ИльиниШна
25.01.2009 - 4:58
Скоро что-то где-то бламкнет...
Осталось совсем немного времени до начала первого тура.
Два спортсмена уже приняли стартовую стойку. (Пока дочитала истории до конца, слезами плакала) =))
Жду истории от других участников и заряжаю стартовый пистолет))
ИльиниШна
25.01.2009 - 13:07
Как оказалось, бламкнуло не в 17.00 по Москве, а четырьмя часами раньше, т.е. в 13.00 М.в., но бламкнуло окончательно и бесповоротно.
Игроки в майках с номерами выстроились у стартовой черты.
Их имена:
№ 1. Джоан
№ 2. Best, the
№ 3. Баффи Саммерс
№ 4. Salamandra
№ 5. zhenechka456
№ 6. malvina
№ 7. Foxik
№ 8. Hата
№ 9. Nick_on
№ 10. Beauty
№ 11. Светлый лик
№ 12. Lenhik
ИльиниШна
25.01.2009 - 13:20
Итак, игра началась!!!!
В ходе игры игроки рассказывают истории, которые случились /или не случились/ с ними, при этом предупредив ведущего о том, правдива ли эта история.
Требований к историям всего два:
а) они должны как-то выделяться из серой повседневности (юмор очень даже приветствуется);
б) действо, в них описанное, должно происходить либо с самим рассказчиком, либо в его присутствии.
Всё остальное – без никаких ограничений))). А, ещё. Нецензурных выражений желательно не очень много употреблять и истории должны содержать минимум 10 развернутых предложений..
Все истории высылаются ведущему с пометкой «Блеф. Тур… (тут уж кому как повезёт)»
В заранее оглашённое время Х он (ведущий) публикует это всё дело.
Все игроки без исключения перечитывают все истории и пытаются угадать, обманывают народ или нет их оппоненты. В течение указанного после публикации времени они отсылают свои вердикты по всем историям всё тому же ведущему, который начинает заниматься подсчётом баллов по принципу «угадал – один балл, не угадал – нету одного балла». Игрок, получивший меньше всего баллов, исключается из игры.
И так до победного конца с одним только нюансом: в первом туре вылетает один игрок, в последующих – по два.
Так же, в течение первых двух туров игроки присылают ведущему вопросы. Требования к вопросам те же, что и к историям, но они должны быть короткими. Ответ на них должен быть «верю-не верю».
Например: «Верите ли вы, что Best, the в школьные годы в одном из самодеятельных спектаклей играл роль женщины?» (Это правда, Снегурочку играл).
Ответ на вопрос присылается автором вопросов ведущему вместе с этим самым вопросом. Вопросы будут использоваться в финале и при решении спорных ситуаций (как правило, подобные ситуации возникают тогда, когда все до одного игроки не угадывают ни одной истории и ведущий не знает, с какой стороны подойти к проблеме исключения).
Приём историй в первый тур игры начался!!!!
Срок времени Х – сутки с небольшим, до 15-00 по Москве 26 января 2009 года (это завтра, если что)…
Ну, по крайней мере, есть у меня такая надежда, что все игроки пришлют истории в личку вместе с вопросами)))
Тема для вопросов и обсуждений рядом))
ИльиниШна
25.01.2009 - 15:47
Уважаемые игроки!
Напминаю, что первая история должна быть о детстве, вторая - о праздновании Нового года, а последняя - о происшествии в пути.
Вопросы - на любые темы.
ИльиниШна
26.01.2009 - 10:14
Одна новость хорошая, другая плохая.
Начну с хорошей.
До начала первого тура осталось чуть меньше пяти часов!
Новость плохая.
На 10 утра по Москве у нас имеются в наличии истории от шести игроков и вопросы от 5.
Остальные до сих пор ищут полотенца в раздевалке.
Господа и дамы, не пора ли поторопиться?
ИльиниШна
26.01.2009 - 14:24
Осталось чуть больше получаса до времени Х.
А пять игроков у нас убежали на пробежку и заблудились!
Товарищи блефисты, вы где?
ИльиниШна
26.01.2009 - 15:17
Уважаемые игроки, среди наших заявленных спорсменов произошли изменения. Один человек попросил самоотвод по уважительным причинам. Остальных четверых участников ждем еще час и я начинаю игру. (Кто не успел, тот опоздал)
ИльиниШна
26.01.2009 - 16:03
Клизмы в лички разосланы, ответы получены.
Кто промолчал, сдает полотенца с кабинками завхозу и проходит на трибуны в качестве зрителей.
Уточняем
список играющих:
№ 1. Джоан
№ 2. Best, the
№ 3. Баффи Саммерс
№ 4. Salamandra
№ 5. zhenechka456
№ 6. Nick_on
№ 7. Beauty
№ 8. Lenhik
Вакханалия началась))))
ИльиниШна
26.01.2009 - 16:11
История от Джоан:
Мне было почти пятнадцать лет, заканчивался август. Как обычно времяпровождение в августе - это копание картошки, сбор урожая в деревне у моей тетушки и наш забитый доверху "Запор", мчащийся в город (пока фрукты не пропали). Мало того, что я, уже практически взрослая девушка, вместо моря и дискотек, парилась на жарюке в какой то деревне, так еще и меня по приезду, не отпуская гулять и встретиться со своими подружками, с которыми я не виделась целый месяц, заставили помогать ДЕЛАТЬ ЗАКАТКИ!
Уууу, кто это делал, знает о чем я говорю. Это тихий ужас! Потому что обычно компотов мы закатывали бутылей 100, помидоров и огурцов - по 20 трехлитровых банок.... А всего остального молчу. Даааа. Зажиточные крестьяне.
