Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Тупиц
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Фуфырчик
Цитата(Баффи Саммерс @ 16.03.2009 - 20:33) *
Винславская ))) не надо кипятка ))) Ща мну забрызгаете - а мне еще на орду мидали выдавать ))))

будет вам и на орду и нас рать....

Цитата(m&m @ 16.03.2009 - 20:31) *
да ё маё чё за такое??? документы здали? если сдали, то прошу на табуреточки садитесь и ждите.. можете взять карамельку совершенно бесплатно...
пароги все оббила...канешна...

начальство тут трудится, бегает в попыхах, роняя пену изо рта... они возмущаются...

эмэмдэмс, а я шо то не поняла... как на грудя нацапила медаля, так зазналась чё ли...чё уже коришневых не признаёшь???
zhenechka456
И не ховори Ми! Прям тока в клуби и уже на женераля брызгается!

И на усех килаться!
Фуфырчик
Цитата(zhenechka456 @ 16.03.2009 - 20:37) *

И на усех килаться!

вы бы маменька помалкивали, ваша корова на дойке.... тут нихто не брызгаеццо... а добиваюсь справедливости... аццуцтвовала совсем малость, а мя уже во враги пишете.... Родзинского на вас нет...
zhenechka456
Кому маминька, а вам мамаша с ремнем! Уууу потставляй попу! А то по остаткам мосха могу попасть! Ты посмотри какое неуважение к старыс дряхлым костям!
Баффи
Цитата(Винславская™ @ 16.03.2009 - 20:41) *
вы бы маменька помалкивали, ваша корова на дойке.... тут нихто не брызгаеццо... а добиваюсь справедливости... аццуцтвовала совсем малость, а мя уже во враги пишете.... Родзинского на вас нет...

Жириновского на вас нет ))) Он бы научил вас грамотно брызгаться кипяточком и в пузырики...ммм....в общем, мы с Мимай держим ситуацию на пульсе )))

Отставить истерики!!!!!!!!!!
Фуфырчик
Цитата(zhenechka456 @ 16.03.2009 - 20:44) *
Кому маминька, а вам мамаша с ремнем! Уууу потставляй попу! А то по остаткам мосха могу попасть! Ты посмотри какое неуважение к старыс дряхлым костям!

маминька, бох свами какой ремень, вы только замахнётесь.. не дай бох плоскостопие заработаете.. вы шо.. беречь ся надо...

Цитата(Баффи Саммерс @ 16.03.2009 - 20:44) *
Жириновского на вас нет ))) Он бы научил вас грамотно брызгаться кипяточком и в пузырики...ммм....в общем, мы с Мимай держим ситуацию на пульсе )))

на каком таком пульсе??? накапайте се валидолу.... держут они там чё то..ага....
m&m
Цитата(Винславская™ @ 16.03.2009 - 20:35) *
эмэмдэмс, а я шо то не поняла... как на грудя нацапила медаля, так зазналась чё ли...чё уже коришневых не признаёшь???

товарисч Фуфырка Винславская, вам всё было по норме сказано, дескать рады, что вы соблагоизволили проявить желание вступить в ряды таких уважаемых граждан, коими мы являимсо. так вот заявка ушла чух-чух на рассмотрение.. зачем же так кипятится? кипение полезно для чайников, а у нас клуб тупиц, ежели что.
Цитата(zhenechka456 @ 16.03.2009 - 20:37) *

И на усех килаться!

проверка бойца на ревность к родному клубу.. а то ходят тут всякие личности подозрительны.. косыми глазами одаряют.. аж повесится хочется, прости хоспади..
Цитата(Баффи Саммерс @ 16.03.2009 - 20:44) *

ясный перец) ц нас всё под контролем)
Цитата(Винславская™ @ 16.03.2009 - 20:50) *
на каком таком пульсе??? накапайте се валидолу.... держут они там чё то..ага....

эээ.а валидол вроде в таблетка, нет?
в общем я валокордин предпочитаю...

