Ненавижу ставить себя и других в неловкое положение. Очень потом жалею о совершённом и истязаю себя мыслями.
Меня бесит когда меня с кем-то сравнивают, ненувижу натации, критику и глупую рекламу)))
Вот ненависти как-то ничто не вызывает, а раздражает- многое...
Accelerator
1.10.2006 - 17:19
раздражают через чур выпендрюшные пацаны.
СrimsonWind
3.10.2006 - 17:24
ненавижу лицемерие!а также устройство современного мира. не понимаю - зачем усложнять и без того нелегкую жизнь?
Elektra
3.10.2006 - 18:36
Цитата(Drynia777)
Я тоже дико ненавижу обман, особенно от любимого человека!
я тоже... Когда обманывают это ужасно. А если обманывает еще и любимый человек, то это ужасно вдвойне
Пупса БО
3.10.2006 - 18:45
Ненавижу людей, которые везде вклянчивают свое Эго "мол вотя какая умная(ый), я прав(а) а ты нет"....
И еще я ненавижу Солянку, группу "Ласковый май" и комплеткующего Шатунова, насекомых (особенно тараканов) и скрежет ногтаей по доске для мела....бррррррррр....
А я ненавижу такой типаж людей, как "Человек-настроение"!
Сунгури
3.10.2006 - 20:39
А я ненавижу наглость и навязчивость. Сразу появляются мысли по устранению обладателя таких достоинств.
Малышка
4.10.2006 - 18:36
ненавижу ждать...... прям бесит!!!! вот такая я нетерпеливая!!! а еще ненавижу неответственных людей! и ложь.
хм... я бы сказал - ненавижу ненавидеть, глупая эмоция толкающая на непонятные поступки
Меня бесят люди, которые пускают сплетни о всем, что они слышат или все, что им представляется, хотя на это нет повода... совсем... приходиться периодически ставить на место... а еще ненавижу негатив... во всех проявлениях... ПОЗИТИВ - РУЛИТ!!!
Ненавижу-слово очень громкое. Я бы его заменила не люблю. Я не люблю когда я чего-то хочу, но у меня не получается. Не люблю ждать. Не люблю правила. Вот так.
А! что я действилетльно ненавижу так это молочный суп-лапша

бэээ
НЕ ЛЮБЛЮ, когда поносят всех и вся, а сами бояться не только возраст. но и пол указать! Короче, не люблю трусов и завистников!
Елена Владимировна
18.10.2006 - 20:55
туалеты на вокзалах, ну Т А К А Я Д Р Я Н Ь!!!:)
Не навижу общественные сортиры, это просто ад....
И еще ненавижу наркоманов и синяков!!!:D
Kallisto
18.10.2006 - 22:23
ненавижу когда говорят последнее слово (если человек не прав)
Ненавижу видеть любимых мне людей,когда они выпьют спиртного.Ненавижу,когда бросают слова на ветер,обещают-и не выполняют.
Я ненавижу, когда люди обманывают, при этом я вижу когда они обманывают почти безошибочно!
я ненавижу когда в метро к тебе пристраиваются люди чтобы не платить за билет
чем я хуже них
Я не люблю, если мне какая-нить гадость начинает западляки делать!!! Я просто в бешенство прихожу, готов етугадость просто порвать!!!
стрекозка
1.07.2009 - 10:55
давайте делиться.кого какие жизненные ситуации бесят больше всего.
Ахтунг..
1.07.2009 - 10:56
меня раздражают нытики.... и еще, когда милый говорит,что он устал... потом...
_TATARIN_
1.07.2009 - 11:02
Если подумать бесит ПОЧТИ все, негативные моменты, тупые люди...(
Руфь Тутен
26.07.2009 - 19:55
вранье!!!
Perfect Lie
26.07.2009 - 20:11
двуличные люди - мне это крайне неприятно
ненавижу, когда у к-нибудь что-то случается, другие, "левые" люди начинают трепать это всем как новость дня
Котлетка
26.07.2009 - 22:18
А меня люто бесит безграмотность, незнание элементарных норм русского языка. И хамство. Но, к сожалению, эти две вещи практически повсеместны и неразрывно связаны.
зеленая чаинка
26.07.2009 - 23:30
Я не скажу, что я способна ненавидеть...Мне просто очень неприятно предательство друзей - просто убивает; а еще тот факт, что я ну никак не могу закончить что-то начатое...загораюсь идеей и на этом все заканчивается
_TATARIN_
27.07.2009 - 0:26
ненавидеть просто сил не хватит на всех и на все.
Molly-coddle
27.07.2009 - 12:31
ненавижу, когда у меня волосы крутятя
ненавижу, когда лак начинает трескаться
ненавижу, когда каблуки неудобные
Lilusha
27.07.2009 - 17:32
ненавижу, когда меня касаются неприятные мне люди
ненавижу, признавать свое поражение в чем-либо (для меня это очень сложно)
Wild2009
27.07.2009 - 17:36
Да вот признать свою неправоту, порой сложно, но выносимо! ненавижу, когда что-то что обычно у меня получалось теперь не получается! Порой до таких психов доходит! И ненавижу, когда мне врут)) Потому, что я сам человек искренний!
Ахтунг..
27.07.2009 - 17:40
ценизм и ложь! ненаижу, когда смотрят в глаза и брешут..ю а ты знаешь об этом мило улыбаеси...
и еще не люблю, кода моя собака писяет себе на место... пипец!
Ежевика
28.07.2009 - 8:42
Ненавижу ложь! Ненавижу лицемерных людей! ненавижу неискреннюю улыбку! Ненавижу, когда учат, не зная дела! Вроде все...
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
29.07.2009 - 21:55
Ненавижу в людях зло без чести (о,да,есть зло с честью,которое наоборот ценится мною).Ненавижу добродетелей и филантропов (человеколюбов),так как это всё не естественно для нашей человеческой природы.Ненавижу дураков.Ненавижу трусость.Ненавижу чавкающих людей.Ненавижу людей,которые чихая и кашляя,особенно проходя мимо,не прикрывают при этом рот рукой.Ненавижу харкающих.Ненавижу,когда курят там,где не положено,обдавая тебя отвратительным табачным дымом,который я тоже ненавижу.Хочется всегда выхватить сигарету и...в глаз...Ненавижу людей,которые не следят за своей личной гигиеной.
ненавижу полуправду, ненавижу ложь, ненавижу трусость, ненавижу, когда выкручиваются....
Ненавижу когда не берут трубку телефона по причине разрядки батарее. Ну прямо бесит!!! Что так сложно воткнуть в розетку!!! Нафига тогда вообще телефон!!!!!!!!!!!
Ненавижу, когда люди понтуются.
Ненавижу, когда на улице холодно.
Ненавижу матерящихся девушек.. вот
Тусичка
5.08.2009 - 12:24
ненавижу ту женщину,которая постоянно звонит моему папе,из-за неё у нас в семье скандалы
Бес в ребро
8.08.2009 - 14:18
Бесит людская тупость! так бы взяла бы и поубивала всех, кто тупит!
ИльиниШна
8.08.2009 - 14:21
Ненавижу... ненавижу ненавидеть....
ненавижу снобов и моральных уродов...
Пожалуй, все...
ненавести нет, а так есть некоторые вещи, которые не нравятся
_TATARIN_
8.08.2009 - 14:46
ненавижу, когда пытаются нахаляву нажраться (
CHARiSMA
8.08.2009 - 15:04
шла писать другое, но увидела более подходящий ответ) тоже тупость порой добивает) а еще добивает когда человек, пи**ец умным себя считает, естесна безоснавательно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.