Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший Город В Мире
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Города и Страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Аргентина
А мне помимо Праги( это город-мечта) очень Кёнигсберг нравится, советское время его конечно попортило малясь,но всё же не полностью его угробили))))
Фея
Для меня лучший город в мире Монтовидео - я бы с удовольствием там побывала.
justice_1
Лондон ^^
ironman
Сидней.
Азазелло
Ну говорить про те, где я не была я не решусь bn.gif
А мой саааамый любимый город - это Пятигорск! Мой город-мечта. Там воздух такой...особенный as.gif собственно как и в других городах КМВ, но этот самый родной)

Еще нравится Питер, но была там всего раз, толком узнать его не успела, но поняла что когда-нибудь еще обязательно вернусь)
Харви Спектр
Лучший город тот, где живет твоя любимая ab.gif
Anysha
"Ах, Одесса, жемчужина у моря..." (с)
Вот не знаю чем, но этот город меня просто околдовал! Я туда приезжаю, как к себе домой.
Imagination
Разрываюсь между Питером и Прагой. Выберу все же Питер. Ибо там я хотя бы была.
Фагот
Трудно сравнивать Питер и Одессу! Одинаково люблю эти 2 города. Тем более в Одессе был только 1 раз. Но этого хватило, чтоб поставить Одессу рядом с Питером
Малинка-картинка
Я обожаю Сидней, была там в детстве, никак не могу забыть.
RaD_MaN
Как говорится, везде хорошо где нас нет. Для меня самый лучший город - это город в котором я родился и вырос.
Лёлё
RaD_MaN

!

Пишите тот город который вам симпатизирует. В крайнем случае, первый попавшейся на карте, НО НЕ СВОЙ!

RaD_MaN
Коль так, то пусть будет Дубаи)))
Lilith
Мюнхен)
anchous
Имхо- Сингапур, ибо когда попадаешь в него чувствуешь себя как коля герасимов с мииилааафоном- попав из москвы 20 века в город 22. Все настолько для человека, что аж противно. При этом совершенно безопасно и радушно.
PyataYa
Ташкент - каменный город, тепло, солнечно и радостно за его стенами, и выход, как оказалось, есть для всех. aa.gif
DjaStar
Мой любимый город - Ванкувер, именно туда я съеду жить, как заработаю деньжат
Провoдник
Цитата(Banker @ 11.01.2009 - 22:46) *
Какой для вас самый лучший город в мире? Узнаем лучшее место в мире за версией нашего форума.

Пишите тот город который вам симпатизирует. В крайнем случае первый попавшейся на карте, НО НЕ СВОЙ!

Не читал всю ветку,но, господа, Париж - увидеть Париж и умереть. Для меня нет и не было города желаннее и краше. Это мечта всей моей жизни. Попасть в Париж, при Союзе, для меня можно было только ночью с книгой Дюма, а реально просто невозможно. Прошли годы , всё изменилось, неизменной осталась любовь к этому городу , с его, когда-то недосягаемой, тайной. Теперь есть возможность посетить Париж, а я не могу,боюсь пропадёт сказка. А так хочется ,что-бы она осталась, со мной, навсегда!
Kokteyl
маленькая, жаркая любимая Аланья...была конечно и в больших красивых городах, но Аланья для меня роднее и уютнее, особенно когда туристы сваливают.
Валенок
Рим...
Эльфийка
Париж!
andrei
Санкт - Петербург
Titus
Дублин что находиться в республике Ирландия красивый город правда помню о нем малость был там лет в 9-8 но хочу туда еще....
Snoward
Лоооондон ... bo.gif
ironman
Сидней!
Svetloo
Эдинбург.
Вы бы знали, как я туда хочу.
[omwelove]
Нью-Йорк...Лондон)
Люблю мегаполисы...)

Цитата(Svetloo @ 3.01.2011 - 20:10) *
Эдинбург.
Вы бы знали, как я туда хочу.

С чем это связано?)
мишаня88
Да лучше Питера ничего нету!!!!(на 2 месте Гагры)

Это имя как гром и как град Петербург-Петроград-Ленинград

Наши Белые Ночи!!!!

Зенит чимпион!!!!
Kelly Key
Берн. Швейцария.
Лёлё
Снегобаб

Цитата(Banker @ 11.01.2009 - 23:46) *
Пишите тот город который вам симпатизирует. В крайнем случае первый попавшейся на карте, НО НЕ СВОЙ!

Будьте внимательнее.
Простой
Санкт-Петербург
Rat_S
Питер
lDreedl
Париж.
FerryCorsten
Венеция
Грязный Луи
Лос Анджелес=)
Di..
Мадрид
RussiaMerlin
Всё-таки Санкт-Петербург.
inferus
Однозначно Москва! только тут есть Воробьёвы горы, башня федерации, кремль разные строения KNX, и мой дом!!!!!!!!
S-top
только Питер
Radish-Ghost
Питер!
Счастливая
Лас-Вегас)
Город развлечений и активной ночной жизни)
Janiiik
Краков <3
katerinagroza
Париж!
Janiiik
Цитата
Париж!

Это он на картинках красивый, я там был, там ужасно, это на мой взгляд.
Бусина
Питер ab.gif ab.gif
Fedosei
Считала, Токио...мечтала о нем,и на тебе ak.gif
Janiiik
Fedosei, я тоже очень люблю Токио)
Электровеник
Курск интересен. Один раз там был проездом, понравилось.
Yago
я думал в Маями круто я там бывал море обычное,в Европе красивые памятникию. Токио-классный город!
Foxxy
Очень понравился Цюрих! И красиво, и весело))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.