Русинов
23.06.2006 - 14:39
сабж..
А про Москву кому-нить рассказать?:icon_biggrin:
sushka
23.06.2006 - 15:09
естественно! И про Питер! И про Великий Новгород! Очень интересно!
Русинов
23.06.2006 - 15:18
не плохо было бы и фотографии Минска увидеть.
Поройтесь в инете, если не лень, там наверняка есть фотки вашего города. Покажите нам его во всей красе.
Только выкладывайте ваши фотки ввиде ссылок.
Мое из любимых мест в Москве-это Воробьевы горы, здесь и МГУ и смотровая площадка и набережная Москвы-реки. Очень красиво и мне здесь нравится... можно и погулять и с друзьями встретиться, а можно просто спокойно посидеть
Русинов
23.06.2006 - 16:09
Цитата(More)
Мое из любимых мест в Москве-это Воробьевы горы, здесь и МГУ и смотровая площадка и набережная Москвы-реки. Очень красиво и мне здесь нравится... можно и погулять и с друзьями встретиться, а можно просто спокойно посидеть
А как же фото?
Вася Пакетин
23.06.2006 - 16:57
Мой вагончик сейчас где-то между Москвой и Краснодаром, Украиной и Уралом.
Цитата(Русинов)
А как же фото?
А вот фото к сожалению нет... :icon_sad: При желании в нете найти мона... Если попадется, дам ссылочку..
Цитата(Вася Пакетин)
Мой вагончик сейчас где-то между Москвой и Краснодаром, Украиной и Уралом.
А де жа дом????? Нету?:icon_cry:
Цитата(Русинов)
Дорогие НЕ Нижегородцы. Если вам будет интересно посмотреть на наш дорогй Нижний Новгород вы всегда сможете это сделать >>>
]]>ЗДЕСЬ]]><<<.
.
Да мне как Нижегородцу тоже было интересно посмотреть...Клевые фоты!!! Тока у меня в Нижнем любимых мест нету-везде клево!!!
Вася Пакетин
24.06.2006 - 2:26
А де жа дом????? Нету?
вагончик дом мой, и охрана решает куда мне ехать дальше
Цитата(Вася Пакетин)
А де жа дом????? Нету?
вагончик дом мой, и охрана решает куда мне ехать дальше
Ну расскажи хоть про вагончик тада, где был, что видел?
Sten Li
24.06.2006 - 11:59
Ростов на Дону
Вася Пакетин
24.06.2006 - 12:59
Ну расскажи хоть про вагончик тада, где был, что видел?
Питер, Псков, Москва, Нижний, Е-бург, Казань, Зеленодолск, Камышин, Ростов, Волгоград, Челябинск, Краснодар, все росийское побережье черного моря, Сухуми, Пицунда, Одесса, Феодосия, Алушта, Киев, Турка, Краков, Прага, Чешские Будеёвицы, Чешский Крумлов.
Это более менее крупные пункты где я пробыл хотя бы несколько часов, а если проездом, и всю мелочь вспоминать то тут страницы не хватит.
Очень нравится Питер, Киев тоже великолепный город, они кста, че-то *цензура*ожи, украина страна бедная но в целом ниче. Прага прикольно но как-то шумновато, а вообще впечатление от Чехии в целом положительное, на Украине и в Польше вполне нормально относятся к Русским несмаря на миф, на море лучше ехать если в Россию то в Геленджик, если хочется шума, света и толчеи, то можно в Крым, хотя по мне так Кавказ лучше Крымских гор, так что лучше в РОссии, если ехать самодостаточной компанией, то Абхазия это идеально - чистое море прекрассные горы, низкие цены, народу не много, на пляже хоть место можно найти.
Ну это если в кратце :)))
Можно географию выучить...))))) Согласна, Питер и Киев-форева!!!! Правда сюда еще добавила бы Москву и Львов (красивый город). Сама очень часто бываю на Украине. Недавно вернулась из Донецка (тоже неплохой город), а там Азовское море рядом...
Вася Пакетин
25.06.2006 - 11:01
Москва ниче хорошего - шумная, спешашая столица и все, а про Львов слышал но к сожелению еще не был, думаю придет время исправлю :)
Leonid
25.06.2006 - 15:13
Я живу в Кирьят-Оно, небольшом уютном и зелёном городке в 11 км восточнее Тель-Авива. Город очень удобен для проживания - в нем есть отличные школы, магазины, клубы для детей и взрослых, бассейн... впрочем, как и практически в любом другом израильском городе. С нашего 7-го этажа прекрасно виден Савийон - маленький городок, утопающий в зелени, город вилл и проживающих в нём самых богатых людей страны. Кирьят-Оно и Савийон находятся вдали (относительной) от арабских территорий, что делает их практически 100%-но (тьфу-тьфу-тьфу !) безопасными для проживания. Своей (еврейской) преступности здесь также практически нет. Поэтому местная полиция - злобная и цепляется за каждую ерунду (впрочем, я их понимаю - они же должны как-то свой кусок хлеба отрабатывать). Любительские фотки Кирьят-Оно у меня, конечно, есть, но в Инете ничего приличного не нашёл. В любом случае, думаю, что Тель-Авив более грандиозен и грациозен. Вы найдёте в
]]>http://www.emporis.com/en/il/pc/?id=100280&aid=3&sro=1]]> 57 фоток этого "второго Нью-Йорка".
