Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что украшает девушку?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Ахтунг..
думаю,что улыбка и чистоплотность (в смысле ухоженность)
Баффи
красивые волосы....большие глаза...шикарные ресницы..
_TATARIN_
Запах тоже немалую роль играет
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Саюри
хорошее настроение
Ахтунг..
Цитата(_TATARIN_ @ 22.07.2009 - 17:35) *

ну чего же не по теме? по теме...
Туцька
Смотря в каком плане украшает)))
Если в духовном, то ум,доброта, чувство юмора,способность искренне любить....
Если в физическом- фигура,красивые глаза,улыбка
А вобще-для одного красиво то,для другого это.Тут нет однозначных ответов
Баффи
Цитата(_TATARIN_ @ 22.07.2009 - 17:35) *

не "запах", а "аромат". Это принципиально =)
Ахтунг..
Цитата(Баффи Саммерс @ 22.07.2009 - 18:22) *
не "запах", а "аромат". Это принципиально =)

ag.gif ag.gif ag.gif особенно ее тела... ad.gif
Баффи
Цитата(Ахтунг.. @ 22.07.2009 - 18:24) *
ag.gif ag.gif ag.gif особенно ее тела... ad.gif

конечно =)) Мужчины обычно сходят с ума от аромата женского тела =))) Разве нет ? ;)
_TATARIN_
хищний взгляд и духи
funkyou
девушку украшает гармония ума и красоты, но такая гармония очень редко встречается, поэтому ум - это лучшее украшение для любой девушки
Tory
Умных девушек полно и красивых. И сочетание одного и другого в целом. Это только мужчины считают, что всебабызлыедуры. aq.gif
Lilusha
Цитата(funkyou @ 24.04.2011 - 16:42) *
девушку украшает гармония ума и красоты, но такая гармония очень редко встречается, поэтому ум - это лучшее украшение для любой девушки

ага все вы так говорите, а что-то встречаться с некрасивыми не хотите ag.gif

Цитата(Tory @ 24.04.2011 - 16:46) *
Умных девушек полно и красивых. И сочетание одного и другого в целом.

согласна!
Wendy
Цитата(funkyou @ 24.04.2011 - 12:42) *

Ах, funkyou, как сладко говоришь! aa.gif Только почему мужчины так остерегаются сочетания ума и красоты, если это наше лучшее украшение?
funkyou
Цитата(Миледи @ 24.04.2011 - 13:19) *
Только почему мужчины так остерегаются сочетания ума и красоты, если это наше лучшее украшение?

потому что вы тоже ищите мужчин всё по-умнее да по-красивее
Wendy
Цитата(funkyou @ 24.04.2011 - 12:58) *
потому что вы тоже ищите мужчин всё по-умнее да по-красивее

Какой странный ответ! То есть у мужчин все же есть комплексы, что рядом с такой умной и красивой, он просто-напросто не соответстввует ей? ab.gif

funkyou
Грибник
умение красиво себя подать....
Wendy
Цитата(funkyou @ 24.04.2011 - 14:29) *

Cannibal Keks
Цитата(Butterfly @ 6.07.2006 - 17:23) *
Что украшает девушку?
Как думаете вы? Что делает нас милыми?

вас делают милыми платья. такие большие пышные. как носились в романе-эпопеи "Война и мир" главными героинями. это очень красиво. ну такие сейчас никто не оденет хотя и зря. или еще такие платья красиво на девушках смотрятся как в россии раньше носили. попытаюсь объяснить что бы понятнее было. рукава нет. большой вырез. длина ниже колен. ткань обычная, простенькая, тоненькая такая. внизу платья еще полосочка вышита другого цвета. очень классно смотрится. а то эти джинсы достали уже. они везде куда не посмотри. а вот платья это супер. разве не так?????
Wendy
Цитата(Cannibal Keks @ 24.04.2011 - 19:47) *
вас делают милыми платья. такие большие пышные. как носились в романе-эпопеи "Война и мир" главными героинями. это очень красиво. ну такие сейчас никто не оденет хотя и зря. или еще такие платья красиво на девушках смотрятся как в россии раньше носили. попытаюсь объяснить что бы понятнее было. рукава нет. большой вырез. длина ниже колен. ткань обычная, простенькая, тоненькая такая. внизу платья еще полосочка вышита другого цвета. очень классно смотрится. а то эти джинсы достали уже. они везде куда не посмотри. а вот платья это супер. разве не так?????

