Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Могут ли все люди нравиться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4
Amelie
Цитата(тигра)
"могут ли все люди нравиться?"

нет!!! зато могут все не нравиться   bm.gif

Тоже верно!))))
Княгиня
люди могут все нравиться,но не всех ты будешь любить и не всем будешь доверять..
WHATand3R
Цитата
"могут ли все люди нравиться?"

конечно не могут. те, кто говорит, что могут просто не так уж много людей знает наверно, всегда есть те кто нравятся и те кто не нравятся..
Molly-coddle
Нет, мне все люди не могут нравится...
Jumaissa Trisste'do
Если мне кто-то не нравиться я этого не скрываю, но таких мало .
Smail
Цитата(GaDina @ 6.07.2006 - 8:20) *
У меня, среди моих знакомых и друзей есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях... Все они такие "мягкие и пушистые"... Но лично у меня нет такого. Обычно далеко не со всеми людьми приятно и хочется общаться... Бывают такие, которые вызывают негатив... Не ужели, люди не фольшивят, и сами не фольшивые, если со всеми так всё хорошо? Ведь все мы разные...

Всё правильно GaDina,люди абсолютно разные и естественно у них не может быть со всеми всё так идеально,у всех разные взгляды(даже на жизнь),вкусы,принципы и т.д..Конечно может быть какой-то небольшой круг людей(друзей)с которыми Вам хорошо и понятно,а остальное я думаю фальшь bf.gif
Lilusha
Нет таких людей которые бы всем нравились, так же как и нет такого человека которому бы все люди нравились!
стрекозка
Цитата
, у каждого наверняка спрятан свой "скелет в шкафу"
что верно,то верно)
не знаю,бывают такие люди.которые ладят со всеми,я тоже к такой категории отношусь,как и не странно это звучит
Hellene
Думаю, что не могут:) У всех свои притязания, и к людям, в том числе, хорошим для всех не будешь.... А люди, которые оставляют первое приятное впечатление о себе, такие есть...но если копать глубже, порой впечатление может быть обманчивым.
Б@лВеSк@
Нет, конечно, не могут, у всех разные вкусы, разные взгляды на жизнь или же просто люди разные по характеру
Ежевика
Что в одном плюс, то в другом минус.
SleepyCat
Все люди не могут нравится, так же как ты не можешь нравится всем. Да и зачем это нужно чтобы все нравились. Сплошной позитив - умереть со скуки be.gif
Гуляка
есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях...

Ключевое слово "отношениях". Другими словами они не дружат, читай не общаются и не имеют отношений с теми, с кем ..... далее по списку)))) ag.gif Но чаще всего, такие люди просто равнодушны к остальным, ну как я к тепе ae.gif
sansaRa.
Не знаю как другим, но мне не могут нравятся все люди...некоторые просто выводят из себя только своим присутствием...
Senka
Я не могу сказать,что я мягкая и пушистая,но к людям я отношусь легко....я принимаю их такими,какие они есть со своими тараканами....и за 20 лет у меня не было конфликтов на почве негативного отношения к кому-то,я даже не знаю что такое конфликт в каком-то коллективе,не было у меня такого....хотя я спокойно могу грубо сказать,послать,ответить,высказать своё неодобрительное мнение в их адрес....но люди со мной продолжают дальше нормально общаться...и я с ними так же общаюсь хорошо...ну если человек сам по себе противный,и не нравится мне вообще изначально,то я с ним ваще общаться не буду ни здрасте,ни досвидания....
Axel
не стоит доверять людям, котоыре со всеми милы. все люди со своим уникальным характером и сложно со всеми сойтись. если человек дружит со всеми окружающими то он чудо специалист без личных интересов
Олег777
Цитата(GaDina @ 6.07.2006 - 8:05) *
У меня, среди моих знакомых и друзей есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях... Все они такие "мягкие и пушистые"... Но лично у меня нет такого. Обычно далеко не со всеми людьми приятно и хочется общаться... Бывают такие, которые вызывают негатив... Не ужели, люди не фольшивят, и сами не фольшивые, если со всеми так всё хорошо? Ведь все мы разные...