а лучше что понатуральней.. 300 грамм эфирной валерьяночки..и забыться сном
Джоан
я за 5 вариант)))) Мне столько трудов стоило его придумать... девиз то. Во всяком случае корни моих волос потемнели от таких усилий.
Lilusha
Что-то я ничего не понимаю на этой странице ag.gif
Баффи
Цитата(Lilusha @ 17.03.2009 - 8:53) *
Что-то я ничего не понимаю на этой странице

Ничего страшного ))) я уже 30 страниц ничего не понимаю )))) и все ок-оb )))
Горацио
Так,я требую мядаль и право "сеньора"...)))))))))))))))
Баффи
Цитата(Mbumba @ 17.03.2009 - 9:01) *
Так,я требую мядаль и право "сеньора"...)))))))))))))))

гы ))) ну с медалью понятно. это в работе )))

А "право первой ночи", стенсняюсь спросить, с кем напрашиваетесь ? ))))))))))))
Горацио
Лесь,там видно будет..)))) Буду по ногам,грудям,и прочим частям головного мозга отбирать кандидаток..)
Баффи
Цитата(Mbumba @ 17.03.2009 - 9:08) *
Буду по ногам,грудям,и прочим частям головного мозга отбирать кандидаток..)

Разврат во вверенном мне клубе ??? ))))))))) НИПАЗВОЛЮ )))))

У нас тут все прилично - чай, кофе, пироженки воооон на том блюдичке взазмите )))
Горацио
Никакого разврата!Только традиционные извращения! :)))) Можно совмещать и с пирожными,чаем,кофем,блюдечком..)
Lilusha
Ой а дайте мине тоже какую-нить должность типа Главный непонимальщик или ...хм забыла ag.gif
Горацио
Катя,сымай каблуки и садись на блюдечко..должность нужно заработать сначала..)))))))))))))))))))))))
Баффи
Цитата(Mbumba @ 17.03.2009 - 9:14) *
Никакого разврата!Только традиционные извращения! :)))) Можно совмещать и с пирожными,чаем,кофем,блюдечком..)

Клуб "Традиционных извращенцев" в соседней ветке ))))))

Цитата(Lilusha @ 17.03.2009 - 9:15) *
Ой а дайте мине тоже какую-нить должность типа Главный непонимальщик или ...хм забыла

Катюха, базара ноу. Отныне ты - "Главный НИпонимальщик" ))))

Исчо есть желания у кого-какие?

Цитата(Mbumba @ 17.03.2009 - 9:17) *
Катя,сымай каблуки и садись на блюдечко..должность нужно заработать сначала..

Отставить совращать детей )))) Или ты хочешь подтвердить утверждение, что все в это мире зарабатываеццо через постель? ))))
Горацио
В жизни путь пробить непросто с членом маленького роста,но с достойным инструментом достигаешь всё моментом..)))
Lilusha
Mbumba bq.gif Эт чаво удумал!!!
Баффи
Цитата(Mbumba @ 17.03.2009 - 9:23) *
В жизни путь пробить непросто с членом маленького роста,но с достойным инструментом достигаешь всё моментом..)))

Предьявите аргумент ))) Мы заценим сей момент ))) ЭЭЭ...мужчино, ну не здесь же ) Вооон...дверь с надписью "Уролог". Прогуляйтейсь до него, и посмотрим кто кого )))
Горацио
Если вы у мужика видите издалека,что "стоит" не выше плеч,то игра не стоит свеч..)))))
Баффи
Цитата(Mbumba @ 17.03.2009 - 9:32) *
Если вы у мужика видите издалека,что "стоит" не выше плеч,то игра не стоит свеч..)))))

Mbumba, я хочу сказать, что нам проще намотать аргумент твой на веревку ))) Ты не потерял сноровку? Намотай и приходи )))
Фуфырчик
враги...ладно ладно..."включат они там в списки меня когда есаул придёт" ага пришёл... сегодня и хде...бла бла бла....
Баффи
Цитата(Винславская™ @ 17.03.2009 - 9:42) *
враги...ладно ладно..."включат они там в списки меня когда есаул придёт" ага пришёл... сегодня и хде...бла бла бла....

