Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стрижка – это маленькая смерть или способ измениться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЛеннА
Некрасиво хвастаться,но у меня густые волосы.Отрастают-и ага.Шапка на голове.
Sterva-chka
Лен, теперь насчет тех стрижек которые нравятся тебе. Ты похудела килограмм на 50? У тебя острый подбородок? Насколько я помню по фоткам - нет. Значит такая стрижка тебе вряд ли подойдет, т.к. и без того не вытянутое личико превратится в блин - оно тебе надо?
ЛеннА
Ну ты права конечно))))
Блин,ну устала я от супер коротких стрижек(((
Sterva-chka
Значит сделай такую стрижку, чтобы волосы надо было немного на щеки и скулы зачесывать, но это каждодневная укладка.
ЛеннА
Юль, а если каскад?Но волосы убирать на затылок?
Sterva-chka
Лен, а смысл делать каскад, чтобы потом убирать его на затылок?)))

Вот что-то типа такого я бы предложила, если каждодневная укладка не пугает.

Из этой тройки - первая. У меня такая была. Но она тут уложена плохо.

ЛеннА
Ааааа.Поняла.Укладки не пугают.
Sladkaya
Цитата(Sterva-chka @ 3.04.2012 - 12:13) *
Вообще сделать самой объем в нужном месте, если к тому же волосы не густые - очень сложно. Начесы (за счет которых и придается объем в парикмахерской) очень сильно вредят волосам. Фен, щипцы, утюжки - это все - смерть волосам, что бы и кто не говорил, и как бы не убеждала реклама. Не верите - спросите врача. Так что позволить себе такое издевательство могут те - у которых здоровые волосы и их просто не жалко. Если волосы и так лезут, тонкие, ослабленные, секущиеся - лучше делать самую простую стрижку укладку (чтобы пару раз расческой провел и все, или хвост, или крабом заколоть) и сушить естественным путем.

вот у меня такие жиденькие волосы, но я иногда начесываю, редко правда. Девочки,а пудрой для объема кто-нибудь пользовался?
ЛеннА
первый раз слышу....
Sterva-chka
Цитата(Sladkaya @ 3.04.2012 - 14:54) *
Девочки,а пудрой для объема кто-нибудь пользовался?

Я не пользовалась. Но судя по отзывам это объем на один день. На второй она уже не спасает. Наносить только на чистые волосы. Цена от 200 до 700 рублей.

Ну и на фиг такая хрень? Вообще я не знаю ни одного средства для придания объема действие которого длилось бы 2 дня (да, у единиц такое вполне может быть, но это на послушных и не жирных волосах и не у всех поголовно).
Sladkaya
Sterva-chka, действительно эффект на один день и стоит она не совсем дешево, я иногда пользуюсь, щас шапку сниму и буду активно
ЁЛОЧКА
Цитата(Sterva-chka @ 3.04.2012 - 12:13) *
Вот нашей Ёлочке, видимо, очень в этом плане повезло)

Спасибо, я и правда не жалуюсь на свои волосы...)))
Sladkaya
у меня дилемма..завтра еду стричь волосы, до недавнего времени хотел отрастить челку, она уже достаточно прилично отросла..теперь меня накрыло, я опять хочу челку отрезать, да покороче..посоветуйте че делать, остригать или нет?
Кусок оптимизма
Sladkaya если бы ты тут выложила 2 свои фотки - с челкой и без, мы могли бы тебе точно сказать как лучше )))
Sladkaya
без челки

с челкой

напишите плииз комменты

почему хотела отрастить, т.к. зимой под шапкой челка быстро грязнится и голова выглядит неаккуратно...
Изумрудная
Мне с челкой нравиться больше.
Изумрудная

я хочу что то такое,но жду пока завивка разойдется))
Скрип колеса
И так и так хорошо, но с чёлкой лучше.
Sterva-chka
Sladkaya, мне больше нравится без челки, т.к. лицо становится более вытянутое.
ЛеннА
мне кажеться и не так и не так не очень.Прости,но я так думаю.
Брюн
Цитата(ЛеннА @ 3.04.2012 - 13:25) *
Ну ты права конечно))))
Блин,ну устала я от супер коротких стрижек(((

А я завидую тем, кому они идут, белой завистью. Необыкновенно стильно.

Танюш, мне больше нра без челки.
Sladkaya
Цитата(Изумрудная @ 29.05.2012 - 18:50) *
я хочу что то такое,но жду пока завивка разойдется))

классная стрижка
мне безумно такого рода прически нравятся, но самой ничего не идет короткое совсем

Цитата(ЛеннА @ 29.05.2012 - 19:13) *
мне кажеться и не так и не так не очень.Прости,но я так думаю.

а как тогда?:)вариантов то нет в принципе больше, единственное что, я когда без челки хожу с мальвинкой, волосы убраны
вот так

Цитата(Брюн @ 29.05.2012 - 19:19) *
Танюш, мне больше нра без челки.

