Цитата(zhenechka456 @ 29.01.2009 - 20:18)

Ник!!! Фулуган, это ж надо такое придумать!
Дело в следующем: я не совсем придумал, то есть придумал но не совсем. Мы действительно ходим на ёлку и там действительно гаишники дежурят. У меня с гаёвыми вялотекущая война, но на Новый Год мне их жалко становиццо и я действительно поздравляю их по дороге с ёлки с вручением оставшейся снеди. Но чтобы вот так, с водкой!!! Да ещё садиться в ментовскую машину по доброй воле

Ведь могли завезти куда-нить. Как вы могли поверить в это?

Вот тока тётю Баффи обхитрить не удаёццо пока. Ничего, всё ещё впереди
Цитата(ИльиниШна @ 30.01.2009 - 11:28)

Люди, вы как? =)
Мне всё одно. Скажу только: менять правила по ходу игры - это как-то несерьёзно, имхо.
Также хотелось бы призвать игроков к соблюдению принципа fair play (честная игра).
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я являюсь большим любителем тенниса. Тама есть такая фишка: если ты не уверен насчёт решения судьи в плане "out", то имеешь право запросить видеоповтор, который покажет с точностью до миллиметра, где мяч приземлился. Игрокам на партию даётся по 3 таких повтора. Так вот, в таких случаях соперник советует своему оппоненту, стоит ли тратить попытку, потому как находился ближе к мячу. Если он уверен, что мяч ушёл в аут, он говорит ему: "не стоит", если не уверен, то молчит. И хотя на кону многие тыщи, ещё не было случая, чтобы кто-то солгал
К чему это я? Это я к тому, что некоторые игроки, преподносящие свои истории как правдивые, на самом деле либо сильно приукрашивают некие истории,
Цитата
Приукрашаем сотней врак одну сомнительную правду (с) Лопе де Вега
либо вовсе выдумывают их. Зачем? Ведь играем не на деньги...