Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город, где я живу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ikiv
Столица мира)
DuKaPb
Живу в Одессе...и мне тут очень нравиться
Vivi
Москва и Клин, в одной живу, в другом родилась
Happiness
Родилась в Санкт-Петербурге.
Жила вгороде Сосновый Бор.
Сейчас снова в СПБ
Светуленция

bliss
мой приморский древний город Керчь]]>]]>]]>]]>
НеЛ
А я из Уфы))))
Beauty
Цитата(bliss @ 18.09.2008 - 15:15) *
мой приморский древний город Керчь]]>]]>]]>]]>

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
bliss
Цитата(Beauty @ 18.09.2008 - 16:18) *

Marina1984
Самарская обл. г. Тольятти где делают наши отечественные автомобили Лада Калина и так далее...фото выложить не могу пока программы нет таковой
Virtual
Живу в г. Таганроге, а родился в г.Саки Крымской обл., фотки можно посмотреть тут www.slipwanderer.narod.ru
-ultramarin-
Москва, Войковская
]]>]]>
вот эта фотка ВДНХ, сделанная лично мной
_Северная_кошка_
А я живу в Ухте,этот город расположен в сердце Республики Коми.Город мой называют еще Жемчужиной Севера.Ухта это промышленный город,город нефтяников и газовиков.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Marina1984
Церковь г. Тольятти
]]>]]>
Чудо.
Я из москвы
Malvina
Я из города Димитровграда

Герб

Beauty
Химки, Москва, кому как больше нравится =)
Эльф
я живу в Москве, район ховрино.
через небольшую дорогу от моего дома находится усадьба грачевых
]]>]]>
а рядом с ней церковь
]]>]]>
MissaMia
Калининград...
Просто выставила виды города, потом может ещё +описание...

]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
Beauty
Кристишенька
Сиеста! Мы с машкой тож из Ё-бурга!
Malvina
Цитата(MissaMia @ 16.10.2008 - 21:40) *
Калининград...
Просто выставила виды города, потом может ещё +описание...

]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>

красивый город калининград,у меня раньше дядя там служил!
Lilusha
Я вообще из Красноярского края,учусь в Красноярске,а родной город Канск(4 часа до Красноярска ехать).Красноярск- лучший город на земле я его обожаю!!!=)
apelsinn
Несколько слов о моём любимом городе и пару фоток:
Родина-МатьНажмите для просмотра прикрепленного файла

Пантеон воинской славыНажмите для просмотра прикрепленного файла

Фонтан дружбыНажмите для просмотра прикрепленного файла

Просто одна из аллей моего городаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Набережная городаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Метро...правда там ходят трамваи обычные...но все равно факт наличия метроНажмите для просмотра прикрепленного файла

Город Волгоград вытянулся лентой на правом берегу крупнейшей реки Европы - Волги. С другой стороны город ограничен Ергенинскими высотами, представляющими собой отроги Приволжской возвышенности. Это явилось причиной тому, что Волгоград в ширину совсем не сильно удаляется от Волги — около нескольких километров ( максимально - 12 км в Дзержинском районе). А вот в длину город вместе с пригородами вытянут на 100 км.

В Волгограде практически не сохранились старинные памятники, хотя история его уходит в глубь веков. Берега Волги видели сарматов и скифов, печенегов и половцев. Здесь располагалисьбогатые торговые центры Золотой Орды. Первое название города - Царицын. В период крестьянских восстаний (17—18 вв.) войска Емельяна Пугачева и Степана Разина штурмовали волжские города. Свидетельством об этих событиях стали степные курганы, народные фольклор. Именно поэтому можно считать Волгоград старым (ему чуть более 400 лет) и в то же время молодым, отстроенным практически полностью после второй мировой войны.

Во времена Великой Отечественной войны, город навсегда вошел в историю под другим именем Сталинград. Наверное, не так уж много на планете мест, к которым было бы так надолго приковано внимание людей из самых разных стран мира, как было оно приковано к Сталинграду в 1942 г. Сталинградская битва длилась 200 суток. Бои на улицах и площадях Сталинграда продолжались в течении 143 дней. И это учитывая тот факт, что город не являлся крепостью, в нем не было укрепленных каменных стен и других заграждений от внешних вторжений. Поэтому фронт боевых действий подошел к самым берегам Волги. Каждый дом представлял собой крепост, каждый метр городской земли по нескольку раз переходил из рук в руки. Героические защитники Сталинграда писали на уцелевших стенах: «За Волгой для нас земли нет». От исхода боя в Сталинграде зависело многое. Перерезав Волгу, фашистские войска смогли бы отрезать страну от волжских и уральских тылов.

