Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стрижка – это маленькая смерть или способ измениться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4
pokker
Если сомневаешься, то не делай, а если делаешь, то не сомневайся.
Хлоя
У меня самой длинные волосы,мечтала о них с самого детства,но стригли коротко,теперь я итмею то,что имею)
Если хочешь увидеть себя в новом образе,не меня настоящего,то попробуй себя в программе-стилист,их полно в инете,или самое лучшее,посоветуйся с хорошим парикмахером,уверена,такой есть в вашем городе,и твои знакомые наверняка посещают его.
Wendy
nastjona, если интересует мнение, то мой вердикт таков - ни в коем случае))))
BulDog
ДА! Не подстричь всегда успеешь.
ЁЛОЧКА
Цитата(nastjona @ 11.01.2013 - 0:16) *
Думаю Обстричь. До плеч или короче.. Как вы думаете стоит? пойдет мне?

Волосы прекрасные, но раз встал вопрос о стрижке, значит наступило время что-то менять...я твкие же волосы остригла до плеч. так теперь и ношу...В принципе стиль не изменился...
человек-синусоида
Для меня стрижка была бы большой, настоящей смертью, потому что я без хайра до пояса -- не я, а что-то очень странное, отдалённо напоминающее меня.
Элисон
ходила только к одной девочке, но теперь конечно хожу в парикмахерскую с опаской чтоб не испортили мне волосы
СказкА
Раньше носила очень короткие стрижки,почти под машинку.Сейчас отрастила,так больше нравится.Стричь не хочу,хотя и устаю от длинных волос.
Sam
Будучи человеком настроения, не раз состригала длинные волосы практически под ноль. И нисколько об этом не жалела. Правда, потом опять отращивала. И с цветом волос такая же история. Кем я только не была. Сейчас в своем настоящем цвете уже больше года, вроде не надоело, но не зарекаюсь.
И столько координальное изменение внешности для меня есть способ поднятия настроения
Шоколадка
Я вообще по природе своей не люблю кординальных изменений...а состричь волосы эт вообще жуть. Очень долго решаюсь...потом еще дольше привыкаю и жалею,что вообще пошла на это...
LusiaLu
Изменений боюсь. Да еще и всегда длинные волосы любила, потому только подравнивать кончики хожу)
СказкА
LusiaLu
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
я бы так подстриглась)))

у меня почти так и было, только рисунок другой)))
СказкА
Я больше коротко не буду((обрили как тифозную pw.gif pw.gif pw.gif pw.gif pw.gif
льдинка
А фото будет? Может все не так плохо как кажется?)
СказкА
льдинка
попробую как нить(
Latte
Цитата(льдинка @ 28.10.2015 - 2:08) *
я бы так подстриглась)))

у меня почти так и было, только рисунок другой)))

Классно! ))
Я бы выстригла один висок, да муж не одобряет))

По теме - носила совершенно разную длину волос, расположенна к кардинальным изменениям в стрижках, но последние несколько лет отращиваю, и жалко терять достигнутое... но так тянет иногда опять коротко постричься..))
олененок
Как-то не женственно и агрессивно
Варвара
Стрижка для меня большая смерть.
Как жить с короткими волосами - даже не представляю.
Даже челку остричь не могу, мой парикмахер настаивает, что будет хуже.
Если хочется изменений, можно купить себе новый гардероб ag.gif
Снегуромед
Есть мастера, которые подстригают так. что потом полгода форма держится, а бывают извините рукожопы, после которых вообще настроения нет, потому что уложить это нужно постараться. Я моделью ходите в академию лайма люкс, очень удавно тогда получилось, хочу вот к этому мастеру опять, но стрижка у него капец дорого, моделью опять надо наверное записаться.
Айя-Софи
Цитата(Снегуромед @ 12.07.2022 - 17:26) *
Есть мастера, которые подстригают так. что потом полгода форма держится, а бывают извините рукожопы

Пологода? ag.gif ai.gif
За полгода у меня на 10 см волосы вырастают()))

Снегуромед
Привет, новеньким vh.gif
ShakuDancer
Короткая стрижка это удобно, не то что длинные волосы)
Айя-Софи
Цитата(ShakuDancer @ 12.07.2022 - 17:44) *
Короткая стрижка это удобно, не то что длинные волосы)

А че там, закатал, резинкой завернул и все!

Стрижка

Хвост)

Natik
Цитата(Айя-Софи @ 12.07.2022 - 17:33) *
Пологода? ag.gif ai.gif
За полгода у меня на 10 см волосы вырастают()))

ai.gif атомная рядом?!
Святой Отец
Стрижка для мужчин и женщин, которые живут по мужскому принципу - это удобство.
Для обычных женщин стрижка это в 90% какая-то ступень в жизни очередная. Новая жизнь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.