Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Романтический ужин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 17.06.2015 - 13:24) *
ну ты ответь, ты же тоже в этом шаришь ag.gif

Сестра, хватит развращать форумских мужиков, а то еще пару мужей всплывет ag.gif
Lifemanager
Цитата(льдинка @ 17.06.2015 - 14:12) *
это какие? можно чуть подробнее

Утончённые - те ласки, которые делаются с любовью к партнёру/человеку, с возвышенными чувствами и особым смыслом в противоположность грубым, механическим ласкам в процессе грубого, чисто животного секса, когда отсутствует романтическая/платоническая/душевная любовь к партнёру по сексу.
льдинка
Lifemanager
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Синеглазка
Романтический Десерт ПОКОРИТЕЛЬ СЕРДЕЦ

Ингредиенты:
Тесто:

Вода ……………………….. 125 мл
Молоко ……………………. 125 мл
Масло сливочное ………………. 100 г
Мука ………………….. 150 г
Соль ……………………… ½ ч.л.
Яйца ……………………… 4-5 шт.

Сливочный крем:

Сливки 33 % ……………………….. 500 мл
Сахарная пудра ……………………. 75 г
Экстракт ванили ……………… 1 ч.л.
Клубника (или любые фрукты и ягоды)
Синеглазка
Романтический завтрак или ужин на День Святого Валентина "Сырники для любимой(ого)"

Синеглазка
Ужин для ЛЮБИМОГО на День Валентина ~ Курица в Тесте ~ Романтический Ужин для Двоих

Варвара
Все, что угодно может быть приготовлено на романтический ужин, лишь бы с любовью и оформлено с намеком на романтику))
А то пришёл с работы сильно уставший, съел все и спать, он с ужином, ты с романтикой или наоборот)))
Апостол Иуда
Цитата(Джоан @ 23.01.2009 - 19:57) *
Ни один ужин не бывает столь волнующим, как ужин продолжающий романтическое свидание – мягкий свет свечей, томные взгляды, шампанское, шоколад… В свидании, которое вы устраиваете для своей любимой или любимого, все должно быть продумано, особенно та атмосфера, в которую вы погрузитесь оба во время пиршества любви.

Вот и возник у меня вопрос. Конечно, можно пригласить Диму Билана спеть вам о любви, можно заказать ресторан, можно купить путевку в Париж... Но, не все это к сожалению доступно.

А как мы проводим романтический ужин? Поделитесь своими советами, помогите друг другу уловить именно ту саму романтику... то сияние, и кстати некоторые советы помогут многим избежать ошибок (хи хи, таких как приготовление салатов из кукурузы и бобовых, во время романтического пиршества).

Я предлагаю мужчинам и девушкам делиться своими планами или уже прошедшими и удавшимися ужинами))))

Ведь романтику можно устроить и при минимальном наборе подручных материалов.
Хм... ресторан, Париж недоступны... с бобовых пучит... Тяжёлый алгоритм для поставленной задачи... Так, если ты полунищий, чего романтикой заморачиваться и девушку обнадёживать - заказать пиццу (поискать в интернете где подешевле), предложить даме к ней кетчуп и, пока она кушает, постелить ей раскладушку рядом со своей и предложить банный халат, который жена забыла забрать при разводе. Ну, ещё, чтоб сделать обстановку более доверительной, можно насчёт свечей для стола изящно пошутить, типа - есть только вагинальные и геморроидальные на выбор - как правило, это сближает и делает обстановку более непринуждённой. Ну, что ещё можно... даже, и не знаю, что ещё добавить к этому романтическому ужину...
Imagination
Пельмени. Лучший вариант любого ужина. Что романтического, что не очень. А вообще я себя так люблю, что у меня каждый ужин романтический. И обед. И завтрак.
Mari
Нуууу, шшшто за фигня тут страничку назад - как ласки влияют на карму. Я ашшш чаем подавилась. НИКАК не влияют. Влияет только выбор партнёра. И чувства влияют. И всё!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
По сабжу. Романтический ужин представляю вполне традиционным - приглушённый свет, красивые ароматизированные свечи - цитрусовые, например, или ваниль.. Блюда красиво оформлены. Еда не тяжёлая. Десерт - мороженое и фрукты. Композиция из цветов - на столе или рядом где-нибудь - для атмосферы... Салфеточки красивые, изящная посуда, музыка лаунж - ненавязчивая.. Но главное, чтобы рядом был тот, с кем хочется и ужинать, и завтракать, и вообще все делать вместе. )))) После ужина можно ещё постоять на балконе - полюбоваться звёздами.... )))

