та фиг его знает...сейчас начнётся Кот, потом...? Печенька? Осёл?... для разнообразия можно будет глянуть....
Vanilka
22.06.2011 - 14:34
"Опасный метод"
Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга (Майкл Фассбендер) и Зигмунда Фрейда (Вигго Мортенсен) и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабриной Шпильрейн (Кира Найтли).
Мировая премьера - 10-го ноября, в России - 17-го ноября 2011.
Vanilka
24.06.2011 - 15:20
"Пункт назначения 5"
Проходит двенадцать лет после взрыва авиарейса N 180. У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Мировая премьера - 12-го августа, премьера в России - 25-го августа 2011.
Самоубийца
24.06.2011 - 18:07
Цитата( @ 24.06.2011 - 16:20)
"Пункт назначения 5"
1-я часть самая лучшая, все последующие- фигня..... хм...трейлер понравился...
Vanilka
27.06.2011 - 12:12
"Жили-были"
На телеканале ABC должен выйти новый телесериал - "Жили-были", в котором реальность будет переплетаться со сказками. В центре истории - женщина с проблемным прошлым, которая оказалась в небольшом городке в штате Мэн. В этом фантастическом месте волшебство и таинство сказок могут оказаться реальными. Здесь героиня узнает о своем прошлом.
Исполнительница главной роли Джиннифер Гудвин поведала:
Вам предстоит увидеть Злую Королеву, Пиноккио, Фею и Румпельштильцхена. ... Я с нетерпением жду, когда Белоснежка и Прекрасный Принц встретятся.
В картине интересный актерский состав. Джиннифер Гудвин ("Улыбка Моны Лизы", "Жених напрокат") исполнит роль Мэри Маргарет и Белоснежки. Дженнифер Моррисон ("Доктор Хаус", "Звездный путь") - Эмму Свон, Джошуа Даллас ("Тор") - принца, Лана Парилла ("Остаться в живых", "Медиум") - мэра Реджину и Злую Королеву.
Гудвин поделилась своими впечатлениями от работы:
Сыграть в возрасте 32 лет свою любимую принцессу - самое необыкновенное чувство на свете.
А продюсерами проекта стали Адам Хоровиц и Эдвард Китсис, известные по проекту "Остаться в живых".
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vanilka
27.06.2011 - 12:22
"Кошмар за стеной"
Молодую писательницу Сюзанну (Летиция Каста) часто посещают видения. В стремлении убежать от своих кошмаров, она переезжает из Парижа в маленькую деревушку, где не любят чужаков и царят свои законы. Несмотря на холодный прием, несколько людей симпатизируют Сюзанне – владелец единственного автомобиля в округе Филипп (Тьерри Новик) и хозяин маленького магазина Поль (Жак Боннаффе). Оба мужчины женаты и имеют дочерей, которые таинственным образом исчезают вскоре после приезда писательницы. Жители деревни винят в пропаже девочек Сюзанну, а она не может им противостоять. Девушка больше не видит разницы между реальностью и кошмарами…
Мировая премьера - 6 июля, в России - 7 июля 2011.
Vanilka
27.06.2011 - 17:11
"Миссия: невыполнима 4"
В интернет волшебным образом просочился первый промо-ролик одного из главных потенциальных рождественских хитов: французский трейлер четвертого фильма шпионской франшизы "Миссия: невыполнима".
Из трейлера понятно главное - что будет масштабно и качественно (Mission: Impossible - это все-таки знак качества). А слова "терроризм", "миссия" и "ядерная угроза" не требуют перевода и для тех, кто не владеет языком Мольера и Бальзака. Плюс ясно, что Том Круз все еще в отличной форме, а герой Джереми Реннера станет достойной заменой Итану Ханту (уже давно идут разговоры, что эта "Миссия" для Тома - последняя, и что новую жизнь во франшизу вдохнет персонаж Джереми).
В ролике фильма, который появится на российских экранах 15 декабря, на день раньше, чем в США, также мелькают другие звезды проекта - Джош Холлоуэй, Саймон Пегг, Паула Патон, Леа Сейду, а вот Владимира Машкова что-то не видно. Чего не скажешь о сцене взрыва, разносящего половину Кремля. Не самая приятная картина.