мишаня88
Украшают длинные стройные ноги и красивые сиськи
Cannibal Keks
Цитата(Миледи @ 24.04.2011 - 19:52) *
Так мило... слов других нет) Вы просто лапочка ab.gif

не ну просто по мне так лучше платья чем что то другое. за лапочку спасибо). и если можно не Вы а ты. мне то всего 17 лет и уже на Вы. неловко как то.)))
Фагот
Цитата(Миледи @ 24.04.2011 - 18:52) *
вас делают милыми платья. такие большие пышные. как носились в романе-эпопеи "Война и мир" главными героинями
Не знаю! Лично я всё самое красивое у девушек находил как раз под этим платьем! Их платья - мой враг № 1. Потому что, как стянешь его, так аж ......... Зарычишь, какую красоту нашёл.... Вот такой я пещерный... А что я сделаю, если они такие красивые???
Wendy
Цитата(Фагот @ 24.04.2011 - 20:07) *
Не знаю! Лично я всё самое красивое у девушек находил как раз под этим платьем! Их платья - мой враг № 1. Потому что, как стянешь его, так аж ......... Зарычишь, какую красоту нашёл.... Вот такой я пещерный... А что я сделаю, если они такие красивые???

Фагот, ну как думаешь, если все девушки ходили бы без платьев, мы бы стали намного милее? ag.gif

может быть, в платье есть необходимость? И у кое-кого воображение разыгрывается. Вот и милыми мы тогда становимся особенно! Когда ж без платья представляют ag.gif

Мнение funkyou мне больше нравится. Хоть кто-то оценивает нас по уму))))
Ахинея
Цитата(Cannibal Keks @ 24.04.2011 - 19:47) *
вас делают милыми платья.

значит я очень милая, т.к. платья - мое все, когда тепло aa.gif

Что делает нас милыми?

милыми нас делают манеры, ИМХО) Все мои друзья-парни безумно умиляются, когда я краснею во время комплементов или получения подарков ah.gif .
Брюн
Что украшает девушку?
Как думаете вы? Что делает нас милыми?

Украшает - мужчина, делает милой ( ну, меня , во всяком случае ) - молчание.
Wendy
Цитата(Соловей @ 24.04.2011 - 20:19) *
значит я очень милая, т.к. платья - мое все, когда тепло aa.gif

милыми нас делают манеры, ИМХО) Все мои друзья-парни безумно умиляются, когда я краснею во время комплементов или получения подарков ah.gif .

Да, манеры играют роль.

Кстати, я встречала таких девушек, которые манерничали и это было не мило! Тут главное, естественность, ведь так? ab.gif

Cannibal Keks
Цитата(Фагот @ 24.04.2011 - 20:07) *

не ну тут я согласен. но ведь тема называется что украшает девушку. поэтому я про естественную красоту ничего не говорил. да и то не всегда там все так красиво. бывает и некрасиво.
милыми нас делают манеры, ИМХО)

тут тоже согласен.
ironman
Красивые трусики. ay.gif
Yago
их улыбка-делают милой. Красивая внешность их одежда и внутренний мир.
Wendy
Цитата(Yago @ 24.04.2011 - 21:31) *
их улыбка-делают милой. Красивая внешность их одежда и внутренний мир.

А можно поподробнее, что входит во внутренний мир? То есть каким он должен быть? У всех что-то есть внутри, а что украшает?

А главное, никто из мужчин, не пишет, что девушку украшают золото, брилианты, меха ag.gif ag.gif ag.gif
Аттия
CисГи! Они точно украсят любую девушку!
Cannibal Keks
Цитата(Миледи @ 24.04.2011 - 21:41) *
А главное, никто из мужчин, не пишет, что девушку украшают золото, брилианты, меха ag.gif ag.gif ag.gif

я понимаю что это шутка но все равно скажу. да если девушка ну скажем не очень хорошая ( ну например изменяет мужу) то хоть сколько на нее золота не надень лучше не станет.
жженый
А главное, никто из мужчин, не пишет, что девушку украшают золото, брилианты, меха

Еслиб она была дикой темнокожей аборегенкой,то конечно любые блестящие вещи ей бы были к лицу,но наши ведь не такие ,значит им это не надо
Anadriel
Цитата
CисГи! Они точно украсят любую девушку!

