Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая мировая война?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lydmila1959

Мощный ролик.Смотрю его каждый день.Чтобы не поддаваться своим эмоциям.
Хоть и хочется отомстить неразумным хазарам.Но...мир дороже всего.

Tigra
Толковая статья в тему...
Хотят ли русские войны?
Tigra
Ещё статья. На сей раз от чешского журналиста. Как будет воевать Россия в ядерной войне — чешские СМИ

Могу добавить, что реальные управляющие Западом прекрасно понимают перспективы. И не думаю, что их цель править из бункера (каким бы он комфортабельным не был). Посему вся истерия западных СМИ рассчитана на отвлечения внимания западного обывателя от какого грандиозного разводилова. Ой, не завидую Европе, судя по всему жирок Европы пойдет на спасение тушки США....

львица
Tigra
Не совсем о мировой войне, но в тему: Россия без ядерного оружия
Гардемарин
Цитата(львица @ 30.07.2016 - 11:01) *

Не будет войны.
Tigra
В тему о проверках (в нашей армии) и грядущей войне...
Мы готовимся к войне
dmitry81
Цитата(Джейсон1 @ 25.07.2016 - 16:57) *
Действительно, сейчас мы во всю наблюдаем, как против России идёт гибридная война. И начали её отнюдь не мы, а Запад. Будем надеяться, что она не перерастёт в горячую.

... неоднократно наблюдаю данного товарища, граждане будьте внимательны это очень тонкий троль..
Гардемарин
Цитата(Tigra @ 31.08.2016 - 10:02) *
В тему о проверках (в нашей армии) и грядущей войне...
Мы готовимся к войне

...если хотим мира!
мишаня88
В Санкт-Петербурге подняли по тревоге военную авиацию в рамках летно-тактических учений армейской авиации Западного военного округа (ЗВО), которые начались 20 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе округа, передает «Интерфакс».«Авиабаза армейской авиации Западного военного округа, дислоцированная в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, приведена в высшие степени боевой готовности в рамках начавшегося летно-тактического учения», — сообщили в округе. В пресс-службе рассказали, что сейчас летный и инженерно-технический состав прибывает на аэродром для подготовки боевой техники к перебазированию на оперативные аэродромы, дислоцированные в области.
В учениях будут задействованы вертолеты Ми-8, Ми-24 и Ми-35. В течение четырех дней они будут выполнять тактические учения, а также боевые пуски неуправляемых авиационных ракет и стрельбы из 23-мм пушек и 12,7-мм пулеметов по различным целям на специализированном полигоне. Всего им предстоит выполнять около 30 вылетов в сутки.

«К учению привлечен весь летный и инженерно-технический состав авиабазы», — подчеркнули в ЗВО. Учения продлятся до конца следующей недели.
Гардемарин
Боевая подготовка должна быть на высоте - это единственное, что сдерживает НАТО... это им не Сирия. Ирак или Югославия...
Tigra
Как говориться, "это ж-ж-ж-ж-ж не спроста"(ц)
Третья мировая: подготовка идет полным ходом.

Ох, готовится что-то....
Tigra
Простым языком о причинах мировой войны.
Хотят ли русские войны?
Гардемарин
Цитата(Tigra @ 3.11.2016 - 17:17) *
Простым языком о причинах мировой войны.
Хотят ли русские войны?