А Романтический завтрак после Романтической ночи представляю так:
Варвара
Цитата(НеРиальная @ 27.05.2019 - 22:05) *
По сабжу. Романтический ужин представляю вполне традиционным - приглушённый свет, красивые ароматизированные свечи - цитрусовые, например, или ваниль.. Блюда красиво оформлены. Еда не тяжёлая. Десерт - мороженое и фрукты. Композиция из цветов - на столе или рядом где-нибудь - для атмосферы... Салфеточки красивые, изящная посуда, музыка лаунж - ненавязчивая.. Но главное, чтобы рядом был тот, с кем хочется и ужинать, и завтракать, и вообще все делать вместе. )))) После ужина можно ещё постоять на балконе - полюбоваться звёздами.... )))

В общем, главное в этом деле - антураж,который создаёт настроение)
Только со звёздами беда. В нашем загазованном мире, прямо проблема найти звёздное небо.
Любопытная
зачем он, романтический ужин?
Варвара
Цитата(Любопытная @ 28.05.2019 - 9:33) *

Для романтики)
Для чего нужна романтика?
Любопытная
Цитата(Варвара @ 28.05.2019 - 9:44) *
Для романтики)
Для чего нужна романтика?

романтика нужна, но как-то во время еды...не знаю..мне не надо ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 28.05.2019 - 8:33) *
Ни для чего, просто так. Как стразы на собачьем ошейнике! Мужчинам, на мой взгляд, эта чепуха, вообще, не нужна, если нет какой-то конкретной прагматической цели - предложение сделать, или юбилей, днюху отметить. А, женщине... ну, наверно, хочется иногда, чтоб партнёр/супруг не как обычно банально сегодня залез, а с какой-то прелюдией для разнообразия, с иллюзией особого к себе отношения... что партнёру, якобы, всё ещё хочется сделать ей приятно...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 28.05.2019 - 9:59) *
Ни для чего, просто так. Как стразы на собачьем ошейнике! Мужчинам, на мой взгляд, эта чепуха, вообще, не нужна, если нет какой-то конкретной прагматической цели - предложение сделать, или юбилей, днюху отметить. А, женщине... ну, наверно, хочется иногда, чтоб партнёр/супруг не как обычно банально сегодня залез, а с какой-то прелюдией для разнообразия, с иллюзией особого к себе отношения... что партнёру, якобы, всё ещё хочется сделать ей приятно...

наверное) но по мне лучше приятно делать по-другому)
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 28.05.2019 - 9:15) *
наверное) но по мне лучше приятно делать по-другому)
И, таких возможностей полно. Вместо подражать "романтическому вечеру" из фильмов с Ричардом Гиром или Брэдом Питом (при этом зарабатывая в год столько, сколько они тратят на зубочистки за тот же отчётный период), можно, просто, пригласить даму в ресторан и вкусно пожрать-поплясать. Или, пригласить мадам на вполне доступный по деньгам даже среднему россиянину - на уик-энд в ту же Прагу или Варну с последующей безумной ночью в роскошной полуторазвёздочной гостинице. Благо, что россиянки в подавляющей своей массе не избалованы и бывают очень благодарны за любой улан-батор.
Варвара
Цитата(Апостол Иуда @ 28.05.2019 - 9:59) *

А как же "Каждому свое"?
У меня с мужем очень романтично начинались отношения и когда ему устроила первый ужин при свечах с музыкой и т.п, он был в невероятном восторге и радовался, как ребенок, даже начал фотографировать на память. Я была малость ошарашена.