После освобождения, город был в сплошных руинах. Масштабы разрушений были настолько велики, что высказывались предположения восстанавливать город в другом месте, а руины оставить напоминанием потомкам об ужасах войны. Но все же было решено отстроить город практически заново. Не было жилищ, не работал транспорт, заводы были разрушены, земля была напичкана неразорвавшимися минами, бомбами и снарядами (которые находят по сей день). Но вся огромная страна пришла на помощь героическому городу. Сталинград был возрожден.
Metric
Село Москва. Фотки даже не буду выкладывать )
Malvina
Цитата(apelsinn @ 19.11.2008 - 19:32) *
Несколько слов о моём любимом городе и пару фоток:
Родина-МатьНажмите для просмотра прикрепленного файла

Пантеон воинской славыНажмите для просмотра прикрепленного файла

Фонтан дружбыНажмите для просмотра прикрепленного файла

Просто одна из аллей моего городаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Набережная городаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Метро...правда там ходят трамваи обычные...но все равно факт наличия метроНажмите для просмотра прикрепленного файла

Город Волгоград вытянулся лентой на правом берегу крупнейшей реки Европы - Волги. С другой стороны город ограничен Ергенинскими высотами, представляющими собой отроги Приволжской возвышенности. Это явилось причиной тому, что Волгоград в ширину совсем не сильно удаляется от Волги — около нескольких километров ( максимально - 12 км в Дзержинском районе). А вот в длину город вместе с пригородами вытянут на 100 км.

В Волгограде практически не сохранились старинные памятники, хотя история его уходит в глубь веков. Берега Волги видели сарматов и скифов, печенегов и половцев. Здесь располагалисьбогатые торговые центры Золотой Орды. Первое название города - Царицын. В период крестьянских восстаний (17—18 вв.) войска Емельяна Пугачева и Степана Разина штурмовали волжские города. Свидетельством об этих событиях стали степные курганы, народные фольклор. Именно поэтому можно считать Волгоград старым (ему чуть более 400 лет) и в то же время молодым, отстроенным практически полностью после второй мировой войны.

Во времена Великой Отечественной войны, город навсегда вошел в историю под другим именем Сталинград. Наверное, не так уж много на планете мест, к которым было бы так надолго приковано внимание людей из самых разных стран мира, как было оно приковано к Сталинграду в 1942 г. Сталинградская битва длилась 200 суток. Бои на улицах и площадях Сталинграда продолжались в течении 143 дней. И это учитывая тот факт, что город не являлся крепостью, в нем не было укрепленных каменных стен и других заграждений от внешних вторжений. Поэтому фронт боевых действий подошел к самым берегам Волги. Каждый дом представлял собой крепост, каждый метр городской земли по нескольку раз переходил из рук в руки. Героические защитники Сталинграда писали на уцелевших стенах: «За Волгой для нас земли нет». От исхода боя в Сталинграде зависело многое. Перерезав Волгу, фашистские войска смогли бы отрезать страну от волжских и уральских тылов.

После освобождения, город был в сплошных руинах. Масштабы разрушений были настолько велики, что высказывались предположения восстанавливать город в другом месте, а руины оставить напоминанием потомкам об ужасах войны. Но все же было решено отстроить город практически заново. Не было жилищ, не работал транспорт, заводы были разрушены, земля была напичкана неразорвавшимися минами, бомбами и снарядами (которые находят по сей день). Но вся огромная страна пришла на помощь героическому городу. Сталинград был возрожден.

Хочу к вам посмотреть набережную и фонтан дружбы!
apelsinn
Malvina
Цитата(apelsinn @ 19.11.2008 - 21:31) *

Капарка

© Евгений Мамонтов
Malvina
супер!!!!!!!!!!!!!!!
teka
Город Щёлково...

А это Ногинск, мой город...

Горацио
Маленький и уютный..он самый лучший в мире для меня..:)
Лёлё
Москва
Sibyl
Люблю родной город потому, что родной...а так...
ну в Вологде многие места очень красивые...есть хорошо сохранившиеся деревянные дома...церкви....и набережная лично мне нравится....
teka
Так красиво.... ))
Banker
Город Глазго, Шотландия, Великобритания.

teka
Фуад, тебе точно скоро придётся меня к себе выписывать!!!
Banker
Цитата(teka @ 26.11.2008 - 7:02) *
Фуад, тебе точно скоро придётся меня к себе выписывать!!!

Mashka
Мои город Екатеринбург...Микрорайон Химмаш и Нижне-Исетск с высоты 5ого этажа...

Лёлёк

Моя любимая ЛОБНЯ
Villisa
Петербург - мой любимый и родной город
3еВс
Барнаул
Hector
Барнаул!
Cruel
барнаул...
Konffetka
А я из города Иваново.
nikolya
А из Кургана есть?
ReAl_rus
Из Казани ab.gif
tur1cH
Москва
*romawk@*
Казань:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.