Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Тупиц
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Fоxik
А еще так)))
m&m
Цитата(Lilusha @ 15.03.2009 - 16:33) *
Тум пидум пу!!!Мне про пиццу понравилась=))))

про ту пицу?)))
Lilusha
Цитата(Злобный Ёжик @ 15.03.2009 - 20:39) *
про ту пицу?)))

Ага=))
Тум пидум пу!!!!
m&m
Цитата(Foxik @ 15.03.2009 - 16:34) *
А еще так)))

гламурна))))
Баффи
Цитата(beda @ 15.03.2009 - 14:11) *
нада набрать в Яндексе "тупица" и взять первый папафшийся вариант-

украла мою идею ))))
m&m
а вот теперь вот смотрите!!!!!!

мегаспасибище Паге !!!! гипгипа ура!!!))))))
neomaster
простите ,ошибся адресом
m&m
не ври себе...
самый умный...
happyjenny
Цитата(beda @ 15.03.2009 - 14:11) *
я долго думала и искала в инете, но понела, что эмблему долго искать нельзя и долго думать тоже... нада набрать в Яндексе "тупица" и взять первый папафшийся вариант-

по теми и загадочно про дастафку пицы)))

кста, это получается ребус

слишком умно для тупиц ггг
zhenechka456
Цитата(Злобный Ёжик @ 15.03.2009 - 17:36) *
а вот теперь вот смотрите!!!!!!

мегаспасибище Паге !!!! гипгипа ура!!!))))))

К надписи в этой эмблемке я бы написала, выход НЕВОЗМОЖЕН!!!!
Пупса БО
всем привет.... Я вот сегодня опоздала на поезд в питер тупо купила билет не стой датой! Правда я тупица?? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 15.03.2009 - 21:30) *
всем привет.... Я вот сегодня опоздала на поезд в питер тупо купила билет не стой датой! Правда я тупица?? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif

ag.gif зачислена
m&m
Цитата(zhenechka456 @ 15.03.2009 - 21:17) *
К надписи в этой эмблемке я бы написала, выход НЕВОЗМОЖЕН!!!!

ага)) круто было бы))

Цитата(Пупса БО @ 15.03.2009 - 21:30) *
всем привет.... Я вот сегодня опоздала на поезд в питер тупо купила билет не стой датой! Правда я тупица?? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

до.... зачёт.. тест проёден))
Цитата(Foxik @ 15.03.2009 - 21:31) *
зачислена

зачислена она давно) теперь прошла проверку)
Fоxik
Цитата(m&m @ 15.03.2009 - 21:35) *
зачислена она давно) теперь прошла проверку)

мммммммммммм, я еще и тормоз ai.gif
m&m
Цитата(Foxik @ 15.03.2009 - 21:36) *
мммммммммммм, я еще и тормоз

да ничё,. тормоз тупица.. практически одно и тоже..)
Пупса БО
а я чето не всосала... а че происходит та?
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 15.03.2009 - 21:49) *

Кружок по интересам
m&m
Цитата(Пупса БО @ 15.03.2009 - 21:49) *

а что в клане тупиц может происходить?
Фуфырчик
ээээээ ааааааа ммммммммм ну это как бы.... СТРОЙСЯ!!!! самая "умная" пришла bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif
Гуляка
Цитата(Винславская™ @ 15.03.2009 - 22:09) *
ээээээ ааааааа ммммммммм ну это как бы.... СТРОЙСЯ!!!! самая "умная" пришла bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif

Почему не в строю и) Где рапорт о переводе?)))
Фуфырчик
Цитата(Гуляка @ 15.03.2009 - 22:16) *
Почему не в строю и) Где рапорт о переводе?)))

вам в рифму ответить хде????... чё за наезды... стройся дух... щас всех тут раком поставлю..

ну ка быстро взяли меня в клуб... иначе тут вам всё разнесу... aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
zhenechka456
Цитата(Винславская™ @ 15.03.2009 - 23:21) *
вам в рифму ответить хде????... чё за наезды... стройся дух... щас всех тут раком поставлю..

ну ка быстро взяли меня в клуб... иначе тут вам всё разнесу... aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif

Деффачки, че-то я не доханяю! Эттта хто? Мой женераль! Тут интервенция (прасти хоспади, хде я этто слышала?)
Фуфырчик
Цитата(zhenechka456 @ 15.03.2009 - 22:35) *
Деффачки, че-то я не доханяю! Эттта хто? Мой женераль! Тут интервенция (прасти хоспади, хде я этто слышала?)

