друзей, родных , узнаем много нового о их жизни- это плюс, минус- слишком быстро засоряют "всякой всячиной" , ну и еще иногда затягивает. А так если образно о всех соц. сетях, то ЗА
Kitty
Цитата(Urza @ 4.10.2012 - 21:35) *
Чем же, если не секрет?

По мне удобнее
hook
ВК не считаю соцсетью... Я есть там, но захожу крайне редко, да и он мне не особо интересен.
Autumn
ВК - у меня там есть страничка, но захожу туда редко и общаюсь только с родственниками. Мне не нравится.
Darren
Я ЗА. Мне он удобен для учебы, для связи с малознакомыми людьми в универе к примеру, что бы по телефону не звонить. Да и просто иногда интересно раз в пол года с бывшими одноклассниками перекинуться парой слов. С родственниками за границей тоже удобно общаться.
человек-синусоида
За.
Можно быстро и удобно связаться с теми, кто нужен.
Иногда чуть ли не единственный способ связи.
Можно легко и удобно обмениваться фотографиями :D
Хорошая времяубивалка, там всегда найдётся, чем заняться.
Много контента, т.е. музыки, видео, картинок, интересностей.

Никаких серьёзных аргументов против не вижу. Кому не нравится -- не сидите, силком никто не тащит. У кого зависимость -- сами виноваты, сайт в этом винить ни к чему.
Мэри
24.01.2015, 21:03 | «Газета.Ru»
Социальная сеть «ВКонтакте» снова не работает. Информацию подтвердил и пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин.

Цитата
George Lobushkin @lobushkin
Follow
ВКонтакте недоступен. И в данный момент мы бросили все силы, чтобы выяснить, почему это произошло. Оставайтесь на связи.
12:57 AM - 25 Jan 2015 Saint Petersburg, Russia, Rossiya

В прошлый раз «ВКонтакте» испытывала сложности с работой 10 января. Однако работу соцсети удалось оперативно восстановить.
ShakuDancer
За.
Можно пообщаться со знакомыми, одноклассниками, друзьями..
Можно найти тех, кого давно не видел.
Можно там и музыку послушать, и видео посмотреть.
И в нано-ферму поиграть :)
И интересное что-нибудь почитать, в группах например.
льдинка
не люблю всякие ВК и Одноклассники
меня никто не может найти)))) прям так и заявляют: как? тебя нет в контакте??? ну ты темнота, а мы все перерыли, не можем тебя найти)))))
они мне в те годы надоели, снова видеть эти лица не хочется, никто не добавляется в друзья и не предлагает всякую муть, а это бесконечные фото, которыми друг перед дружкой хвастаются
по мне так сборище аборигенов ag.gif
олененок
Мне не интересно
hook
Лайки, подписки, продвижение, продажа, селфи и прочая хрень.... вот и вся соцсеть.
Perfect Lie
вк есть у меня za.gif
Aisha
За! Хотя бы потому что тут очень много музыки, которую можно бесплатно и без проблем качать! Ну и видео тоже, новости, вобщем много интересностей)
Хельга
за, люблю контакт,
1.Просто грузить фотки
2.Много музыки и фильмов
3.Много старых знакомых которых просто найти.
Минус один и громандный, огромное количество агрессивных страниц и груп и видео разного характера, страшно ребенка выпускать
ЛеПа
Против всех видов соцсетей, вк в том числе, все равно ведь используют как халявный файлообменник.
Это моя личная позиция. ao.gif
Мэри
15 июля. INTERFAX.RU - Cоциальная сеть "Вконтакте", крупнейшая по аудитории в России, в ближайшее время запустит отдельное приложение для обработки фотоснимков, которое сможет конкурировать с Instagram в России. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на источник, близкий к соцсети.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
hook
Ну все.... серваки держитесь, массовое селфи идет к вам.....
Мэри
Социальная сеть «ВКонтакте» перестала поддерживать активные гиперссылки на фотосервис Instagram. Информацию об этом «Газете.Ru» подтвердил пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин.

Теперь для перехода на веб-версию Instagram из «ВКонтакте» пользователю необходимо будет скопировать текст ссылки и вручную вставить его в окно ввода URL.

Ранее сеть «ВКонтакте» представила собственный фотосервис Snapster, который позволяет как публиковать фотографии в самой социальной сети, так и отправлять их в Facebook, Twitter и Instagram.

