Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После смерти...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Alesya
я боюсь не самой смерти, а неизвестности и того что уйду раньше времени. Т.е. в результате аварии или еще чего-нибудь в этом роде. Хотелось бы уйти спокойно, без боли. А после смерти я вернусь домой.
Lil' Star
Рано или поздно смерть придёт за нами. Все мы под Богом ходим. и не ровен час как нас уже не станет. И надо просто жить, искать что-то новое, достигать вершин...жить для себя и для других людей. А смерть будет потом...Я хочу умереть спокойно, прожив жизнь, когда всё самое плохое будет уже позади, быть внутренне готовой к этому:)
а пока как можно меньше заморачивать себе голову подобными вопросами, а жить дальше, радоваться,плакать,смеяться,любить и быть любимой...
Surrendra
1. Не особо... жить вечно - пока оч неизветсная тема...
2. А пофег что будет )
3. В принципе да
4. Пока не увижу - не поверю )
mixa
Единственное что я боюсь - полной пустоты после смерти
ball
1.Ну смерти все боятся, по крайней мере мне так кажется. Хотя с другой стороны все равно неизбежная вещь.
2.Думаю, что все будет идти своим чередом, моя смерть врятли повлияет на что-то
3.Ну в общем скорее нет, не все равно, хотя бы потому, что что-то за жизнь свою успеваешь по крайней мере начать делать, понятно хочется чтобы дело твое не забыли и продолжали, иначе жизнь прожита зря, обидно получается
4.думаю что не. Мне это представляется как например у компа процер если сгорает, дальше та он не живет. Процессы в мозге просто перестают проходить.
Angel A
хочу сказать точно, с уверенностью на 100% - с ТОЙ стороны тоже есть жизнь - своя, не такая, как у нас, но ТОЧНО ЕСТЬ!!! душа не может просто исчезнуть в никуда...
Beauty
Цитата(Angel A @ 9.10.2007 - 10:11) *
хочу сказать точно, с уверенностью на 100% - с ТОЙ стороны тоже есть жизнь - своя, не такая, как у нас, но ТОЧНО ЕСТЬ!!! душа не может просто исчезнуть в никуда...

согласна, НО откуда у тебя такие данные?
Angel A
столкнулась практически вплотную..... моей сестре (без ее согласия) пришлось пообщаться с потусторонним миром, даже на видео кое-что записали, правда после этого чуть в дурдом не попала, зато теперь НИЧЕГО не страшно....
она жила в общаге в одной комнате с мальчиком, который там задолго до этого повесился...ЖУТЬ НЕИМОВЕРНАЯ!!!! Я ЕГО ДАЖЕ СФОТКАЛА....
Lupus
Ты боишься что когда-нибудь умрешь?
Я уже мертв....

Что после этого произойдет на земле?
Все, что должно было произойти....

Или тебе все равно, если тебя уже не будет?
Мне интересно....

Ты веришь, что после смерти что-то есть?
Есть....
Angel A
Цитата(Lupus @ 9.10.2007 - 19:04) *
Я уже мертв....

Все, что должно было произойти....

Мне интересно....

Есть....

простите, а что значит "Я уже мертв..."??????????????????? с остальным полностью согласна...
Verona
Конечно есть продолжение, но не жизни, а других процессов. В переселение я не верю. Безжизненное тело полностью вступает в круговорот природы. Его аура, душа, энергетика (я так считаю) сохраняется. Сохраняется на столько на сколько мы сами этого хотим и чувствуем(это для верующих).
Аксинья
Цитата(Verona @ 13.10.2007 - 22:13) *
Его аура, душа, энергетика (я так считаю) сохраняется. Сохраняется на столько на сколько мы сами этого хотим и чувствуем(это для верующих).

На столько,на сколько мы сами этого хотим? хм...я думала ты верующая...
Ну тогда расскажи как же нужно хотеть,что бы от меня сохранилось что нить хорошее...обидно будет,если после всей моей жизни от меня останется тока попа
А я темная видимо...я всегда думала, что не на сколько хотим, а полностью душа отходит на небо и там уже происходит суд...
тапо4ка
Цитата(mixa @ 7.10.2007 - 12:28) *
Единственное что я боюсь - полной пустоты после смерти

ты просто ещё не понимаешь, что в ЭТОМ самый кайф

Цитата(Аксинья @ 13.10.2007 - 22:24) *
На столько,на сколько мы сами этого хотим? хм...я думала ты верующая...
Ну тогда расскажи как же нужно хотеть,что бы от меня сохранилось что нить хорошее...обидно будет,если после всей моей жизни от меня останется тока попа
А я темная видимо...я всегда думала, что не на сколько хотим, а полностью душа отходит на небо и там уже происходит суд...

а почему ты думаешь, что права она, а не ты?
Alechka
Цитата(Magic @ 2.07.2006 - 22:11) *

Я не боюсь, что "когда-нибудь" умру, это все равно должно случиться. Не хотелось бы, чтобы это было скоро.

Из-за моей смерти на земле ничего особенного не произойдет, это точно.

