Цитата(тигра)
"могут ли все люди нравиться?"
нет!!! зато могут все не нравиться

Тоже верно!))))
Княгиня
17.06.2009 - 22:34
люди могут все нравиться,но не всех ты будешь любить и не всем будешь доверять..
WHATand3R
23.06.2009 - 15:08
Цитата
"могут ли все люди нравиться?"
конечно не могут. те, кто говорит, что могут просто не так уж много людей знает наверно, всегда есть те кто нравятся и те кто не нравятся..
Molly-coddle
23.06.2009 - 16:28
Нет, мне все люди не могут нравится...
Jumaissa Trisste'do
23.06.2009 - 16:34
Если мне кто-то не нравиться я этого не скрываю, но таких мало .
Цитата(GaDina @ 6.07.2006 - 8:20)

У меня, среди моих знакомых и друзей есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях... Все они такие "мягкие и пушистые"... Но лично у меня нет такого. Обычно далеко не со всеми людьми приятно и хочется общаться... Бывают такие, которые вызывают негатив... Не ужели, люди не фольшивят, и сами не фольшивые, если со всеми так всё хорошо? Ведь все мы разные...
Всё правильно GaDina,люди абсолютно разные и естественно у них не может быть со всеми всё так идеально,у всех разные взгляды(даже на жизнь),вкусы,принципы и т.д..Конечно может быть какой-то небольшой круг людей(друзей)с которыми Вам хорошо и понятно,а остальное я думаю фальшь
Lilusha
2.07.2009 - 16:56
Нет таких людей которые бы всем нравились, так же как и нет такого человека которому бы все люди нравились!
стрекозка
2.07.2009 - 17:12
Цитата
, у каждого наверняка спрятан свой "скелет в шкафу"
что верно,то верно)
не знаю,бывают такие люди.которые ладят со всеми,я тоже к такой категории отношусь,как и не странно это звучит
Hellene
25.08.2009 - 23:13
Думаю, что не могут:) У всех свои притязания, и к людям, в том числе, хорошим для всех не будешь.... А люди, которые оставляют первое приятное впечатление о себе, такие есть...но если копать глубже, порой впечатление может быть обманчивым.
Б@лВеSк@
26.08.2009 - 22:41
Нет, конечно, не могут, у всех разные вкусы, разные взгляды на жизнь или же просто люди разные по характеру
Ежевика
26.08.2009 - 22:47
Что в одном плюс, то в другом минус.
SleepyCat
26.08.2009 - 22:57
Все люди не могут нравится, так же как ты не можешь нравится всем. Да и зачем это нужно чтобы все нравились. Сплошной позитив - умереть со скуки
Гуляка
26.08.2009 - 23:11

есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях...
Ключевое слово "отношениях". Другими словами они не дружат, читай не общаются и не имеют отношений с теми, с кем ..... далее по списку))))

Но чаще всего, такие люди просто равнодушны к остальным, ну как я к тепе
sansaRa.
2.10.2009 - 19:12
Не знаю как другим, но мне не могут нравятся все люди...некоторые просто выводят из себя только своим присутствием...
Я не могу сказать,что я мягкая и пушистая,но к людям я отношусь легко....я принимаю их такими,какие они есть со своими тараканами....и за 20 лет у меня не было конфликтов на почве негативного отношения к кому-то,я даже не знаю что такое конфликт в каком-то коллективе,не было у меня такого....хотя я спокойно могу грубо сказать,послать,ответить,высказать своё неодобрительное мнение в их адрес....но люди со мной продолжают дальше нормально общаться...и я с ними так же общаюсь хорошо...ну если человек сам по себе противный,и не нравится мне вообще изначально,то я с ним ваще общаться не буду ни здрасте,ни досвидания....
не стоит доверять людям, котоыре со всеми милы. все люди со своим уникальным характером и сложно со всеми сойтись. если человек дружит со всеми окружающими то он чудо специалист без личных интересов
Олег777
28.12.2009 - 16:11
Цитата(GaDina @ 6.07.2006 - 8:05)