Не будет войны... мы все умрём! ac.gif
Ledokol
утешает, что у наших руководителей, или кто хоть чуть -чуть при власти, всё там. и дома и деньги и дети. с кем они воевать будут? но в гибридные войнушки поиграть охота им конечно. хотя вон полу разрушенная полураздетая Украина люлей наваляла.... о каком Нато тут говорить. Потом , ватники, очень трусливы. как им сопротивление оказывать начинают, они сразу плакать, в крик.- " обидели! мы не это имели ввиду!" " простите!". нет. вряд ли будет что то серьезное. Вон турки самолет сбили. И что? не забудим!!! не простим!!! Эндорган сожаление высказал. Кремль отмашку дал. И забыли, и простили. Два года назад- " русский мир! исконно наши земли! бандеровцы! хунта! вашисты!" А сейчас- один народ. братский. суверенное государство. надо уважать выбор народа Украины. партнерские отношения. Донбасс территория Украины. пару недель назад нам вещали об этом. не. не думаю. за 2014 год в течении лета 7 самолетов российских разбилось. не боевые потери. о какой войне может идти речь? за всю войну столько не теряют. спутников слежения на орбите не осталось наших. не война самоубийство. Донецкий аэропорт более 200 дней не могли взять. со всеми тюльпанами, тополями, и акациями. за всю историю Вымпела, погибло там в районе десятка бойцов. а в одном бою за аэропорт более двадцати. сам генерал Ленцов приезжал туда. просил трупы отдать. НЕ не верю в войну. Но гадить по всему миру мы еще продолжим.
Tigra
Цитата(Ledokol @ 7.11.2016 - 8:20) *
утешает, что у наших руководителей, или кто хоть чуть -чуть при власти, всё там. и дома и деньги и дети. с кем они воевать будут? но в гибридные войнушки поиграть охота им конечно. хотя вон полу разрушенная полураздетая Украина люлей наваляла.... о каком Нато тут говорить. Потом , ватники, очень трусливы. как им сопротивление оказывать начинают, они сразу плакать, в крик.- " обидели! мы не это имели ввиду!" " простите!". нет. вряд ли будет что то серьезное. Вон турки самолет сбили. И что? не забудим!!! не простим!!! Эндорган сожаление высказал. Кремль отмашку дал. И забыли, и простили. Два года назад- " русский мир! исконно наши земли! бандеровцы! хунта! вашисты!" А сейчас- один народ. братский. суверенное государство. надо уважать выбор народа Украины. партнерские отношения. Донбасс территория Украины. пару недель назад нам вещали об этом. не. не думаю. за 2014 год в течении лета 7 самолетов российских разбилось. не боевые потери. о какой войне может идти речь? за всю войну столько не теряют. спутников слежения на орбите не осталось наших. не война самоубийство. Донецкий аэропорт более 200 дней не могли взять. со всеми тюльпанами, тополями, и акациями. за всю историю Вымпела, погибло там в районе десятка бойцов. а в одном бою за аэропорт более двадцати. сам генерал Ленцов приезжал туда. просил трупы отдать. НЕ не верю в войну. Но гадить по всему миру мы еще продолжим.

Такой бред давно у нас не выкладывался.... Даже жалко удалять. может пусть висит, веселит народ образчиком свидомитой пропаганды?
МилыйАнгел
Будет через 10 - 15 лет al.gif
Jusi
Цитата(Лаванда @ 26.02.2022 - 11:35) *
Важнее что пишут обычные жители

Цитата
Мы, русские, в плену у лысого вепса-психопата находимся в параноидальном состоянии смятения и непонимания – из-за какого угла ждать предателя и как он может повлиять на твое течение жизни.

Цитата
Нам тоже очень беспокойно за друзей, оставшихся в Украине, но кто в этой ситуации позаботится о нас? О тех, кто остаётся в России на правах настоящего заложника, потому что у него в голове осталось хотя бы нечто, что может думать, а не загаженное пропагандой федеральных телеканалов, которые у властей Эстонии, наконец-то, хватило сил банально заблокировать.
Любопытная
Наташа, это что?
Jusi
Цитата(Любопытная @ 26.02.2022 - 13:01) *
Наташа, это что?

ответ Лаванде, о том, что думают те, кто против этой войны, таких меньшинство, но они есть в России, большинство просто равнодушно, пока не коснулось лично...
Любопытная
Цитата(Наташа @ 26.02.2022 - 13:02) *
ответ Лаванде, о том, что думают, те кто против этой войны

Это провокация, которой ты способствуешь расколу на форуме
Он и без тебя тут есть
У Лаванды есть доступ к инету, каждый находит там то, что он ищет, не всегда то, что соответствует реальности
Агата
Это просто буквы. Не более того.
Jusi
Цитата(Любопытная @ 26.02.2022 - 13:04) *
Это провокация, которой ты способствуешь расколу на форуме
Он и без тебя тут есть
У Лаванды есть доступ к инету, каждый находит там то, что он ищет, не всегда то, что соответствует реальности

К расколу форума? Как то поздно ты об этом задумалась....
Я против войны! Ты за?
Лаванда
Очень жаль, что все так складывается. На Россию наложат санкции, подорожают продукты питания, прекратится доступ импортных лекарств, могут отключить от Свифта (не сделать перевод), наложат санкции на северный поток, в который вбухано много денег.
Любопытная
Цитата(Наташа @ 26.02.2022 - 13:08) *
К расколу форума? Как то поздно ты об этом задумалась....
Я против войны! Ты за?

