Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждалка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Блеф-клуб > Архив
Страницы: 1, 2, 3
ИльиниШна
В этой теме не просто можно, а нужно, задавать вопросы по ходу игры, а так же обсуждать всё, что вам станет интересно.
Nick_on
Вопросы.
1. Истории и вопросы на конкурс будут выкладываться анонимно либо будет указан автор?
2. Голосовать (отвечать на вопросы) смогут все юзеры или только участники конкурса?
ИльиниШна
Nick_on

1. Истории будут выкладываться с указанием автора, а иначе, как игроки смогут размышлять над тем, блефует автор истории или нет?
2. Отвечать на вопросы будут только те игроки, между которыми возникнет спорная ситуация (например, наименьшее количество баллов наберут одновременно 3 или четыре участников и сумма баллов будет равной, вот тогда будут выставляться вопросы и разыгрываться между спорящими).
Для остальных юзеров будет открыта тема "Битва экстрасенсов", где они смогут поиграть, ставя на игроков. Это будет немного позже.
Баффи
Цитата(ИльиниШна @ 26.01.2009 - 10:04) *
Остальные до сих пор ищут полотенца в раздевалке.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
Цитата(ИльиниШна @ 25.01.2009 - 16:44) *
Для остальных юзеров будет открыта тема "Битва экстрасенсов", где они смогут поиграть, ставя на игроков. Это будет немного позже

Чет у меня столько вопросов.....А автор игры как-то не в асе....

1. Историй д.б. три?
2. Вопросы придумывать про себя что ли?
Джоан
ИльиниШна... как слышно? Прием... все отправила. Проверь плиз.
ИльиниШна
Баффочка, ну вот я ж всегда знала, что ты все поймешь правильно! А аську глючит со страшной спортивной силой. Вышибло и назад не зашибает))

Так и есть. Историй должно быть три: первая - случай из детства, вторая про празднование Нового года, и третья про какое-нибудь приключение в дороге.

Вопросы про себя или про какие-то события с твоим личным участием.
Справишься, Я уверена))
ИльиниШна
Джоан))) Читала и плакала)))) Гы)))
Джоан
Наташ, а что через 1,5 часа запускаешь уже игру? А если остальные не присоединяться, без них начнем?

Баффи
ИльиниШна
Да я здесь уже клизЬмы приготовила с патефонными иголками, а горшки под замок попрятала.
Ежели чего, пойду по личкам делать процедуры промывательные.
Вот и посмотрим, как нерадивые товарищи будут в поисках фаянсовых и эмалированных ваз по коридору бегать)))
Джоан
ИльиниШна
Хватай новых. Мож кто щас присоединиться. Из чата кто нить
Nick_on
ИльиниШна, а сколько времени будет дано на ответы? Мне отлучиться надоть
ИльиниШна, алло, как слышишь меня, приём. Ответь на вопрос, плз.
Кстати, ещё один появился: нужно ждать истории всех участников или голосовать отдельно по каждой?
Best, the
Джоан
ИльиниШна... В общем я так поняла нужно всем игрокам, тебе в личку присылать на каждого свой ответ? Или потом все сразу оптом?
И до какого срока?
ИльиниШна
Ой, я думала в ушах звенит, а это вы меня зовете.

В общем, я в теме первого этапа рассказала уже, как будет проходить голосование по историям.
Сейчас еще разок повторюсь.

Значит, прочитываете все истории, копируете список и против каждого ника пишете свое мнение.

Потом список с голосованием самостоятельно выставляете в теме "Блеф. Первый этап". Я потом красненьким или синеньким внесу очки через изменение сообщений и выложу табличку с общим количеством баллов по каждому участнику. Кто наберет меньше всех - выбывает. Надеюсь, на первый раз это будет кто-то один.

Голосование заканчивается завтра в 16.00 по Москве. А потом уже моя работа всё просчитать.

А сейчас я открою тему "Битва экстрасенсов". Там могут принимать участие все, кто хочет.
Beauty
я думала список тебе надо в личку присылать со своими мнениями
ИльиниШна
Маш, я выложила. Ну, а на второй сама уже, ладушки?))

Как я смеялась с Машиной истории про маленькие части тела и большой всасывающий горшок)))
Вот как надо детей к унитазу приучать!)))
Beauty
ИльиниШна
ag.gif я специально расскзал начала с маленьких частей тела ))) чтоб потом маленькая застрявшая попа произвела впечатление)
ИльиниШна
Мммм... Так ты уже с самого детства имела такую... симпатишно застревающую попу? В смысле, округло-пухлую?)))))
Это ж надо было так умудриться, при маленьких частях всего остального организма изначально взрастить такую примечательно-всасывающуюся попенцию!))) Ох, обманываешь, однако)))
zhenechka456
Наташ! Это ж просто жесть какая-то, это ж как много вопросов! Это ж и подумать надо и почитать триста раз истории!!! ООООО что деать? Когда будут результаты?
zhenechka456
ната, ну когда результаты?
Баффи
Цитата(ИльиниШна @ 26.01.2009 - 17:50) *
Так ты уже с самого детства имела такую... симпатишно застревающую попу? В смысле, округло-пухлую?)))))

