Если сомневаешься, то не делай, а если делаешь, то не сомневайся.
У меня самой длинные волосы,мечтала о них с самого детства,но стригли коротко,теперь я итмею то,что имею)
Если хочешь увидеть себя в новом образе,не меня настоящего,то попробуй себя в программе-стилист,их полно в инете,или самое лучшее,посоветуйся с хорошим парикмахером,уверена,такой есть в вашем городе,и твои знакомые наверняка посещают его.
nastjona, если интересует мнение, то мой вердикт таков - ни в коем случае))))
BulDog
11.01.2013 - 15:02
ДА! Не подстричь всегда успеешь.
ЁЛОЧКА
11.01.2013 - 15:57
Цитата(nastjona @ 11.01.2013 - 0:16)

Думаю Обстричь. До плеч или короче.. Как вы думаете стоит? пойдет мне?
Волосы прекрасные, но раз встал вопрос о стрижке, значит наступило время что-то менять...я твкие же волосы остригла до плеч. так теперь и ношу...В принципе стиль не изменился...
человек-синусоида
4.05.2013 - 12:26
Для меня стрижка была бы большой, настоящей смертью, потому что я без хайра до пояса -- не я, а что-то очень странное, отдалённо напоминающее меня.
ходила только к одной девочке, но теперь конечно хожу в парикмахерскую с опаской чтоб не испортили мне волосы
Раньше носила очень короткие стрижки,почти под машинку.Сейчас отрастила,так больше нравится.Стричь не хочу,хотя и устаю от длинных волос.
Будучи человеком настроения, не раз состригала длинные волосы практически под ноль. И нисколько об этом не жалела. Правда, потом опять отращивала. И с цветом волос такая же история. Кем я только не была. Сейчас в своем настоящем цвете уже больше года, вроде не надоело, но не зарекаюсь.
И столько координальное изменение внешности для меня есть способ поднятия настроения
Шоколадка
21.09.2013 - 17:58
Я вообще по природе своей не люблю кординальных изменений...а состричь волосы эт вообще жуть. Очень долго решаюсь...потом еще дольше привыкаю и жалею,что вообще пошла на это...
LusiaLu
21.09.2013 - 18:14
Изменений боюсь. Да еще и всегда длинные волосы любила, потому только подравнивать кончики хожу)
СказкА
21.09.2013 - 18:16
LusiaLu » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вы имя перепутали?
льдинка
28.10.2015 - 0:58
я бы так подстриглась)))

у меня почти так и было, только рисунок другой)))
льдинка
28.10.2015 - 5:53
А фото будет? Может все не так плохо как кажется?)
льдинка
попробую как нить(
Цитата(льдинка @ 28.10.2015 - 2:08)

я бы так подстриглась)))

у меня почти так и было, только рисунок другой)))
Классно! ))
Я бы выстригла один висок, да муж не одобряет))
По теме - носила совершенно разную длину волос, расположенна к кардинальным изменениям в стрижках, но последние несколько лет отращиваю, и жалко терять достигнутое... но так тянет иногда опять коротко постричься..))
олененок
28.10.2015 - 7:27
Как-то не женственно и агрессивно
Варвара
6.08.2016 - 12:45
Стрижка для меня большая смерть.
Как жить с короткими волосами - даже не представляю.
Даже челку остричь не могу, мой парикмахер настаивает, что будет хуже.
Если хочется изменений, можно купить себе новый гардероб
Снегуромед
12.07.2022 - 17:26
Есть мастера, которые подстригают так. что потом полгода форма держится, а бывают извините рукожопы, после которых вообще настроения нет, потому что уложить это нужно постараться. Я моделью ходите в академию лайма люкс, очень удавно тогда получилось, хочу вот к этому мастеру опять, но стрижка у него капец дорого, моделью опять надо наверное записаться.
Айя-Софи
12.07.2022 - 17:33
Цитата(Снегуромед @ 12.07.2022 - 17:26)

Есть мастера, которые подстригают так. что потом полгода форма держится, а бывают извините рукожопы
Пологода?
За полгода у меня на 10 см волосы вырастают()))
Снегуромед Привет, новеньким
ShakuDancer
12.07.2022 - 17:44
Короткая стрижка это удобно, не то что длинные волосы)
Айя-Софи
12.07.2022 - 17:50
Цитата(ShakuDancer @ 12.07.2022 - 17:44)

Короткая стрижка это удобно, не то что длинные волосы)
А че там, закатал, резинкой завернул и все!
Стрижка

Хвост)
Цитата(Айя-Софи @ 12.07.2022 - 17:33)

Пологода?
За полгода у меня на 10 см волосы вырастают()))

атомная рядом?!
Святой Отец
12.07.2022 - 18:28
Стрижка для мужчин и женщин, которые живут по мужскому принципу - это удобство.
Для обычных женщин стрижка это в 90% какая-то ступень в жизни очередная. Новая жизнь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.