ну мож у него времени не было ))) Я депешу отправила, мамой клянусь )))
Гуляка
Вам бы взносы, члеенские, господа тупицы))) Задорно тута у вас)
La_gata
все задорное пропустила... cm.gif ak.gif cm.gif

тяжело быть блондинкой! ak.gif
zhenechka456
Цитата(Mbumba @ 17.03.2009 - 10:23) *

БДум, у нас высокоинтеллектуальный страшно положытельны клуп, слехка неумных лиц, так чо неча тут инструментами махать! И на болюдечки сажать!
Мой женераль дай яму мядаль как самому нескромному!

Цитата(Баффи Саммерс @ 17.03.2009 - 10:26) *
Предьявите аргумент ))) Мы заценим сей момент ))) ЭЭЭ...мужчино, ну не здесь же ) Вооон...дверь с надписью "Уролог". Прогуляйтейсь до него, и посмотрим кто кого )))

Мой женераль! Прекланяюсь перед вашим талантом!

Цитата(Гуляка @ 17.03.2009 - 10:51) *
Вам бы взносы, члеенские, господа тупицы))) Задорно тута у вас)

Вить! И я о том же! Предлагала свою морту для бухалтерии! Послали ласково и по факсу!
m&m
ё майо... предупреждать жи нужно.. тут дети ходят, а они разврат устоили.. ух... хулюганы....
штрафовать нужно.. щулбан!!!
animi_a
ну а я не в курсе... bh.gif ни чигошеньки не паняла... что тут праисходит? be.gif совсем не понимаю.... bm.gif ах, взносы.... взносы эт хорошо! cs.gif
zhenechka456
Цитата(m&m @ 17.03.2009 - 20:49) *
ё майо... предупреждать жи нужно.. тут дети ходят, а они разврат устоили.. ух... хулюганы....
штрафовать нужно.. щулбан!!!

И не ховори! Некому за нравственностью последить! Аж мысли появляться умные!
Баффи
Цитата(zhenechka456 @ 17.03.2009 - 20:16) *

Не виновата я !! Мбумба сам пришел ))) Пришел, охмурил, совратил, развратил за чашкой чая, жениться пообещал и смазал!!! ag.gif

А что я? Я девочка-ромашка.... ah.gif
zhenechka456
Цитата(Баффи Саммерс @ 17.03.2009 - 21:22) *
Не виновата я !! Мбумба сам пришел ))) Пришел, охмурил, совратил, развратил за чашкой чая, жениться пообещал и смазал!!! ag.gif

А что я? Я девочка-ромашка.... ah.gif

Аха, ромафка, тока стебелек осиновый кол напоминаеть! К чему бы это?
Баффи
Цитата(zhenechka456 @ 17.03.2009 - 20:23) *

Это новый гибрид ромашки и осинового кола )))) "Рокол рокосина обыкновенная " называеццо ))) Ареол обитания - форум точек.нет )))
zhenechka456
Мой женераль! Вы заболели? Что за сложные слова! И в святая святых! Прямо у нашего клупа!
А как получен гибрид?
m&m
Цитата(animi_a @ 17.03.2009 - 19:49) *
ну а я не в курсе... ни чигошеньки не паняла... что тут праисходит? совсем не понимаю.... ах, взносы.... взносы эт хорошо!

хммм.... товарисч анимия, принимайте непосредственное участе в наших диспутах и въедете просто враз! только это может некачетсвенно влиять на дальнейшу работу соображалки)))))
Баффи
Цитата(zhenechka456 @ 17.03.2009 - 20:30) *
А как получен гибрид?

ой... ah.gif ah.gif ah.gif Эт ты зря спросила ah.gif ah.gif ah.gif
m&m
Цитата(zhenechka456 @ 17.03.2009 - 20:16) *

гы) умные не умные, но вот опошление...
Цитата(Баффи Саммерс @ 17.03.2009 - 20:22) *
Не виновата я !! Мбумба сам пришел ))) Пришел, охмурил, совратил, развратил за чашкой чая, жениться пообещал и смазал!!!

А что я? Я девочка-ромашка....