Но эти банки нужно перемыть!!! Фрукты и овощи перебрать, перерезать. Потом еще и надо все это раскладывать, таскать горячим, стерилизовать....
Я, психанув на родителей (брат то мой побежал гулять), обидевшись на весь мир, решила умереть. Ну или на крайний случай смертельно заболеть, чтобы они поняли все, как им будет плохо без меня.
Но так как в медицине я не особо разбираюсь... единственное, что мне пришло в голову - это аппендицит. Наскоро, вспомнив с какой он стороны находится, я пожаловалась родителям что "у меня тут что то колет, сама не знаю что", я была отправлена в свою комнату, где предвкушала жевание спрятанного под подушкой шоколада и смотрение телека...
Наивная душа... Консилиум родителей, соседей и телефона на кухне решил везти меня в больницу. В больнице (как в той песне) врач в пьяном угаре в приемном покое осмотрел меня, взяли положенные анализы, а затем сказали, что меня надо на ночь оставить "понаблюдать".
Утром в 7 утра, другой врач "в пьяном предрассветном угаре" разбудил меня и сказал: "А чего ты тут лежишь? Тебя ждут в операционной. А кстати, у тебя что то болит?". Я сказала: "нет не болит". На что он мне сказал: "Ну все равно иди в операционную". Я и пошла. Там меня прооперировали, а вечером приехала мама и сказала, что она звонила, ей говорили, что я под наблюдением и у меня аппендицит не подтвердился по анализам, чтобы вечером меня забрали.
ОКАЗАЛОСЬ
Меня ПО ОШИБКЕ с другим человеком разбудили, и послали на операцию. Врач , не понял, что нужно оперировать женщину 58 лет, лежащую справа от окна. А я лежала слева. Ну бывает, врач перепутал "право" и "лево".
Верите?
ИльиниШна
26.01.2009 - 16:22
История от Best, the:
Так как мой день рождения в сентябре то, когда я только пошел в школу, мне было 6 лет.
Итак мне 6 годиков, только что из детского сада, ещё ребенок же. Ну, первый день прошел как обычно, все хорошо торжество и т.д. После нескольких дней в школе я понял, что мне скучно. В то время я как раз балдел от черепашек ниндзя, такие зеленые прыгающие 4 черепашки, которые очень хорошо владеют оружием. Так вот, в то время у меня как раз был один из этих черепашек. Я очень его любил, ребенок все-таки был. И тут я решил взять его в школу. Прихожу значит, достаю письмо( кажется так называлась тетрадка где учились письму собственна), ручки карандаши, что ещё нужно, и достаю черепашку и ставлю на стол рядом с собой (никада не думал что напишу это, смешно мне нимагу) Дальше хлеще, учительница смотрит на это и говорит:
- Вот смотрите, что Андрюша принес, какую интересную черепашку (ржу нимагу)...
На следующий день все ученики нашего класса принесли свои игрушки...
Как вы думаете, было ли это на самом деле?
ИльиниШна
26.01.2009 - 16:30
Истории от Баффи Саммерс:
Мне было 5 лет. Я была очень шустрым ребенком. Чуток не доглядишь - вазе кабздец. А тут мама оставила меня без присмотра буквально минут на пять. Ходила я по квартире, ходила.....Чем занять себя не знала...Вдруг - о!- невидимки для волос лежат на столе. Красивые такие, с кленовыми листиками. Притырила. Повставляла в волосы...приколола на карман...О! - розетка. Подхожу, значится, к ней. Без задней мысли (но напевая песенку - "Ключики, ключики, ключики мои..."), вставляю невидимки в розетку.....Кааак искры из глаз посыпались!!! Руки побогровели до локтей....отдернулись....Стою, смотрю на маму и ржу....А она че-то нет...
Верите?
ИльиниШна
26.01.2009 - 16:35
История от Salamandra:
Был со мной в детстве случай. Он ужасен. Мне было 6 лет. Мы с папой и двумя двоюродными братьями пошли на рыбалку, на маленькую речушку. Стали рыбачить около моста. Рядом находился пляж. Все было отлично, солнышко, водичка, рыбки… Я игралась ближе к пляжу. Как вдруг вижу, приехал на пляж пьяный мужик на велосипеде и начал купаться. Гляжу через некоторое время, он нырнул – и не выныривает. Один мужчина все это тоже видел, он бросился воду, долго нырял и так никого и не нашел. Когда я вернулась к своим, сразу все рассказала, но мне никто не поверил, а мужик тот и правду умер. На следующий день его искали водолазы, мои это видели и ругали, почему я им не рассказала! «Но ведь я говорила!» - плакала я, только никто мне тогда не поверил…
Правда ли это?
ИльиниШна
26.01.2009 - 16:46
История от zhenechka 456:
Я все свое детство провела в пионерском лагере. А самой любимой забавой естественно было мазарь парней! Жили мы тогда в деревянных корпусах на 2 палаты: Мальчиков и девочек соответственно. А тогда только появились импортные пасты, на которые у мнегих детей была аллергия, если их использовать не по назначению. Вобчем запретили на это дело строго! Тогда мы не растерялись и решили пришивать парней к матрасам. И вот пошли мы на дело! А парни сделали сигнализацию (это когда нитки натягиваешь между кроватями и на них ложки кладутся.) Ну одного то мы пришили, тока к простыне. Пошли дальше и сигналка сработала! Грохоту было!!!И не только от ложек, потому что по тревоге все подскачили и за нами, а перень пришитый запутался в простыне и чуть все что можно было не потерял. Визгу было конечно от нас больше! Потому что в нас что тока не летело! И ложки и подушки и все что было заготовленно. Даже шарик с водой! На следующую ночь парни нам све кроссовки связали шнурками и на зарядку мы естественно не успели! За что нас лишили дискотеки, вот так отомстили!
