Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что украшает девушку?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Аттия
Ну да, ну да, типа, "на каждый товар найдется свой купец"... Вот скока живу, так и вижу : и толстые, и кривоногие, и откровенно тупые таки могут обрести свое счастье. И любимы и желанны и все дела! Вон, соседка у меня... 120 кило живого веса (а лет ей где-то 25-27), так муж ее ревнует ... мама-не горюй. Она чтоб другу децтва позвонить, заходит ко мне и звонит с моего телефона.
Я иногда думаю... млин, да была б она Памела Андерсон - тут понятно, че ревновать... Но Ленку... девушка явно "на любителя"...
Но! Ревнует, однако...
Так что, видимо, каждому свое...
bliss
Цитата(pokker @ 24.04.2011 - 22:24) *
ой смотришь на женщину, вся в золоте (куча цепочек, колечек), дорогая шуба....но лучши бы она удалила бородавки с рыла своего, сделала липосакцию, а одела бы скромненький (по цене) наряд.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что рекламируют одежду , в 80-90 % просто тряпки, ни чего красивого, КРАСИВЫЕ ЛЮДИ. Именно ОНИ делают красивыми все те наряды, ОНИ их украшают. А не привлекательную, не украшают ЭТИ ЖЕ НАРЯДЫ.

какой же вы злой,Артур ag.gif логика присутствует,конечно,но...злой вы ag.gif
Аттия
Да-да, он такой... красоток ему подавай, понимаш!!!
bliss
Цитата(Аттия @ 24.04.2011 - 22:35) *

ага,а говорят ,что украшают нас глазоньки и чистая душа)врут ведь получается)
Аттия
Цитата(bliss @ 24.04.2011 - 22:42) *

А если чисты глазоньки украшают бородавки - и след их простыл...
О мужчины! Вам имя - вероломство! Подавай красивую и умную, до денег не жадную, при том слепо-глухо-немую и покорную!!!
bliss
Цитата(Аттия @ 24.04.2011 - 22:45) *
О мужчины! Вам имя - вероломство! Подавай красивую и умную, до денег не жадную, при том слепо-глухо-немую и покорную!!!

наверное,мы привередничаем,а это (точно) дЭвушек не красит db.gif
Wendy
Цитата(bliss @ 24.04.2011 - 23:48) *
наверное,мы привередничаем,а это (точно) дЭвушек не красит db.gif

И чем старше девушка, тем больше не красит?))
Lionna
Ой,девочки,ну не любят мужчины свинюшек.Ну разве так тяжело просто следить за своей внешностью,даже если ты и полненькая и ножки кривенькие.
bliss
Цитата(Миледи @ 24.04.2011 - 22:49) *
И чем старше девушка, тем больше не красит?))

пошла думать ag.gif
pokker
Цитата(Аттия @ 24.04.2011 - 23:45) *

Цитата

bliss
Цитата

бестыжие, вы , как всё передёрнули и совокупили ag.gif В человеке ВСЁ должно быть красивым, и Душа, и тело,....и smirk.gif и одежда. (с)
Зачем мне жаба, не превращающаяся в милую? ae.gif
Фагот
Цитата(Соловей @ 24.04.2011 - 20:48) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
bliss
Цитата(pokker @ 24.04.2011 - 22:55) *
bliss

бестыжие, вы , как всё передёрнули и совокупили ag.gif В человеке ВСЁ должно быть красивым, и Душа, и тело,....и smirk.gif и одежда. (с)
Зачем мне жаба, не превращающаяся в милую? ae.gif

вот жеж злыдень ag.gif ну,ты целуй её,целуй ag.gif терпенье и труд...в общем,всё у тя будет хорошо!
Anadriel
Цитата
В человеке ВСЁ должно быть красивым, и Душа, и тело,....и smirk.gif и одежда. (с)

Но ведь это недостижимый идеал. Вот и приходится партнерам придумывать
красивые кусочки паззла "человек", которые затем предстают в совсем другом свете.
Ирэна
Девушку, как и любого человека, украшает гармония-как во внешнем виде, так и ее внутреннего мира
Yahooo
Умените говорить и чувство юмора тоже украшает девушку.
pokker
Цитата(bliss @ 24.04.2011 - 23:58) *
вот жеж злыдень ag.gif ну,ты целуй её,целуй ag.gif терпенье и труд...в общем,всё у тя будет хорошо!

ac.gif at.gif ak.gif bh.gif
bc.gif
Муууу
Радость
Скромность,ум,естественность и та самая изюминка,которая отличает её от других!
АнидаГ
Цитата(Радость @ 5.12.2011 - 20:25) *
Скромность,ум,естественность

Так сказала бы моя мама. В современном мире другие ценности....
львица
порядочность во все времена украшала и девушек и парней ))
Мэри
обаяние, разумность, уметь сказать "нет" или "да" ab.gif
only for you
Цитата(АнидаГ @ 5.12.2011 - 19:35) *
Так сказала бы моя мама. В современном мире другие ценности....

