Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трейлеры новых фильмов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Самоубийца
Цитата( @ 18.12.2010 - 18:18) *
У пятой части “Форсажа” появился первый трейлер.

честно говоря, Пол Уокер и нафиг не нужен в этом фильме....его мордашка здорово постарела, но понятно, что без него не начнут...
А вот Вин Дизель, самое то, по-моему, без него фильмы Форсажа во многом проигрывают....
Vanilka
"Область тьмы"

Главные роли в картине "Область тьмы" (Limitless) от режиссера фильма "Иллюзионист" Нила Бергера - у Брэдли Купера, Роберта Де Ниро и Эбби Корниш.

Лента основана на романе Алана Глинна The Dark Fields. В нем повествуется о писателе-неудачнике Эдди (Купер), который отчаялся, что его опубликуют, и соглашается принять засекреченный препарат, позволяющий человеческому мозгу работать "на полную мощность". Эдди становится как бы двойником себя, но - в стократ умнее, богаче, успешнее и сексуальнее. Он, правда, пока не догадывается о побочных эффектах и не подозревает, что за ним следят те, кто хотел бы использовать препарат и самого "подопытного" в своих целях.

Премьера - 17 марта.
Самоубийца
"Чрево" с 20 января

Agent_007
Вот наткнулся на днях на такой трейлер

IRON SKY

Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.
happyjenny
Прошлой ночью в Нью-Йорке (с 13 января)

Цитата
Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…

За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…

Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…

Vanilka
Цитата(Agent_007 @ 8.01.2011 - 12:13) *
Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.

Ну и фантазия о.О
Vanilka
The Kennedys

Телеканал History Channel отказался транслировать восьмисерийный исторический сериал "Клан Кеннеди" (The Kennedys), но его создатели не отчаиваются: они активно ищут другое "окно" в мир и на днях представили первый трейлер проекта, главные роли в котором исполняют Грег Киннер и Кэти Холмс.

Боссы History Channel сочли мини-сериал неформатным, то есть недостаточно достоверным, но для других телеканалов, в том числе зарубежных, этот недочет - и не минус вовсе. Так что можно даже не сомневаться, что потенциальный хит The Kennedys в скором времени найдет свой путь к зрителю.

Самоубийца
"Пастырь" с 12 мая

Sterva-chka
ООО! Форсаж 5 понравился, жду с нетерпением!!! Только вот у меня глюки или там и правда был погибший парень из 3-ей части?
Vanilka
"Главное - не бояться!" (в оригинале - A Little Bit of Heaven)

Марли (Кейт), успешная и веселая девушка, всегда легко заводила романы и не ведала, что такое любовь. Пока не встретила Джулиана (Гаэль), врача-онколога, который сообщил ей о том, что она смертельно больна. Но влюбиться Марли, кажется, страшнее, чем умереть...

В нашем прокате - с 14го апреля.
Vanilka
"Крик 4"

Самоубийца
Цитата( @ 18.01.2011 - 14:58) *
"Крик 4"

пурум-пум-пум...уже в ожидании....
Rat_S
Механик....очень жду )
Vanilka
"Заговорщица"

В сети появился трейлер исторической драмы Роберта Редфорда "Заговорщица" (The Conspirator) с Робин Райт, Джеймсом МакЭвоем и Эван Рэйчел Вуд.

Это восьмая режиссерская работа Редфорда, который в начале 1980-х был удостоен "Оскара" и "Золотого глобуса" как "Лучший режиссер" (за фильм "Обыкновенные люди").

В центре картины - реальная история Мэри Сарретт (Райт), одинокой женщины, обвиненной в пособничестве в организации убийства президента Авраама Линкольна. Потрясшая нацию трагедия произошла в апреле 1865 года, через пять дней после окончания Гражданской войны в США: Линкольн был смертельно ранен сторонником южан во время театрального спектакля. Мэри пытается доказать свою невиновность и вынуждена положиться на адвоката (МакЭвой), который не в восторге от роли ее защитника... Также в ленте снялись Кевин Кляйн и Джастин Лонг.

