Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -=hand Made на точках=-
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет !
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Анна-сама
Да у меня вроде всё, что только можно. Стихи, рассказы, фанфики, песни, рисунки.... И прочий арт дизайн
Цитата
мну пишет детективы и рассказы на фйилософскую тематику изредка, еще стихи бывает...

Я пред вами прклоняюсь! Детективы- жэто по моему очень сложно. Я начинала писать один- так сюжет закрутила, что сама не разобралась. Нет, для этого жагнра надо иметь оригинальный, умный *тафтология* ум и вообще быть очень талагнтливым.
А нельзя ли почитать что-нибудь из Вашего? Оч интересно!
Rinnhaimell
А я делаю игрушки =) . Под настроение, для себя или на заказ. Вот, хочу продемонстрировать парочку любимых:

Vanilka
Rinnhaimell
Они очень крутые! :)
Фагот
Цитата(Rinnhaimell @ 31.12.2010 - 16:23) *
А я делаю игрушки =) . Под настроение, для себя или на заказ. Вот, хочу продемонстрировать парочку любимых:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Уххх, тыыыы! ai.gif ai.gif ai.gif Красота то какая!!! Это сто пудов зачОт сразу и безоговорочно! Молодец, отличнейшие игрушчки! И Мишка и мистер Олень! Молодец! Очень красиво и очень мило! Я б таких у себя поставил! Здорово, что у нас на форуме девчонки увлекающиеся собрались! Кто вышивает, кто игрушки мастерит!
Тигровая Мушка
Как говорит моя коллега, 5 лет работы с детьми -25% интеллекта, как что не удивляйтесь некоторым моим выходкам, вспомните где я работаю, а с кем поведёшься, так тебе и надо. вот хотела создать свою тему, но вдруг увидела общею, вот буду хвастаться здеся, люблю хвастаться, воспитанники научили. Эт так предисловие. садик у нас бедный и выкручиваемся как можем, вот тема знакомство детей с дымковской игрушкой, хорошо есть тырнет, катинок можно скачать распечатать, а вот самих игрушек нет, если и остались какие то бито-клееные, и одна две штуки на 11 групп детей. И вот в тернете набрела на один сайт с МК. ура такое чудо и вот чему меня научили.

И еще одна ждет когда её покроют лаком, и 2-е в работе.
Sterva-chka
Котокролик, а почему бы и не создать свою отдельную тему? Для этого целый раздел есть)
Кстати, игрушки из папье-маше или глины?
Тигровая Мушка
Я и хотела создать отдельную тему, а потом увидела общею, не скромно создавать отдельную тему. ah.gif Мои поделки еще далеки от совершенства, чтоб можно было бы создать отдельную тему, Нет это не папье-маше и не глина, в том - то и дело, что все очень просто делается, это пластиковая бутылка и пластеин. :)
Vanilka
Котокролик
Очень здорово!
А бутылку обрезать нужно?
Sterva-chka
Котокролик, я те дам - не скромно! А ну марш собственную тему создавать, раз общественность требуит!!! uh.gif
Тигровая Мушка
Цитата(Vanilka @ 5.01.2011 - 22:23) *
Очень здорово!

Спасибо! cu.gif
Цитата(Vanilka @ 5.01.2011 - 22:23) *
А бутылку обрезать нужно?

Обязательно нужно обрезать.
Цитата(Sterva-chka @ 5.01.2011 - 22:29) *
А ну марш собственную тему создавать, раз общественность требуит!!!

