Цитата(MORRIGAN @ 12.08.2024 - 11:22)

Это ужасно, но у меня страшный кавардак в ноуте. Все папки и доки в основном на рабочем столе, память забита, поэтому тормоза. Я не знаю, как навести порядок. Только казалось бы... и вот опять :( Это ужас. Ужас!
Давай попробуем прийти к порядку.
1. Первичной информацией являются фото и видео, потому что фото можно повторить, но не воспризвести десятилетней давности. Посему все, что относится к видео и изображениям - относим в отдельную папку.
2. У каждого файла есть "дата создания", поэтому фото и видео делим на периоды. Ты примерно представляешь, когда была на Кабо да Рока и когда во Флоренции.
3. Когда рассортировала, покупаешь 2 внешних жестких диска и копируешь на оба. Один отвозишь в место, которому доверяешь. Второй дома.
4. Теперь это можно грохнуть по причине, что один диск у тебя под руками, а второй в безопасности.
5. И вот теперь появилось место. Заодно можно грохнуть папку "downloads" или "загрузки", если там ничего не было ценным и пересохранено в другом месте - это хлам.
6. После этого переходишь к сортировке документов, кои сортируешь по времени. Все, что больше трех лет - решительно вымарываешь, если точно уверена, что не писала 5 лет назад офигенно важный документ.
7. Внезапно появилось и место и разумное количество файлов.
8. Снова достаешь оба диска (процедуру стоит делать минимум раз в месяц) и копируешь туда уже относительно упорядоченные документы.
9. Процедуру следует повторять минимум раз в месяц.
Если не работаешь с оперативной информацией на своем ноуте, в 90% этого достатчно.