Вы мне верите?
История от Nick_on:
Когда я ходил в детский садик, я там постоянно здоровался со взрослыми. Ну там с воспитателями, нянечками и т.д. Сколько раз встречался, столько и здоровался. А мама моя в том садике поваром работала. И говорит мне: Nick_on, здороваться нужно только раз в день с одним человеком. Я ей отвечаю: Я не помню, с кем здороваюсь. Она: ну тогда хотя бы через раз здоровайся, что ли. Ну я, канеш, понял всё буквально. Прихожу в сад, с первой тётенькой поздоровался. Встречается другая. "Привет, Nick_on!" Я молча прохожу мимо. Она меня останавливает: ты чего это не здороваешся? "А мне мама не велела!"
Верите, что это взаправду было?
ИльиниШна
26.01.2009 - 16:49
История от Beauty:
Жила-была я когда-то совсем маленькая . Мне было всего пару годиков. У меня были маленькие ручки, ножки и другие части тела. Однажды со мной произошла трагедия. Пока Мама и Папа были на кухне, мне приспичило "пи-пи", ну я маленькая и самостоятельная снимаю штанишки и сажусь на горшок. Все, казалось бы, хорошо, но заходит в комнату мама, и видит картину: Сидит ее ребенок на горшке и горько плачет, клянется горшочку, что больше так не будет . Мама испугалась, кинулась ко мне, спрашивает, что же случилось. Я, захлебываясь в слезах, пытаюсь объяснить маме, что меня в горшочек "засосало", он прилип к моей маленькой, как и все части тела, попе и я не могу его снять. С тех самых пор меня пришлось "экстренно" приучать к унитазу, потому что я горшочку общела, что больше так не буду . =)
Думаете, это все так и было?
ИльиниШна
26.01.2009 - 16:54
История от Lenhik:
В детстве так хотелось летать….Мне часто снилось крыльцо в нашем доме на втором этаже, с которого я расправляю руки-крылья и лечу на улицу в прекрасный мир детства и счастья.
С нашего крылечка «летали» все – папа, однажды оступившись, мама спланировала с вёдрами с водой, бабушка летела кубарем….И я однажды полетела на встречу друзьям, которые пришли в гости.
Прошло много лет, и до сих пор кажется, что те полёты во сне были реальностью, может синяки и шишки только причудились?
Правдива ли моя история?
ИльиниШна
26.01.2009 - 17:07
Истории опубликованы.
Ответы игроков насчёт их мнения по поводу честности соперников принимаются в течение... суток, по традиции... опять же, надеюсь))))
Таким образом, последний отписавшийся, должен выложить свой ответ в этой теме до 16.00 московского времени.
Ответы по турам выкладываются самостоятельно! Естественно, без ответа на свою собственную историю))
Ответы ваши могут примерно выглядеть так:
№ 1. Джоан - ох, и врушка! Не верю!!!
№ 2. Best, the - Может и правда. А верю!
№ 3. Баффи Саммерс - Ну она-то точно обманщица из обманщиц. Блефует.
№ 4. Salamandra - Такие честные глаза, и так бессовестно врет! Ложь!
№ 5. zhenechka456 - Женечка и в пионерском лагере с нитками? А, была-не была! Верю!
№ 6. Nick_on - Ох, женщина я. Слабая... Поверю, однако.
№ 7. Beauty - Кажется, обманывает. Не верю!
№ 8. Lenhik - Я сегодня за Станиславского. Опять НЕ ВЕРЮ!
В течение этого же времени всем игрокам ( кто имеет долги по оплате коммунальных услуг) необходимо прислать истории второго тура про Новый Год! (а кто говорил, что будет легко?))).
Всем неприславшим вопросы - первое китайское предупреждение))))
ИльиниШна
26.01.2009 - 17:36
Распределение доверия по первому туру от Beauty.
Джоан - Блеф
Best, the - правда
Баффи - блеф
Саламандра - правда
zhenechka 456 - правда
Nick_on - неправда
Lenhik - правда
Best, the
26.01.2009 - 17:41
№ 1. Джоан - Честно говоря очень печальная и нелепая история, как сама жизнь. Верю
№ 2. Best, the -
№ 3. Баффи Саммерс - Верю
№ 4. Salamandra - "Такие честные глаза, и так бессовестно врет! Ложь!" оставлю сообщение ведущего без коментариев
№ 5. zhenechka456 - Верю!
№ 6. Nick_on - Да что только дети не делают. Верю
№ 7. Beauty - Посмеялся... Но не верю!
№ 8. Lenhik - Не верю
№ 1. Джоан -
№ 2. Best, the - Блеф
№ 3. Баффи Саммерс - Верю
№ 4. Salamandra - Блеф
№ 5. zhenechka456 - Верю!
№ 6. Nick_on - Верю
№ 7. Beauty - Верю
№ 8. Lenhik - Не верю
zhenechka456
26.01.2009 - 18:02
№ 1. Джоан - Верю, в наши времена чего тока не произойдет!
№ 2. Best, the - нет! По-моему, в ваши 6 лет не было еще черепах!
№ 3. Баффи Саммерс - Неверю, иначе тебя бы с нами не было!
№ 4. Salamandra - Такие честные глаза, и так бессовестно врет! Ложь!
№ 6. Nick_on - Очень на правду похоже!