У меня, среди моих знакомых и друзей есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях... Все они такие "мягкие и пушистые"... Но лично у меня нет такого. Обычно далеко не со всеми людьми приятно и хочется общаться... Бывают такие, которые вызывают негатив... Не ужели, люди не фольшивят, и сами не фольшивые, если со всеми так всё хорошо? Ведь все мы разные...
Нет все нравиться не могу. Люди живут в замкнутой системе, где ресурсы ограничены. А ведь все хотят хорошего по кайней мер СНАЧАЛА для себя, а уж потом можно и о других подумать. Кто хочет по другому - болен. Такие условия задачки под названием "жизнь" ставит человека в противоборство с другими людьми, чьи интересы противоречат их. Противоречие интересов ЕСТЕСТВЕННО порождают антипатию.
Может помочь осознание этого факта, что позволит не стать мезантропом. Но суть все одна. Борьба. Даж я при всей своей позитивности не отказываю себе в удовольствии съестьь на обед парочку наглецов :)))
Ангел А
6.08.2010 - 23:35
Нравится все врятли могут, но вот уважать большенство вероятно!
Цитата
Могут ли все люди нравиться?
Сомневаюсь. Просто все по-разному выражают это "он мне не нравится". Одни тихо, и без захлёстывания, другие бурно.
МОГУТ ЛИ ВСЕ ЛЮДИ НРАВИТЬСЯ? Могут! Если ВСЕ действительно ЛЮДИ.
Который
18.08.2010 - 10:48
Чё за вопрос та?Люди что все одинаковые,чтобы всем нравится???Конечно не могут,не очем и говорить!
Конечно не могут!
Да даже банально, те кого мы любим и наши близкие под час могут тааааааааак выбесить, что неделю отходишь =)

Всё люди конечно нравиться не могут.
Но вот чтобы ограничить круг контактов (не деловых а именно дружеских) с людьми которые тебе нравятся во всех отношениях...это может быть.
Соседка
31.08.2010 - 8:57
Нет. Странный вопрос.
ЁЛОЧКА
18.12.2010 - 13:57
есть люди, которых я искренне не люблю, явно я конечно же не даю им этого понять. Но держусь с ними подчеркнуто сдержанно, даже холодно и сухо, гадостей не делаю, т.к. они мне в принципе глубоко безразличны....
Не могут все люди нравится. Однако, при этом можно сохранять хорошие отношения. Эти отношения далеки от понятия дружба. Это - вежливое "Добрый день", "Как поживаете? Что нового?", "До свидания". От вежливости ещё никому плохо не было, а лучше худой мир, чем добрая война.
Как правило, подобные "отношения" бывают в трудовых коллективах, в коллективах учащейся группы. Т.е., коллективы, где общение, порой, бывает вынужденным.
Например, я - неконфликтный человек, готова к новым знакомствам, готова принимать людей такими, какие они есть и не вешать на них шаблоны. Но существует такая вещь, должно быть на уровне животного магнетизма - есть люди, которые СРАЗУ не нравятся. Ты ещё имя их не знаешь, они ещё не успели сделать что-нибудь такое, за что их можно было бы любить, или не любить, а тебя от них УЖЕ отталкивает что-то. Я по жизни встречаю таких людей. Чаще всего у меня нет с ними конфликтов, я стараюсь не вникать в их жизнь, особо не общаюсь с ними, и при этом мозгами-то я понимаю, что мои...эммм... эмоции по отношению к ним не имеют почвы. Потому я держу их при себе, и не вступаю с этими людьми в более тесные отношения.
Хотя, должна заметить, что рано или поздно причины этого "антинастроения" всплывают. И чаще всего эти причины имеют место быть. Но есть пара людей, которых я не люблю, а причины ещё не обнажились, так сказать.
Svetloo
29.12.2010 - 11:30
Иногда человек, за которого ты можешь отдать жизнь, становится безразличным.
Все относительно.
Вчера друг. Завтра смертельный враг.
Время меняет людей, как листву на деревьях.
Грязный Луи
9.02.2011 - 21:12
не могут однозначно)
Фуфырчик
9.02.2011 - 21:13
не могут...
виртуальных людей я бы ваще поубивала и всех скопом в одну урну захоронила...
Элеонора
9.02.2011 - 21:16
Однозначно могут, если с ними не общаться
Цитата(Элен @ 9.02.2011 - 21:16)