Самоубийца
27.06.2011 - 20:11
Цитата( @ 27.06.2011 - 13:22)
"Кошмар за стеной"
интересно-интересно....
Vanilka
28.06.2011 - 19:11
"Храбрая сердцем"
Юная шотландская принцесса решает променять свой титул на заветную мечту стать лучницей. Девушка принимает ряд безрассудных решений, что приводит к катастрофическим последствиям и теперь, дабы все вернулось на круги своя, ей предстоит сразиться с силами природы, черной магией и древним проклятьем.
Премьера намечена на июнь 2012-го.
Самоубийца
29.06.2011 - 20:27
Цитата( @ 28.06.2011 - 20:11)
"Храбрая сердцем"
да...хочу глянуть на этого рыжика...
Vanilka
30.06.2011 - 19:23
"Ржевский против Наполеона"
Режиссер Марюс Вайсберг, которого на чем свет стоит громили за фарсовую комедию "Гитлер капут!", взялся за старое и, заручившись поддержкой Павла Деревянко и полусотни других актеров и деятелей шоу-бизнеса, посмеялся над другой исторической эпохой с ее легендами и культурными стереотипами.
Нужно попытаться не относиться к фильму от автора трилогии "Любовь в большом городе" серьезно! Это шутка, озорство, провокация, игра, дуракаваляние. Если воспринимать картину так, то она не вызовет резкого отторжения. Создатели, само собой, не задавались целью кого-либо оскорбить или унизить, а просто вволю посмеялись и подурачились и зимой попытаются передать это свое удалое настроение и нам.
А вот официальный синопсис ленты. Чтобы развеять скуку Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, "красавчег" Боня оказался со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы во главе с Кутузовым решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, дабы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Но какая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Разве что... ненастоящая женщина! В смысле - переодетый мужчина. И такой мужчина есть: поручик Ржевский, отбывающий "пожизненное" за пропаганду сексуальной революции... Вот только незадача: в процессе охмурения Наполеона сбривший усы герой и сам влюбляется. И не в кого-то, а в законспирированную под адъютанта Наполеона... мисс Москвы 1810, Наташу Ростову. Быть или не быть свадьбе с лебедями, и если быть, то у кого с кем?
А теперь - глубокий вдох, и знакомимся со списком актеров проекта: Павел Деревянко, Жан-Клод Ван Дамм (!), Светлана Ходченкова, Марат Башаров, Владимир Зеленский, Михаил Ефремов, Ксения Собчак, Анна Семенович, Михаил Галустян, Анфиса Чехова, Юрий Гальцев, Филипп Киркоров, Сергей Гармаш, Алексей Кортнев, Александр Ревва, Илья Олейников, Юрий Стоянов, Михаил Полицеймако, Дмитрий Нагиев, Алексей Маклаков, Гарик Сукачев, Леонид Куравлев, Валерий Золотухин, Алексей Булдаков, Максим Галкин, Гоша Куценко, Александр Семчев, Александр Панкратов-Черный и многие-многие другие.
В общем, это будет "что-то". Причем - в 3D.
Vanilka
4.07.2011 - 10:24
"Бой с тенью 3: Последний раунд"
Третьего ноября любителей бокса и российских боевиков ждет премьера третьей и заключительной части франшизы "Бой с тенью" - на экраны в формате 3D выйдет "Бой с тенью 3: Последний раунд".
Картину поставил режиссер первого фильма и сериала "Бригада" Алексей Сидоров, а главные роли исполнили Денис Никифоров, Андрей Панин и Елена Панова.
Главный герой "Последнего раунда" боксер Артем Колчин (Никифоров) достиг всего, о чем может мечтать парень из пригорода: он - абсолютный чемпион мира, удачливый бизнесмен, телезвезда и любимец женщин. Но его карьера рушится в одночасье, а причиной этому - телефонный звонок его "заклятого друга" Вагита Валиева (Панин). Чтобы выжить, Артем вынужден отправиться в логово врага - в Гонконг, а чтобы победить, он снова выйдет на ринг.