У каждого своя потребность в проявлении заботы и внимании. Мне в этом плане повезло, что мое проявление чувств с помощью таких знаков внимания востребовано.

Мне, кстати, тоже приятно получать такое внимание и я его получаю. Редко, да. Но так этим и ценно.

Цитата(Апостол Иуда @ 28.05.2019 - 11:15) *
, пригласить даму в ресторан и вкусно пожрать-поплясать.

ag.gif ag.gif ag.gif
Понимаю, что российские дамы, быть может, и не избалованы, но не настолько же!
"Поплясать" - это вообще, моветон какой-то.
Нетушки, спасибо, не надо aq.gif aq.gif aq.gif

Романтический ужин предполагает некое уединение. Ну, можно и в Прагу съездить для этих целей. Тут я не против))
Апостол Иуда
Цитата(Варвара @ 28.05.2019 - 10:41) *
А как же "Каждому свое"?
У меня с мужем очень романтично начинались отношения
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да, они у всех начинались очень романтично... А, проходит лет 20-25 совместной жизни и - храпящая жена в накрученных на ночь бигудях и пердящий во сне вечерними котлетами муж... Только, имея горький опыт разочаровании в людях из-за их бездонной глупости, умоляю - будьте оригинальны и не юморите по-петросяньи о моём неудачном личном опыте и "как мне не повезло"! Я всегда принимаю перед сном активированный уголь - ещё по просьбе первой жены.
Варвара
Цитата(Апостол Иуда @ 28.05.2019 - 11:53) *
Да, они у всех начинались очень романтично... А, проходит лет 20-25 совместной жизни и - храпящая жена в накрученных на ночь бигудях и пердящий во сне вечерними котлетами муж... Только, имея горький опыт разочаровании в людях из-за их бездонной глупости, умоляю - будьте оригинальны и не юморите по-петросяньи о моём неудачном личном опыте и "как мне не повезло"! Я всегда принимаю перед сном активированный уголь - ещё по просьбе первой жены.

Мне просто до 20-25 лет совместной жизни еще очень далеко) Время покажет.

Что касается, "повезло-не повезло" - это тоже моветон ag.gif Ну или иногда желание отделаться от собеседника "значит, тебе не повезло, че уж")) Но это не данный случай. Определенно)
Апостол Иуда
Цитата(Варвара @ 28.05.2019 - 11:00) *
Мне просто до 20-25 лет совместной жизни еще очень далеко) Время покажет.
Тогда, в принципе - говорить с Вами о семейной жизни мне... С моим первым сроком 12 лет, вторым - 23 года и, что самое ужасное - уже 6-й год с моей последней женой после нашего развода... А, ещё была Галочка параллельно с первым браком и Аннушка - параллельно со вторым... А, сколько было мелких ходок... Если б моё пещеристое тело умело рассказывать... Но, всё же, активированный уголь уже начинайте потихоньку прикупать, чтоб потом не было резкого удара по семейному бюджету...
Варвара
Цитата(Апостол Иуда @ 28.05.2019 - 12:25) *
Тогда, в принципе - говорить с Вами о семейной жизни мне... С моим первым сроком 12 лет, вторым - 23 года и, что самое ужасное - уже 6-й год с моей последней женой после нашего развода... А, ещё была Галочка параллельно с первым браком и Аннушка - параллельно со вторым... А, сколько было мелких ходок... Если б моё пещеристое тело умело рассказывать... Но, всё же, активированный уголь уже начинайте потихоньку прикупать, чтоб потом не было резкого удара по семейному бюджету...

Буду запасаться ag.gif
Айя-Софи
Сегодня, в праздник, может быть есть повод для,, романтического ужина,, ?))