Мне то будет все равно... Но надеюсь моим детям будет хорошо на этой земле.

Верю...
Dalhi
Цитата
ты просто ещё не понимаешь, что в ЭТОМ самый кайф

Я думаю что никто не понимает... пока не проверит на собственной шкуре. Да и есть ли она эта пустота....
Глаз
Да некто не знает,что произойдёт после смерти.
Beauty
я не боюсь смерти как таковой, я боюсь умирать - смого процесса..что будет дальше - никому не известно, хотя, думаю, новая жизнь.
balzamin
Щас не могу ответтить, хотя есть мозможность...Видел. Знаю..
Смогу....
Герой
Не то чтобы я боялся смерти... Просто понимаю что это когда-то случится. И в какой-то мере даже подготовился, чтобы меня это не так беспокоило. Даже написал 7 посланий на ластмэйле))) глупо наверно...
m&m
Цитата(Magic) *

1) нет...такова жизнь...она заканчивается..рано или похдно...
2) всё будет идти своим чередом...только без меня...
3) меня не будет на земле... а вообще "я" буду!
4) что-то есть!
Litta-Lo
Цитата(Sacred @ 3.07.2006 - 9:47) *
Честно говоря да <боюсь смерти>
Я понимаю что это необратимый процесс и как бы я не прожил свою жизнь в конце старым дедом всё равно умру...что будет дальше ...незнаю. Верю в Реинкорнацию
Есть продолжение, но! не в реинкорнации дело...см. последний абзац поста...

Расскажу (]]>ссылка >>]]>)об ученом Элизабет Каблер -Росс.
Это её цитирует главный герой в потрясающем фильме - последнем мьюзикле "All the Jazz'' легендарного Боба Фосса.
Хочу, чтобы вы знали и могли глубже оценить потрясающие по глубине философской концепции вещи.

Пяти стадий умирания доктора Э.Каблер-Росс:
''Отрицание ''- первая реакция умирающего: "Нет, не я". Это, по словам доктора Каблер-Росс, типичная реакция. "Это позволяет пациенту собраться и со временем прибегнуть к другим, менее радикальным способам защиты.
''Гнев.'' Отрицание в конечном счете ведет к глубокому гневу: "Почему я?" Пятидесятипятилетний зубной врач, умирающий от рака, говорил доктору Каблер-Росс: "Старик, которого я помню с детства, идет по нашей улице. Ему восемьдесят два года, и он не нужен никому на свете. И мне больно: почему это случилось не со старым Джорджем, а со мной?"
''Сделка''. Гнев переходит в сделку - акт, который часто незаметным образом оттягивает момент исполнения приговора. Трудный пациент внезапно может стать общительным; он ждет вознаграждения за хорошее поведение, то есть продления жизни.
За фазой сделки пациент обычно впадает в глубокую подавленность. Эта стадия, по словам доктора "ПодавленностЬ" . Каблер-Росс, имеет положительную сторону: пациент взвешивает страшную цену смерти, готовясь расстаться со всем и всеми, кого любит.
"Принятие".Наконец, приходит принятие, когда осужденный пациент подчиняется приговору. Во время этой фазы некоторые начинают рассказывать о видениях, голосах, тоннелях и ярком свете - о том, что обычно видят люди в состоянии клинической смерти.

Примерно за неделю до смерти Мери Спаркс, рассказывая дочери о покое, который она испытывает, говорила: "Если бы я знала, что будет именно так, я бы приняла смерть с самого начала, а не сопротивлялась ей и не вела бы себя как ребенок".

Если бы она была пациентом доктора Каблер-Росс, ей рассказали бы сразу о пяти стадиях умирания. Еще важнее, ее уверили бы, что есть и шестая стадия - жизнь после смерти.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Из-за своей "продвинутости" и рассказов о виденном мире доктор Каблер-Росс, которую ее коллеги одно время считали ведущим ученым в этой области, утратила у многих из них свой авторитет.

Но доктор Каблер-Росс твердо держится своей веры в жизнь после смерти. Ее опыт, доказывающий длительность пространства, времени и материи, совершенно совпадает с тем, что Дин У.Р. Маттьюз предлагает в качестве рабочего определения жизни после смерти.

Его гипотеза, имеющая, очевидно, биологический смысл, гласит, что "центр сознания, существующий при жизни, не перестает существовать после смерти, и поэтому опыт этого центра после смерти продолжает опыт прижизненный, подобно тому как если бы человек проснулся после недолгого сна".
Волк
А что если умереть - значит жить, а жить значит умереть
льдинка
- Что будет после смерти?
- Тоже, что и до жизни.
(с)
Граф
Цитата(Magic @ 2.07.2006 - 21:11) *

думаю рай существует и йа надеюсь туда попасть... za.gif
ОбмОрОк
зачем сочинять када все уже открыто через пророков и сказано Богом
Граф
Цитата(ОбмОрОк @ 5.01.2024 - 11:31) *