Съемки картины проходили в Москве, Гонконге и Таиланде, и на производство было потрачено около 150-ти миллионов рублей. Сумеют ли создатели вернуть себе эту сумму и что-нибудь заработать, узнаем после премьеры.
Rat_S
4.07.2011 - 10:32
сомнительно,что третья попытка окажется удачной...первые два фильма полная шляпа
Vanilka
4.07.2011 - 16:17
"Дети шпионов-4": новый трейлер
На экранах с 19-го августа.
Самоубийца
4.07.2011 - 19:45
Цитата( @ 4.07.2011 - 11:24)
Съемки картины проходили в Москве, Гонконге и Таиланде, и на производство было потрачено около 150-ти миллионов рублей. Сумеют ли создатели вернуть себе эту сумму и что-нибудь заработать, узнаем после премьеры.
ощущение, что не сумеют.. А вообще хочется на Панина в этом фильме ещё ра звзглянуть...
Vanilka
4.07.2011 - 22:21
"Бессмертные: Война богов"
11 ноября на экраны выйдет экшн "Бессмертные: Война богов" с Генри Кавиллом, Микки Рурком, Келланом Лутцем, Стивеном Дорффом, Изабель Лукас, Джоном Хертом, Люком Эвансом и Фридой Пинто.
Снял его индиец Тарсем Синх, автор картин "Клетка" и "Запределье", настоящий кудесник спецэффектов, тонкий визионер и философ.
Его новая работа рассказывает о битве бессмертных богов с титанами, которых освободил деспотичный царь Гиперион (Рурк). Но даже Зевс (Херт) и Посейдон (Лутц) не могут справиться с силами хаоса, и судьба человечества оказывается в руках воина Тесея (Кавилл), завладевшего Эпирским луком, мощнейшим оружием, изготовленным богом войны Аресом.
Самоубийца
5.07.2011 - 20:02
Цитата( @ 4.07.2011 - 23:21)
"Бессмертные: Война богов"
карочи...я хочу...хоть и есть что-то странное в картинке....
Vanilka
8.07.2011 - 18:45
"2 дня"
Восьмого сентября в прокат выйдет лирическая комедия Дуни Смирновой "2 дня", главные роли в которой исполнили Ксения Раппопорт и Федор Бондарчук. Буквально вчера в сети появился трейлер фильма.
"2 дня" открывали XXII "Кинотавр" и закрывали программу российского кино 33-го Московского международного кинофестиваля. Оба показа собрали полные залы и доказали, что у картины есть все шансы прийтись по душе широкой публике.
По сценарию (его Смирнова написала в соавторстве с Ириной Пармас) главный герой ленты, столичный чиновник Петр Дроздов (незаменимый Федор Сергеевич), приезжает в музей-усальбу классика Петра Сергеевича Щегловитого (писателя выдумали), дабы прикрыть музей и помочь местному губернатору присвоить заповедные владения. Планы Петра кардинально меняет встреча с литературоведом Машей, замдиректора музея (Раппопорт). Между ними, людьми из разных миров, рождается серьезное чувство, и ради него Дроздов готов полностью перевернуть свою жизнь.
Съемки фильма, третьей серьезной режиссерской работы Смирновой ("Связь", "Отцы и дети"), проходили в усадьбе Абрамцево. Помимо Бондарчука и Раппопорт в ленте сыграли Ирина Розанова и Андрей Смирнов, а оператором выступал Максим Осадчий ("9 рота", "Вдох-выдох", "ЖАRА", "Обитаемый остров").
Самоубийца
8.07.2011 - 18:54
Цитата( @ 8.07.2011 - 19:45)
Восьмого сентября в прокат выйдет лирическая комедия Дуни Смирновой "2 дня", главные роли в которой исполнили Ксения Раппопорт и Федор Бондарчук
насчёт Бондарчука не знаю, а вот на Раппопорт очень хочется взглянуть.... Музыка красивая...