Интересно, картофельное пюре и красная рыба-в духовке, это романтично? ag.gif
Вино обязательно?
И чем еще можно,, ОромантиЧеть,,?))))
Luminosa
Цитата(Айя-Софи @ 14.02.2022 - 12:05) *
Сегодня, в праздник, может быть есть повод для,, романтического ужина,, ?))

Интересно, картофельное пюре и красная рыба-в духовке, это романтично? ag.gif
Вино обязательно?
И чем еще можно,, ОромантиЧеть,,?))))

Пюре не романтично uh.gif но вкусно. Я ограничусь суши,вином, огурцами или листьями салата с икрой. И что то сладкое, не знаю пока. Что понравится.
Айя-Софи
Цитата(Luminosa @ 14.02.2022 - 12:14) *
Пюре не романтично uh.gif но вкусно. Я ограничусь суши,вином, огурцами или листьями салата с икрой. И что то сладкое, не знаю пока. Что понравится.

Дело в том, что я не люблю суши)
Luminosa
Цитата(Айя-Софи @ 14.02.2022 - 12:17) *
Дело в том, что я не люблю суши)

Я ем пару раз в год ag.gif Икру красную любишь?
Агата
У нас романтические голубцы на ужин) муж категорически не признает этот праздник.
Айя-Софи
Цитата(Luminosa @ 14.02.2022 - 12:19) *
Я ем пару раз в год ag.gif Икру красную любишь?

Люблю)...

А можно сделать романтический ужин, когда ты - то что на ужин не любишь, но зато любит ОН?
Luminosa
Цитата(Агата @ 14.02.2022 - 12:20) *
У нас романтические голубцы на ужин) муж категорически не признает этот праздник.

Ну нафиг эти суши. Сделаю котлеты)

Цитата(Айя-Софи @ 14.02.2022 - 12:25) *
Люблю)...

А можно сделать романтический ужин, когда ты - то что на ужин не любишь, но зато любит ОН?

Можно. Но тогда себе отдельно, что любишь. ag.gif
Агата
Цитата(Luminosa @ 14.02.2022 - 12:31) *
Ну нафиг эти суши. Сделаю котлеты)

Можно. Но тогда себе отдельно, что любишь. ag.gif

И то верно) уверена, у тебя каклетки вкусные выходят.
Гусёна ✌
Цитата(Luminosa @ 14.02.2022 - 12:14) *
Пюре не романтично

можно в виде сердечка выложить 1d.gif
Святой Отец
Романтично это свечи, вино, фрукты, она красивая... Еда если и есть, то лёгкая. Даже не знаю что... Сырная тарелка. Как раз к вину.
Романтический ужин предполагает продолжение.
А на сытый желудок как-то на подвиги идти лениво. И в итоге получится не романтичное продолжение, а брачные игры тюленей.
ЧФК_
Свечи, фрукты, легкое вино.
льдинка
Романтический ужин это холодное пиво и пелядь bv.gif
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 14.02.2022 - 22:11) *
Романтический ужин это холодное пиво и пелядь bv.gif

а если будет себя в течение дня плохо вести, то теплое.
льдинка
Гусёна ✌
Он не пьет, пить буду я, а он мне будет чистить пелядь))
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 14.02.2022 - 22:18) *
Гусёна ✌

это даже хуже, чем чистить кому-то мандаринки :(
ну благодарность хоть мужика потом ждет? :-/
Святой Отец
Цитата(льдинка @ 14.02.2022 - 22:18) *
Гусёна ✌

Пелядь это *лядь под пледом?
льдинка
Цитата(Гусёна ✌ @ 15.02.2022 - 0:21) *
это даже хуже, чем чистить кому-то мандаринки :(
ну благодарность хоть мужика потом ждет? :-/

Конечно, я ж пьяненькая жуть какая веселенькая ag.gif
льдинка
Dennyo
Беш Пельменьбаев
Романтический ужин- это пить чай с крошками в постели )))) Крошек,достаточно, немного..Две-три совершеннолетние )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.