Русинов
27.06.2006 - 16:41
>>>
]]>Сюда]]><<< выложил еще десяток фоток родного Нижнего Новгорода.
В принципе готов учавствовать в конкурсе за лучшую демонстрацию собственного города (еще пара сотен фоток наберется))))))))))
Siesta
27.06.2006 - 21:07
Из Екатеринбурга!
Euphoria
25.07.2006 - 6:40
А я люблю свою деревню Таганроговку, несмотря ни на что. У нас даже на не очень центральных улицах деревьев - море, точнее, лес, и ветки смыкаются над головой... Вот забабахаю себе дома инет, закачаю фоток. Провинциальный классицизм...
Москву не оч. люблю. Не знаю даже почему. Какая-то она не такая. А вот Санкт-Петербург обожаю, даже согласна там жить! Недолго;)
Ещё нравится Ростов, только не центр, а старые улицы, особенно район Тургеневского (около колледжа Информатики и связи), потому что там я ВЫИГРАЛА ОБЛАСТНУЮ ОЛИМПИАДУ ПО АНГЛИЙСКОМУ. Вот.
Из самого замечательного и любимого города - Москвы.
Древний русский город на берегу Оки:
Леди Дождя
10.10.2006 - 15:58
Владивосток
Accelerator
10.10.2006 - 16:32
питер.
ArtiSHOCK
10.10.2006 - 17:39
Рига;)
Пушкин, что под питером! Буквально в минуте хотьбы от Александровского парка. В такую погоду гуляя по парку можно понять почему большинство поэтов пишут про осень!
Елена Владимировна
10.10.2006 - 21:17
офонореть когда читаешь и общаешься кажется что вы все гдето рядом за стеной и вдруг ТАКОЕ!!!!! а я из Москвы
Громозека ^
11.10.2006 - 9:49
Орехово-Зуево - город хачей и тачек
а я в Дудинке живу, это там где Норильск :)... Такой отЦтой скажу вам по секрету...
Громозека ^
11.10.2006 - 9:59
Цитата(Gelu)
ооооооо , знаим такой )))))) этож на електричке за полчаса иль за час от миня доехать можно ))))))
Зыыы, а полтора не хочешь, хотя как ехать конечно;) ....А вообще я на работу нах Москау кажный день езжу;) ....
Camasytra
11.10.2006 - 10:34
Новосибирск

правда устала уже от него...
Громозека ^
11.10.2006 - 10:40
Цитата(Camasytra)
Новосибирск

правда устала уже от него...
Приезжай к нам в гости, в Подмосковье....:p
*напевает*
А в подмосковье ловятся лещи,...
Там парам пам пам, ягоды-грибы :)
Camasytra
11.10.2006 - 10:43
как только отпуск наметиться:D сращу в гости.. я любительница так ездить, недавно по киеву гуляла
Я из Самары.Это на Волге. У нас красивая набережная.
BlackIce
11.10.2006 - 11:54
А я блин гражданин мира. Бомж вселенского масштаба :lol:
А вобще из Корсакова родом. Южно-Сахалинск вторая родина. Из последнего что посетил: Оха (сахалин), Хабаровск, Новосибирск (правда город сам не помню. Зато помню как гуляли в каком то клубе на Красном), Скоро собираюсь в Питер или Москву.
Леди Дождя
11.10.2006 - 14:24
Цитата(Gelu)
как погодка у вас ? :) :)
холодно +10:ak:
Verona
11.10.2006 - 20:56
Блин живу в Москве, а даже не могу точно сказать от какого метро ближе к Красной площади пройти. Не любитель я каменных джунглей. Но я уважаю Москву, стараюсь не мусорить, ветки не ломать, и за всё везде платить.
Цитата(iceme)
Я из Самары.Это на Волге. У нас красивая набережная.
да набережная у вас красивая и архитектура многих зданий тож очень понравилась
сам я из мухосранска но люблю своё болото в нём тепло и комфортно
Мёртвый Дельфин
14.10.2006 - 13:17
А я из Москвы. Не люблю этот город, ибо грязный. Не плачу за проезд даже в метро, ибо разбежались)
Я люблю свой город, а его окрестности-смотрите сами.
Это приокские дали,Иоанно-Богословкий монастырь, вид на город:
Я из Волга-сити (Волгоград) это прсто отпадный город, у нас оболденная набережная и наша знаменитость МАМАЕВ-КУРГАН!
Elektra
18.10.2006 - 18:42
а я живу в Орле :)
МаНюНиЧкА
20.10.2006 - 23:13
МОСКВА!!!
Неохота
21.10.2006 - 0:02
наукоград Фрязино - это ближайшее подмосковье
Елена Владимировна
21.10.2006 - 1:12
Цитата(chomsy)
Я из Айзкраукле ! +))))
название ласкает слух, но простите меня темную ЭТО где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.