Премьера "Заговорщицы" состоялась в рамках кинофестиваля в Торонто. На экраны США картина должна выйти в апреле (точная дата пока не уточняется). Будет ли фильм выпущен в прокат в России пока неизвестно.
Vanilka
"Начинающие"

Сценарий к картине написал ее режиссер Майк Миллс ("Дурная привычка"), заработавший себе репутацию как клипмейкер. Это история об Оливере (Эван МакГрегор), который всего спустя несколько месяцев после смерти отца встречает непосредственную и прекрасную Анну (Мелани Лоран - "Концерт", "Бесславные ублюдки"). Чувства к девушке заставляют героя снова и снова мысленно возвращаться к последним неделям жизни родителя. Незадолго до кончины тот ошарашил сына двумя новостями: у него последняя стадия рака и он - гей... Оливер поддержал отца и с радостью наблюдал, что тот счастливо доживает отпущенные ему дни. Именно в это время родитель преподал сыну главный урок в его жизни: любить смело, самоотверженно, не боясь быть смешным и никогда не теряя надежды. И это та любовь, что Оливер дарит Анне.

Всю жизнь "шифровавшегося" отца персонажа Эвана сыграл легендарный Кристофер Пламмер - режиссер собрал замечательное актерское трио.

Премьера "Начинающих" состоялась на кинофестивале в Торонто. В ограниченный прокат в США фильм выйдет третьего июня. Про прокат в России ничего неизвестно.
Rat_S
Матрица 4

Derflinger
Цитата
Матрица 4

Убогий фейк.
Vanilka
"Мы под дождём"

Лента "Мы под дождем" актрисы и режиссера Исиар Больяин была впервые показана на кинофестивале в Торонто и выдвигалась от Испании на соискание премии "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке". Картина даже попала в шорт-лист, но в итоговом списке номинантов ее не оказалось. Тем не менее, если верить критикам, это картина более чем достойная.

В ней рассказывается о двух кинематографистах (Гаэль Гарсиа Берналь и Луис Тосар), приезжающих в Боливию, чтобы снять фильм о колонизации Америки при Колумбе. В это время в местечке, где идут съемки, разворачивается настоящая битва между местными жителями и приезжими, приватизировавшими в окрестностях все водные ресурсы. Герои понимают, что и спустя 500 лет после Колумба в этих краях мало что изменилось в жизни простых людей.

Vanilka
"Скейтлэнд" с Эшли Грин

Картины - малобюджетная и играют в ней не очень известные актеры. События ленты, в прошлом году представленной на фестивале Sundance, разворачиваются в 1980-х годах в маленьком городке в Техасе. Как рассказывает сама Грин, это фильм "о пробах и ошибках периода взросления":

...О сложностях превращения во взрослого, когда пытаешься осознать, кто ты и чего ты хочешь. О любви, потерях и обо всем, что между.

Каждый раз, когда я смотрю на себя в образе моей героини, я отмечаю, как сильно я похожа на маму. Ведь фильм о 1980-х, у меня есть фото мамы и папы в молодости, и это даже как-то жутковато, насколько мы с ней похожи.

В американский прокат "Скейтлэнд" выйдет 25 марта.
Vanilka
"Охотники"

"Охотники" (The Hunters) - это хоррор-триллер о шести людях, для которых рождественская неделя станет последней. В день, когда все должно решиться, они встречаются в уединенном полуразрушенном форте, и реальность превращается в кошмар.

Премьера картины состоялась в воскресенье в рамках французского кинофестиваля фантастического кино Gerardmer Fantasy Film Festival. Когда "Охотники" выйдут в прокат - не известно.
Самоубийца
Цитата( @ 6.02.2011 - 12:34) *
Когда "Охотники" выйдут в прокат - не известно.

на кинопоиске написано в мире 29 января 2011...
Посмотрела бы...тем более, что одна из стран производителей-Франция...уж больно хорошие у них триллеры получаются...
Плохо...в России, наверное, в широкий прокат не выйдут...где искатьттта...
Vanilka
Суперкубок, точнее его финальный матч, - важное событие не только для спортивных болельщиков, но и для поклонников кино: именно во время трансляции матча проходят премьеры новых промо-роликов главных будущих кинохитов.