«Газета.Ru»
hook
Конкуренция.... да и роботы поисковиков индексируют не саму соцсеть VK, а ссылки.... и выдача соответственно, а это потеря ранжирования и выдачи в поисковых системах....
Мэри
04.08.2015, 18:15
Всемирный сбой «ВКонтакте» произошел из-за разрыва кабеля

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин сообщил, что социальная сеть недоступна из-за разрыва кабеля.

Об этом он написал в своем твиттере.

«ВКонтакте» недоступен из-за разрыва кабеля между нашими дата-центрами. Выясняем причины и поднимаем сайт по резервной схеме», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что социальная сеть «ВКонтакте» оказалась недоступна для пользователей с 16.50 мск.

«Газета.Ru»
Perfect Lie
странно, только вчера по ссылке к фото на инст через вк заходила
hook
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Glorija
Я наверное одна единственная такая в мире тундра nj.gif нет у меня ни фейсбука, ни твиттера, ни инстаграма, ни контакта...был один форум, заскочила недавно, но там совсем чего-то пусто, ничего кроме Точек у меня нет nj.gif ужыс, какая-то я что ли ассоциалка? ag.gif
hook
Цитата
нет у меня ни фейсбука, ни твиттера, ни инстаграма, ни контакта

Наверное есть сотовый и личные контакты в реале....
CWerY
Естественно Контакт, всё остальное сделано кривыми руками американцев и британцев_)))))))
Мэри
В новом разделе социальной сети «ВКонтакте» пользователям будет представлен общий каталог товаров с поиском по ним, для покупки лота из которого нужно будет связаться с администратором разместившего данный товар на продажу сообщества, пишут «Ведомости».

В данный момент сервис запущен в пилотном режиме для нескольких сообществ, однако в дальнейшем предполагается сделать его общедоступным. Также не сразу будет введена и монетизация услуги, которая первое время будет бесплатной.

Представитель соцсети отмечает, что торговля в различном виде и раньше была представлена «ВКонтакте», однако осуществлялась при помощи иных инструментов, например – фотоальбомов.

По мнению экспертов, новый сервис будет пользоваться успехом, однако не станет широко используемым инструментом по примеру «Яндекс.Маркета», своего основного конкурента, так как в первую очередь «ВКонтакте» предназначен для общения и развлечений.
газета.ру
Pushinka
Цитата(Glorija @ 4.08.2015 - 19:12) *
нет у меня ни фейсбука, ни твиттера, ни инстаграма, ни контакта

Там ,одно и тоже . ag.gif
$teamPunk
Я хоть через ВК нашёл кучу народу, с которыми когда-либо пересекался.
Так, например, нашёл старого товарища по BK (battle knights). Жду в гости вот)
Нет, ВК - штука полезная, как ни крути.
мишаня88
7 часов назад, источник: ТАСС
«ВКонтакте» запустила денежные переводы на Украину
Получить средства можно будет на карты Mastercard и Maestro, выпущенные украинскими кредитными организациями, при этом отправителю не нужно знать их номера
Мы убеждены, что на фоне новостей об ограничении работы некоторых систем денежных переводов на Украине наш сервис будет востребован. Тем более, что в рамках акции с Mastercard до 8 января 2017 года при отправке перевода на Украину комиссия не взимается

Юрий Иванов

директор по электронной коммерции «ВКонтакте»
Получить средства можно на выпущенные украинскими кредитными организациями карты Mastercard и Maestro, при этом отправителю не нужно знать их номера. Получатель может принять деньги в течение 5 суток. Переводы осуществляются в рублях, конвертация в гривны или другую валюту происходит по курсу банка, выпустившего карту получателя.

Переводы «ВКонтакте» также доступны в Белоруссии, Германии, Израиле и других странах.

В месяц можно перевести до 600 тысяч рублей однократными платежами, которые не превышают 75 тысяч рублей.

Техническое обслуживание сервиса осуществляет процессинг Mail.Ru Group.

Ранее, 9 ноября, аналогичную возможность денежных переводов на Украину запустила социальная сеть «Одноклассники».
Саша Дробахо
помогите, пожалуйста Девушка скачала прогу для контакта, и теперь сообщения вконтакте не отправляются.
Что можно сделать с этой фигней????
Tanka
Цитата(Саша Дробахо @ 26.10.2017 - 9:55) *
помогите, пожалуйста Девушка скачала прогу для контакта, и теперь сообщения вконтакте не отправляются.
Что можно сделать с этой фигней????

Интересно... и что ж там за прога? Сделайте деинсталляцию программы. Если не поможет, винду переустановите)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.