Я создам только попозжа, еще двух барышень доделаю ag.gif и буддет тема Мушкины поделки.
Эльфийка
Мушка - молодца! я такие в доме творчества делала раньше - только из глины и без бутылок)) Только ничего не сохранилось, только на старых фтографиях где-то запечатлено)
maestozo
А я вот вышиванием занимаюсь. так сказать хобби ag.gif

bliss
конфетный букетик подруге-сладкоежке:),первый блин всегда обычно "комом",да и фотка чёт не ахти:),но ей понравился:)
Tory
Цитата(bliss @ 17.02.2011 - 21:58) *
конфетный букетик подруге-сладкоежке:),первый блин всегда обычно "комом",да и фотка чёт не ахти:),но ей понравился:)

Красивый! ДЛя первого раза очень даже хорошо.
bliss
Цитата(Tory @ 17.02.2011 - 22:00) *
Красивый! ДЛя первого раза очень даже хорошо.

спасибо на добром слове ab.gif ,в оригинале немного интересней выглядит ag.gif ,мне понравился процесс,буду совершенствоваться,искать материалы(у нас город маленький и потому проблематично),скоро 8-е марта,одарю всех знакомых)
Эльфийка
интересненький букетик. Насчет нехватки материалов - я тебя прекрасно понимаю. Хочется сделать столько всего, попробовать себя в новых техниках, но проблематично найти все необходимые составляющие.
Sterva-chka
Берите то, что под рукой есть) Немного фантазии и смекалки - и вам не будет равных! Главное не рассказывать одариваемым из чего на самом деле это сделано)))))))))

Букетик прикольный!)
bliss
Цитата(Эльфийка @ 18.02.2011 - 17:21) *
интересненький букетик. Насчет нехватки материалов - я тебя прекрасно понимаю. Хочется сделать столько всего, попробовать себя в новых техниках, но проблематично найти все необходимые составляющие.

о,да :)марш-бросок по всем известным магазинам города мне запомнился ag.gif тейп-лента оказалась термином будущего(типа фантастики),пришлось заменять скотчиком),даже барбекюшные палочки чудом обнаружила только в одном супермаркете)зато сколько драйва!эх,вот он экстрим! ag.gif
Sterva-chka
А для чего тебе нужна была тейп-лента? Листики делать или стебельки?
bliss
Цитата(Sterva-chka @ 18.02.2011 - 18:57) *
А для чего тебе нужна была тейп-лента? Листики делать или стебельки?

конфетки к стебельку крепить :)и рекомендуется сам стебель обматывать,чтоб зеленым был,красивым,но это для композиций важно,когда всё на виду)
Эльфийка
Sterva-chka
Цитата(bliss @ 18.02.2011 - 20:28) *
конфетки к стебельку крепить :)и рекомендуется сам стебель обматывать,чтоб зеленым был,красивым,но это для композиций важно,когда всё на виду)

Ага, ну так она же не самоклеящаяся. А найти ее можно на цветочных базах. Там целыми рулончиками можно закупать и они там довольно дешевы (по крайней мере у нас). Там и красивая упаковочная лента может быть и целофанка разная красивая, и основа для букетов, и сизаль, и оберточная бумага разная. Так что ищи цветочную базу.
Nega
Вот моя скромная работа....вяжу крючком.
bliss
Цитата(Sterva-chka @ 18.02.2011 - 21:40) *
Ага, ну так она же не самоклеящаяся. А найти ее можно на цветочных базах. Там целыми рулончиками можно закупать и они там довольно дешевы (по крайней мере у нас). Там и красивая упаковочная лента может быть и целофанка разная красивая, и основа для букетов, и сизаль, и оберточная бумага разная. Так что ищи цветочную базу.

задание получила(прям как в крутой бродилке),но миссия невыполнима ,т.к нет у нас цветочных баз,попробую "попобираться "у цветочников на рынке,должен же кто-то реализовывать упаковочный материал)
Nega
И простенький кардиган...тоже крючком...)))
Провoдник
Цитата(Nega @ 18.02.2011 - 22:09) *

Фигасе простенький, это ниток 30км нужно перешпулить,молодца,красиво.
Nega
Спасибо...но это и правда....простенький...)))
La_gata
bliss, Евгения, вы гений))
Sterva-chka
Цитата(bliss @ 18.02.2011 - 20:58) *
должен же кто-то реализовывать упаковочный материал)

