Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: То, что я ненавижу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Cezar2005
Есть целый список того, что ненавижу, но стараюсь этого не замечать по мере возможностей. Как бы банально это не звучало, но жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на злость и обиды. Да и почти во всем можно найти позитив. vh.gif
Елка
Цитата
Как бы банально это не звучало, но жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на злость и обиды.

Наверное вы правы. Пересмотрю свои взгляды на жизнь.
дядя ЧЁ
впринципе все устраивает, все равно ни чего не изменить, так что же беситься то?!)
льдинка
не люблю ленивых людей, безынициативных, как амебы, когда плачутся на жизнь, ты их пытаешься приободрить, настроить на позитив, они соглашаются, говорят, что да вот прям завтра начнут новую жизнь, а сами продолжают сидеть в своем болоте и хныкать, не люблю слишком болтливых людей, которые занимают эфир, слово не вставишь, я вообще люблю тишину и покой, но нет обязательно найдется тот, кто хочет тебя напрячь, свешать часть своих проблем на тебя, волоките их сами, не ищите свободные уши, справляйтесь со своими проблемами, вам никто не поможет кроме вас самих, врут все, но если это не превращается в абсурд это терпимо, по-этому человеческое вранье пропускаю мимо ушей, все друг друга используют, если это не слишком для меня обременительно, закрываю на это глаза, короче это то же не особо раздражает.
JlucTo4ek
Всех люблю
Королева
Ненавижу лицемерие и обман. Сама никогда так себя не веду. и ожидаю от окружающих такого же.
Радость
всех люблю и уважаю)))

по секрету))ненавижу нашу секретаршу)
Ангел А
Я уважаю и ценю всех, стараюсь не держаьть обид и негативных эмоций на кого либо, от этого хуже будет только мне!
Живущая на звезде
В людях ненавижу тупость и ограниченность. Которая выражается в непонимании элементарных вещей, отстутствии сострадания и матах через слово. А еще лесть. Сама никогда комплимент не скажу, если реально так не думаю. И от окружающих жду того же. И вообще. У меня слишком много требований к себе и к окружающим. За это меня мало кто любит.)))))))
Nele
Терпеть не могу когда кто-то идет, уткнувшись в телефон, в полной уверенности что все должны уступать ему дорогу. Хочется поставить подножку ))
Еще терпеть не могу когда сидящий рядом - в транспорте, кинотеатре и т.п. публичном месте - трясется и дрыгает ногой.
Patriot
Терпеть не могу когда писаешь в мужском туалете и ктонить рядом стряхивает и брызги летят тебе на ногу , или на брюки...
Живущая на звезде
Цитата(Nele @ 5.10.2013 - 20:56) *
Терпеть не могу когда кто-то идет, уткнувшись в телефон, в полной уверенности что все должны уступать ему дорогу. Хочется поставить подножку ))
Еще терпеть не могу когда сидящий рядом - в транспорте, кинотеатре и т.п. публичном месте - трясется и дрыгает ногой.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А еще ненавижу, когда со мной начинают говорить так, будто мне 5 лет. Особенно мама и муж грешат)

Цитата(Patriot @ 5.10.2013 - 20:58) *
Терпеть не могу когда писаешь в мужском туалете и ктонить рядом стряхивает и брызги летят тебе на ногу , или на брюки...

--------------------

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кстати. Ненавижу общественные туалеты. Прям фобия у меня.
ella983
Цитата

...это я. al.gif
Но уверенности нет, что все должны уступать дорогу. Честно-честно! ag.gif
Шоколадка
список большой будет...
лучше не тратить на это нервы вообще...
человек-синусоида
в людях -- упёртость во взглядах и их навязывание другим, сексизм.
а вообще по жизни я ненавижу работу по дому и вставать по утрам.
Лизавета
Надо же.
Какие страсти.
ShakuDancer
Ненавижу когда мне вконтакте пишут незнакомцы с какими-то именами типа абдураф 'Девушка, можно с вами познакомиться?'
><
Лизавета
И такая ерундень у тебя претендует на - ненавижу -?
ShakuDancer
Да, потому что пишут они чуть ли не каждый день.
Даже ерунда порой бесит.
человек-синусоида
Цитата(Лизавета @ 7.10.2014 - 23:06) *
Надо же.
Какие страсти.