Vanilka
8.07.2011 - 18:56
"Железная леди"
Мы дождались появления первого тизера новой британской картины о легендарной Маргарет Тэтчер - "Железная леди". Лента особенно интересна тем, что роль великого политика в ней исполняет великая актриса - великолепная Мерил Стрип. С такими составляющими фильму уготован успех. А Стрип уже прочат очередную номинацию на "Оскар" - 17-ю на ее счету.
Картина "Железная леди" - это история женщины, пришедшей из ниоткуда, и сумевшей, преодолев гендерные и социальные барьеры, быть услышанной. Это фильм о власти и той цене, которую за нее приходится платить. События жизни Тэтчер предстанут в фильме как воспоминания, которым она предается на склоне лет. В жизни "железной леди" было многое: борьба, триумф, предательства. И теперь, когда все позади, она задается вопросом: стоило ли оно того?
Режиссером картины о баронессе Тэтчер стала Филлида Ллойд. Кстати, она уже работала с Мерил Стрип - в фильме Mamma MIA!. В "Железной леди" снимались также Гарри Ллойд, Джим Броудбент, Энтони Хэд, Роджер Аллам, Ричард Э. Грант, Сьюзан Браун и другие.
Ожидается, что фильм выйдет к концу года: мировая премьера намечена на восьмое декабря.
Самоубийца
8.07.2011 - 19:11
Цитата( @ 8.07.2011 - 19:56)
роль великого политика в ней исполняет великая актриса - великолепная Мерил Стрип. С такими составляющими фильму уготован успех. А Стрип уже прочат очередную номинацию на "Оскар" - 17-ю на ее счету.
хочу...только из-за Стрип... я смотрю, в фильме её хорошенько подгримировали...
Vanilka
10.07.2011 - 21:24
"Шпион, выйди вон!"
Появился трейлер ленты Томаса Альфредсона "Шпион, выйди вон!", в основе которой - книга Джона Ле Каре.
Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел русский агент, и подтверждение приходит с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли (Гари Олдман). Он должен идентифицировать и уничтожить агента.
В ленте снимались Том Харди, Гари Олдман, Колин Ферт, Марк Стронг, Бенедикт Камбербэтч и другие. Задействованы в фильме и российские актеры, среди которых Константин Хабенский и Светлана Ходченкова.
Кстати, Светлана рассказывала о том, как попала на проект, в интервью журналу InStyle:
Мне прислали текст, сказали записать пробы на видео и по Интернету отправить в Англию. Текст я выучила, но это все казалось настолько нереальным, что я тут же забыла об этом. Месяц спустя были съемки в Белоруссии - лето, шесть утра, поля, я вернулась в свой вагончик после ночной смены, сняла грим, и вдруг стучится ко мне ассистентка по актерам: "Света, я договорилась со своим другом-оператором, он тебя сейчас снимет". Нужно говорить огромный текст на английском и курить, а я засыпаю на ходу и не курю. Но мне было уже все равно: по-английски - значит, по-английски, с сигаретой - значит, с сигаретой. Отсняли с одного дубля, и когда оператор прислал мне видео, я была удивлена, что так красиво получилось. Отправила в Англию, а через месяц продюсеры приехали со мной встретиться. Вот и все. Просто повезло.
Возможно, что фильм будет представлен на кинофестивалях в Венеции и в Торонто. А мировая премьера состоится 16 сентября.
Vanilka
11.07.2011 - 16:52
"Джек и Джилл"
Адам Сэндлер долго без работы сидеть не привык: только недавно закончился прокат его комедии "Притворись моей женой", а на очереди - очередная премьера - лента "Джек и Джилл", в которой в партнершах у комика Кэти Холмс.
Другая партнерша - сам Сэндлер: он играет не только семьянина Джека (героиня Кэти - его жена), но и наносящую ему неожиданный визит сестру-близняшку Джилл, особу неотесанную и вздорную. Она нарушает привычное течение жизни в тихом семейном гнездышке и очаровывает... Аль Пачино!