Я против войны!
Но не я принимаю решения
Ты не слышишь, что тут на форуме пишут российские граждане? Это основное мнение наших граждан
Таких как бейт здесь мало, но ты находишь подобное, тащишь сюда ( во флейм) и выдаёшь за реальную действительность
Закройте форум для российской граждан, кроме бейта, и плюйтесь на нас, Путина, Россию, пока слюней хватит
Или прекращайте давить на нас и наше мнение… все политические обсуждения должны быть без оскорблений ( это всех касается) в темах политики
Jusi
Цитата(Любопытная @ 26.02.2022 - 13:18) *
Ты не слышишь, что тут на форуме пишут российские граждане?

Я не модерирую политику.
Делюсь проверенными ссылками, моё отношение к этой войне резко негативное.
Обращайся к тем, кто поддерживает кровопролитие, ситуация такая - российская армия вторглась в Украину, а не наоборот!
Лаванда
Цитата(Любопытная @ 26.02.2022 - 11:18) *
Я против войны!
Но не я принимаю решения
Ты не слышишь, что тут на форуме пишут российские граждане? Это основное мнение наших граждан
Таких как бейт здесь мало, но ты находишь подобное, тащишь сюда ( во флейм) и выдаёшь за реальную действительность
Закройте форум для российской граждан, кроме бейта, и плюйтесь на нас, Путина, Россию, пока слюней хватит
Или прекращайте давить на нас и наше мнение… все политические обсуждения должны быть без оскорблений ( это всех касается) в темах политики

Анют,и мы против войны...никому ж пользы от нее нет. Ни на высшем, ни на народном уровне. Пострадают все в итоге.
Любопытная
Цитата(Наташа @ 26.02.2022 - 13:22) *
Я не модерирую политику.
Делюсь проверенными ссылками моё отношение к этой войне резко негативное.
Обращайся к тем, кто поддерживает кровопролитие, ситуация такая - российская армия вторглась в Украину, а не наоборот!

Молодец, неси все это в политику…не мешай другим общаться на отвлеченные темы
Ссылки если и проверенные, то не дают представления об общем мнении всех граждан…мнения были и будут всегда разные

Цитата(Лаванда @ 26.02.2022 - 13:24) *
Анют,и мы против войны...никому ж пользы от нее нет. Ни на высшем, ни на народном уровне. Пострадают все в итоге.

Речь не об этом…есть темы для обсуждения этого, пусть все там выговорятся…цивилизованно…
Jusi
Цитата(Любопытная @ 26.02.2022 - 13:24) *
Молодец, неси все это в политику…не мешай другим общаться на отвлеченные темы
Ссылки если и проверенные, то не дают представления об общем мнении всех граждан…мнения были и будут всегда разные

в эти страшные дни, к сожалению, много дум о войне... тема соответствующая.
А где я сказала, что это мнение всех?
Любопытная
Цитата(Наташа @ 26.02.2022 - 13:27) *
в эти страшные дни, к сожалению много дум о войне, тема соответствующая.

Думы у всех об этом
Но кого то зашкаливает и начинает ненавидеть почему то обычных форумчан…ты этому потворствуешь
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 26.02.2022 - 13:22) *
Я не модерирую политику.
Делюсь проверенными ссылками, моё отношение к этой войне резко негативное.

Кто их проверил?
Ты?
Не выдавай желаемое за действительное.
Твои русофобские посты тут к чему приведут?
Что форумчане свергнут Путина и остановят войну?
Проснись!
Jusi
Цитата(Любопытная @ 26.02.2022 - 13:28) *
Думы у всех об этом
Но кого то зашкаливает и начинает ненавидеть почему то обычных форумчан…ты этому потворствуешь

начни с себя, ок?

я ниге, ни в одном сообщении не призывала к войне, а вот осудить её-да!
Лаванда
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 11:29) *
Кто их проверил?
Ты?
Твои русофобские посты тут к чему приведут?
Что форумчане свергнут Путина и остановят войну?
Проснись!