№ 7. Beauty - Очень похоже. но верится струдом, скорее нет!
№ 8. Lenhik - Вот верится что-то бывают такие совпедения и все тут!
Lenhik
26.01.2009 - 19:02
Джоан - не верю
Best, the - верю
Баффи - не верю
Саламандра - думаю, что такое может быть
zhenechka 456 - правда
Nick_on - правда
Beauty - бедная маленькая попка Бью))) верю
Nick_on
26.01.2009 - 21:46
№ 1.
Джоан не верю
№ 2.
Best, the верю
№ 3.
Баффи Саммерс верю, она и не на такое способна
№ 4.
Salamandra не верю
№ 5.
zhenechka456 верю
№ 6.
Nick_on
№ 7.
Beauty верю
№ 8.
Lenhik верю
№ 1.
Джоан - верю, вот такие у нас врачи
№ 2.
Best, the - не знаю...Ну пусть будет верю...
№ 3.
Баффи Саммерс -

я девочка-ромашка )
№ 4.
Salamandra - верю Салику, напарнице....(мож и зря

)
№ 5.
zhenechka456 - не верю...а почему...не знаю..
№ 6.
Nick_on - да, это в его стиле, верю....
№ 7.
Beauty - Слишком складно. не верю.
№ 8.
Lenhik - нет, не верю. (Эх, прости подруга

)
Salamandra
27.01.2009 - 10:59
Джоан - правда
Best, the - блеф
Баффи Саммерс - правда
zhenechka456 - правда
Nick_on - блеф
Beauty - правда
Lenhik - блеф
ИльиниШна
27.01.2009 - 12:57
Господа клубисты, не думала, что так сразу, но таки это произошло.
У нас возникла спорная ситуация.
Без ваших ответов на вопросы ее не решить.
Сейчас я выставлю вопросы и каждый проголосует в теме точно так же, как голосовали по историям.
Итак, поехали!
1. Верите ли вы в то, что у тети Баффи есть разряд по каратэ и однажды она уложила на лопатки двоих?
2. Верите ли вы в то, что у Best, the глаза серо-голубого цвета?
3. Верите ли вы, что Бью за 6 секунд может произнести алфавит задом наперед?
4. Верите ли вы, что Lenhik когда то похудела на 15 кг?
5. Верите ли вы, что на Новый Год к Nick_on на балкон забрались 2 белых кота? Я живу на 6м этаже.
6. Верите ли вы, что zhenechka 456 первый раз поцеловалась с мужчиной, который стал ее мужем?
7. Правда ли, что Джоан в 12 лет за год получила 2 сотрясения мозга и перелом ноги.
8. Верите ли вы, что Salamandra умеет плавать всеми стилями?
Полностью вопросы копировать не нужно, ответы даете под номерами 1, 2, 3... и т.д.
1. ммм...
2. да
3. нет
4. да
5. нет
6. да
7. да
8. да
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
вот такая я молодца, все ответила первая ))) требую пирожок )
*romawk@*
27.01.2009 - 13:03
1. Про карате верю, то что двоих уложила нет
2. Верю
3. Не верю
4. Верю
5. Верю
6. Верю
7. Верю
8. Верю
Ромаффечка, миленькая, в темах Блеф-туров голосуют только заявленные игроки, зрители могут пообсуждать и поголосовать на Трибунах. Там специально приготовленны места для вас) Спасибо, что так активно участвуешь) Если еще будем играть, надеюсь увидеть тебя в рядах игроков)
Beauty
27.01.2009 - 13:03
1. Верите ли вы в то, что у тети Баффи есть разряд по каратэ и однажды она уложила на лопатки двоих? ДА
2. Верите ли вы в то, что у Best, the глаза серо-голубого цвета? ДА
3. Верите ли вы, что Бью за 6 секунд может произнести алфавит задом наперед? хз))
4. Верите ли вы, что Lenhik когда то похудела на 15 кг? мм..нет
5. Верите ли вы, что на Новый Год к Nick_on на балкон забрались 2 белых кота? Я живу на 6м этаже. нет
6. Верите ли вы, что zhenechka 456 первый раз поцеловалась с мужчиной, который стал ее мужем? да
7. Правда ли, что Джоан в 12 лет за год получила 2 сотрясения мозга и перелом ноги. да
8. Верите ли вы, что Salamandra умеет плавать всеми стилями? нет
1. Да
2. Да
3. Да
4. ДА
5. Да
6. ДА
7. ?
8. ДА
Beauty
27.01.2009 - 13:08
Джоан » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
всем поверила)))) так мило)))
zhenechka456
27.01.2009 - 13:20
1. Нет, сорри!
2. Ну да, наверно!
3. Неа, пробовала не получилось!
4. Да, и это не предел!
5. Да!
6. А фиг его знает!
7. нет! это было бы ужасно!
8. Канешна!
Блин, и что ж мне все верят-то?
Salamandra
27.01.2009 - 14:10
1. нет
2. да
3. да
4. да
5. да
6. да
7. нет
8. упс...
Nick_on
27.01.2009 - 22:39
1. нет
2. да
3. да
4. да
5.
6. нет
7. да
8. нет
Отвечаю за Лену.
Она не может в инет выйти и в аське я ей скинула вопросы, а она прислала ответ.
1 да .
2 да.
3 Нет.
4 пропускаю.
5 да.
6 да.
7 Нет.
8 Нет.
Best, the
28.01.2009 - 11:34
1. Верите ли вы в то, что у тети Баффи есть разряд по каратэ и однажды она уложила на лопатки двоих? Да
2. Верите ли вы в то, что у Best, the глаза серо-голубого цвета?