"Джек и Джилл" - новая работа актера и режиссера Дэнниса Дугана ("Большой папа", "Чак и Ларри: Пожарная свадьба", "Не шутите с Zоханом!", "Одноклассники", "Притворись моей женой"), у них с Сэндлером это уже восьмой совместный фильм.
В США фильм старутет 11 ноября, а у нас - 22 декабря.
Самоубийца
11.07.2011 - 19:59
Цитата( @ 10.07.2011 - 22:24)
"Шпион, выйди вон!"
трейлер скучный и неинтересный... но имена актёров подкупают....
Derflinger
12.07.2011 - 4:04
Цитата
Адам Сэндлер, Дэннис Дуган
Фактически, печать "НЕ СМОТРЕТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!".
Vanilka
13.07.2011 - 9:05
"Шерлок Холмс: игра теней"
До декабря, когда состоится премьера второй части похождений доблестного сыщика Шерлока Холмса (он же Роберт Дауни младший), остается еще немало времени, а уже сегодня стартовал первый трейлер фильма, снятого Гаем Ритчи.
В этот раз Шерлоку предстоит сражаться с криминальным гением, своим заклятым врагом и в каком-то смысле соперником, профессором Мориарти. Помогать ему будет верный друг Доктор Ватсон (Джуд Лоу). Рэйчел МакЭдамс и ее Ирен Адлер тоже будет во второй части. Стивен Фрай сыграет Майкрофта Холмса, а Нуми Рапас - гадалку Сим.
Самоубийца
13.07.2011 - 19:52
Цитата( @ 13.07.2011 - 10:05)
у первого фильма трейлер больше понравился...
Vanilka
14.07.2011 - 17:39
"Зараза"
Уходит Стивен Содерберг ("Секс, ложь и видео", "Талантливый мистер Рипли", "Траффик", "Одиннадцать друзей Оушена") из режиссуры или уже нет - он в ближайшее время еще пошумит: в сентябре состоится мировая премьера его научно-фантастического триллера "Зараза", в котором играют Джуд Лоу, Мэтт Дэймон, Марион Котийяр, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Дженнифер Эль и Лоренс Фишберн.
Миру грозит очередная катастрофа: человечество косит смертельный вирус, а как с ним бороться - никто не знает. Население Земли охватывает паника, в городах царит хаос...
В кинотеатрах с 20 октября.
Самоубийца
14.07.2011 - 19:45
Цитата( @ 14.07.2011 - 18:39)
"Зараза"
очередной вирус? хм...такой незамысловатый сюжет, а актёров-то известных задействовано!
Vanilka
15.07.2011 - 10:44
"Где бы ты ни был"
Рок-певец, скучающий на пенсии, отправляется на поиски палача своего отца, бывшего нацистского военного преступника, укрывающегося в США.
Fedosei
15.07.2011 - 10:50
Цитата(Vanilka @ 13.07.2011 - 10:05)
трейлер довольно скушный)) половину можно смело вырезать)) зато видно,что во второй части будет куда больше экшена ))
Самоубийца
15.07.2011 - 18:07
Цитата( @ 15.07.2011 - 11:44)
Рок-певец, скучающий на пенсии, отправляется на поиски палача своего отца, бывшего нацистского военного преступника, укрывающегося в США
хм...похоже серьёзный фильм намечается...чего не сказала бы, глядя на героя Шона Пенна....
Vanilka
15.07.2011 - 18:18
"Хранители времени"
В свежей ленте Мартина Скорсезе "Хранители времени" ("Hugo") играют Джуд Лоу, Эмили Мортимер, Кристофер Ли, Бен Кингсли, Саша Барон Коэн и юные звезды Хлоя Моретц и Аса Баттерфилд.
Если Хлоя широко известна после сатирического супергеройского экшна "Пипец" и вампирской драмы "Впусти меня. Сага", то Аса пока не столь популярен (он снимался, например, в фильмах "Человек-волк" и "Моя ужасная няня 2"). Но это исправит экранизация фэнтезийного бестселлера Брайана Селзника "The Invention Of Hugo Cabret".
