Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блеф. Этап первый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Блеф-клуб > Архив
Страницы: 1, 2
Баффи
№ 1. Джоан - верю сестре...
№ 2. Best, the - неа
№ 3. Баффи Саммерс - хахаа
№ 4. Salamandra - верю
№ 6. Nick_on -неа
№ 7. Beauty - неа )))
№ 8. Lenhik -Верю
№ 9. Женечка. - неа )))
Nick_on
№ 1. Джоан не верю
№ 2. Best, the не верю
№ 3. Баффи Саммерс верю
№ 4. Salamandra не верю
№ 5. zhenechka456 не верю
№ 6. Nick_oncb.gif
№ 7. Beauty верю
№ 8. Lenhik верю
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ИльиниШна
Nick_on
Джоан
№ 1. Джоан -
№ 2. Best, the - Я не хочу верить. (даже если это и было, мне противно в это верить) Блеф.
№ 3. Баффи Саммерс - нет!
№ 4. Salamandra - нет не верю.
№ 5. Женечка - верю
№ 6. Nick_on -Верю!
№ 7. Beauty - Верю... бывают и такие случаи.
№ 8. Lenhik -Верю (хочется верить)
Lenhik
№ 1. Джоан - верю (после апендикса и сотрясения и 2-х переломов я думаю ты способна и на такое)
№ 2. Best, the - верю (хотя это чудовищно, но вполне может быть)
№ 3. Баффи Саммерс - верю
№ 4. Salamandra - нет не верю (хотя не удивлюсь если это правда)
№ 5. Женечка - не верю
№ 6. Nick_on -верю (пьянуму море поколено)
№ 7. Beauty - верю (коты они такие)
№ 8. Lenhik ad.gif
ИльиниШна
Господа спортсмены и спортсменки! У нас беда-огорчение( Нас покинул Андрей по уважительной причине, у него нет на некоторое время инета и он не сможет принимать участие в забеге...

А достоверная информация об историях вот она:

№ 1. Джоан – Честна до невозможности, правда.

№ 2. Best, the – (это правда, записывал со слов моего друга)

№ 3. Баффи – (неправда)

№ 4. Salamandra – Блеф

№ 5. zhenechka 456 – (Правда.)

№ 6. Nick_on – Блеф.

№ 7. Beauty – Это тоже правда)))

№ 8. Lenhik – (Нет этого не было, чисто моя фантазия)
ИльиниШна
zhenechka456
№ 1. Джоан - Что-то не верится! 0
№ 2. Best, the - Тоже не верится! 0
№ 3. Баффи Саммерс - нет! +1
№ 4. Salamandra - Верится немного! 0
№ 6. Nick_on -Пусть я проиграю, но чего тока мужику пьяному не вздумается! Верю! 0
№ 7. Beauty - Поверю! +1
№ 8. Lenhik -Верю! 0

Итого: 2 балла

Beauty
Джоан - не верю, ну 15 человек-то.. и пи-пи никому не надо...и никто не вспомнил, Машка, со всей любовью - не верю и все. А ведь не врет! 0

Зе бест - не верю, Богохульство какое-то. Вот так на самом деле развлекаются наши будущие духовники. 0

Саламандра - не верю я, что все прям согласились показаться в нижнем белье, учитывая, что все были разной комплекции. И правильно делаешь, обманула))) +1

Женечка - не верю, потому что больница состоит не только из бетонной стены...а если папе разрешили прийти - зачем перелазил? что-то тут нечисто )) На этот раз не соврала) 0

Ник Он - верю... Зря))) 0

Баффи - верю )) Если бы это был Снеговик, с двумя передами было бы неплохо))) Вот если бы Баффи слепила Снеговика с двумя передами – это еще можно принять за правду, но нафик ей две Бабы снежные с двумя попами???))) 0