детка тише... твой день 8 марта... aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif и чё это меня в клуб не берут??? войну чё ли захотели????
DeniS
Хризантемка ! Успокойся, сейчас Баффи придёт и наградит тебя)))))) Ты только не бунтуй)))))
Княгиня
о как давно я тута не была....зайти хоть повглядеть что тута творитца...о ужас! войной попахивает..
Баффи
Цитата(Джонни @ 15.03.2009 - 23:21) *
Успокойся, сейчас Баффи придёт и наградит тебя)))))) Ты только не бунтуй)))))

Ох...мой мозк еще спит....время полдивятого...

Тока такая туписо как я может так рано фстать и полезть на интернет....гы ...

Щас кофе попью и всем мидальки на соски повешу. Гуляка и Пага - а вам на карбюраторы )))
zhenechka456
Цитата(Винславская™ @ 15.03.2009 - 23:40) *
детка тише... твой день 8 марта... aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif и чё это меня в клуб не берут??? войну чё ли захотели????

Ути ути! кака мелка, а кака вредна! ЭЭЭх похлатить тебя по шерстке, кажись и подобреешь? Тааак, ща кааааак поглажууууууу!!!!!
Беффачки, да она, да оан, Она себя умной считаеть! Воть! А среди нас таких нееееет!
Присягни в верности главному тупицццо, тозда и поверим!
Kogramat
хм, вот сижу читаю и ужасаюсь, куда мир катится? Народ, вам больше заняться нечем, как только \"гыкать и гакать\", да писать всякую чушь, все взрослые люди, а ведете себя как пятилетние из детсада, очнитесь, хватит ерундой страдать, обсудили бы лучше что полезное....
zhenechka456
Цитата(Kogramat @ 16.03.2009 - 10:10) *
хм, вот сижу читаю и ужасаюсь, куда мир катится? Народ, вам больше заняться нечем, как только \"гыкать и гакать\", да писать всякую чушь, все взрослые люди, а ведете себя как пятилетние из детсада, очнитесь, хватит ерундой страдать, обсудили бы лучше что полезное....

Игорек, блин в жизни стока всего серьезного! Так хочется побыть пятилетним ребенком из детсада!!!!!!! Ты это попозже поймешь, когда станешь "совсем взрослым!", у тебя появятся свои дети и им иногда так отчаянно завидно, за их беззаботное существование!
Усе меня уволять ис клупа!
Kogramat
zhenechka456

знаешь, я повидал за свои года очень много, так что давай об этом не будем, приходя на форум, хочется видеть нормальное общение, интересные темы для обсуждение, узнавать что-то новое, делиться чем-то, советоваться. А тут приходишь и видишь этот клуб, в котором только и умеют, что посмеяться над тем, как другой какую-то чушь написал и так уже на протяжении 28 страниц. Вам самим не надоело?
zhenechka456
Игорь! Надоест и перестанем! Не переживай, и на темку просто не ходи, что б не расстраиваться! Лучше что-нибуть интересное тебе обсуди и получай удовольствие! Удачи
Неее ну точно уволять!
Kogramat
да уж, куда мир катится(((
Gem
я не поняла... эмблему то выбрали? без миня? am.gif
Fоxik
Цитата(Kogramat @ 16.03.2009 - 9:10) *

Не читай и сразу мир перестанет катиться)))
А на самом деле, уж лучше мы здесь погыкаем и постебемся, а потом пойдем решать серьезные проблемы в реале, а не махать тут мечом перед ветрянными мельницами.
Баффи
Цитата(Foxik @ 16.03.2009 - 11:09) *
А на самом деле, уж лучше мы здесь погыкаем и постебемся, а потом пойдем решать серьезные проблемы в реале, а не махать тут мечом перед ветрянными мельницами.