Если против войны, значит русофоб? bw.gif
Любопытная
Цитата(Наташа @ 26.02.2022 - 13:30) *
начни с себя, ок?

я ниге, ни в одном сообщении не призывала к войне, а вот осудить её-да!

Ты несёшь во флейм то, что может стать причиной открытой вражды…она и есть у тебя…ты ее активно показываешь
Начать с себя?где я приносила сюда антиукраинскую пропаганду? Ссылаясь на проверенные источники
Святой Отец
Цитата(Лаванда @ 26.02.2022 - 13:31) *
Если против войны, значит русофоб? bw.gif

Наташа русофоб.
И не потому что против войны.
Она против России, Путина, политики и тех кто не хулит Путина.
Лаванда
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 11:34) *
Наташа русофоб.

Президент=Россия?
Я уж без имён.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 13:34) *
Наташа русофоб.

Если у тебя Россия равно Путин, то не надо на меня свои фантазии проецировать.
Те, кто против войны осудили действия агрессора.
Нет им никакого оправдания.
ЧФК_
Цитата(Любопытная @ 26.02.2022 - 13:18) *

Любопытная, какая то однобокая у тебя политика.
Т.е. когда вместо того, чтобы вести нормальные диалоги -проходятся по личностям бейта, меня, Лолы Лоу- это нормально?
А когда ты видишь что то в ответ- это вас оплевали?
Так вас же большинство, чего плакать то.?
Попросите администрацию, чтобы таких как мы, забанили и будет вам счастье.
Будете радоваться, что где то гибнут не только украинские дети женщины и старики, но и молодые русские мальчишки- наши сыновья, братья, мужья, посланные великим вождем в эту мясорубку, но не за освобождение так называемых республик ДНР и ЛНР, а дабы потешить свое самолюбие и ответить той пощечине, которую он получил раньше.
Пы.Сы.
Я даже не стала писать в политике, чтобы не быть красной тряпкой для таких неуравновешенных форумчан, как Агата, и Чира.
Чтобы вдруг не стать причиной их нервного срыва.
Любопытная
Цитата(ЧФК @ 26.02.2022 - 13:42) *
Любопытная, какая то однобокая у тебя политика.
Т.е. когда вместо того, чтобы вести нормальные диалоги -проходятся по личностям бейта, меня, Лолы Лоу- это нормально?
А когда ты видишь что то в ответ- это вас оплевали?
Так вас же большинство, чего плакать то.?
Попросите администрацию, чтобы таких как мы, забанили и будет вам счастье.
Будете радоваться, что где то гибнут не только украинские дети женщины и старики, но и молодые русские мальчишки- наши сыновья, братья, мужья, посланные великим вождем в эту мясорубку, но не за освобождение так называемых республик ДНР и ЛНР, а дабы ответить той пощечине, которую он получил раньше.
Пы.Сы.
Я даже не стала писать в политике, чтобы не быть красной тряпкой для таких неуравновешенных форумчан, как Агата, и Чира.
Чтобы вдруг не стать причиной их нервного срыва.

Проходятся по вам где? В политике! Не тащите это в другие темы, не вовлекайте в это все других…но тащат же все подряд…или уйти нам надо или попросить это обсуждать в темах политики

Где ты видишь, что я рада войне? Где, что мне безразлично, что гибнет мирное население?

Святой Отец
Цитата(Лаванда @ 26.02.2022 - 13:36) *
Президент=Россия?
Я уж без имён.

Нет не равно.
Но другого президента у меня нет и другой страны мне не надо
ЧФК_
Цитата(Лаванда @ 26.02.2022 - 13:31) *
Если против войны, значит русофоб?

не только русофоб, но и фашист, нацик и прочее и прочее.
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 13:34) *
Наташа русофоб.

Вот мнение человека, который не понимает или не желает понять, что Путин это не Россия.
И в каком месте он увидел, что Наташа против России?
Идет навешивание ярлыков.
Я уже давно привыкла, что я бендеровка, потому, что выступаю против войны, где стравили братские народы, против политики выжывшего из ума ботоксного вождя.
И Путин это то, что приходит и уходит, а Россия останется.
ЧФК_
Цитата(Любопытная @ 26.02.2022 - 13:45) *
Где ты видишь, что я рада войне? Где, что мне безразлично, что гибнет мирное население?