попаду ли йа?..
там не сказано?.. za.gif
Lifemanager
Цитата(ОбмОрОк @ 5.01.2024 - 12:31) *

У mебя есmь весомые доказаmельсmва, чmо эmо сказалu пророкu u Бог, а не "нечuсmые на рукy" людu u бесы? ;)
ОбмОрОк
у меня есть то что происходило со мной поэтому я знаю без доказываний

знаю и то что всякий человек глуп и самонадеян тоже опыт богатейший

и что верить людям нельзя еще больший опыт мешок просто

все алчны все воры

просто не у всех есть шанс воровать

а пользуются шансом все до единого

так что.. ищи Бога-больше в этой жизни ни доброго ни прочного не существует
Граф
Студент вывел формулу, доказывающую существование жизни после смерти
ValeraS
Цитата(Lifemanager @ 5.01.2024 - 14:40) *
У mебя есmь весомые доказаmельсmва, чmо эmо сказалu пророкu u Бог, а не "нечuсmые на рукy" людu u бесы? ;)

Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как они людей сжигали от имени Бога за любой прогресс, а теперь от имени Бога им пользуются. Врут и не краснеют. Был бы Бог, он бы им языки отрезал.
льдинка
Граф
Значит есть все-таки?))
Mggu
Я думаю тоже что есть , надо хорошо себя вести что бы она и тебе досталась ))
Дрим108
Жизнь-то после смерти есть. Наша сущность бессмертна. Вот только где и в каких условиях мы переродимся будет напрямую зависеть от того, как мы тут себя вели и какого состояния сознания достигли к моменту смерти физического тела. :) Миров много разных, есть более высокие, а есть и такие, в которые лучше не попадать.
ael
Цитата(Mggu @ 14.04.2024 - 3:54) *
Я думаю тоже что есть , надо хорошо себя вести что бы она и тебе досталась ))

будист...зема.

я кстати подстригаться хочу, все время не выберу)
льдинка
Цитата(Дрим108 @ 22.04.2024 - 19:08) *
Жизнь-то после смерти есть.

Давно от туда вернулись? Чтоб так утверждать))
ОбмОрОк
поразительно

в децтве так прилежно учат-слушай взрослых слушай учителей слушай наставников по физкультуре
слушай дядю из газеты она правильная
а потом всю жизнь учишься не слушать никого стаскивая с ухов тонны лапшыы ыыыы 7x.gif
льдинка
Цитата(ОбмОрОк @ 22.04.2024 - 20:06) *
поразительно

в децтве так прилежно учат-слушай взрослых слушай учителей слушай наставников по физкультуре
слушай дядю из газеты она правильная
а потом всю жизнь учишься не слушать никого стаскивая с ухов тонны лапшыы ыыыы 7x.gif

Слушать надо тока папу и маму))
Za сахар!
Россияне, которые плохо вели себя в этой жизни, в следущей попадут снова в Россию 😂
ОбмОрОк
без сахара

вредное отменят 6y.gif
Граф
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 18:18) *
Россияне, которые плохо вели себя в этой жизни, в следущей попадут снова в Россию 😂

а которые хорошо, попадут в Черногорию?.. za.gif
льдинка
Цитата(Граф @ 22.04.2024 - 20:37) *

bj.gif
ОбмОрОк
ммууу я ни хачу в горию
Kettu
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 18:18) *

Придётся вести себя плохо, уж очень хочется потом опять попасть в Россию. ag.gif
Вик
Цитата(Kettu @ 23.04.2024 - 6:31) *
Придётся вести себя плохо, уж очень хочется потом опять попасть в Россию.

Пристраиваюсь за тобой! Кто ещё? Мы подождём, но сильно не медлите!
Андрий
... Нет никаких бабочек!!
Просто засыпаешь- и всё... ( Гусеница))
Айя-Софи
Цитата(Андрий @ 23.04.2024 - 4:21) *
... Нет никаких бабочек!!
Просто засыпаешь- и всё... ( Гусеница))

ag.gif

Бабочки-уникальное живое на планете…
Андрий
Цитата(Айя-Софи @ 23.04.2024 - 5:07) *
ag.gif

Бабочки-уникальное живое на планете…

ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Magic @ 3.07.2006 - 0:11) *

после смерти ты либо переродишься и будешь отрабатывать снова карму, либо уже попадешь на высшие райские планеты.
Все наверное боятся смерти, неизвестности и пустоты. Ни одно, ни другое не доказано и все это скорее дело веры. Лучше верить в высшую жизнь, чем в пустоту.
После смерти на Земле будет так же идти жизнь)
Андрий
Цитата(Вик @ 22.04.2024 - 23:58) *
Пристраиваюсь за тобой! Кто ещё? Мы подождём, но сильно не медлите!

... Чтоб душа, вздремнув немного, вновь в России оказалась...
Где порвав к чертям всё тело
Сберегла себя живою!
Днём дралась, ночами пела. ..

Шевчук. Свечи

Za сахар!
Цитата(Граф @ 22.04.2024 - 18:37) *

Ага, прям на море под пальмой... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.