Ладно..еще про свои детсадиковские раскраски..
Таки, наверное,чем водку жрать или же существовать в серой унылости будней..как и в усредненном стандарте..то все-таки можно себе немного и вносить какой-то праздник.
Вот эта тумба стояла у родителей всю жизнь на балконе. Красили ее белой краской,зеленой..сколько лет ей не знаю..она всю жизнь была там с какой-то консервацией..Когда переезжали на новую квартиру,хотели и оставить ее..но таки,как плюшкин ,присмотревшись к ней внимательно..так, крепкая,из натурального дерева..жаба и поддавила..да и мебель надо было еще покупать..вот, и пригодиться..Сначала просто пришлось вычистить..в дверях доски, на стекла заменить..и использовать под книжный шкаф..Ну-у.. потом соорудил большой стеллаж для книг и тогда эту тумбу использовать под обувь..слегка опять изменив ее вид..Теперь этот "детский сад" прекрасно ,что характерно, но радует и остальных моих одногруппников
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну-у в продолжение о креативном решение с балконными шкафами..так, этот тоже балконный вариант..Опять же натуральное дерево..Вроде, и поставили временно на кухне..но прижился..удобный..у него даже есть вентиляционные решеточки..внутри удобные полки и всевозможные крючки..все это было изначально..
Фотограф я хреновый..поэтому детали отдельно..