Плюс адин ))))

Да што ж эта такое-то ))) тупо постебаться и то не дают ))) Ну залепите тогда нам рты изолетной )))) ГЫЫ
Горацио
Пускай не терпят наших лиц,не уступают нам дорогу - не победить ничем тупиц,особенно когда нас много!Мы обожаем глупый смех,и мы,не делая различий,распространяем стёб на всех,забив на правила приличий! :))))))))
DeniS
Цитата(Kogramat @ 16.03.2009 - 9:21) *
zhenechka456

знаешь, я повидал за свои года очень много, так что давай об этом не будем, приходя на форум, хочется видеть нормальное общение, интересные темы для обсуждение, узнавать что-то новое, делиться чем-то, советоваться. А тут приходишь и видишь этот клуб, в котором только и умеют, что посмеяться над тем, как другой какую-то чушь написал и так уже на протяжении 28 страниц. Вам самим не надоело?

Ну правда говорят, не хочешь...не читай, забей на эту темку и дай нам хоть немного свободы)))) детство всегда беззаботное и до сих пор хочеться врнуться туда, чтобы никакие проблемы тебя не волновали...так что, не ходи сюды и всё)))
zhenechka456
Цитата(Mbumba @ 16.03.2009 - 13:11) *
Пускай не терпят наших лиц,не уступают нам дорогу - не победить ничем тупиц,особенно когда нас много!Мы обожаем глупый смех,и мы,не делая различий,распространяем стёб на всех,забив на правила приличий! :))))))))

Бум! Умничка!
Ахтунг..
хде картинки для эблемы?
Фуфырчик
Цитата(Kogramat @ 16.03.2009 - 9:10) *

лучше уж писать во Флейме, всякую йню... чем в каждой теме и в чате обсуждать снятие с постов людей...
нэ???? (с)...
m&m
Цитата(Mbumba @ 16.03.2009 - 13:11) *

опачки!!!вундеркиндер гимн настряпал!!! сразу принят!!! где тут мой блокнот...

Цитата
хде картинки для эблемы?
ну вот один например у меня в подпесе есть прэлестная картинка...

Цитата(Винславская™ @ 16.03.2009 - 17:23) *
лучше уж писать во Флейме, всякую йню... чем в каждой теме и в чате обсуждать снятие с постов людей...
нэ???? (с)...

ну... вот именно...
zhenechka456
Ну мне гимн Бума тоже нра.... И эмблема, тока фсе таки я бы уточнила про выход!
Баффи
Так, всем тупить )))) Генерало пришло ))))

Гимн Боньки устраивает *и мине сочинять не надо ))) *

Мож Боньке мидаль выдать по бонусу ? =)

Предлагаю исполнить его (гимн, а не Боньку) хором ))))))))))

Што скажете на это, господа Тупицы ? ))))))
m&m
Цитата(zhenechka456 @ 16.03.2009 - 19:20) *
Ну мне гимн Бума тоже нра.... И эмблема, тока фсе таки я бы уточнила про выход!

а это такой прикол будет))) вот все вступают раддувуются, а потом так опачки и всё! назад дороги нет!
Цитата(Баффи Саммерс @ 16.03.2009 - 20:07) *
Так, всем тупить )))) Генерало пришло ))))
есть сэр генерал!
Мож Боньке мидаль выдать по бонусу ? =)
так точно, товарисч генерал!
Предлагаю исполнить его (гимн, а не Боньку) хором ))))))))))

Што скажете на это, господа Тупицы ? ))))))

ща отправимся маршем тупить и гимн запевааай!)
zhenechka456
Мядалю??? Боне???? Воть так усегда! Любишь ты класотка мужуков!
Фуфырчик
девачки...а я шота не поняла...иде я в списках??? или я исчо глаза не разула????
zhenechka456
Винссяяяя, я прам усе пороги оббила, штоб ф клуп попасть! Прям чуть не плакала! Головой билась ап стены! И оп ля! Я фсписке!
Фуфырчик
а шо это всем в ножки падать что ли??? ага щас пряма... расстилайте красную дорожку..ага...
m&m
да ё маё чё за такое??? документы здали? если сдали, то прошу на табуреточки садитесь и ждите.. можете взять карамельку совершенно бесплатно...
пароги все оббила...канешна...

начальство тут трудится, бегает в попыхах, роняя пену изо рта... они возмущаются...
Баффи
Винславская ))) не надо кипятка ))) Ща мну забрызгаете - а мне еще на орду мидали выдавать ))))

Гуляка, а ты че подсматриваешь и молчишь? )))) Я тя вижу ))) Ты карбюратор под мидаль подготовил ? ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.