угу, я вообще натура страстная

Цитата(ShakuDancer @ 7.10.2014 - 23:14) *
Да, потому что пишут они чуть ли не каждый день.

я б закрыла личку.
или слишком часто пишут нормальные люди, которых нет в друзьях?
ShakuDancer
человек-синусоида
Но пишут то и другие люди. Совсем с другими вопросами.
Есть такие люди, которые мне интересны и они мне пишут. Например практикующие иностранный язык или занимающееся искусством или там творчеством.
Marbell
Ненавижу понты. И ненавижу, когда меня считают за говно. Так и хочеться поджечь человека и наблюдать, как он умирает!!!
forrest20141
Для ненависти нужны очень серьёзные основания. А так это всё мелочи жизни, доставляющие временный дискомфорт.
Лизавета
Согласна.

Что значит - поджечь человека -?
человек-синусоида
Цитата(forrest20141 @ 16.10.2014 - 22:34) *
А так это всё мелочи жизни, доставляющие временный дискомфорт.

думаю, если дискомфорт выглядит как что-то, что как будто разъедает тебя изнутри, это можно считать ненавистью, даже если остальным людям причина кажется мелочью.

а вот чтобы хотеть поджечь человека, на мой взгляд, действительно нужны веские основания; точнее, вроде знаю, что у всех всё по-разному, но не представляю, как может быть иначе
Лизавета
Ничего не может так разъедать человека изнутри, кроме личного понимания того, что ты на самом деле то самое ..оно, каким тебя считают.
Это печально, конечно, но лечится.
Перестань быть ..оном, пропадет желание людей поджигать.
Alex
ненавижу безальтернативный выбор, скуку и безделье
LonelySoul
а мне "временные неудобства" доставляют две управляющие организацией, в которой работаю - тупяяяяяяят...((((
Лизавета
Какие у вас организмы слабые.
СказкА
Ненавижу предательства....
льдинка
жадность
Aлиса
Лживость, лицемерие, предательство и безразличие
Айя-Софи
Ненавижу когда я что-либо не могу понять ( поведение,поступки,взгляды, рассуждения,..т д).в силу недостаточности знаний или вообще не поддающееся моему интеллекту ...бесит меня это и сразу начинаю чувствовать себя ущербной.
(хотя и понимаю,что всего знать и во всем разбираться невозможно...да и не нужно)
ShakuDancer
Бесит когда перебивают сон :((
Синеглазка
ненавижу вранье и несправедливость
Я есть Я
ненавижу когда люди - свиньи, когда грязь и вонь разводят(
Сокол
Ненавижу ,когда выеживаются.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ненавижу, когда в пять утра меня будит сначала кот, потом собака.
Синеглазка
Ненавижу, когда люди зазнаются.
RayRay
В людях бесит лицемерие, наглость, точка зрения что им все что-то должны, и когда перебивают
Ankyr
У каждого человека свои пунктики, а я вот не люблю когда люди не верят моим словам.
Виктория Май
Не люблю наглых. Ненавижу, когда люди ведутся на наглых и начинают из-за них ущемлять мои интересы.
Сокол
Ненавижу подхалимаж
Мохнатый шмель
Ненавижу зазнаек,лицемеров, подхалимов, несправедливость, обман.
Зигзаг
Не люблю ждать
СказкА
Не люблю завистиников и тех,кто считает других глупее себя.
Latte
Ненавижу будить утром близких, совершенно не желающих вставать! И ладно бы только ребенка.... (((
Но вот когда взрослый мужчина себя так ведет, ставит себе штук 8 будильников, но в итоге все равно не успевает даже кофе попить - это БЕСИТ! !! Грррр
львица
Плохо переношу,...когда живут в России поколениями и поганят словами свою Родину! Ну, учите глубже историю! Познайте же свою страну. Или где-то тебя ещё ждут? Нигде ты не нужен! Только там, где родился. Всё!
честно, предательством попахивает
а если война?
предашь?
А я бы за Россию в первые ряды пошла бы!
вот такая я чудачка
Синеглазка
хамство, безразличие, жестокость, предательство, бесцеремонность
pussy
Цитата(Вредина @ 15.06.2006 - 15:36) *
говорим о том, что вы больше всего ненавидите: в людях, какие - либо ситуации, что вас больше всего достало, что вас бесит...

Когда с первого раза не понимают, а я дважды не люблю повторять)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.