Неудивительно, что кинематографисты готовят видео специально для Суперкубка: финальную игру сезона смотрят десятки миллионов американцев. Никак нельзя упускать такую обширную аудиторию!

"Ковбои против пришельцев"

"Трансформеры 3"

"Пираты Карибского моря: На странных берегах"

"Супер 8"

"Форсаж 5"

"Меняющие реальность"

"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"

"Рэнго"

"Пастырь"

"Области тьмы"

"Рио"

"Притворись моей женой"

"Капитан Америка" (в русском прокате "Первый мститель")

"Тор"

Vanilka
"Люди Икс: Первый класс"

Новые "Люди Икс" - это приквел, так что действие разворачивается в 1960-х. Команда людей-мутантов, среди которых Чарльз (Джеймс МакЭвой) и Эрик (Майкл Фассбендер), они же Ксавье и Магнито - пока еще лучшие друзья, встает на защиту своей державы. Роль "плохих ребят", разумеется, досталась советским военным.

Премьера в России и мире - 2 июня 2011.
Vanilka
"Артур"

"Артур" - это римейк одноименного фильма 1981 года с Дадли Муром и Лайзой Миннелли в главных ролях.

"Артур" - история о "молодом повесе" Артуре Бэче (Рассел Брэнд), богатеньком юноше, который всегда полагался на деньги. Ну и еще на свою энергичную и рассудительную няню Хобсон (Хелен Миррен). Но вот перед ним встал серьезнейший выбор - ему предстоит решить, готов ли он жениться по расчету на девушке по имени Сьюзан (Дженнифер Гарнер) - это укрепит его финансовое положение, или же он выберет неопределенное в материальном плане будущее, зато со своей ангелоподобной возлюбленной (Грета Гервиг).

Мировая премьера состоится 8го апреля, российская - 14го.
Kelly Key
Лента "Служебный роман. Наше время", появится на экранах в середине февраля 2011 года. Картину делают совместно продюсерская компания "Леополис" и студия "Квартал 95". А прокатом займется российское подразделение компании Universal Pictures International. Создатель оригинального фильма «Служебный роман» знаменитый кинорежиссер Эльдар Александрович Рязанов абсолютно ничего не знает о новом проекте. По словам культового российского кинематографиста: «Какие-то слухи до меня доходили, но со мной никто не разговаривал, никто мне не звонил, ничего у меня не спрашивал, никто не давал сценарий... Я ничего не знаю, даже кто режиссер». По поводу авторских прав никаких споров не может быть вообще, потому что Рязанов со своим соавтором Эмилем Брагинским в 1994 году, когда они оба оказались без денег, продали права тогда никому не известному коммерсанту. И теперь авторы культовой истории не в курсе дела, и к ним это не имеет никакого отношения.
Странно, что картину не выставили в новогодний прокат - она бы в нем имела все шансы пройти успешно. Но, видимо, авторы решили, что для "Служебных романов" более подходит почти весеннее время. И дата проката находится рядышком с Днем Святого Валентина, что празднуют все влюбленные и на который была сделана ставка в фильмах "Любовь в большом городе 1" и "Любовь в большом городе 2". В них Святого Валентина играл Филипп Киркоров, которому в новом "Служебном романе" роли не нашлось.
Герои по сюжету перенесены в наше время. "Мымра" - Людмила Прокофьевна Калугина - руководительница крупного рейтингового агентства. Конкуренцию Алисе Фрейндлих составит Светлана Ходченкова, известная по фильмам "Благословите женщину" и первой и второй "Любови в большом городе". Владимир Зеленский ("Сваты" и обе "Любови в большом городе") сыграл Анатолия Новосельцева - отца-одиночку, в современных реалиях - тихого офисного служащего. Звезда кино и телеэкрана, ведущий ледового шоу Марат Башаров создаст образ Юрия Самохвалова - специалиста по корпоративной борьбе. Анастасия Заворотнюк в картине станет "Светланой Немоляевой" - Ольгой Рыжовой, "одинокой женщиной за 30". Секретарша Верочка превратилась в.... мужчину. Секретаря-метросексуала Калугиной по имени Вадик сыграет Павел Воля. И эта трактовка образа представляется наиболее забавной. В эпизодах снялись: Иван Охлобыстин, Алика Смехова, Тигран Кеосаян, Тимур Родригес, Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев.

