Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город, где я живу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Русинов
сабж..
More
А про Москву кому-нить рассказать?:icon_biggrin:
sushka
естественно! И про Питер! И про Великий Новгород! Очень интересно!
Русинов
не плохо было бы и фотографии Минска увидеть.
Поройтесь в инете, если не лень, там наверняка есть фотки вашего города. Покажите нам его во всей красе.
Asтен
Только выкладывайте ваши фотки ввиде ссылок.
More
Мое из любимых мест в Москве-это Воробьевы горы, здесь и МГУ и смотровая площадка и набережная Москвы-реки. Очень красиво и мне здесь нравится... можно и погулять и с друзьями встретиться, а можно просто спокойно посидеть
Русинов
Цитата(More)
Мое из любимых мест в Москве-это Воробьевы горы, здесь и МГУ и смотровая площадка и набережная Москвы-реки. Очень красиво и мне здесь нравится... можно и погулять и с друзьями встретиться, а можно просто спокойно посидеть
А как же фото?
Вася Пакетин
Мой вагончик сейчас где-то между Москвой и Краснодаром, Украиной и Уралом.
More
Цитата(Русинов)
А как же фото?

А вот фото к сожалению нет... :icon_sad: При желании в нете найти мона... Если попадется, дам ссылочку..
More
Цитата(Вася Пакетин)
Мой вагончик сейчас где-то между Москвой и Краснодаром, Украиной и Уралом.

А де жа дом????? Нету?:icon_cry:
BATON
Цитата(Русинов)
Дорогие НЕ Нижегородцы. Если вам будет интересно посмотреть на наш дорогй Нижний Новгород вы всегда сможете это сделать >>>]]>ЗДЕСЬ]]><<<.

.

Да мне как Нижегородцу тоже было интересно посмотреть...Клевые фоты!!! Тока у меня в Нижнем любимых мест нету-везде клево!!!
Вася Пакетин
А де жа дом????? Нету?
вагончик дом мой, и охрана решает куда мне ехать дальше
More
Цитата(Вася Пакетин)
А де жа дом????? Нету?
вагончик дом мой, и охрана решает куда мне ехать дальше

Ну расскажи хоть про вагончик тада, где был, что видел?
Sten Li
Ростов на Дону

Вася Пакетин
Ну расскажи хоть про вагончик тада, где был, что видел?
Питер, Псков, Москва, Нижний, Е-бург, Казань, Зеленодолск, Камышин, Ростов, Волгоград, Челябинск, Краснодар, все росийское побережье черного моря, Сухуми, Пицунда, Одесса, Феодосия, Алушта, Киев, Турка, Краков, Прага, Чешские Будеёвицы, Чешский Крумлов.
Это более менее крупные пункты где я пробыл хотя бы несколько часов, а если проездом, и всю мелочь вспоминать то тут страницы не хватит.
Очень нравится Питер, Киев тоже великолепный город, они кста, че-то *цензура*ожи, украина страна бедная но в целом ниче. Прага прикольно но как-то шумновато, а вообще впечатление от Чехии в целом положительное, на Украине и в Польше вполне нормально относятся к Русским несмаря на миф, на море лучше ехать если в Россию то в Геленджик, если хочется шума, света и толчеи, то можно в Крым, хотя по мне так Кавказ лучше Крымских гор, так что лучше в РОссии, если ехать самодостаточной компанией, то Абхазия это идеально - чистое море прекрассные горы, низкие цены, народу не много, на пляже хоть место можно найти.
Ну это если в кратце :)))
More
Можно географию выучить...))))) Согласна, Питер и Киев-форева!!!! Правда сюда еще добавила бы Москву и Львов (красивый город). Сама очень часто бываю на Украине. Недавно вернулась из Донецка (тоже неплохой город), а там Азовское море рядом...
Вася Пакетин
Москва ниче хорошего - шумная, спешашая столица и все, а про Львов слышал но к сожелению еще не был, думаю придет время исправлю :)
Leonid
Я живу в Кирьят-Оно, небольшом уютном и зелёном городке в 11 км восточнее Тель-Авива. Город очень удобен для проживания - в нем есть отличные школы, магазины, клубы для детей и взрослых, бассейн... впрочем, как и практически в любом другом израильском городе. С нашего 7-го этажа прекрасно виден Савийон - маленький городок, утопающий в зелени, город вилл и проживающих в нём самых богатых людей страны. Кирьят-Оно и Савийон находятся вдали (относительной) от арабских территорий, что делает их практически 100%-но (тьфу-тьфу-тьфу !) безопасными для проживания. Своей (еврейской) преступности здесь также практически нет. Поэтому местная полиция - злобная и цепляется за каждую ерунду (впрочем, я их понимаю - они же должны как-то свой кусок хлеба отрабатывать). Любительские фотки Кирьят-Оно у меня, конечно, есть, но в Инете ничего приличного не нашёл. В любом случае, думаю, что Тель-Авив более грандиозен и грациозен. Вы найдёте в ]]>http://www.emporis.com/en/il/pc/?id=100280&aid=3&sro=1]]> 57 фоток этого "второго Нью-Йорка".
Русинов
>>>]]>Сюда]]><<< выложил еще десяток фоток родного Нижнего Новгорода.
В принципе готов учавствовать в конкурсе за лучшую демонстрацию собственного города (еще пара сотен фоток наберется))))))))))
Siesta
Из Екатеринбурга!
Euphoria
А я люблю свою деревню Таганроговку, несмотря ни на что. У нас даже на не очень центральных улицах деревьев - море, точнее, лес, и ветки смыкаются над головой... Вот забабахаю себе дома инет, закачаю фоток. Провинциальный классицизм...

