Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие марки машин вам нравятся?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
_TATARIN_
Цитата(Indeed @ 18.05.2009 - 12:53) *
Чисто личные впечатления - покатался и на цивике и на аккордионе - цивик более отзывчивый и, как это сказать, по душе что ли?
Хотя Аккорд тож очень ничего :)

Мне чесно говоря аккорд больше нравится, у брата катался на новом с двиглом 2,4 прикольно! (на механике)
zatvor
цивик рульнее...
*romawk@*
а мне нравиться сузуки свифт:) а больше всего мини-купер ay.gif
Indeed
Цитата(_TATARIN_ @ 18.05.2009 - 10:54) *
Мне чесно говоря аккорд больше нравится, у брата катался на новом с двиглом 2,4 прикольно! (на механике)

Ну как я сказал - что кому кому по душе. Может цивик мне больше нравится потому что это моя первая (и последняя :D) машина :) но все таки как то именно цивик мне понравился больше по отзывчивости, информативности, габаритам и каким то мальчишеским задором :) Аккорд уже не мальчишка, но вполне зрелый юноша со своими заморочками и особенностями :)
_TATARIN_
Цитата(Indeed @ 18.05.2009 - 13:08) *
Ну как я сказал - что кому кому по душе. Может цивик мне больше нравится потому что это моя первая (и последняя :D) машина :) но все таки как то именно цивик мне понравился больше по отзывчивости, информативности, габаритам и каким то мальчишеским задором :) Аккорд уже не мальчишка, но вполне зрелый юноша со своими заморочками и особенностями :)

Для первого раза класс! У меня пока нипервой даже не было))
Indeed
Цитата(_TATARIN_ @ 18.05.2009 - 11:18) *
Для первого раза класс! У меня пока нипервой даже не было))

Уточню :) этот цивик был обычным :) не Type R :) просто цивик :) четвертого поколения :)
_TATARIN_
Цитата(Indeed @ 18.05.2009 - 13:25) *
Уточню :) этот цивик был обычным :) не Type R :) просто цивик :) четвертого поколения :)

Ну понятно) Лучше иномарка, чем ТАЗ
36k
Мерс однозначно
Major
Очень нравятся Ауди,БМВ : )
Ахинея
Infiniti FX35... Да и вообще эта марка мне и внешне и по техническим характеристикам оч нравится ag.gif
LRF
Ренж Ровер Спорт очень нравиться:)
МаЛыШка_БиЛли
Мицубиси и Мазда - им отдаю свое предпочтение))))
Ассоль
volvo
Marina Wesselsky
Toyota Land Cruiser 200 прям обожаю эту машину...
Б@лВеSк@
Honda
Miss Hoffman
Моя любимая машина-Порш)))
Особенно каен.
зеленая чаинка
Mitsubishi...мне эта марка больше всех нравиться!
Транк
форд мустанг, что быть настоящим ковбоем ))
CHARiSMA
Собстна, что нравится и с чего буду начинать разительно отличается (: хочу бентли, первая скорей всего будет пежо 308. я фанат бентли)
Vet
Мазда, Лексус.
Team
Мне нравится Honda, особенно ее моторы. Они такие - заводные ;)
Ну и концепция машины мне нравится. При этом не сильно нравится комфорт и то что они давно сместили свой фокус внимания с конечных потребителей на производство новых технологий. А после того как их купили в кризис, еще не понятно что будет...

Вобщем теперь я смотрю еще на Тойоту ;)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЗагадкА
обаажаю тайоту и лексус р икс 300 ) ссори, лень по англицки писать)
Самоубийца
Вот чего мне хочется....Mitsubishi L200

Бес в ребро
ah.gif Бентли...
CHARiSMA
Собстна тоже бентли)
Зеленка
Люблю маленькие простенькие машинки)
Матизы

ну это не совсем простенькие конечно,но тоже нравица очень)

MINI
beda
А я Матизы ненавижу)))

Вот мой список на сегодня:

Toyota Land Cruiser
Mitsubishi Pajero Sport
Mazda вообще пижонская машина, красавица...

такие тачки - блин, это ж с ума сойти можно.
жженый
Мне нравиться Вилисс
beda
Цитата(жженый @ 26.09.2009 - 23:04) *
Мне нравиться Вилисс

А это что такое? Чего-то не слышала ни разу.
Бесконечность
Audi q7 ммммммм
predator
Nissan,Porshe,Lexus.
Vanilka
Мини купер ((:
СладкиЙ БубалеХ
мне бы мини купер, чтобы супер-пупер)))

а по мне так Honda Accord=)
Бес в ребро
Кадиллак
Анютк@
У меня была первая машина Ситроен С3 на автомате...а теперь вот хочу что-то более эффектное, может где-то через годик только получится взять или больше...ну вообщем выбираю между Тойотой Аурисом и Хондой Цивиком... кто что может по этому поводу подсказать? Конечно же на автомате.. ))
Такаюки
Lamborghini Murcielago
CHARiSMA
предпочтений не меняю
Flower SUN
Мне нравятся немцы,хочу себе еще кроссовер BMW X6 с объемом двигателя 4.4л
Marina Wesselsky
toyota land cruiser 200

lamborghini

Mitsubishi Pajero Sport

mazda-rx8

jaguar-xf

Jaguar XKR

ну вот как то так... но правда на первом месте все равно тойота
Garbage
Mazda RX8!!)) Ну конечно Lamborghini и Porshe. Вобще люблю маленькие и компактненькие спортивненькие))
FraNKE
По красоте оч нра пыжик белый!)))) Ну а так у меня чисто потребительский взгляд на автомобили)
KRMN
Из общедоступных (если не брать в расчет всяческие майбахи, роллс-ройсы и иже с ними) нравятся: bmw, мерин, хонда, некоторые из рено и пежо...
Лёлё
Очень нравится Audi TT...ммм, надеюсь куплю её себе когда-нибудь :) Еще нравятся BMW, Mercedes-Benz
Рысь
Из доступного нравится Опель Астра, Бэха Х5 и Х6, Порш Кайен, Пежо 107, Тойота Камри, Мини купер, Тойота Королла, Опель Корса, Тойота Рав 4, Фольксваген жук, Мерседес....я могу долго продолжать)))))))))
Из недоступного: обожаю Астон Мартин. и Ламборджини.
guest
БМВ,особенно нравятся предъидущие модели троек и пятерок,у них вид более солидный...не то что у нынешних))
Flower SUN
Цитата(guest @ 14.02.2010 - 22:45) *
БМВ,особенно нравятся предъидущие модели троек и пятерок,у них вид более солидный...не то что у нынешних))

Мне наоборот Оо)) Троечка оч нравится,новая пятерка вообще класс- длиннее стала и салон как у семерки.
BMW очень люблю)))
Rinio
Lexus
Sterva-chka
Хачу такую тигрууу!!!
AJlekcei
Пежо 406 и Вольво S60. Правда это уже почти история.
Степашка
Мне с детства как запала в душу своим космическим дизайном Lamborghini, так до сих пор и не отпускает...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.