3. Верите ли вы, что Бью за 6 секунд может произнести алфавит задом наперед? Нет
4. Верите ли вы, что Lenhik когда то похудела на 15 кг? Нет
5. Верите ли вы, что на Новый Год к Nick_on на балкон забрались 2 белых кота? Я живу на 6м этаже. Да
6. Верите ли вы, что zhenechka 456 первый раз поцеловалась с мужчиной, который стал ее мужем? Да
7. Правда ли, что Джоан в 12 лет за год получила 2 сотрясения мозга и перелом ноги. Да
8. Верите ли вы, что Salamandra умеет плавать всеми стилями? Нет
ИльиниШна
28.01.2009 - 11:49
Хы) НУ, что? Готовы? Ждете?
Начнем с историй. У нас собрались невероятно честные игроки))) Почти все истории были правдивы.
Вот она, вся правда о них:
№ 1. Джоан – кто не поверит, тот сильно ошибется, потому как все, что там написано, истинная правда!
№ 2 Best, the – Правда от начала и до конца)))
№ 3 Баффи Саммерс – Ну как можно не поверить этим честным глазам??? Конечно же, правда!
№ 4. Salamandra – Неужто вы могли поверить, что Salamandra может кого-то обмануть? Чистая правда!
№ 5. zhenechka456 – не совсем правда, это история от мамы Женечки, которая работала пионервожатой в том лагере)
№ 6. Nick_on – Разве может этот человек соврать? Истинная правда.
№ 7. Beauty – Правдивей этого человека нет на белом свете. Правда!
№ 8. Lenhik - История правдивая я действительно упала в детстве с крыльца со второго этажа
ИльиниШна
28.01.2009 - 11:59
А вот ответы и баллы за них:
Beauty.
Джоан – Блеф 0
Best, the – правда +1
Баффи – блеф 0
Саламандра – правда +1
zhenechka 456 – правда 0
Nick_on – неправда 0
Lenhik - правда +1
Итого: 3 балла
Best, the
№ 1. Джоан - Честно говоря очень печальная и нелепая история, как сама жизнь. Верю +1
№ 3. Баффи Саммерс – Верю +1
№ 4. Salamandra - "Такие честные глаза, и так бессовестно врет! Ложь!" оставлю сообщение ведущего без комментариев 0 (а вот не стоит доверять ведущему :))))
№ 5. zhenechka456 - Верю! 0
№ 6. Nick_on - Да что только дети не делают. Верю +1
№ 7. Beauty - Посмеялся... Но не верю! 0
№ 8. Lenhik - Не верю 0
Джоан
№ 2. Best, the – Блеф 0 Надо людям доверять)))
№ 3. Баффи Саммерс – Верю +1
№ 4. Salamandra – Блеф 0 Лидуня - сама честность)))
№ 5. zhenechka456 - Верю! 0
№ 6. Nick_on – Верю +1
№ 7. Beauty – Верю +1
№ 8. Lenhik - Не верю 0
zhenechka456
№ 1. Джоан - Верю, в наши времена чего тока не произойдет! +1
№ 2. Best, the - нет! По-моему, в ваши 6 лет не было еще черепах! 0 гы))) Правильно, в его время только крокодилы умели летать)))
№ 3. Баффи Саммерс - Неверю, иначе тебя бы с нами не было! 0 А зря не поверила))
№ 4. Salamandra - Такие честные глаза, и так бессовестно врет! Ложь! 0 Лид, и чего это они тебе не верят?)))
№ 6. Nick_on - Очень на правду похоже! +1
№ 7. Beauty - Очень похоже. но верится струдом, скорее нет! 0 Ты не поверила в Бьютину попу???
№ 8. Lenhik - Вот верится что-то бывают такие совпедения и все тут! +1
ИльиниШна
28.01.2009 - 12:09
Lenhik
Джоан - не верю 0
Best, the – верю +1
Баффи - не верю 0 Вот ведь, какя недоверчивая женщина))))
Саламандра - думаю, что такое может быть +1
zhenechka 456 – правда 0 А Женечка-то, врушка)))
Nick_on – правда +1
Beauty - бедная маленькая попка Бью))) верю +1
Итого: 4 балла
Nick_on
№ 1. Джоан не верю 0Не, женщины, они ведь такие искренние)))
№ 2. Best, the верю +1
№ 3. Баффи Саммерс верю, она и не на такое способна +1
№ 4. Salamandra не верю 0 Лидуся не может обманывать априори))
№ 5. zhenechka456 верю 0 Гы)) А зря, наврала))
№ 7. Beauty верю +1
№ 8. Lenhik верю +1 Молодца! Исправился))
Итого: 4 балла
Баффи Саммерс
№ 1. Джоан - верю, вот такие у нас врачи +1
№ 2. Best, the - не знаю...Ну пусть будет верю... +1
№ 4. Salamandra - верю Салику, напарнице....(мож и зря ) +1
№ 5. zhenechka456 - не верю...а почему...не знаю.. +1
№ 6. Nick_on - да, это в его стиле, верю.... +1
№ 7. Beauty - Слишком складно. не верю. 0 Маша старалась))
№ 8. Lenhik - нет, не верю. (Эх, прости подруга ) 0 Вот и напрасно. Подруги не врут! Ну, разве, что иногда))
Итого: 5 баллов
Salamandra
Джоан – правда +1
Best, the – блеф 0 Лидуня совсем мущщинам не верит, ну, ни кпельки)))
Баффи Саммерс – правда +1
zhenechka456 – правда 0
Nick_on – блеф 0 Мужчины-то у нас какие правдивые)))
Beauty – правда +1
Lenhik - блеф 0
ИльиниШна
28.01.2009 - 12:22
Поскольку таблица результатов выглядела следующим образом:
Баффи Саммерс - 5 баллов
Nick_on - 4 балла
Lenhik - 4 балла
Джоан - 3 балла
Best, the - 3 балла
Salamandra - 3 балла
zhenechka456 - 3 балла
Beauty - 3 балла
т.е., определился один-единственный лидер, а остальные шли ноздря в ноздрю, то на кон были выставлены вопросы для решения спорной ситуации.