Нет все нравиться не могу. Люди живут в замкнутой системе, где ресурсы ограничены. А ведь все хотят хорошего по кайней мер СНАЧАЛА для себя, а уж потом можно и о других подумать. Кто хочет по другому - болен. Такие условия задачки под названием "жизнь" ставит человека в противоборство с другими людьми, чьи интересы противоречат их. Противоречие интересов ЕСТЕСТВЕННО порождают антипатию.
Может помочь осознание этого факта, что позволит не стать мезантропом. Но суть все одна. Борьба. Даж я при всей своей позитивности не отказываю себе в удовольствии съестьь на обед парочку наглецов :)))
Ангел А
Нравится все врятли могут, но вот уважать большенство вероятно!
Фагот
Цитата
Могут ли все люди нравиться?
Сомневаюсь. Просто все по-разному выражают это "он мне не нравится". Одни тихо, и без захлёстывания, другие бурно.
pokker
МОГУТ ЛИ ВСЕ ЛЮДИ НРАВИТЬСЯ? Могут! Если ВСЕ действительно ЛЮДИ.
Который
Чё за вопрос та?Люди что все одинаковые,чтобы всем нравится???Конечно не могут,не очем и говорить!
Fоxik
Конечно не могут!
Да даже банально, те кого мы любим и наши близкие под час могут тааааааааак выбесить, что неделю отходишь =)
Dalhi

Всё люди конечно нравиться не могут.
Но вот чтобы ограничить круг контактов (не деловых а именно дружеских) с людьми которые тебе нравятся во всех отношениях...это может быть.
Соседка
Нет. Странный вопрос.
ЁЛОЧКА
есть люди, которых я искренне не люблю, явно я конечно же не даю им этого понять. Но держусь с ними подчеркнуто сдержанно, даже холодно и сухо, гадостей не делаю, т.к. они мне в принципе глубоко безразличны....
Anysha
Не могут все люди нравится. Однако, при этом можно сохранять хорошие отношения. Эти отношения далеки от понятия дружба. Это - вежливое "Добрый день", "Как поживаете? Что нового?", "До свидания". От вежливости ещё никому плохо не было, а лучше худой мир, чем добрая война.
Как правило, подобные "отношения" бывают в трудовых коллективах, в коллективах учащейся группы. Т.е., коллективы, где общение, порой, бывает вынужденным.
Например, я - неконфликтный человек, готова к новым знакомствам, готова принимать людей такими, какие они есть и не вешать на них шаблоны. Но существует такая вещь, должно быть на уровне животного магнетизма - есть люди, которые СРАЗУ не нравятся. Ты ещё имя их не знаешь, они ещё не успели сделать что-нибудь такое, за что их можно было бы любить, или не любить, а тебя от них УЖЕ отталкивает что-то. Я по жизни встречаю таких людей. Чаще всего у меня нет с ними конфликтов, я стараюсь не вникать в их жизнь, особо не общаюсь с ними, и при этом мозгами-то я понимаю, что мои...эммм... эмоции по отношению к ним не имеют почвы. Потому я держу их при себе, и не вступаю с этими людьми в более тесные отношения.
Хотя, должна заметить, что рано или поздно причины этого "антинастроения" всплывают. И чаще всего эти причины имеют место быть. Но есть пара людей, которых я не люблю, а причины ещё не обнажились, так сказать.
Svetloo
Иногда человек, за которого ты можешь отдать жизнь, становится безразличным.
Все относительно.
Вчера друг. Завтра смертельный враг.
Время меняет людей, как листву на деревьях.
Грязный Луи
не могут однозначно)
Фуфырчик
не могут...
виртуальных людей я бы ваще поубивала и всех скопом в одну урну захоронила...
Элеонора
Однозначно могут, если с ними не общаться ag.gif
Di..
Цитата(Элен @ 9.02.2011 - 21:16) *
Однозначно могут, если с ними не общаться