блиин, у меня есть пару часов чтобы решить ag.gif сегодня к парикмахеру
вот прямая челка
Regisser
Очень хочется стрижку, но мне все запрещают стричься, да и краситься... так и хожу с длиными волосами. Один раз уже в кресло села, мастеру объяснила что хочу, а она меня подровняла и выгнала(((( Один раз даже решила сама косу оттяпать, а потом уже без вариантов пришлось бы стрижку делать, но что-то так и не решилась)
Хотя с приходом лета и жары возможно и решусь)))))
Sladkaya
короче, челку я все-таки остригла ag.gif
ПирАньЯ
Стригу легко и безболезненно, ровно как и меняла цвет волос )))
Изумрудная
Цитата(Sladkaya @ 31.05.2012 - 9:44) *
короче, челку я все-таки остригла

Таня,а фото будет?))
Sladkaya
Цитата(Изумрудная @ 1.06.2012 - 0:09) *
Таня,а фото будет?))

мне блин не на что сфоткать, попробую на телефон, но позже bm.gif
Кыця
Да какая смерть, о чём Вы?? Это наоборот классно, меняться - это ж так круто, всегда должно быть что-то новое в жизни, а стрижка - это угого как ново!!! Я очень люблю стричься, меняться, последние пару лет придерживаюсь примерно одного образа, но тем не менее, стрижки отличаются)))
львица
Стрижка - это маленькое рождение нового образа и новой жизни! )))
Кыця
Цитата(львица @ 18.07.2012 - 14:36) *
Стрижка - это маленькое рождение нового образа и новой жизни! )))

+1
Радость
Никак не найду нормального мастера,который РАЗРЕШИТ мне сделать короткую стрижку,долой длинные волосы,устала((
ЛеннА
Нашла мастера.Сделала мелирование.

Надо смело решаться на эксперименты.Волосы не зубы,отрастут.
shnatali
я вот тоже хочу подстричся, и вроде не хочу...думаю отращивать...так что стою как витязь на распутье((
Кыця
Я очень много раз хотела отпускать длинные, такие у меня были в детстве, белоснежные, длинные, но увы....мне с короткими или с средней длиной легче!
Фуфырчик
для меня и смерть и хочется чуть измениться.... вот всё таки решилась я отрезать свои длинючие волосы, жалко конечно, но что делать..эх...
Кыця
Цитата(Бубнилкина @ 19.07.2012 - 9:30) *
для меня и смерть и хочется чуть измениться.... вот всё таки решилась я отрезать свои длинючие волосы, жалко конечно, но что делать..эх...

на сколько коротко?
Фуфырчик
Цитата(Кыця @ 19.07.2012 - 10:39) *
на сколько коротко?

на см 20 точно...
Кыця
Цитата(Бубнилкина @ 19.07.2012 - 9:41) *
на см 20 точно...

))))))) тогда какая длинна останется, я ж не знаю, насколько сейчас они длинные))
Фуфырчик
Цитата(Кыця @ 19.07.2012 - 12:35) *
))))))) тогда какая длинна останется, я ж не знаю, насколько сейчас они длинные))

до поясницы)))
Кыця
Цитата(Бубнилкина @ 19.07.2012 - 11:38) *
до поясницы)))

ммм...классно и покраситься за одно!
..::СоНэЧкЭ::..
а я боюсь стричься.. волосы очень медленно рустут. в последние годы стригу только кончики и чёлку иногда делаю. а так чтобы кардинально - неееет.
lollipop
А я люблю стричься, потом голова такая вся клевая, аккуратная. У меня какие только стрижки не были, и какие только цвета) Я думаю, не надо бояться экспериментировать, всегда проходить с косой - скучно, а когда вдруг резко меняешь стрижку, как будто что-то внутри меняется)
Гостья*
Мне просто нравиться короткая стрижка. Длинные волосы - это конечно здорово, но с ними очень много хлопот. Пока молода, есть охота с ними возиться, а с возрастом уже как-то не очень) А так - раз-два и прическа готова). К тому же ЛеннА права - волосы не зубы, отрастут ag.gif
lollipop
вот-вот. Кстати, после стрижки они еще лучше растут ;)
Изумрудная
Через 2 недели и я подстригусь.Жду пока волосы после завивки отойдут.
Изумрудная
А вот и не прошло 2 недели.а я длинные волосы обрезала,теперь каре(Так пишется?)))
nastjona

помогите.. Всю свою жизнь ношу длинные волосы. Хочется чего то нового. Думаю Обстричь. До плеч или короче.. Как вы думаете стоит? пойдет мне?
Нежность Леса
А волосы вьются?
Смотря какую именно стрижку хотите. Вообще многое зависит от мастера, который вам сделает стрижку.
Но я бы не стала отрезать волосы, без веских на то оснований.
nastjona
Цитата(Нежность Леса @ 11.01.2013 - 1:56) *
А волосы вьются?
Смотря какую именно стрижку хотите. Вообще многое зависит от мастера, который вам сделает стрижку.
Но я бы не стала отрезать волосы, без веских на то оснований.

прямые, вьются совсем маленько. обстричь до плеч :)
irin4ik
Жаль состригать такую красоту, но еже ли вам так хочется и не можется )), то сострегите, но только не сильно коротко, до плеч или чуток ниже, вам будет хорошо ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.