Ленчик – правда Эх, обманула Лена 0

Итого: 1 балл

Salamandra
Джоан - блеф (если окажется правдой, все равно не поверю) 0

Best, the - блеф (ну не верю, что в монастырях так могут себя вести) 0

Beauty - блеф (не знаю... как-то не верится) 0

Salamandra - А Лидуня забыла, правда это или нет)))

zhenechka456 - правда (папа спешил к своим родным... ну как тут не поверить) +1

Nick_on - правда (эх была не была!) 0

Баффи Саммерс - правда (смотрю в честные глаза напарнице и верю ) 0

Lenhik - правда (хочется верить в сказку...) 0

Итого: 1 балл
ИльиниШна
Баффи Саммерс
№ 1. Джоан - верю сестре... +1
№ 2. Best, the – неа 0
№ 3. Баффи Саммерс - хахаа дразнится еще))
№ 4. Salamandra – верю 0
№ 6. Nick_on –неа +1
№ 7. Beauty - неа ))) 0
№ 8. Lenhik –Верю 0
№ 9. Женечка. - неа ))) 0

Nick_on
№ 1. Джоан не верю 0
№ 2. Best, the не верю 0
№ 3. Баффи Саммерс верю 0
№ 4. Salamandra не верю +1
№ 5. zhenechka456 не верю 0
№ 6. Nick_on амнезия)))
№ 7. Beauty верю +1
№ 8. Lenhik верю 0

Джоан
№ 1. Джоан -
№ 2. Best, the - Я не хочу верить. (даже если это и было, мне противно в это верить) Блеф. 0
№ 3. Баффи Саммерс - нет! +1
№ 4. Salamandra - нет не верю. +1
№ 5. Женечка – верю +1
№ 6. Nick_on -Верю! 0
№ 7. Beauty - Верю... бывают и такие случаи. +1
№ 8. Lenhik -Верю (хочется верить) 0

Итого: 4 балла

Lenhik
№ 1. Джоан - верю (после апендикса и сотрясения и 2-х переломов я думаю ты способна и на такое) +1
№ 2. Best, the - верю (хотя это чудовищно, но вполне может быть) +1
№ 3. Баффи Саммерс – верю 0
№ 4. Salamandra - нет не верю (хотя не удивлюсь если это правда) +1
№ 5. Женечка - не верю 0
№ 6. Nick_on -верю (пьяному море по колено) 0
№ 7. Beauty - верю (коты они такие) +1
№ 8. Lenhik Лен, ты что-то хотела нам сказать?)))

ИльиниШна
В третий тур, запыхавшись вбегают:

Лидер Блеф-турнира миссис

Баффи Саммерс - 11+2= 13 баллов

ей в затылок дышат

Джоан - 8+4= 12 баллов
Lenhik - 8+4= 12 баллов

На пятки серебрянным наступает

zhenechka456 - 9+2= 11 баллов

Совсем недалеко от ведущей группы находится
Nick_on - 8+2= 10 баллов

И, к моему величайшему сожалению, нас покидают две прекрасные дамы клуба под руки с великолепнейшим джентельменом

Salamandra - 8+1= 9 баллов

Best, the - 7+0= 7 баллов

Beauty - 6+1= 7 баллов

Я стенаю и плачу(((

Утешительный приз выбывшим игрокам:

и вот еще

ИльиниШна
Итак, в третьем туре играют:

Баффи Саммерс
Джоан
Lenhik
zhenechka456
Nick_on

Не забывайте, что в третьем туре выбывают 2 игрока.

