Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший Город В Мире
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Города и Страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ассоциативно - самый прекрасный город мира - это Рим... В нём всё - и красота архитектуры, и богатейшая история, и добродушные, гостеприимные коренные местные жители, и дивная кухня... и... сам воздух... атмосфера...
XIII
Если говорить о лучшем туристическом городе; судить по количеству, качеству и концентрации памятных мест - Рим и только Рим.
Он особняком стоит отдельно от всех остальных. Есть Рим, и есть все другие.
Действительно, грандиозный, красивый, интересный и глубокий город.
Орхидея
Не могу сказать, что Барселона лучший туристический город, но то, что он один из красивейших, то с этим нельзя не согласиться.
nadia
из тех где была - Вена, очень роскошный и дорогой город
льдинка
Лас Вегас ag.gif
Столько огней, город никогда не спит и можно на любом углу выйти замуж!
Бульбаш
Иерусалим - "крыша" мира.

Ахинея
Пока мой любимый город - ГонКонг. Месяц пролетел там незаметно, и я с превеликим удовольствием вернусь туда ещё ни один раз.
ShakuDancer
Ахинея
Ой, я мечтаю там побывать)
Ахинея
Цитата(ShakuDancer @ 18.11.2018 - 17:38) *
Ахинея
Ой, я мечтаю там побывать)

Я даже всерьез думала переехать туда. Даже phd программу нашла там себе. А потом начала смотреть жилье и передумала. Там нормальной площадью считается 5 кв.метров на человека. Но город потрясающий. Но я очень люблю небоскребы и китае-японскую архитектуру и парки. А в ГонКонге ещё и с языком нет проблем))) и много экспатов (правда, большинство из Австралии)
Марина Овсянникова
Кроме моего родного очень люблю Питер
Пупупиду
Цитата(Марина Овсянникова @ 6.12.2019 - 16:26) *
Кроме моего родного очень люблю Питер

Аналогично)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Eric Morel
Ванкувер
west35
Давненько не был на форуме, но есть чем поделиться. Тема как раз подходящая.
Самый лучший город в мире, это тот город, в строительстве которого ты участвуешь, буквально с нуля.
В месте, где несколько лет назад ничего не было, появилась целая локация. И в перспективе - Творческий город!
Это место называется Таврида Арт в республике Крым, недалеко от г. Судак.
Очень много локаций свободных для посещения. Невероятно длинный пляж. События, эвенты, представления, и даже Фестиваль!
Километровые вело дорожки, для любителей самокатов, роликов, скейтов и многого другого. Детская площадка на пляже Меганом, для маленьких Творцов.
Кемпинг кабины и палаточный лагерь на пляже Ракета, авто дома. Это на любителя.
Эта чаша из гор создана для загара. Тем, у кого нежная кожа, нужны средства от загара, иначе первый день Вашего отдыха обернётся несчастьем для Вас.
У нас атмосфера добродушия и гостеприимности. Есть службы безопасности.
Посетить эту локацию.. Ну я прямо скажу о ней мало кто знает. Это от кучи ярких эмоций, до невероятно красивых фотографий!
Рекомендую.
Граф
не люблю города...
город отнимает силу...

патр русские за русских
каждый кулик своё болото хвалит
Za сахар!
Есть тут кто из Питера? ag.gif

Любопытная
Цитата(west35 @ 23.05.2024 - 20:23) *
Давненько не был на форуме, но есть чем поделиться. Тема как раз подходящая.
Самый лучший город в мире, это тот город, в строительстве которого ты участвуешь, буквально с нуля.
В месте, где несколько лет назад ничего не было, появилась целая локация. И в перспективе - Творческий город!
Это место называется Таврида Арт в республике Крым, недалеко от г. Судак.
Очень много локаций свободных для посещения. Невероятно длинный пляж. События, эвенты, представления, и даже Фестиваль!
Километровые вело дорожки, для любителей самокатов, роликов, скейтов и многого другого. Детская площадка на пляже Меганом, для маленьких Творцов.
Кемпинг кабины и палаточный лагерь на пляже Ракета, авто дома. Это на любителя.
Эта чаша из гор создана для загара. Тем, у кого нежная кожа, нужны средства от загара, иначе первый день Вашего отдыха обернётся несчастьем для Вас.
У нас атмосфера добродушия и гостеприимности. Есть службы безопасности.
Посетить эту локацию.. Ну я прямо скажу о ней мало кто знает. Это от кучи ярких эмоций, до невероятно красивых фотографий!
Рекомендую.

Арт-Таврида состоится 20-26 августа. Интересная программа. здесь есть промовидео
https://www.tourister.ru/world/europe/russi...k/parades/33143
Za сахар!
Пляж "Ракета" в Крыму - очень современно звучит ))
Lapsha
Москва, разумеется.

В Китае сейчас много претендентов на это звание тоже. Шеньжень, например. Но я там "подробно" не жил, видел только картинки и ролики.
Айя-Софи
Цитата(Lapsha @ 19.01.2025 - 22:29) *
Москва, разумеется.

В Китае сейчас много претендентов на это звание тоже. Шеньжень, например. Но я там "подробно" не жил, видел только картинки и ролики.

О! Наш чел! dv.gif az.gif
И полностью согласна!

Москва-Сердце нашей Родины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.