Судя по составу участников, зрителя ожидает нечто вроде третьего фильма "Любовь в большом городе". Что же, служебный роман в наше время можно назвать и так. Напомню, что кинокомпания "Леополис", основанная три года назад, известна такими фильмами, как "Гитлер Капут!", "Любовь в большом городе" и "Любовь в большом городе-2". Очень хочется надеяться, что у авторов не получится "Служебный роман. Капут". Не утихает страсть наших продюсеров и телережиссеров к "переизданию" современных версий старых любимых фильмов. И хотя устарела уже "Ирония судьбы. Продолжение", в отличие от рязановской "Иронии судьбы", но все же свой урожай доходов в прокате фильм собрал. Только что провалилась в прокате современная версия "Иглы" - культовой картины с участием Виктора Цоя - "Игла. Ремикс". Но разве что-то остановит процесс "снимания сливок" с уже "раскрученных брендов" - так на современном языке можно назвать старые любимые картины.

Vanilka
Цитата(Kelly Key @ 13.02.2011 - 20:30) *
"Служебный роман. Наше время"

Вообще, конечно, фе своё изначально все высказали, но вчера трейлер посмотрели... Может, и схожу. Трейлер-то в целом ничего, если абстрагироваться от советского фильма.
Kelly Key
Я в кино не пойду, дома смотреть буду. Постараюсь абстрогироваться) но, думаю, это врядли получится)
Vanilka
Цитата(Kelly Key @ 13.02.2011 - 20:43) *
Постараюсь абстрогироваться) но, думаю, это врядли получится)

Ну я давно в последний раз видела оригинал)
И мне пара Ходченкова-Зеленский нравится)
Kelly Key
Не спорю, пара красивая! Для меня сложность в том, что "Служебный роман" один из моих любимых фильмов и я его периодически смотрю. Да и вобще, старые фильмы, это нечто особенное, не стоит повторять, ведь лучьше не сделаешь... Вот новая "Ирония судьбы" получилась, на мой взгляд, крайне неудачно. Придумали бы что-нибудь новое.
Vanilka
"Милдред Пирс"

Картина лауреата престижных фестивалей Тодда Хейнса ("Меня там нет", "Вдали от рая") основана на романе Джеймса М. Кейна, и это не первая экранизация произведения. В версии 1945 года Милдред Пирс играла легендарная Джоан Кроуфорд, которая получила за эту роль "Оскар" как лучшая актриса.

В новой интерпретации в Милдред перевоплотилась оскароносная Кейт Уинслет. Ее героиня - покинутая мужем домохозяйка, которая фактически начинает жизнь с нуля, и в нелегкие для США 1930-ые достигает невиданных высот. Теперь у Милдред есть все, кроме любви старшей дочери Веды (Эван Рэйчел Вуд), амбициозной талантливой певицы. И чтобы добиться расположения дочери, героиня готова пожертвовать всем.

Премьера пятисерийного телефильма намечена на 27 марта.
happyjenny
Это просто какое-то безумие ))))))))))

Трейлер фильма "Робот" от Болливуда (Это не пародия!!!)

Это типа Терминатора.

Вроде спец эффекты вначале очень даже, но потом, они становятся настолько нелепыми ))))

Позже, вообще, начинается помесь тетриса и лего ag.gif ag.gif ag.gif

Vanilka
"Жених напрокат"

"Жених напрокат" - довольно запутанная история о дружбе красавчика Декса (Колин Эглсфилд), милашки Рэйчел (Джиннифер Гудвин) и роковой красавицы Дарси (Кейт Хадсон). Декс и Дарси встречаются, в то же время, Рэйчел тайно влюблена в своего друга... Проходит шесть лет, декорации меняются: Декс и Дарси собираются пожениться. И тут после вечеринки Рэйчел и Декс просыпаются в одной постели. И оказывается, что Декс не был пьян...