История от Джоан:

Как то я ехала в автобусе в пригород, на пляж. В общем, дочка у меня не очень хорошо переносит дорогу, но тут она нашла себе компанию, подружку ее же возраста, где то лет 5 смышленую девчонку. Всю дорогу они общались, а мы с ее мамой благодарно друг другу улыбаясь, углубились (я в плеер, она в книжку). По приезду на место, у одного пассажира возник конфликт с другим пассажиром. Водителю пришлось их разнимать, угрожая вызвать милицию. По такой жарюке еще и сидеть в автобусе, и наблюдать эту склоку не было больше сил. И не только у меня. В общем, схватив сумку и ребенка... я рванула к двери...
Свежий воздух))) В общем естественно, мы рванули к "месту встречи" с друзьями (у нас намечалась мега-стрелка с шашлыками и отдыхом около 7 семей), это находилось на пристани у ларька. Я подбежала, волоча за руку дочку... И попутно извиняясь, что опоздала.
Вопрос друзей меня шокировал: "А где дочка твоя?"
Я сначала и не сообразила про смысл вопроса, а когда сообразила, глянула на ребенка, которого я за руку волокла за собой... А это оказалась ЧУЖАЯ девочка....
Я просто в истерике.... волоку девочку обратно к автобусу, ищу своего ребенка... А самое удивительное, что чужая девочка совершенно спокойно реагирует на незнакомую полусумасшедшую тетю.

Гм... все оказалось гораздо проще... Я схватила в суматохе подружку-по-автобусу моей дочери, а мама той девочки схватила мою дочь. И самое интересное - что ОБЕ они даже не возмутились. А спокойно шли за незнакомыми тетями. А бестолковые мамашки даже не глянули на детей.
Но самое интересное оказалось, что мы на шашлыки в одной компании оказались... И она прибежав на "место встречи" была встречена таким же вопросом: "А где твоя дочка?".... Но уже с хохотом... Пока мы метались обе на пристани, наши, оказавшимися общими друзья... нашли нас обеих...

Вот такая история в дороге. Верите?
ИльиниШна
История от Best, the:

Ну значит, история про дорогу... Хорошо сами напрасились. Итак едем мы значит ночью. Дорога длинная. Выехали в ночь, ну что бы не было много машин. Ну и тут м.Н сильно приспичило в туелет. Джунгли зовут, притом не по маленькому. Ну не в машине это делать в самом деле? Ну остановились в лесу где то. До города он бы не доелахал. Ну мы все тоже сходили минус попить сделать. Все все оправились. садимся в машину. Едем. Чувствуем запах гавна. Притом такой солидный. Ну фигня мало кто может пернуть, с кем не бывает. Так нет запахи не перестают спустя н время. Ну что подозрения только на одного. включаем свет смотрим на ноги, но очевидно вляпался!!! Нет, ножки чистые. Давай разбираться. А у мужика был плащ такой длинный, черный кожанный. Ну вот, он когда дело делал прямо на него и сделал... Машину потом неделю проветривали.
Вру или говорю правду?

История от тети Баффи:

Торопился мой хороший друг Вася на собственную свадьбу в Киев. А билеты на поезд остались только купейные. Ну что делать...потратился, отвалил бабла. Заходит в купе....две женщины-соседки, сидят общаюццо. А на столе - курочка гриль в фольге, соки 2 коробки. "О, - думает Вася, - какой сервис. Ну конешна, за такие деньги-то..а что бы этой железной дороге на курочку-гриль не разорицо?". Вася припомнил, что давеча по телеку слышал как раз про новую штуку - типа теперь в поездах такой сервис. Наступает ночь. Соседки улеглись спать. Васе захотелось кушать - мама, дорогая. Слезает он с верхней полки, свет не включает - зачем соседок будить? Открывает курицу, разделил ее на три части (по-братски), сока налил себе в стаканчик. Сидит, потребляет куру, никого не трогает, ни к кому не пристает....Вдруг поднимается одна из соседок поднимает голову, смотрит на Васю вполглаза и спрашивает:
- Ты что, мою курицу ешь?
Ночь. Мерцание огней за окном купе. Немая сцена. Соседка. Вася и курица....И тут...Вторая соседка с полки свешивается:
- Ты еще и мой сок пьешь?

