А, ЛУЧШИЙ город в плане чего? Инфраструктуры, социальных условий, памятников архитектуры, культурного уровня населения, богатства его Истории?.. Как отвечать...
Ассоциативно - самый прекрасный город мира - это Рим... В нём всё - и красота архитектуры, и богатейшая история, и добродушные, гостеприимные коренные местные жители, и дивная кухня... и... сам воздух... атмосфера...
XIII
31.10.2017 - 18:51
Если говорить о лучшем туристическом городе; судить по количеству, качеству и концентрации памятных мест - Рим и только Рим. Он особняком стоит отдельно от всех остальных. Есть Рим, и есть все другие. Действительно, грандиозный, красивый, интересный и глубокий город.
Орхидея
10.12.2017 - 22:02
Не могу сказать, что Барселона лучший туристический город, но то, что он один из красивейших, то с этим нельзя не согласиться.
nadia
26.04.2018 - 14:30
из тех где была - Вена, очень роскошный и дорогой город
льдинка
26.04.2018 - 18:42
Лас Вегас Столько огней, город никогда не спит и можно на любом углу выйти замуж!
Бульбаш
26.04.2018 - 21:10
Иерусалим - "крыша" мира.
Ахинея
18.11.2018 - 16:37
Пока мой любимый город - ГонКонг. Месяц пролетел там незаметно, и я с превеликим удовольствием вернусь туда ещё ни один раз.
ShakuDancer
18.11.2018 - 16:38
Ахинея Ой, я мечтаю там побывать)
Ахинея
18.11.2018 - 16:43
Цитата(ShakuDancer @ 18.11.2018 - 17:38)
Ахинея Ой, я мечтаю там побывать)
Я даже всерьез думала переехать туда. Даже phd программу нашла там себе. А потом начала смотреть жилье и передумала. Там нормальной площадью считается 5 кв.метров на человека. Но город потрясающий. Но я очень люблю небоскребы и китае-японскую архитектуру и парки. А в ГонКонге ещё и с языком нет проблем))) и много экспатов (правда, большинство из Австралии)
Марина Овсянникова
6.12.2019 - 16:26
Кроме моего родного очень люблю Питер
Пупупиду
7.12.2019 - 22:53
Цитата(Марина Овсянникова @ 6.12.2019 - 16:26)
Кроме моего родного очень люблю Питер
Аналогично)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Eric Morel
29.04.2023 - 19:28
Ванкувер
west35
23.05.2024 - 20:23
Давненько не был на форуме, но есть чем поделиться. Тема как раз подходящая. Самый лучший город в мире, это тот город, в строительстве которого ты участвуешь, буквально с нуля. В месте, где несколько лет назад ничего не было, появилась целая локация. И в перспективе - Творческий город! Это место называется Таврида Арт в республике Крым, недалеко от г. Судак. Очень много локаций свободных для посещения. Невероятно длинный пляж. События, эвенты, представления, и даже Фестиваль! Километровые вело дорожки, для любителей самокатов, роликов, скейтов и многого другого. Детская площадка на пляже Меганом, для маленьких Творцов. Кемпинг кабины и палаточный лагерь на пляже Ракета, авто дома. Это на любителя. Эта чаша из гор создана для загара. Тем, у кого нежная кожа, нужны средства от загара, иначе первый день Вашего отдыха обернётся несчастьем для Вас. У нас атмосфера добродушия и гостеприимности. Есть службы безопасности. Посетить эту локацию.. Ну я прямо скажу о ней мало кто знает. Это от кучи ярких эмоций, до невероятно красивых фотографий! Рекомендую.
Граф
23.05.2024 - 20:37
не люблю города... город отнимает силу...
патр русские за русских
24.05.2024 - 0:01
каждый кулик своё болото хвалит
Za сахар!
29.05.2024 - 14:51
Есть тут кто из Питера?
Любопытная
29.05.2024 - 14:59
Цитата(west35 @ 23.05.2024 - 20:23)
Давненько не был на форуме, но есть чем поделиться. Тема как раз подходящая. Самый лучший город в мире, это тот город, в строительстве которого ты участвуешь, буквально с нуля. В месте, где несколько лет назад ничего не было, появилась целая локация. И в перспективе - Творческий город! Это место называется Таврида Арт в республике Крым, недалеко от г. Судак. Очень много локаций свободных для посещения. Невероятно длинный пляж. События, эвенты, представления, и даже Фестиваль! Километровые вело дорожки, для любителей самокатов, роликов, скейтов и многого другого. Детская площадка на пляже Меганом, для маленьких Творцов. Кемпинг кабины и палаточный лагерь на пляже Ракета, авто дома. Это на любителя. Эта чаша из гор создана для загара. Тем, у кого нежная кожа, нужны средства от загара, иначе первый день Вашего отдыха обернётся несчастьем для Вас. У нас атмосфера добродушия и гостеприимности. Есть службы безопасности. Посетить эту локацию.. Ну я прямо скажу о ней мало кто знает. Это от кучи ярких эмоций, до невероятно красивых фотографий! Рекомендую.