В общем, героям приходится выбирать между любовью и дружбой, а выбор этот сделать непросто, особенно когда "под руку" лезет забавный парень Этан (Джон Красински).

Премьера - 5 мая 2011го.
Опачки
Больше, чем секс
В главных ролях: Эштон Катчер и Натали Портман.

Романтическая комедия о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, но как трудно им достичь эмоциональной близости. Главных героев связывают только сексуальные отношения, но со временем они понимают, что на смену физиологическим инстинктам приходит нечто.

Vanilka
"Хэшер"

Это история о парне по имени Хэшер (Джозеф Гордон-Левитт) - апатичном пироманьяке, который живет в конуре, не моет голову и сам делает себе татуировки. Но когда по соседству селится недавно потерявший маму мальчик Ти Джей (Дэвид Брочу), Хэшер вылезает из панциря и оглядывается кругом. Однажды он не без помощи своего маленького друга обращает внимание на продавщицу в местном супермаркете (Натали Портман)...

На экранах с апреля.
Vanilka
"Девушка заходит в бар"

В сети появился трейлер ленты "Девушка заходит в бар". Фильм интересен не только и не столько впечатляющим актерским составом (в нем играют Карла Гуджино, Захари Куинто, Джош Хартнетт, Росарио Доусон, Дэнни ДеВито, Роберт Форстер и Эмбер Валлетта), сколько тем, что это первый полнометражный звездный проект, который создан специально для онлайн-проката.

Премьера картины пройдет на YouTube 11 марта при поддержке Lexus. Производство фильма Себастьяна Гутьерреса ("Вампирша", "Женщина в беде", "Электра Люкс") стало возможно именно благодаря этому автогиганту. Как говорит режиссер, у него была свобода творчества и возможность быть новатором:

Актеры и съемочная группа собрались вместе, чтобы создать что-то совершенно особенное - качественное, по-настоящему веселое кино, комедию характеров, которую мы представим зрителям бесплатно, используя новую модель дистрибьюции.

Речь в фильме идет об одном вечере в 10 разных ночных заведениях Лос-Анджелеса: в клубе дантист (Куинто) урегулирует с киллершей последние детали убийства жены, в стрип-баре полицейский (Хартнетт) выслеживает подозреваемого, в пинг-понг клубе для нудистов в соревнования вмешиваются люди в одежде... В общем, в каждом заведении все встает с ног на голову. Будет много алкоголя, табачного дыма, несуразиц и обнаженной натуры. И не факт, что у нас в стране будет доступ ко всему этому изобилию. Но, по крайней мере, трейлер мы можем смотреть без преград.

CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 21.02.2011 - 21:11) *
На экранах с апреля.

Ого, а откуда такая инфа? Я нашла только то, что вообще неизвестно будут ли наши его переводить..
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 22.02.2011 - 9:23) *
Ого, а откуда такая инфа? Я нашла только то, что вообще неизвестно будут ли наши его переводить..

Оттуда же, откуда статья :)
За точность не ручаюсь) я обычно сама на кинопоиск лажу, но тут поленилась и с них перепечатала про апрель.
Так что у тебя есть надежда :))
Самоубийца
Цитата( @ 21.02.2011 - 21:11) *
"Хэшер"

ох да...самое -то..
Но Левит сладковат для роли...хотя кто знает...
Vanilka
"Безбрачная неделя"

Главные герои Рик (Оуэн Уилсон) и Фред (Джейсон Судейкис) женаты много лет (жен сыграли Дженна Фишер и Кристина Эпплгейт) и чувствуют, что подустали от скучной семейной жизни. Им хочется новых встреч и свежих впечатлений. Заботливые супруги выдают своим затосковавшим половинкам "пропуск": Рик и Фред получают полную свободу и в течение недели могут заниматься чем угодно. И с кем угодно. Только вот точно ли они хотели именно этого?..

Vanilka
"Очень плохая училка"

"Очень плохая училка" - история об учительнице (Камерон Диас), которая живет гламурной жизнью и ходит в школу, будто на вечеринку. Когда девушку оставляет ее спонсор, на горизонте как раз появляется новый коллега (Джастин Тимберлейк), и она, к своему удивлению, чувствует, что не может упустить даже такой сомнительный "улов".