Думаете, было это на самом деле?
ИльиниШна
Истории от Salamandra:

Однажды, произошел со мной такой случай. Ехала я как обычно по маршруту СПб-Москва. В плацкарте. Рядом ехали две девушки, молоденькие, хорошенькие, сидят, хихикают. У них были верхние места. Чтобы никому не мешать ночью, они попросили со мной поменяться (мое место было боковое нижнее). Я же добрая девушка, согласилась, пусть, думаю, девочки вместе посидят, пообщаются. Так вот, наступила ночь, свет в вагоне выключили, наступила тишина, кто-то захрапел, и тут слышу «чпок!», потом еще раз «чпок!» - две девчушки пиво открыли, ого? Ну ладно, думаю, выпьют по одной и уснут, но не тут то было! Потом этих банок было столько! Они конкретно нажрались, всю ночь шатались по вагону, нашли двух каких-то пацанов, зажимались с ними на своих койках, в общем полный аншлаг! Все кто рядом были, им не только замечания делали, но и кричали, ругались на них, ругались матом, ничего не помогало, проводница не знала, что с ними делать. А эти две курицы, только посылали всех подальше. В итоге, позвали видимого главного и их на одной из станций выгнали, вместе с их вещами и «кавалерами». Вот как бывает!
Правда ли это?

История от zhenechka 456:

Едем мы на юг! Жара, невыносимая просто. А в вагоне кондишена нет! Ну наши соседи и открыли окно подышать! А едем уже вторые сутки, в такой жаре все вспотели, угорели. Сил нет! И тут откуда что взялось! Дождь ливанул! Вот как говорят "из ведра"! Никогда такого не видела! Мы всем плацкартом давай окно закрывать! А оно заклинило! А открыто до середины! Льет, просто как в душе, ну мы не долго думая по очереди "пытались его закрыть" Вымокли всем купе насквозь, заодно и помылись и освежились! Правда потом нам попало, так как все матрасы были сырые, пришлось все менять! Но было очень весело!

Правда или нет?
ИльиниШна
История от Nick_on:

Поехали мы с одним чуваком в Германию. Ну, я дальнобойщиком одно время работал. Доехали, разгрузились, обратная загрузка в Гамбурге, в порту. Напарник за рулём, я по карте дорогу смотрю и ему указываю, где поворачивать. Упс. Впереди низкий мост, фура не пройдёт. Дорога узкая - не развернуться. Напарник останавливаеццо, ну меня, канеш, обласкал по матушке. А сзади машины уж собрались, сигналят. Короче, полная за... засада. Выходим с напарником на дорогу. Сзади немец на легковушке, пропускает втречные, чтобы нас объехать. А по-немецки что он, что я знали только слово "шнапс". Взволнованный напарник подбегает к немцу:
- Шпрехен зи дойч?
- О,я-я.
- Слушай, старик, подскажи, как нам этот ё123ный мост объехать!
Верите ли в то, что это было?

История от Beauty:

Жаркий летний день. Друзья собрались поехать на озеро, а заодно пожарить шашлычков, никто не догадался посмотреть прогноз погоды...Итак, ехали до озера мы минут 30 на машине, ехать по трассе достатоно далеко, трасса двухсторонняя, по одной полосе сторона, была свободна, поэтому ехали свободно. Как только мы расставили мангал и по разу искупались в озере, кто-то сказал, что небо-то затягивается. В общем, пока мы пожарили шашлык, погода испортилась настолько, что начался дикий ливень, гроза, гром, град и жуткий ветер. Мы быстро в машину, забыли и мангал, кто-то рубашку забыл - и поехали. Но по закону подлости, трасса на обратный путь оказалась забита. Кто-то далеко впереди столкнулся и все их объезжали. Наш водитель церемониться не стал, мы свернули с трассы и поехали по бездорожью...должна сказать, что налило уже достатоно, была жуткая грязь, мы ехали быстро, забрызгали все, стоящие в пробке машины, да и себя забрызгали капитально. Проезжаем мимо того самого ДТП, а гаишники вот как раз уехжать хотели - заметили нас и давай за нами. На водитель, недолго думая, давай от них дёру так же, по бездорожью...Менты сигналят, орут нам остановиться - водитель прет прямо. С заднего сиденья в окно из открытого окна, несмотря на дождь, высовывается рука друга с фотоаппаратом и начинает фотографировать съемку. Менты, видно совсем озверели, начали уже матом орать что-то. В общем, мы удрали =) Хэппи Энд.
Считаете, что это правда? Или думаете, что ложь?

