Цитата(Апостол Иуда @ 28.05.2019 - 9:59)

Ни для чего, просто так. Как стразы на собачьем ошейнике! Мужчинам, на мой взгляд, эта чепуха, вообще, не нужна, если нет какой-то конкретной прагматической цели - предложение сделать, или юбилей, днюху отметить. А, женщине... ну, наверно, хочется иногда, чтоб партнёр/супруг не как обычно банально сегодня залез, а с какой-то прелюдией для разнообразия, с иллюзией особого к себе отношения... что партнёру, якобы, всё ещё хочется сделать ей приятно...
А как же "Каждому свое"?
У меня с мужем очень романтично начинались отношения и когда ему устроила первый ужин при свечах с музыкой и т.п, он был в невероятном восторге и радовался, как ребенок, даже начал фотографировать на память. Я была малость ошарашена.
У каждого своя потребность в проявлении заботы и внимании. Мне в этом плане повезло, что мое проявление чувств с помощью таких знаков внимания востребовано.
Мне, кстати, тоже приятно получать такое внимание и я его получаю. Редко, да. Но так этим и ценно.
Цитата(Апостол Иуда @ 28.05.2019 - 11:15)

, пригласить даму в ресторан и вкусно пожрать-поплясать.
Понимаю, что российские дамы, быть может, и не избалованы, но не настолько же!
"Поплясать" - это вообще, моветон какой-то.
Нетушки, спасибо, не надо
Романтический ужин предполагает некое уединение. Ну, можно и в Прагу съездить для этих целей. Тут я не против))