Цитата(zhenechka456 @ 17.03.2009 - 20:23) *
Жентос)) зачёт)))
Цитата(Баффи Саммерс @ 17.03.2009 - 20:27) *
Это новый гибрид ромашки и осинового кола )))) "Рокол рокосина обыкновенная " называеццо ))) Ареол обитания - форум точек.нет )))

омг.... майн генерал, монстер... придупреждать жи заранее нужно.. а то там мало ли что.. нужно все факторы учитывать..
Рыжольда
так, каковы последние новости? кстате презЫдент, я хочу быть замом премьер министра!))
Баффи
Цитата(m&m @ 17.03.2009 - 20:38) *
омг.... майн генерал, монстер... придупреждать жи заранее нужно.. а то там мало ли что.. нужно все факторы учитывать..

Так ))) Хорош тут биологии-зоологии-анатомии-гигиены )))

Затошто у нас терь гимн есть, мбумбой насочиненный и отмазка почиму мы такие неумные ))))

Цитата(M@ce4k@ @ 17.03.2009 - 20:40) *
так, каковы последние новости? кстате презЫдент, я хочу быть замом премьер министра!))

Да без базара )) Хошь быть - буишь )) Ток вишь че - у нас трабл с изменениями в заглавном посте.... Дяде Есаулу мы походу притомили ))) Ниатвичаит на мою депешу ))))
m&m
Цитата(M@ce4k@ @ 17.03.2009 - 20:40) *

опаньки, мой зам что ле?))
Цитата(Баффи Саммерс @ 17.03.2009 - 20:42) *
Так ))) Хорош тут биологии-зоологии-анатомии-гигиены )))

Затошто у нас терь гимн есть, мбумбой насочиненный и отмазка почиму мы такие неумные ))))

ацтавить так ацтавиь) без базара мой генерал)
да гимн темный))

да.. дядя есаул почему -то занят ещё что ли? чё так долго???
Рыжольда
Цитата(Баффи Саммерс @ 17.03.2009 - 20:42) *
Да без базара )) Хошь быть - буишь )) Ток вишь че - у нас трабл с изменениями в заглавном посте.... Дяде Есаулу мы походу притомили ))) Ниатвичаит на мою депешу ))))

ничего, главно терь можно в подписи дописать что я зам премьера?)
Баффи
Цитата(M@ce4k@ @ 17.03.2009 - 20:58) *
ничего, главно терь можно в подписи дописать что я зам премьера?)

пышы, только па вазможности с ашибками ))))))))))))))

Цитата(m&m @ 17.03.2009 - 20:57) *
да.. дядя есаул почему -то занят ещё что ли? чё так долго???

не знаю, ми, он вишь - интервью организовывает )) не до тупиц ему щас ))
Рыжольда
Цитата(Баффи Саммерс @ 17.03.2009 - 21:01) *
пышы, только па вазможности с ашибками ))))))))))))))

Есть май ХенеРаль!)
m&m
Цитата(Баффи Саммерс @ 17.03.2009 - 21:01) *
не знаю, ми, он вишь - интервью организовывает )) не до тупиц ему щас ))

мда.. да ладно.. чё мы.. перетопчимся.. нас Стася прибьёт.. а мы чё.. не нормально...
Фуфырчик
так... как гаварицца члены клуба... я не член.. я буду грудь клуба.. и ниипёт... это не апсуждаецца...
Гуляка
:) знакомые все лица)))
m&m
Цитата(Винславская™ @ 17.03.2009 - 21:17) *
так... как гаварицца члены клуба... я не член.. я буду грудь клуба.. и ниипёт... это не апсуждаецца...

окай! так и записали.. а какая7 или всё вместе?

Цитата(Гуляка @ 17.03.2009 - 21:25) *
:) знакомые все лица)))

угу.. отметился...
Баффи
Цитата(Винславская™ @ 17.03.2009 - 21:17) *

Славик все смонстрячил )

Вот терь че хошь делай, Винславская™, ты член клуба и пиши се ф подпись "Пачетная грудь клуба ".

Я те даж медалько смонстрячу па такому случаю ))
happyjenny
Цитата(Mbumba @ 16.03.2009 - 13:11) *
Пускай не терпят наших лиц,не уступают нам дорогу - не победить ничем тупиц,особенно когда нас много!Мы обожаем глупый смех,и мы,не делая различий,распространяем стёб на всех,забив на правила приличий! :))))))))

супер dv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.