Beauty
zhenechka456
Ильинишна, извини, конечно, но мне кажется 3 и 6 вопрос в битве несколько не сочетаются! Так как можно просто посчитать мнения людей предыдущие 3 ответы и написать правильно! Это наверно не очень правильно!
zhenechka456
Цитата(Beauty @ 27.01.2009 - 13:13) *

ИльиниШна
Машеньки)))
Отпишитесь, пожалуйста в теме "Битва экстрасенсов, плиз)))
ОЧень вас прошу))

Девчонки! Что за болтовня во время забега? Брысь флудить в Обсуждалку. Там можете и пивка по этому поводу дернуть, не возбраняется)))
Beauty
ИльиниШна
я там на все ответила
Джоан
Beauty
Джоан
zhenechka456
Ну это ты такая умная. А я например, напрягла свою интуицию и от балды поставила циферки)))
Beauty
Джоан
ag.gif я тоже отключила мозг и пользовалась интуицией)))
zhenechka456
Цитата(Джоан @ 27.01.2009 - 13:34) *
zhenechka456
Ну это ты такая умная. А я например, напрягла свою интуицию и от балды поставила циферки)))
Джоан
zhenechka456
Цитата(zhenechka456 @ 27.01.2009 - 13:38) *
Я не умная. я наблюдательная!

В данном случае, это синонимы. Потому что догадаться, чтобы воспользоваться своим наблюдением... ЭТо ж ум надо!
ИльиниШна
Хы))) Проголосовать, что ли, в Битве? Кааак выиграю!)))))))))

Женечка, терпение, только терпение. Ждем мальчиков и Лидуню))
Salamandra
Цитата(ИльиниШна @ 27.01.2009 - 13:49) *
Женечка, терпение, только терпение. Ждем мальчиков и Лидуню))

Я вроде усе сделала dv.gif
ИльиниШна
Хожу по коридорам... ищу Лену... Никто не видел?
Ээээ... если увидите, передайте, пожалуйста, что ее вопросы ждут... аха?
Nick_on
Цитата(Джоан @ 27.01.2009 - 21:51) *
Отвечаю за Лену.
Она не может в инет выйти и в аське я ей скинула вопросы, а она прислала ответ.

Господа блефисты уже блефуют по поводу и без. Во даютag.gif
Джоан
Nick_on
Цитата(Nick_on @ 27.01.2009 - 23:07) *

А вы думали! МЫ тут вас заждались, еще немного и за вас бы ответили.
Lenhik
Цитата(Nick_on @ 27.01.2009 - 23:07) *

Отвечаю что ответы были мои с телефона жутко не удобно но джоан меня всё таки сюда затащила:-)
ИльиниШна
Лен! Я тебе здесь за преодоление трудностей провела сеанс ясновидения. И вот, что тебя ожидает в ближайшем будущем)))

Джоан, тебе презент за помощь. Спасибо большое!))

ИльиниШна
У меня две новости. Одна плохая, другая очень плохая.

Начну с плохой.

У меня кто-то стырил ведро с маленькими гвоздиками для клизЬм. Я в гневе!!!

И вторая.

У нас потерялся один игрок. Либо ему нужно уже делать искусственное дыхание, либо ее украли инопланетяне. Потому как на письма мои не отвечает, в темах не отписывается.

В общем, если не появится до 15.00 по Москве сегодняшнего дня, придется считать его пропавшим без вести и он автоматически становится первым проигравшим.

Иэх, Андрюха, Андрюха, нам тебя не хватает(((
Джоан
ИльиниШна
Снимешь его с соревнований? Или будем ждать?
ИльиниШна
Пока подождем, может, появится.
Я еще одно письмо написала. Надеюсь на ответ... Сижу около окошка, вздыхаю и мечтаю об Андрюхе)))
ИльиниШна
Вот стоило только два раза вздохнуть и сразу Андрей появился.

Новость хорошая. Даже очень.

У Андрея плохой инет и он пообещал через два часа выложить ответы, специально пойдет в кафе, чтобы быть с нами)))

Ура! Ура!!!

Вот говорила же я, что это инопланетяне виноваты)))
Salamandra
УРААА! Андрюшка молодец!!! dv.gif
zhenechka456
Извините, а чего ждем-то? на истории он ответил, на вопросы вроде тож! Ох, все нервы с вашими инопланетянами растеряешь! А ведро инопланетяне сперли я видела, когда Андрюхе антенну инетовскую гнули!
Джоан
zhenechka456
Ну ИльиниШна же не электровеник пока... ей же еще нуна посчитать все))))
zhenechka456
Да ладно дДжо! У нее ж как у карлсончика моторчик! Видимо на бензине работает!
Джоан
zhenechka456
Цитата(zhenechka456 @ 28.01.2009 - 10:45) *
Видимо на бензине работает!

гм.. Я думала что Карлсон на другом топливе работал,... на варенье...
Баффи
Цитата(ИльиниШна @ 28.01.2009 - 9:07) *
У меня кто-то стырил ведро с маленькими гвоздиками для клизЬм. Я в гневе!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.