Книга и фильм рассказывают о разворачивающихся в 1930-ые годы приключениях сироты Хьюго и его новой знакомой, которые стремятся раскрыть тайну, связанную с кончиной отца мальчика (его играет Лоу). Ребятам будет мешать колоритный жандарм в исполнении комика Саши Барона Коэна, но добро все равно восторжествует.
Осталось добавить, что снятую в 3D картину продюсирует Джонни Депп, и в преддверии католического Рождества и Нового года она станет приятным киноподарком для всей семьи (российская премьера намечена на восьмое декабря).
Сказка от режиссера "Таксиста", "Бешеного быка", "Отступников" и "Острова проклятых" - это что-то интригующее.
CHARiSMA
15.07.2011 - 18:44
Цитата(Vanilka @ 15.07.2011 - 19:18)
В свежей ленте Мартина Скорсезе "Хранители времени"
Это по книге же?
Самоубийца
15.07.2011 - 18:47
Цитата( @ 15.07.2011 - 19:18)
Сказка от режиссера "Таксиста", "Бешеного быка", "Отступников" и "Острова проклятых" - это что-то интригующее.
тоже про это подумала, когда первые строки читать стала....
Vanilka
15.07.2011 - 19:22
Цитата(CHARiSMA @ 15.07.2011 - 19:44)
Это по книге же?
Цитата(Vanilka @ 15.07.2011 - 19:18)
экранизация фэнтезийного бестселлера Брайана Селзника "The Invention Of Hugo Cabret".
CHARiSMA
15.07.2011 - 21:08
Vanilka сори я слепондырь, я просто читала Хранителей времени)))) Вот только как в оригинале книжка называется не помню... надо найти посмотреть, может оно и есть)
Vanilka
15.07.2011 - 21:09
Цитата(CHARiSMA @ 15.07.2011 - 22:08)
я просто читала Хранителей времени)))) Вот только как в оригинале книжка называется не помню... надо найти посмотреть, может оно и есть)
Сравни автора :) Или прикинь по трейлеру, похоже или нет)
Vanilka
16.07.2011 - 11:28
"Без мужчин"
В интернете появился трейлер нового фильма с участием Евы Лонгории "Без мужчин", который вызвал живейший интерес публики. Еще бы! В нем есть лесбийская сцена с участием Евы.
Картина рассказывает историю женщин из небольшого латиноамериканского городка, которые вынуждены взять на себя ответственность за жителей, после того, как всех мужчин забирают повстанцы-коммунисты.
Разумеется, лесбийская сцена с участием одной из самых популярных и сексуальных актрис в Голливуде не могла не вызвать повышенный интерес со стороны поклонников и прессы.
Режиссер фильма Габриэлла Таглиавини рассказала о том, как эта сцена снималась, программе Fox News:
Это было непросто: обе - девушки, обе - гетеросексуальны, так что они очень нервничали и постоянно смеялись. Но мне кажется, от этого сцена стала только лучше. Женщины не хотят смотреть порно, все было очень чувственно. Они обе очень красивые женщины, к тому же очень забавные.
В картине также снялись Кейт дель Кастильо (с ней-то героиня Евы и закрутит роман), Кристиан Слейтер и Оскар Нунес.
Vanilka
17.07.2011 - 11:31
"Джон Картер с Марса"
Хотите верьте, хотите - нет, но этому проекту более 80 лет: впервые о мультипликационной экранизации романа Эдгара Райcа Берроуза "Под лунами Марса" с писателем заговорили в 1931 году. С тех пор права на книгу кочевали из студии в студию, и десятки режиссеров готовы были приступить к работе. Но довести дело до конца удалось только сейчас, а на экраны картина "Джон Картер с Марса" выйдет в 2012 году, ровно через 100 лет после публикации первого рассказа из марсианского цикла Берроуза.
Воплощает проект мультипликатор из Pixar Эндрю Стэнтон, "заработавший" два "Оскара" современными шедеврами "В поисках Немо" и "ВАЛЛ-И".