А лучше вообще не знать, тогда просто прекрасные)
PhantaSie
А мне кажется, что если постараться, то вполне можно найти в каждом человеке что-то хорошее и полюбить его за это. Главное задаться целью. Так что я считаю, что это возможно и правильно. Сама стараюсь так делать, так проще и интереснее жить. И, конечно, чаще всего люди отвечают тем же, то есть добрым отношением к тебе. А это всем приятно, разве нет? ab.gif
Безликий
Это вряд ли.
Как человек не может нравиться всем одновременно, так и этому человеку не могут нравиться все сразу.
SvEt_Ann
Цитата(GaDina @ 6.07.2006 - 6:24) *

Ох, нет таких людей, чтоб прямо со всеми хорошо общались..
Княгиня
Нет...люди разные и отношение к ним соответствующее...как может например,нравится человек,которого ты бы убила,будь возможность?...
Sterva-chka
Не могут.
LiRa
Конечно, не могут
Teppa
Нет, все нравиться не могут (и, соответственно, невозможно нравиться всем).
Lifemanager
Все люди нравятся тогда, когда человек становится мудрецом или святым и ко всем, в т.ч. и к представителям флоры, фауны относится одинаково и только с любовью. Для таких людей характерна так называемая универсальная любовь как результат особого философского отношения к жизни, когда даже преступники воспринимаются частицей Бога.
львица
Цитата(Lifemanager @ 18.12.2012 - 3:56) *
Все люди нравятся тогда, когда человек становится мудрецом или святым и ко всем, в т.ч. и к представителям флоры, фауны относится одинаково и только с любовью. Для таких людей характерна так называемая универсальная любовь как результат особого философского отношения к жизни, когда даже преступники воспринимаются частицей Бога.

думаю, такой человек уже познал или понял что-то большее, чем любовь

О себе...мне не нравятся разного ранга бандюганы.
hook
Сомневаюсь... есть такие, которые только одним видом отталкивают от себя притягивая себе подобных. Не возможно нравиться всем подряд по причине разности характеров, интересов и взглядов на окружающий мир.
Снежка
не... всем нравится нельзя) так же и все не могут нравиться)) как-то так...
Все люди разные по характеру и принципам... так что это вряд ли
Сартиэль
даже смысла не вижу всем нравится.
Снежка
Цитата(Сартиэль @ 20.12.2012 - 2:15) *
даже смысла не вижу всем нравится.

ты поэтому такая вредненькая?) ca.gif
Сартиэль
Цитата(Lady_Snow @ 20.12.2012 - 10:20) *
ты поэтому такая вредненькая?) ca.gif

я не вредная, я честная, а это устраивает лишь единицы. чтобы понравится тому или иному человеку, нужно изменить себе и своим принципам, а зачем?
не нравится - не ешь (с)
Darren
Если человек говорит, что ему все нравятся, то он скорее всего врет самому себе в первую очередь или он просто знает очень мало людей ag.gif
Уходящий к звездам
Нет, конечно, сие слишко эфемерно... Относительно души безликая, как передние зеркала на машине, облитой бензином... В пустоте рождается любовь, которая в итоге согревает души: свои, твои и чужие. Эти души смотрят на холод и смеются, как будто нас с тобой нет, но мне не нужен мир, мне нужна только она, где я и ты утонем в сахарном сиропе, но этого, как и возможности любить всех ныне нет.
Evelin
фОльшивят стопудово, ага)))
Accelerator
По-моему любить всех, такая же патология, как и всех ненавидеть ^^
Кондей
Люди все разные, не возможно относится к каждому одинаково, есть такие, собственными руками задавил бы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.