Цитата(Fedosei @ 10.08.2011 - 13:10)

Я не призываю канеш так поздно рожать,но и особо дергаться из-за возраста тоже не стоит.
По такой логике можно вобще,прислушаться к тому,что говорят некоторые врачи,мол 17-18-лучший возраст для родов,и бежать скорее рожать.
Полностью согласна.
Детей нужно рожать не тогда когда "не поздно", а тогда, когда ты хочешь этого ребенка, когда ты уверен, что сможешь его вырастить и поставить на ноги.
Меня мама родила в 19, а сестренку в 34. Она, конечно, нас обоих сильно любила и любит, но по ее словам разница в материнских чувствах была на лицо.
С моим отцом они повстречались год - прогулки под луной, песни под гитару, романтика вопщим, и поженились, и меня родили. Я была желанной, любимой, но все равно проскакивали мысли: "погулять охота", "одни пеленки-распашонки" и т.д.
Когда же родилась моя сестра, мама говорит, что даже мыслей таких не было. Вся радость была именно в этом: в том, чтобы ночью просыпаться, ухаживать за ребеночком, наблюдать за ним каждую минутку...
Поэтому, я считаю, что возраст здесь абсолютно ни при чем. Рожать нужно тогда, когда женщина созревает, но не в просто в физическом плане.