Цитата(Дейзи @ 15.01.2015 - 20:05)

а праздничный ужин в кругу семьи или друзей признается или это тоже просто прием пищи? :)
Такое бывает достаточно редко, поскольку для этого время, когда я хочу есть, должно совпась со временем этого праздничного ужина. И ем я достаточно быстро, не более 5-7 минут, поэтому даже если по случайному совпадению оказываюсь за праздничным столом, провожу за ним совсем немного времени. И обычно всё равно приходится готовить себе еду отдельно, поскольку вкусы и требования к пище у меня достаточно специфические.
Цитата(ЛидиЯ @ 15.01.2015 - 20:23)

Мда,ну в принципе, все ясно, живете для себя, это я думаю пока вы не нашли той единственной.
Да нет никакой единственной. Есть люди, которые подходят друг другу. Если встречаешь такого человека, то через некоторое время возникает привязанность, определённая близость. Но это не говорит о том, что этот человек какой-то там единственный. Есть ещё такие же, с которыми было бы так же хорошо.

человек априори не может жить только для себя, так в один момент можно завыть с тоски.
Если человек, извините, слегка туповат и несамодостаточен, то, естественно, наедине с собой ему скучно. Я не представляю, как человек хотя бы средних способностей может страдать от одиночества. Всегда можно найти увлекательнейшие и интереснейшие занятия, если есть доступ к интересующей человека информации. Ну а если мозг просто не умеет с информацией работать на приемлемом уровне, то, естественно, такому человеку просто нечем заняться наедине с собой. Лично я всегда любил одиночество.

законы гостеприимства не кто не отменял, кто приглашает тот и кормит,
Да, с этим я согласен. Так и поступаю. Если я приглашаю человека в свой дом, естествнно, он будет в полной мере обеспечен любой едой/напитками/алкоголем и ещё всем, что смогу предложить. Забота о госте - задача хозяина. Даже всгда раздражало, если человек приходит не с пустыми руками. Понимаю, если принёс что-то специфическое, только для себя, что-то, чего по причине нераспространённости может не быть в моём доме, но приносить ко мне в дом что-то в качестве угощения - лично для меня лёгкое оскорбление. Конечно, за исключением тех вещей, которых по каким-то причинам вообще нет в районе моего проживания - типа гостинцев из других регионов и стран. К этому отношусь нормально. А любой еды и любых напитков, начиная от разных сортов чая/кофе и заканчивая почти любым алкоголем в моём доме всегда в избытке. А сам я в гостях предпочитаю вообще не есть. И терпеть не могу, когда мне пытаются что-то впарить, могу ответить достаточно жёстко (но вежливо), чтобы на будущее отбить желание предлагать более одного раза мне еду, если в первый раз я отказался.

а по вашему вы приглашаете
Речь вроде была о "романтическом" ужине с женщиной. Так я к себе женщин не приглашаю. Во всяком случае, для романтического продолжения общения.

Anarhist Какой то вы скучный.

Всё относительно.
Цитата(олененок @ 15.01.2015 - 20:59)

А в переводе на человеческий язык, что это означает?
олененок, не понял вопрос.