Однозначно могут, если с ними не общаться
А лучше вообще не знать, тогда просто прекрасные)
PhantaSie
30.03.2011 - 20:52
А мне кажется, что если постараться, то вполне можно найти в каждом человеке что-то хорошее и полюбить его за это. Главное задаться целью. Так что я считаю, что это возможно и правильно. Сама стараюсь так делать, так проще и интереснее жить. И, конечно, чаще всего люди отвечают тем же, то есть добрым отношением к тебе. А это всем приятно, разве нет?
Безликий
10.03.2012 - 14:41
Это вряд ли.
Как человек не может нравиться всем одновременно, так и этому человеку не могут нравиться все сразу.
SvEt_Ann
17.04.2012 - 17:14
Цитата(GaDina @ 6.07.2006 - 6:24)

Ох, нет таких людей, чтоб прямо со всеми хорошо общались..
Княгиня
4.11.2012 - 21:26
Нет...люди разные и отношение к ним соответствующее...как может например,нравится человек,которого ты бы убила,будь возможность?...
Sterva-chka
4.11.2012 - 21:28
Не могут.
Нет, все нравиться не могут (и, соответственно, невозможно нравиться всем).
Lifemanager
18.12.2012 - 3:48
Все люди нравятся тогда, когда человек становится мудрецом или святым и ко всем, в т.ч. и к представителям флоры, фауны относится одинаково и только с любовью. Для таких людей характерна так называемая универсальная любовь как результат особого философского отношения к жизни, когда даже преступники воспринимаются частицей Бога.
Цитата(Lifemanager @ 18.12.2012 - 3:56)

Все люди нравятся тогда, когда человек становится мудрецом или святым и ко всем, в т.ч. и к представителям флоры, фауны относится одинаково и только с любовью. Для таких людей характерна так называемая универсальная любовь как результат особого философского отношения к жизни, когда даже преступники воспринимаются частицей Бога.
думаю, такой человек уже познал или понял что-то большее, чем любовь
О себе...мне не нравятся разного ранга бандюганы.
Сомневаюсь... есть такие, которые только одним видом отталкивают от себя притягивая себе подобных. Не возможно нравиться всем подряд по причине разности характеров, интересов и взглядов на окружающий мир.
не... всем нравится нельзя) так же и все не могут нравиться)) как-то так...
Все люди разные по характеру и принципам... так что это вряд ли
Сартиэль
20.12.2012 - 3:07
даже смысла не вижу всем нравится.
Цитата(Сартиэль @ 20.12.2012 - 2:15)

даже смысла не вижу всем нравится.
ты поэтому такая вредненькая?)
Сартиэль
20.12.2012 - 3:23
Цитата(Lady_Snow @ 20.12.2012 - 10:20)

ты поэтому такая вредненькая?)

я не вредная, я честная, а это устраивает лишь единицы. чтобы понравится тому или иному человеку, нужно изменить себе и своим принципам, а зачем?
не нравится - не ешь (с)
Darren
22.12.2012 - 17:23
Если человек говорит, что ему все нравятся, то он скорее всего врет самому себе в первую очередь или он просто знает очень мало людей
Уходящий к звездам
21.01.2013 - 9:52
Нет, конечно, сие слишко эфемерно... Относительно души безликая, как передние зеркала на машине, облитой бензином... В пустоте рождается любовь, которая в итоге согревает души: свои, твои и чужие. Эти души смотрят на холод и смеются, как будто нас с тобой нет, но мне не нужен мир, мне нужна только она, где я и ты утонем в сахарном сиропе, но этого, как и возможности любить всех ныне нет.
Evelin
29.01.2013 - 18:58
фОльшивят стопудово, ага)))
Accelerator
29.01.2013 - 19:03
По-моему любить всех, такая же патология, как и всех ненавидеть ^^
Люди все разные, не возможно относится к каждому одинаково, есть такие, собственными руками задавил бы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.