Если это так и ты против братоубийственной войны- приношу свое извинение.
Лаванда
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 11:54) *
Нет не равно.
Но другого президента у меня нет и другой страны мне не надо

Другой придет все равно, даже если думаешь что другого нет. Свято место...
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 26.02.2022 - 13:42) *
Если у тебя Россия равно Путин, то не надо на меня свои фантазии проецировать.
Те, кто против войны осудили действия агрессора.
Нет им никакого оправдания.

Хорошо. Осудили. И дальше что?
Выкладывая сюда это ты чего добиваешься?
Чтоб мы все сказали нет войне, долой Путина?
Вот ты говорила что мы можем влиять на правительство. Выходить на митинги и прочее.
Ты пошла на митинг? Нет.
Ты помогла деньгами? Нет. А война это дорого.
Может ты приютила у себя беженцев бежавших от войны?
Дай угадаю.
Нет!
Тогда к чему твои речи, что мы всё можем если ты сама занимаешься только тем, что постишь сюда якобы достоверную информацию?
ЧФК_
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 14:00) *
Ты пошла на митинг? Нет.
Ты помогла деньгами? Нет. А война это дорого.
Может ты приютила у себя беженцев бежавших от войны?
Дай угадаю.
Нет!

Ты такие же вопросы задавал бейту. Так вот отвечу.
Да ходили на митинг.
Приютить беженцев- готовы. Я дала свой адрес не одному знакомому с Украины.
А что сделал ты?
Jusi
Выкладывая сюда это ты чего добиваешься?

я добиваюсь мира, что бы люди со всех сторон видели ситуацию, а не только с федеральных каналов, что бы опомнились и сказали -стоп кровопролитию! Наши новостные каналы более менее независимы и ситуацию можно рассмотреть с разных сторон, ваши СМИ полностью подконтрольны кремлю, это не моя выдумка, а факт, который и не скрывается...на днях я давала ссылку на новое постонавление кремля, события войны освещать только с подачи кремля.
А вот чего ты добиваешься?

Тогда к чему твои речи, что мы всё можем если ты сама занимаешься только тем, что постишь сюда якобы достоверную информацию?

А чего ты боишься? пусть для тебя будет недостоверная, а тем кто захочет разобраться, противоборство мнений в этом поможет...
Лола Лоу
Наташа хорошо понимает. что Финка и Балтика следующие, если рашистов не остановить у нас
Святой Отец
Цитата(ЧФК @ 26.02.2022 - 14:09) *
Ты такие же вопросы задавал бейту. Так вот отвечу.
Да ходили на митинг.
Приютить беженцев- готовы. Я дала свой адрес не одному знакомому с Украины.
А что сделал ты?

А я не кричу на углах.
Война скоро кончится.
И повторюсь. Война не на уничтожение народа.
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 26.02.2022 - 14:12) *
я добиваюсь мира, что бы люди со всех сторон видели ситуацию, а не только с федеральных каналов, что бы опомнились и сказали -стоп кровопролитию! Наши новостные каналы более менее независимы и ситуацию можно рассмотреть с разных сторон, ваши СМИ полностью подконтрольны кремлю, это не моя выдумка, а факт, который и не скрывается...на днях я давала ссылку на новое постонавление кремля, события войны освещать только с подачи кремля.

А чего ты боишься? пусть для тебя будет недостоверная, а тем кто захочет разобраться, противоборство мнений в этом поможет...

Я ничего не добиваюсь.
Я против 3,14здаболов типа Лолы и Иуды.
Ну и ты в их числе.
Проверенные сайты...

Цитата(Лола Лоу @ 26.02.2022 - 14:18) *
Наташа хорошо понимает. что Финка и Балтика следующие, если рашистов не остановить у нас

Песенку напомнить?

Ты меня называла...
Угадай первое слово

Цитата(Наташа @ 26.02.2022 - 14:12) *

Чем поможет?
Лаванда
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 13:26) *
Я ничего не добиваюсь.
Я против 3,14здаболов типа Лолы и Иуды.
Ну и ты в их числе.
Проверенные сайты...

Вань, чего ругаешься? Ссылки постить разве запрещено правилами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.