История от Lenhik:

Я люблю путешествовать плацкартом – дешевле и ближе к народу, но в этот раз меня уговорили ехать в купе. Компания собралась из восьми человек, так что решили взять два купе рядышком. Конечно, рядышком не получилось и часть (кстати, самая пьющая) нашей компании оказалась через несколько вагонов от нас.
Поезд тронулся и поначалу все вели себя чинно и благородно, а потом понеслось…Сначала они были у нас пили пиво, потом мы у них пили уже покрепче, потом что то пили у нас, последнее что помню это пиво с раками у них в купе….
На утро я продрав глаза, обнаружила огромный синяк на руке - видимо переходы между вагонами были узковаты для моей подвыпившей тушки. Постепенно приходя в себя я поняла что на мне нет лифчика, причём я не помню где и когда я его сняла. Остаток дороги мы провели в поисках детали моего туалета и в догадках, где я могла его потерять. Искали в обоих купе, но безрезультатно так и не нашли.
Мы вышли на нужной станции, а моя кружевная потеря возможно до сих пор бороздит просторы России, забившись в уютный уголок поезда.
Думаете, было в реале?
Nick_on
№ 1. Джоан не верю
№ 2. Best, the верю
№ 3. Баффи Саммерс не верю
№ 4. Salamandra верю
№ 5. zhenechka456 верю
№ 6. Nick_on ap.gif
№ 7. Beauty не верю
№ 8. Lenhik не верю
zhenechka456
№ 1. Джоан Да! У самой чуть так же не случилось!
№ 2. Best, the Фууу нет!
№ 3. Баффи Саммерс Неа, придумщица ты моя!
№ 4. Salamandra Да! Вот доверяю я этой врушке!
№ 5. zhenechka456 Канешна правда!!!
№ 6. Nick_on Ой какая я доверчивая!
№ 7. Beauty Нет! Хоть расстреляйте!
№ 8. Lenhik Ой Ленка, фулюганка! Конечно да!
Джоан
№ 1. Джоан -====
№ 2. Best, the верю
№ 3. Баффи Саммерс , прости сестра.... не верю я те седня
№ 4. Salamandra верю, сама не раз такое наблюдала...хы, в плацкарте еще не то увидишь
№ 5. zhenechka456 ..гм... а мы случайно не вместе в тот раз ехали? У меня такое же было.
№ 6. Nick_on в принципе я не сомневаюсь что у мужчин интеллектуальный уровень позволяет понимать без особого знания языка... Поверю
№ 7. Beauty не верю, блин в Москве даже пристегиваются все... кроме меня, а тут так лихо ментов подразнить? Нет духа не хватит у молодеши))))
№ 8. Lenhik, поверю... чего девушка во сне не теряет)))
Lenhik
№ 1. Джоан верю мамочка-кукушка)))
№ 2. Best, thе не верю
№ 3. Баффи Саммерс а я вот верю подружке Баффи)
№ 4. Salamandra нет не верю
№ 5. zhenechka456 да, Женечка честная у неё все истории правдивые)
№ 6. Nick_on верю
№ 7. Beauty нет не может быть
№ 8. Lenhik ah.gif вот такая я загадочная
Баффи
№ 1. Джоан верю
№ 2. Best, the не верю....