Главный герой, имя которого дано фильму, - молодой ветеран Гражданской войны в США, таинственным образом перенесшийся на Красную планету и попавший к плен к местным аборигенам, четырехметровым зеленым существам, которые терроризируют людей. Доблестный Джон спасается и обнаруживает, что лишь он может помочь прекрасной принцессе Гелиума Дее Торис...
Благородного смельчака Картера играет канадец Тейлор Китч, а в остальных ролях заняты Марк Стронг, Брайан Крэнстон, Доминик Уэст, Уиллем Дефо и Линн Коллинз.
Премьера назначена на 9-е марта.
Vanilka
18.07.2011 - 11:44
"Охотник"
Одна из самых интересных отечественных картин фестивального сезона - драма "Охотник" Бакура Бакурадзе - обзавелась трейлером и датой премьеры: на экраны лента выйдет первого сентября.
"Охотник" участвовал в программе "Особый взгляд" Каннского кинофестиваля, а также боролся за главный приз 22-го "Кинотавра". Гран-при фильм в Сочи не получил, но без наград не остался: Бакурадзе стал обладателем приза за лучшую режиссуру и "Белого слона" от гильдии киноведов и кинокритиков, а исполнительница главной женской роли Татьяна Шаповалова была признана на смотре лучшей актрисой.
По основной профессии Татьяна Шаповалова - администратор творческого центра, а играющий главного героя Михаил Барскович - лесничий из Беларуси: в "Охотнике" нет ни одного профессионального актера, и картина, по словам некоторых зрителей, от этого только выигрывает.
Лента - история о фермере Иване Дунаеве, который героически всю свою жизнь занимается совершенно монотонной работой. У него есть жена и дети, и он неожиданно влюбляется в женщину, присланную ему в качестве помощницы из исправительной колонии... Герою предстоит выбрать дальнейший путь и осознать свой долг - перед семьей, землей, страной, ушедшими поколениями.
Vanilka
19.07.2011 - 11:33
"Воскрешение Тёмного рыцаря"
До премьеры заключительной части трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене ровно год. И еще долго поклонникам франшизы придется обходиться лишь тизером, который был выпущен создателями.
Третий фильм, кажется, будет мрачнее обоих предыдущих ("Бэтмен: Начало" 2005 года и "Темный рыцарь" 2008-го) вместе взятых. Зрители увидят, с чего все началось для Брюса Уэйна - как он стал Бэтменом. Стаутм свидетелями его схватки с одним из самых грозных его врагов - мутантом Бэйном, "переживут" разрушение Готэм-Сити.
В новой ленте автора блокбастера "Начало" суперзвездный состав: Кристиан Бейл, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Том Харди, Марион Котийяр, Лайам Нисон, Гари Олдман, Морган Фриман, Джуно Темпл, Майкл Кейн.
На декорации и спецэффекты Нолан потратил более 100 миллионов долларов (весь бюджет составляет порядка 250 миллионов), поэтому можно позволить себе самые смелые ожидания и быть увереным, "Воскрешение Темного рыцаря" их оправдает.
Самоубийца
19.07.2011 - 20:23
Цитата( @ 19.07.2011 - 12:33)
"Воскрешение Тёмного рыцаря"
и это всё...! убогий трейлер...надеюсь фильм не таким окажется...
Vanilka
19.07.2011 - 20:28
"Рейдер"
"Рейдер" - экранизация одноименного дебютного романа адвоката Павла Астахова с Егором Бероевым, Виталием Хаевым, Кириллом Плетневым, Виктором Раковым и Екатериной Вилковой в главных ролях.
Егор играет адвоката Павлова, которого нанимает смещенный директор захваченного НИИ "Микроточмаш". Захватом руководил могущественный рейдер Спирский (Хаев), мастер по силовому поглощению предприятий. Своим вмешательством Павлом, узнавший, что в осажденном НИИ забаррикадировался его друг детства (Плетнев), разрушает схему захвата и переходит Спирскому дорогу. А вскоре адвокат встречает Настю (Вилкова) и благодаря ей узнает шокирующие факты о реальных причинах рейдерского захвата и его заказчиках. Был ли Павлов пешкой в большой игре? И как ему быть с теми, кому он доверял?
