Полная версия этой страницы:
Икра
ella983
22.05.2013 - 12:10
Цитата
Мне кажется, вы искусственную покупали, т.к. осетровая стоит на вес золота. У нас от 2700 - 5000 где-то искусственную продают, а осетровая тыщ так с 15 начинается.
Ну, это вы загнули. Настоящую икру можно купить и дешевле, все зависит от вида икры. Белужья еще может столько стоить, а вот севрюжья нет. Разве что это цена для тех, кто не понимает, как это часто и быает.
Ира_Ируся
22.05.2013 - 12:19
Цитата(ella983 @ 22.05.2013 - 15:18)

Ну, это вы загнули. Настоящую икру можно купить и дешевле, все зависит от вида икры. Белужья еще может столько стоить, а вот севрюжья нет. Разве что это цена для тех, кто не понимает, как это часто и быает.
Мне севрюжья не нравится. Она мелкая и на вкус никакая)
Чайникк
22.05.2013 - 13:33
Элла, зайдите в магазин и проверьте — чёрная икра начинается с почти 9 тысяч за баночку. Ира, с 90–х в отношении хищнического промысла осетровых и не только ничегошеньки не изменилось, исключая разве что лучшую орснащённость бракуш и смещение акцента с бракуш–одиночек, коих и тут полна задница, в сторону организованного браконьерства. И это целиком и полностью вина государства, потому что из истории известно, что никогда, никакое общество не было способно обуздать свои хищнические устремления. Только направленным, последовательным и безжалостным террором со стороны государства удалось предотвратить полное истребление многих видов животных. Скажем, в той же Кении государству вообще пришлось натурально охотиться на бракуш как на зверей, именно отстреливая их, а не арестовывая. Только таким способом получилось спасти тех же слонов. А вспомните бизонов, зубров, туров, странствующего голубя, сьеллерову корову и многих, многих других, истреблённых вполне цивилизованными людьми буквально в считанные годы. Человек так устроен, что для пробуждения в нём высокого и доброго его надо с одной стороны учить, а с другой пинать сапогом. Только так люди становятся людьми хоть в какой то степени.
ella983
22.05.2013 - 16:00
Цитата
Элла, зайдите в магазин и проверьте — чёрная икра начинается с почти 9 тысяч за баночку.
Не поняла претензий. А я о чем говорила? Девять меньше, чем пятнадцать, не правда ли?)))
Urfin Jus
16.08.2013 - 12:18
Практиковали как то один "диетический" рецептик с икрой: сметана, лук и икра смешиваем и на хлебушек^^ Возможно на любителя, но мне оч нравится))))
Скрип колеса
16.08.2013 - 17:23
Не ем икру, в детстве вообще думала что это рыбьи глаза.
:Rain:
16.08.2013 - 20:29
мазать эту липкую гадость ой как мучительно для меня. так что если мне не дают в руки готовые бутеры, то икру я не ем
Очень люблю красную икру,но ничего в ней не понимаю(Покупать и выбирать мне не по силам.Муж закупает и красную и чёрную.
А ещё люблю икру минтая.
Но всё это ем редко,очень солёное.
ShakuDancer
30.06.2014 - 20:48
Люблю и чёрную и красную.
Люблю также баклажанную и кабачковую.
ShakuDancer
30.07.2014 - 10:50
А мне без шуток баклажанная нравится, и кабачковая.
Хотя я и чёрную и красную люблю тоже.
льдинка
31.10.2014 - 10:15
красная конечно же)
Black_Romance
4.12.2014 - 13:25
Красная и баклажанная. Чёрную не пробовала.
олененок
6.12.2014 - 22:56
Красную
Синеглазка
30.09.2015 - 9:17
Люблю красную икру, а черную я ни разу не ела.
Вопрос в голосовалке поставлен некорректно, что за пункт "щучья, минтая и.т.п." ????
щучья икра напоминает по вкусу чёрную, икра минтая обладает совершенно другим вкусом как их можно ставить в один ряд...?
По теме: проголосовала за чёрную, хотя больше всего я люблю икру хариуса. Чёрную правда уже года два не ела.... кризис )))))
Красная.
Черную ела давно, впечатление не произвела.
Красная так прикольно лопается во рту))
Айя-Софи
8.11.2024 - 6:02
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.