Отвечали все, потому что - не лишать же тетю Баффи ее законных баллов?)))
ИльиниШна
28.01.2009 - 12:27
Вопросы для спорной ситуации и правильные ответы:
1. Верите ли вы в то, что у тети Баффи есть разряд по каратэ и однажды она уложила на лопатки двоих? (неправда, хотя пояс есть)))
2. Верите ли вы в то, что у Best, the глаза серо-голубого цвета? да
3. Верите ли вы, что Бью за 6 секунд может произнести алфавит задом наперед? Не могу, я бы и прямо за шесть секунд не сказала ))))
4. Верите ли вы, что Lenhik когда то похудела на 15 кг? ( это правда было такое)
5. Верите ли вы, что на Новый Год к Nick_on на балкон забрались 2 белых кота? Я живу на 6м этаже. Правда
6. Верите ли вы, что zhenechka 456 первый раз поцеловалась с мужчиной, который стал ее мужем? да
7. Правда ли, что Джоан в 12 лет за год получила 2 сотрясения мозга и перелом ноги. Да
8. Верите ли вы, что Salamandra умеет плавать всеми стилями? да
ИльиниШна
28.01.2009 - 12:45
Beauty
1. Верите ли вы в то, что у тети Баффи есть разряд по каратэ и однажды она уложила на лопатки двоих? ДА 0
2. Верите ли вы в то, что у Best, the глаза серо-голубого цвета? ДА +1
3. Верите ли вы, что Бью за 6 секунд может произнести алфавит задом наперед? хз)) Маш, а сколько это будет: икс умножить на три?))
4. Верите ли вы, что Lenhik когда то похудела на 15 кг? мм..нет 0
5. Верите ли вы, что на Новый Год к Nick_on на балкон забрались 2 белых кота? Я живу на 6м этаже. Нет 0
6. Верите ли вы, что zhenechka 456 первый раз поцеловалась с мужчиной, который стал ее мужем? Да +1
7. Правда ли, что Джоан в 12 лет за год получила 2 сотрясения мозга и перелом ноги. Да +1
8. Верите ли вы, что Salamandra умеет плавать всеми стилями? нет 0
Джоан
1.Да 0
2. Да +1
3. Да 0
4. ДА +1
5. Да +1
6. ДА +1
7. ?
8. ДА +1
Итого: 5 баллов
Баффи Саммерс
1. ммм...
2. да +1
3. нет +1
4. да +1
5. нет 0
6. да +1
7. да +1
8. да +1
Итого: 6 баллов
Женечка
1. Нет, сорри! +1
2. Ну да, наверно! +1
3. Неа, пробовала не получилось! +1
4. Да, и это не предел! +1
5. Да! +1
6. А фиг его знает!
7. нет! это было бы ужасно! 0
8. Канешна! +1
Итого: 6 баллов
ИльиниШна
28.01.2009 - 12:54
Саламандра1.нет
+12. да
+13. да
04. да
+15. да
+16. да
+17. нет
08. упс...
Итого: 5 балловNick_on 1. нет
+12. да
+13. да
04. да
+15.
6. нет
07. да
+18. нет
0Итого: 4 баллаLenhik 1 да .
02 да.
+13 Нет.
+14 пропускаю.
5 да.
+16 да.
+17 Нет.
08 Нет.
0Итого: 4 баллаBest, the1. Верите ли вы в то, что у тети Баффи есть разряд по каратэ и однажды она уложила на лопатки двоих? Да
02.
3. Верите ли вы, что Бью за 6 секунд может произнести алфавит задом наперед? Нет
+14. Верите ли вы, что Lenhik когда то похудела на 15 кг? Нет
05. Верите ли вы, что на Новый Год к Nick_on на балкон забрались 2 белых кота? Я живу на 6м этаже. Да
+16. Верите ли вы, что zhenechka 456 первый раз поцеловалась с мужчиной, который стал ее мужем? Да
+17. Правда ли, что Джоан в 12 лет за год получила 2 сотрясения мозга и перелом ноги. Да
+18. Верите ли вы, что Salamandra умеет плавать всеми стилями? Нет
0Итого: 4 балла
ИльиниШна
28.01.2009 - 13:08
И теперь таблица результатов выглядит так:
Баффи Саммерс - 5+6=
11 баллов
zhenechka456 - 3+6=
9 баллов
Джоан - 3+5=
8 баллов
Salamandra - 3+5=
8 баллов
Nick_on - 4+4=
8 баллов
Lenhik - 4+4=
8 баллов
Best, the - 3+4=
7 баллов
Beauty - 3+3=
6 баллов
Тетя Баффи - главная блефунья первого тура!
Получите пирожок

Но, поскольку в первом туре сразу была спорная ситуация, то во второй тур выходят
ВСЕ!
А вот во втором туре уйдут с дистанции сразу три игрока.
Итак, плавно перемещаемся во второй тур.)))
ИльиниШна
28.01.2009 - 13:49
Итак, истории второго тура. Про Новый год.