Режиссер картины - Всеволод Аравин, который снял сериалы "След" и "Защита".
Премьера - 22-го сентября.
Самоубийца
19.07.2011 - 20:32
Цитата( @ 19.07.2011 - 21:28)
"Рейдер"
от нечего делать посмотреть можно...
Vanilka
20.07.2011 - 10:02
"Новый Человек-паук"
На фестивале ComicCon был представлен первый трейлер "Нового Человека-паука" с Эндрю Гарфилдом и Эммой Стоун. Пока, правда, простые зрители могут оценить ролик только в низком качестве.
Создатели обещали (и, кажется, выполнят обещание), что новый фильм о Человеке-пауке будет намного "темнее" прошлых (в которых главную роль играл Тоби Магуайр). От эстетики комиксов режиссер Сэм Рейми решил перейти чуть ли не к реализму. Питер Паркер, он же Человек-паук, на глазах зрителей будет переживать как супергеройские, так и общечеловеческие кризисы. Ну и, конечно, успевать бороться со злом, лихо передвигаясь по вертикальным поверхностям.
Самоубийца
20.07.2011 - 20:02
Цитата( @ 20.07.2011 - 11:02)
"Новый Человек-паук"
бесячий Гарфилд в таком неплохом фильме...чёрт...
Vanilka
21.07.2011 - 21:22
"Елена"
В сентябре в прокат выйдет долгожданная третья полнометражная работа Андрея Звягинцева, одного из самых известных за рубежом российских режиссеров.
В центре сюжета картины - пожилые супруги Елена и Владимир, их играют Надежда Маркина и Андрей Смирнов. Богатый скупец Владимир относится к Елене как к служанке и отказывается помогать ее сыну от первого брака, который не может прокормить жену и двоих детей. Все деньги он решает завещать своей дочери (она - также ребенок от первого брака), своенравной светской девушке. Скромная и послушная Елена, сама себе не веря, решается на отчаянный поступок...
Звягинцев не раз становился победителем крупных европейских киносмотров: в 2003 году его "Возвращение" собрало несколько наград в Венеции, в 2007-ом его "Изгнание" принесло актеру Константину Лавроненко премию Канн за лучшую мужскую роль. "Елену" в Европе также заметили: лента получила приз жюри программы "Особый взгляд" минувшего Каннского кинофестиваля.
На родине фильму досталась почетная "обязанность" закрывать "Кинотавр" и собирать полные залы на показах в рамках ММКФ. И уже 29 сентября "Елену" сможет увидеть широкая аудитория (относительно широкая, конечно). А увидеть ее стоит. В этом зрителей должен убедить не только трейлер, но и тот факт, что в картине звучит музыка современного американского классика Филипа Гласса, а оператором на проекте выступил Михаил Кричман ("Небо. Самолет. Девушка", "Возвращение", "Изгнание", "Овсянки"), признанный лучшим оператором на прошлогоднем кинофестивале в Венеции.
Vanilka
22.07.2011 - 11:04
"Джейн Эйр"
Новая киноверсия знаменитого романа Шарлотты Бронте поставлена молодым американским режиссером Кэри Фукунагой и впервые соединяет в себе все компоненты оригинального произведения: любовную линию, таинственность, густо замешанную на древних кельтских верованиях, и… готический ужас.
Викторианская Англия. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр (Миа Васиковска) получает место гувернантки в Торнфилде – вотчине Эдварда Ферфакса Рочестера (Майкл Фассбендер). Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варенс - воспитанницей аристократа. И вот однажды Рочестер возвращается. Так начинается одна из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино…
В прокате с 1-го сентября.
Vanilka
22.07.2011 - 11:30
"Дом грёз"
"Дом грез" - триллер о том, как семейство (муж, жена и двое детей) переезжает в дом своей мечты. Однако вскоре этот дом становится их же кошмаром - они узнают, что в нем было совершено жестокое убийство, а преступника так и не поймали...
Долю острых ощущений зрители всего мира смогут получить в конце сентября. В фильме снялись Дениэл Крейг, Рейчел Вайс и Наоми Уоттс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.