Vanilka
Цитата(Vanilka @ 24.02.2011 - 21:08) *
"Очень плохая училка"

С русскими субтитрами. Без цензуры :)
http://www.kino-govno.com/movies/badteacher/trailers
Интересно, что из этого у нас оставят в официальном переводе.
Vanilka
Тизер "Мальчишника в Вегасе 2"

Vanilka
"Свадьба по обмену"

Режиссер Дмитрий Грачев, поднаторевший на свадебной теме (предыдущая его работа - "Невеста любой ценой"), рассказывает малооригинальную (вспоминается "Отпуск по обмену" и еще десяток комедийных мелодрам), но симпатичную и милую историю о том, как игра в любовь перерастает в настоящее чувство.

Модель Соня (Екатерина Вилкова) мечтает о тихом семейном счастье с самовлюбленным телеведущим Русланом (Фёдор Бондарчук), но тот не разделяет ее мечты. В отместку Соня решает выйти за обычного клерка Сашу (Максим Матвеев), который тоже не прочь "проучить" давшую ему от ворот поворот вторую половину (Мария Кожевникова). Уже выйдя из ЗАГСа, Саша и Соня понимают, что погорячились. Но дело сделано и им приходится, скрывая взаимную неприязнь, изображать счастливую пару...

В кинотеатрах с 21го апреля.

Вилкова мне местами очень Сейфрид напоминает :)
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 2.03.2011 - 20:47) *
Вилкова мне местами очень Сейфрид напоминает :)

под неё ,наверное, и подстраивалась...
Vanilka
"Воды слонам!": новый трейлер

Главный герой - недоучившийся ветеринар Джейкоб (Паттинсон), который после трагической гибели родителей уходит из дома и присоединяется к бродячему цирку. Здесь молодой человек влюбляется в прекрасную наездницу Марлену (Уизерспун), жену дрессировщика и директора цирка (Вальц). Красавица отвечает ему взаимностью, но буквально все против влюбленных...

В кино с 21го апреля.
Vanilka
Тизер "Кота в сапогах"

CHARiSMA
Офигенный тизер Кота в сапогах)))
Счастливая
Цитата(Vanilka @ 4.03.2011 - 22:36) *
"Воды слонам!": новый трейлер
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Главный герой - недоучившийся ветеринар Джейкоб (Паттинсон), который после трагической гибели родителей уходит из дома и присоединяется к бродячему цирку. Здесь молодой человек влюбляется в прекрасную наездницу Марлену (Уизерспун), жену дрессировщика и директора цирка (Вальц). Красавица отвечает ему взаимностью, но буквально все против влюбленных...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В кино с 21го апреля.

мда,Пэттисона щас куда только не пихают...везде он...
Vanilka
"Супер 8"

События разворачиваются в 1979 году в маленьком городке в Огайо. Шестеро юных друзей развлекаются, снимая фильм о зомби на камеру "Супер 8". И однажды в кадр попадает железнодорожная катастрофа, которая влечет за собой череду странных событий. Ребята начинают подозревать, что стали свидетелями вовсе не несчастного случая, и что состав перевозил нечто необъяснимое и страшное...

Премьера 10го июня.
Vanilka
"Криминальная фишка от Генри"

Это комедия с криминальным уклоном в духе картин старого Голливуда. Главный герой, хмурый парень Генри, которого играет нечастый гость комедий Киану Ривз, оказывается не в том месте и не в то время: по просьбе сомнительного знакомого он ждет его в автомобиле у банка и в мгновенье ока становится "соучастником" ограбления. Отсидев четыре года, Генри решает довести дело до конца и все-таки обчистить злосчастный банк. В этом отчаянном предприятии ему помогают чуть не лишившая его жизни театральная актриса (Вера Фармига) и пенсионер-сокамерник (Джеймс Каан). Им удастся забраться в хранилище. Более того - им удастся вынести деньги. Но разве это все, что им нужно для счастья?

В прокате с 7го апреля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.