Читаем, думаем, отвечаем.
История от Джоан:
Однажды... о как давно это было, мы с друзьями-однокурсниками решили отпраздновать Новый год на квартире у одной девушки. Собралась нас компания этак человек 15. В общем, гуляй не хочу! И вот где то без 15 одиннадцать приспичило мне пойти ...гм... в комнату для девочек. А попросту в туалет.
Иду я в туалет, все заняло примерно пару минут, и тут... не дверь открыть. Дергаю, дергаю... а дверь не открывается. Покричав и постучав... я поняла, что пока кому то не приспичит пойти туда же, меня не вызволят. Ну и что... просидела я в туалете... Пробило 11 часов (по Москве полночь) Все дружно отпраздновали Российский Новый год! И где то в половину двенадцатого потянулась вереница в туалет. Естественно меня вызволили... Там оказался обычный замок, просто туго открывающийся.
Я вышла...Сама расстроенная... Ну надо же Новый год встретила в туалете... Это что же, мне теперь, судя по примете весь год что ли в туалете сидеть? В своих думах откололась я от компании, всплакнула даже... после штрафной рюмки шампанского. И решила успокоится тем, что я ж не в России живу, а значит примета не сработает))) Побежала я такая радостная поправлять макияж... И... как вы можете догадаться, я не смогла выйти из ванной. Я, припомнив, что в туалете такая же защелка, пыталась ее открыть, и на нее мыло лила.... и воду, и шваброй долбила. Бесполезно. И как понимаете Украинский Новый год я провела в ванной. Это странно, но где то до еще полчаса меня никто так и не хватился... Естественно, меня вызволили, но тут уже сработал закон Мерфи. Защелка оказалось действительно поломанной (или я ее поломала). Следующие полночи надо мной все прикалывались, обещая мне что я теперь весь год просижу в ванной или туалете.
Вот так вот я встретила Новый год...
Верите?
Истории от Best, the:
Итак, усаживайтесь поближе, дорогие слушатели, сейчас я расскажу вам историю про новый год. Мой друг учится в духовном училище: пост, службы, молитвы, в общем вы понимаете. Соответственно НГ это не религиозный праздник и поэтому его не отмечают, да там вообще ничего не отмечают, тем не менее там учатся русские люди, и им разрешили "встретить" новый год, встретить это значит без спиртного (шампанское и пиво туда относится) и лечь спать разумеется сразу же. Ну это же русские парни, что за НГ без спиртного, хлопушек и тд... Ладно, речь президента, бой курантов... Встретили, старшие кто был уехали, кто остался договорились, достали спиртное (что покрепче) снаряды разные и яхууу(духовное училище, попы будущие)... ну ладно пошалили и хватит. Неееееетт. Так же скучно. они взяли договорились с охранником, и свалили... Позажигали на елки, скучно, пошли обратно... Это УЖЕ перебор, так нет, они ещё дискотеку устроили в стенах монастыря... Бедные жители монастыря)))
Думаете, не наврал?
История от Beauty:
Немного предыстории: у меня была бабушка, которая по "счастливой" случайности сломала ногу, долгое время передвигалась с помощью костылей, а когда они ей стали не нужны, мы их забрали домой, положили на шкаф, да и забыли про них как-то. А еще у нас есть кот, который любит забираться по ковру на этот шкаф и смотреть на все происходящее. Итак, 31 декабря 2006 года. Последний час перед боем курантов, мы с семьей возимся на кухне, накрываем стол в зале, под этим шкафом. Кот напуган от непривычной ему шумихи, забрался на шкаф. Наконец, мы сели за стол. Президент произнес свою пламенную речь. Отчим открывает шампанское, тем временем начали бить куранты, да открывает как - выстреливает пробка, да прям в кота. Кот испугался, одно неосторожное движение - со шкафа падает костыль, да-да, тот самый, который когда-то помогал ходить бабушке. Салаты, рюмки, вилки и тому подобное, летит в разные стороны, смешиваясь между собой. Все происходит в считанные секунды. Все бы ничего - но в след за костылем на стол падает наш кот, глаза безумные, хвост дыбом, на морде написан истинный ужас. Первая фраза, сказанная в новом 2007 году была "Новый год удался...". Впрочем, действительно, год тот выдался очень веселым.
Правда или обманула?
ИльиниШна
28.01.2009 - 13:53
История от Salamandra:
В прошлом году, на новогоднем корпоративе, каждый отдел должен был показать сценку. Наша бухгалтерия собиралась показывать танец. Он должен был проходить в темноте, под ультрафиолетовыми лампами, в белых плащах, которые в конце танца снимались и мы должны были оказаться в одних комбинажках. Танцевать должны были 10 человек, разной конституции, стройные, полненькие и две очень полненькие. За костюмы отвечал один человек, который в самый ответственный момент, когда мы уже начали переодеваться для танца, обнаружил, что он забыл комбинажки! Под действием спиртного, выпитого ранее, было принято решение после скидывания плащей показаться в нижнем белье, ведь другого варианта эффектного завершения танца уже не было и тем более было темно. Все так и произошло, танец удался, публика осталась довольна!
Могло бы все так произойти?
ИльиниШна
28.01.2009 - 14:09
История от zhenechka 456:
моему сыну было пол года и 29 числа он сильно заболел, так, что пришлось ехать в больницу. Мы лежали в платном боксе одни и поэтому нам разрешили придти папе. В новогоднюю ночь муж решил идти к нам в 1 час ночи. А ворота были заперты. Больница была инфекционная, поэтому бетонный забор был достаточно высоким. Муж решил перелезть и перекинул сумку с продуктами через забор. А потом полез сам. Ну вы же понимаете. Новогодняя ночь, мамы папы добрые и т.д., короче влезть не может! И так прыгал и так, ничего не выходит! Пришлось побегать вокруг больницы. Потом еше попробовать, а сумка то уже там!! Короче опоздал папа на встречу нового года, но все таки перелез через час! И мы с ним все равно отметили это событие!