Москву не оч. люблю. Не знаю даже почему. Какая-то она не такая. А вот Санкт-Петербург обожаю, даже согласна там жить! Недолго;)

Ещё нравится Ростов, только не центр, а старые улицы, особенно район Тургеневского (около колледжа Информатики и связи), потому что там я ВЫИГРАЛА ОБЛАСТНУЮ ОЛИМПИАДУ ПО АНГЛИЙСКОМУ. Вот.
akila
Из самого замечательного и любимого города - Москвы.
Эл
Москва,метро Алтуфьево
Шарик
Древний русский город на берегу Оки:
Леди Дождя
Владивосток
Accelerator
питер.
ArtiSHOCK
Рига;)
ion
Пушкин, что под питером! Буквально в минуте хотьбы от Александровского парка. В такую погоду гуляя по парку можно понять почему большинство поэтов пишут про осень!bt.gif
Елена Владимировна
офонореть когда читаешь и общаешься кажется что вы все гдето рядом за стеной и вдруг ТАКОЕ!!!!! а я из Москвы
Громозека ^
Орехово-Зуево - город хачей и тачекaq.gif
Loman
а я в Дудинке живу, это там где Норильск :)... Такой отЦтой скажу вам по секрету...
Громозека ^
Цитата(Gelu)
ооооооо , знаим такой ))))))  этож на електричке за полчаса иль за час от миня доехать можно   ))))))

Зыыы, а полтора не хочешь, хотя как ехать конечно;) ....А вообще я на работу нах Москау кажный день езжу;) ....
Camasytra
Новосибирскdv.gif правда устала уже от него...
Громозека ^
Цитата(Camasytra)
Новосибирскdv.gif  правда устала уже от него...

Приезжай к нам в гости, в Подмосковье....:p
*напевает*
А в подмосковье ловятся лещи,...
Там парам пам пам, ягоды-грибы :)
Camasytra
как только отпуск наметиться:D сращу в гости.. я любительница так ездить, недавно по киеву гуляла
iceme
Я из Самары.Это на Волге. У нас красивая набережная.
BlackIce
А я блин гражданин мира. Бомж вселенского масштаба :lol:

А вобще из Корсакова родом. Южно-Сахалинск вторая родина. Из последнего что посетил: Оха (сахалин), Хабаровск, Новосибирск (правда город сам не помню. Зато помню как гуляли в каком то клубе на Красном), Скоро собираюсь в Питер или Москву.
Леди Дождя
Цитата(Gelu)
как погодка у вас ? :) :)

холодно +10:ak:
Verona
Блин живу в Москве, а даже не могу точно сказать от какого метро ближе к Красной площади пройти. Не любитель я каменных джунглей. Но я уважаю Москву, стараюсь не мусорить, ветки не ломать, и за всё везде платить.
myx
Цитата(iceme)
Я из Самары.Это на Волге. У нас красивая набережная.

да набережная у вас красивая и архитектура многих зданий тож очень понравилась
myx
сам я из мухосранска но люблю своё болото в нём тепло и комфортно
Мёртвый Дельфин
А я из Москвы. Не люблю этот город, ибо грязный. Не плачу за проезд даже в метро, ибо разбежались)
Шарик
Я люблю свой город, а его окрестности-смотрите сами.
Это приокские дали,Иоанно-Богословкий монастырь, вид на город:
Nion
Я из Волга-сити (Волгоград) это прсто отпадный город, у нас оболденная набережная и наша знаменитость МАМАЕВ-КУРГАН!
Elektra
а я живу в Орле :)
Axle
Город-герой Москва!
МаНюНиЧкА
МОСКВА!!!
Неохота
наукоград Фрязино - это ближайшее подмосковье
chomsy
Я из Айзкраукле ! +))))
Елена Владимировна
Цитата(chomsy)
Я из Айзкраукле ! +))))
название ласкает слух, но простите меня темную ЭТО где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.