№ 3. Баффи Саммерс ахаха )))
№ 4. Salamandra верю
№ 5. zhenechka456 верю
№ 6. Nick_on неа, история была не с ним
№ 7. Beauty не верю
№ 8. Lenhik верю

ИльиниШна
Последняя правда в последнем туре перед полуфиналом:

№ 1. Джоан – правда
№ 2. Best, the – вранье
№ 3. Баффи – (правда)
№ 4. Salamandra – Это не совсем правда, их, к сожалению, не выгнали, они нас мучили до самого утра!
№ 5. zhenechka 456 – Чистая правда!
№ 6. Nick_on – Блеф
№ 7. Beauty – Половина - блеф =)
№ 8. Lenhik – (Это реальная, до сих пор не могу понять где я его сняла – пить нужно меньше)

И чем же порадовали нас игроки?
А давайте, будем посмотреть)))
ИльиниШна
Nick_on
№ 1. Джоан не верю 0
№ 2. Best, the верю 0
№ 3. Баффи Саммерс не верю 0
№ 4. Salamandra верю 0
№ 5. zhenechka456 верю +1
№ 6. Nick_on
№ 7. Beauty не верю +1
№ 8. Lenhik не верю 0

zhenechka456
№ 1. Джоан Да! У самой чуть так же не случилось! +1
№ 2. Best, the Фууу нет! +1
№ 3. Баффи Саммерс Неа, придумщица ты моя! 0
№ 4. Salamandra Да! Вот доверяю я этой врушке! 0
№ 5. zhenechka456 Канешна правда!!!
№ 6. Nick_on Ой какая я доверчивая! 0
№ 7. Beauty Нет! Хоть расстреляйте! +1
№ 8. Lenhik Ой Ленка, фулюганка! Конечно да! +1

Джоан
№ 1. Джоан -====
№ 2. Best, the верю +1
№ 3. Баффи Саммерс , прости сестра.... не верю я те седня 0
№ 4. Salamandra верю, сама не раз такое наблюдала...хы, в плацкарте еще не то увидишь 0
№ 5. zhenechka456 ..гм... а мы случайно не вместе в тот раз ехали? У меня такое же было. +1
№ 6. Nick_on в принципе я не сомневаюсь что у мужчин интеллектуальный уровень позволяет понимать без особого знания языка... Поверю 0
№ 7. Beauty не верю, блин в Москве даже пристегиваются все... кроме меня, а тут так лихо ментов подразнить? Нет духа не хватит у молодеши)))) +1
№ 8. Lenhik, поверю... чего девушка во сне не теряет))) +1

Lenhik
№ 1. Джоан верю мамочка-кукушка))) +1
№ 2. Best, thе не верю +1
№ 3. Баффи Саммерс а я вот верю подружке Баффи) +1
№ 4. Salamandra нет не верю +1
№ 5. zhenechka456 да, Женечка честная у неё все истории правдивые) +1
№ 6. Nick_on верю 0
№ 7. Beauty нет не может быть +1
№ 8. Lenhik вот такая я загадочная

Итого: 6 баллов

Баффи Саммерс
№ 1. Джоан верю +1
№ 2. Best, the не верю.... +1
№ 3. Баффи Саммерс ахаха )))
№ 4. Salamandra верю 0
№ 5. zhenechka456 верю +1
№ 6. Nick_on неа, история была не с ним +1
№ 7. Beauty не верю +1
№ 8. Lenhik верю +1

Итого: 5 баллов
ИльиниШна
Однозначно остаётся в игре и играет в полуфинале

Баффи Саммерс - 13+5= 18 баллов

к ней присоединяется

Lenhik - 12+6= 18 баллов

Третьим участником полуфинала становится

Джоан - 12+4= 16 баллов

Заканчивают марафон в игре

zhenechka456 - 11+4=15 баллов

и

Nick_on - 10+2= 12 баллов

Девочки! Я вас поздравляю!!!
Выбывшим, добро пожаловать в Битву экстрасенсов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.