Правда ли это?
Истории от Nick_on:
На Новый Год мы ходим на ёлку, которая расположена через дорогу. Улица оживлённая, к ёлке и обратно ходит народ толпами. На перекрёстке у пешеходного перехода стоит машина с гаишниками. Светофор не работает, и они значит следят, чтобы водители пропускали пешеходов. А я затариваюсь дома по полной программе: ну там выпить, закусить - ночь-то длинная. Повеселились, 4 часа утра, идём обратно... А я не то чтобы пьяный, а просто в хлам. Жене говорю: "Пджди", а сам сажусь в машину на заднее сиденье. Гаишники сидят спереди. "Пацаны, вашу мать... Чесслово... С праздником, пацаны..." Выворачиваю из карманов всю снедь (конфеты и мандарины): "Это вам, пацаны... А давайте выпьем!" Достаю водку, рюмку. В это время тот, что справа, поймал на радар нарушителя скорости и выскочил из машины. Второй мне говорит: "Ну вот что, за поздравление спасибо, а теперь давай иди домой, мы на службе". Тут к машине подходит нарушитель. Я надеваю на голову шапку гаёвого (лежала на заднем сиденьи). Нарушитель садится спереди, гаец выписывает штраф. Я: "А ему можно (в смысле выпить)?" Гаец: "Ему можно". Я протягиваю нарушителю
рюмку: "Давай, выпьем, брат, Новый Год как-никак. А пацанов не бойся, они свои в доску." Чувак (подозрительно): "Это что, у вас новый развод такой?" В это время тот гаец, что на улице, открыл дверь, вытянул меня из машины, снял с меня шапку и передал меня из рук в руки моей жене.
Было ли это на самом деле или я наврал?
ИльиниШна
28.01.2009 - 14:23
История от Баффи Саммерс:
Мы как-то с дpузьями спpавляли Hовый год на чьей-то даче. Hу, натуpально, упились в дым и пошли лепить снежную бабу. Баба получилась огpомная, пpичем лепили ее одновpеменно человек восемь с двух стоpон сpазу. В pезультате выяснилось, что с обеих стоpон стаpательно лепили "пеpед", естественно, с чудовищным бюстом. Потом мы долго водили вокpуг нее пьяные хоpоводы, пытаясь опpеделить, куда же тепеpь поместить очаpовательный зад . Плюнули и слепили pядом втоpую бабу. Тепеpь уже с двумя задами...
Верите?
История от Lenhik:
Приближался самый весёлый праздник всех времён и народов Новый Год! Весь наш отдел был в приподнятом настроении. Мы договорились подарить друг другу, что-нибудь необычное. Логист Паша лукаво подмигнул мне: «Ну держись, Ленка будет тебе подарок!» Конечно, Пашка уже давно не ровно дышал ко мне, но я вела себя ровно, не зря есть такое правило - романы на работе табу.
И вот он настал – последний в этом году рабочий день, мы пили шампанское и предвкушали Новогодний каникулы. И тут появился Пашка с огромным двухметровым плюшевым крокодилом в руках, он еле тащил его по коридору. Затащив животное в кабинет, Паша торжественно произнёс: «Ленка, эта зверюга твоя!» Я чуть не упала со стула, глаза коллег округлились (им то Пашка принёс скучные брелочки с котятами)
Настало время идти домой к Новогоднему столу, а передо мной встала проблема, как переть плюшевого зверя домой, и тут появился тот, кто одарил меня этой проблемой. Паша помог довезти крокодила до дома, а потом помог резать салаты, а потом остался встречать Новый Год, а потом…..но это уже другая история.
Это правда?
zhenechka456
28.01.2009 - 14:39
№ 1. Джоан - Что-то не верится!
№ 2. Best, the - Тоже не верится!
№ 3. Баффи Саммерс - нет!
№ 4. Salamandra - Верится немного!
№ 6. Nick_on -Пусть я проиграю, но чего тока мужику пьяному не вздумается! Верю!
№ 7. Beauty - Поверю!
№ 8. Lenhik -Верю!
Beauty
28.01.2009 - 14:45
Джоан - не верю, ну 15 человек-то.. и пи-пи никому не надо...и никто не вспомнил, Машка, со всей любовью - не верю и все.
Зе бест - не верю, Богохульство какое-то.
Саламандра - не верю я, что все прям согласились показаться в нижнем белье, учитывая, что все были разной комплекции.
Женечка - не верю, потому что больница состоит не только из бетонной стены...а если папе разрешили прийти - зачем перелазил? что-то тут нечисто ))
Ник Он - верю...
Баффи - верю )) Если бы это был Снеговик, с двумя передами было бы неплохо)))
Ленчик - правда
Salamandra
28.01.2009 - 14:54
Джоан -
блеф (если окажется правдой, все равно не поверю)
Best, the -
блеф (ну не верю, что в монастырях так могут себя вести)
Beauty -
блеф (не знаю... как-то не верится)
Salamandra -
zhenechka456 -
правда (папа спешил к своим родным...

ну как тут не поверить)
Nick_on -
правда (эх была не была!)
Баффи Саммерс -
правда (смотрю в честные глаза напарнице и верю

)
Lenhik -