Женя, ты лучше узнай где они его берут для реализации))) Там же мелкий опт - дешевше будет)

Цитата(Nega @ 18.02.2011 - 21:09) *

Аленк, молодец! Здорово! А первое - это шапочка? Просто на фотке непонятно что это. (по крайней мере мне, дремучей) ah.gif
Nega
Sterva-chka. пасиб за отзыв! )))
эта шляпка была создана ...ну как бы случайно...
Основа - фетр, поверх - вязаная крючком фигурная композиция.
Всё время что то выдумываю....)))
Стараюсь равняться на профи! ))))
Sterva-chka
Цитата(Nega @ 18.02.2011 - 21:59) *
Стараюсь равняться на профи! ))))

Nega
Sterva-chka, ой ёй....такая рукодельница....
прямо восхищаюсь работами....)))
Тебе не нужны ни крючок, ни спицы....
Ты сама, милая, создаёшь такие творения....закачаешься...)))
Sterva-chka
bliss
Цитата(La_gata @ 18.02.2011 - 21:34) *
bliss, Евгения, вы гений))

Цитата
Женя, ты лучше узнай где они его берут для реализации))) Там же мелкий опт - дешевше будет)

нашла реализатора,у них и есть мелкий опт,даже пленку подобрала какую хотела)

Nega
крючок для меня-тёмный лес,даже не знаю освою ли когда -нибудь ag.gif , а ты,безусловно, молодец)
Nega
Цитата(bliss @ 19.02.2011 - 14:32) *

Nega
крючок для меня-тёмный лес,даже не знаю освою ли когда -нибудь ag.gif , а ты,безусловно, молодец)

bliss
спасибо! Краснею... ah.gif
я самоучка...и ещё учиться и учиться....что я и делаю! Не унываю, учусь и дерзаю! )))
Когда вижу работы профи....тоже чуть ли не "комплекс" ))) но это неплохой стимул! )))
Nega
Простой жакет (всё крючком)

Эльфийка
Мне усидчивости не хватает на такие большие вещи. Nega - молодец
Vanilka
Nega
Большие вещи крючком это для меня что-то из геройств :)
Очень здорово :)
Nega
Эльфийка
Vanilka
Спасибо ah.gif
руки сами работают )))) отдых, расслабление...и незаметно так всё вывязывается )))
ka
Nega, ты здорово вышиваешь крючком! Очень здоровски получается! В наше время это становится редкостью, так, что ты молодец!
Nega
Цитата(ka1RlsoN @ 28.02.2011 - 18:08) *
Nega, ты здорово вышиваешь крючком! Очень здоровски получается! В наше время это становится редкостью, так, что ты молодец!

Гм...пасибо.... ah.gif хочу вот теперь крестиком научиться вышивать ag.gif
Sterva-chka
Гостья*
Сегодня купить можно что угодно, но то что сделано своими руками ценится вдвойне. Молодцы девчонки! ad.gif
Kelly Key
Nega, ты умничка! Очень красиво!
Nega
Цитата(Гостья* @ 28.02.2011 - 18:57) *
Сегодня купить можно что угодно, но то что сделано своими руками ценится вдвойне. Молодцы девчонки! ad.gif

Во!Да!Тоже самое говорю! ab.gif
Келли, пасип!!! Но есть работы, более достойные, красивые...

Электровеник

Радиостанции. В свое время делал почти серийно.
Kelly Key
Ооо. Выглядит круто... Хоть я и не представляю себе, что это)
Электровеник
Цитата(Kelly Key @ 28.02.2011 - 19:19) *
Ооо. Выглядит круто... Хоть я и не представляю себе, что это)
Радиостанция. Рация.
Лаэн
безрукавочку на днях довязала)
Ахинея
Цитата(Лаэн @ 6.03.2011 - 16:50) *
безрукавочку на днях довязала)

класненькая, цвет очень нра))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.