Бывают и исключения.
Yago
А можно поподробнее, что входит во внутренний мир? То есть каким он должен быть? У всех что-то есть внутри, а что украшает?

В ее внутренний мир входит то что она должна быть - умной,справедливой,уважение,искренняя любовь г тд.......золото это чепуха))......не отрицаю люблю красивых и стильных тоже)
guest

фу,какая гадость
Ахинея
Цитата(Миледи @ 24.04.2011 - 20:27) *
Тут главное, естественность, ведь так?

ага) естественность - наше все!

Yago
Но большенство парней волнует размер сисек

Цитата(Соловей @ 24.04.2011 - 21:48) *
ага) естественность - наше все!

и я согласен)
Wendy

Цитата(Соловей @ 24.04.2011 - 21:48) *

Странные у них представления однако о том, что делает нас милыми. Брилианты, меха, нет, а вот разозлить, напугать - в самый раз. Я чего-то не понимаю))
Shum Vetra
Что украшает девушку?

Улыбка
Что делает нас милыми?

Меня как ни печально ничего не делает, у меня лицо до противности милое..пытаюсь бороться с этим, но безрезультатно
ironman
Цитата(Shum Vetra @ 24.04.2011 - 22:13) *
Улыбка

Меня как ни печально ничего не делает, у меня лицо до противности милое..пытаюсь бороться с этим, но безрезультатно

В скромности тебе не откажешь,хотелось бы оценить твоё милое лицо,может дашь взглянуть?
Shum Vetra
Цитата(ironman @ 24.04.2011 - 22:26) *
В скромности тебе не откажешь,хотелось бы оценить твоё милое лицо,может дашь взглянуть?

хм..так и не уловила, сарказм это или нет..
для меня просто выражение- "ты такая милая"-это не комплимент..у меня со школьных лет "милая" ассоциируется с неприятной девочкой, которая была насквозь фальшивая и лицемерная..но прям милая как не знаю что..
не хочу я быть милой..
поверь на слово- правда милое оно..
Аттия
Тут за естественность многие ратуют... интересно, кому понравится белобрысая (без ресниц), толстенькая, прыщавая, с волосатыми ногами девушка?
Lionna
Похудеть,вывести прыщи,волосы на ногах сбрить.вот и получиться естественная красота,только в улучшенном варианте. Хочешь быть милой и нравиться не только другим,но в первую очередь себе,следить надо за собой.
Аттия
А как же "полюби меня такой, какая я есть"?
Брюн

Девушку украшает мужчина ... в бриллианты, меха и пр.
pokker

Внутренний мир-это чистая Душа и благой нрав\характер-украшает девушку, женщину.
Несомненно красивое лицо и фигура. Потому, что если дурнушку покрыть париком, пышными царскими нарядами и красивую масочку на лицо, то...выйдет кукла, манекен, а заговоришь...разденешь...БОЖЕ!!! Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ!!! ai.gif ...ОЙ надо же...совсем забыл: МНЕ НАДО бежать одно дела выполнить...пока, пока...

Золото, меха, брильянты НЕ ДЕЛАЮТ ДЕВУШКУ-МИЛОЙ! А многих они не украшают вообще...
Порой смотришь на женщину, вся в золоте (куча цепочек, колечек), дорогая шуба....но лучши бы она удалила бородавки с рыла своего, сделала липосакцию, а одела бы скромненький (по цене) наряд.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что рекламируют одежду , в 80-90 % просто тряпки, ни чего красивого, КРАСИВЫЕ ЛЮДИ. Именно ОНИ делают красивыми все те наряды, ОНИ их украшают. А не привлекательную, не украшают ЭТИ ЖЕ НАРЯДЫ.
Cannibal Keks
Цитата(Аттия @ 24.04.2011 - 23:19) *
А как же "полюби меня такой, какая я есть"?

ну нельзя же строить представление о красоте, планы на будущее опираясь лишь на пословицы и поговорки. да в них есть мудрость, но многие из них в переносном смысле. или что нибудь олицетворяют собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.