так сказала бы любая мама и это правильно. распущенность имхо как алкоголь для человека, не имеющего от него зависимости,:загоришься, выпьешь, но потом длительное время хочется чая/кофе/кефира/молочного коктейля) женщина должна быть понятной, спокойной и по большому счету предсказуемой. не сразу, но со временем. а если ты как в той песне будешь постоянно "лететь безумной вспышкой", то будешь не навсегда его малышкой, а навсегда малышкой разных дядь ab.gif

я верю, что настоящие ценности не имеют сроков годности, они едины на все времена.
Tory
я бы сказала естественность, непосредственность и незаурядность. Еще гибкий ум и порядочность.
only for you
имхо, большинство названных позиций не разнятся в качестве украшения по половому признаку, к примеру, порядочность и гибкий ум) а вот скромность, а5 таки на мою имху, должна быть присуща именно женскому полу.
Tory
Цитата(only for you @ 5.12.2011 - 22:38) *
имхо, большинство названных позиций не разнятся в качестве украшения по половому признаку, к примеру, порядочность и гибкий ум) а вот скромность, а5 таки на мою имху, должна быть присуща именно женскому полу.

Есть такое выражение - "Скромность укрощает тех, кому больше нечем укрощаться".
Я согласна с ним от части - так как скромность иногда граничит с робостью, что не есть хорошо, иногда с отсутствием личной позиции и характера.
Тактичность, интеллигентность укрощает девушку, но не скромность в самом ее худшем проявлении.
Если девушка не скромная, это еще не значит, что она распущенная.
Rone4ka
Цитата(Tory @ 5.12.2011 - 20:44) *
Я согласна с ним от части - так как скромность иногда граничит с робостью, что не есть хорошо, иногда с отсутствием личной позиции и характера.
Тактичность, интеллигентность укрощает девушку, но не скромность в самом ее худшем проявлении.

Согласна, скромность по сути это серая мышка... даже так можно сказать..
only for you
Цитата(Tory @ 5.12.2011 - 20:44) *

давайте без крайностей, без иногда и без худших проявлений))
а тактичность и интеллигентность украшают а5 таки любого человека вне зависимости от полового признака, поэтому снова мимо)
так вот, что касается скромности. можно приводить любые выражения, и пошловатые, одно из которых привели вы. тут вопрос воспитания, круга общения, кому что ближе) мне, к примеру, более близка такая поговорка "Девушку украшает скромность, а парня скромная девушка". уж не взыщите)

Цитата(Rone4ka @ 5.12.2011 - 20:47) *
Согласна, скромность по сути это серая мышка... даже так можно сказать..

ну да, искореним скромность и девственность! долой всю эту серость и пошлость!))
Tory
Цитата(only for you @ 5.12.2011 - 21:55) *
а тактичность и интеллигентность украшают а5 таки любого человека вне зависимости от полового признака, поэтому снова мимо)
так вот, что касается скромности. можно приводить любые выражения, и пошловатые, одно из которых привели вы. тут вопрос воспитания, круга общения, кому что ближе) мне, к примеру, более близка такая поговорка "Девушку украшает скромность, а парня скромная девушка". уж не взыщите)

Вы говорите это с такой надменностью, злостью и вызовом. вы в предыдущем посте сказали, что это ваше имхо, так уточняю - это мое Имхо, и не надо его извращать и переиначивать. Просто я не считаю, что главная ценность девушки - ее скромность, это немного походит на посредственность.

Цитата(only for you @ 5.12.2011 - 21:58) *

ну да, искореним скромность и девственность! долой всю эту серость и пошлость!))

просто интересно - что вы думаете о девственности - до свадьбы ни-ни?
Rone4ka
Цитата(only for you @ 5.12.2011 - 20:58) *

Вы сами сначала сказали что это ваше Имхо, а теперь делает это так что это единственный правильный ответ на этот вопрос. Вот вы сейчас сами впали в крайности и упомянули и девственность еще..
only for you
Цитата(Tory @ 5.12.2011 - 22:00) *
Вы говорите это с такой надменностью, злостью и вызовом. вы в предыдущем посте сказали, что это ваше имхо, так уточняю - это мое Имхо, и не надо его извращать и переиначивать. Просто я не считаю, что главная ценность девушки - ее скромность, это немного походит на посредственность.

надменность и злость - отставить. с вызовом? возможно. я ваше имхо не извращала, я все понимаю буквально, все эти иногда и худшие проявления. скромность может перерастать в посредственность, в замкнутость и черт знает во что. может, но сама по себе скромность (умеренная, в разумных пределах, я не думала, что такие очевидные вещи не для всех очевидны, что вы будете видеть лишь какие то экстремальные проявления данного качества) является положительной чертой характера.

Цитата(Tory @ 5.12.2011 - 22:00) *
просто интересно - что вы думаете о девственности - до свадьбы ни-ни?

вы собираетесь сделать мне предложение? я категорически против! ag.gif

Цитата(Rone4ka @ 5.12.2011 - 22:03) *
Вы сами сначала сказали что это ваше Имхо, а теперь делает это так что это единственный правильный ответ на этот вопрос. Вот вы сейчас сами впали в крайности и упомянули и девственность еще..

мое имхо, да. но, замечу, АРГУМЕНТИРОВАННОЕ имхо. такое чувство, что форум называется не точек нет, а аргументам нет, настолько тут распространены голословные утверждения и любые доводы в защиту своей имхи воспринимаются как нечто противоестественное)))

а что такого крайнего в девственности?

Tory
Цитата(only for you @ 5.12.2011 - 22:12) *
надменность и злость - отставить. с вызовом? возможно. я ваше имхо не извращала, я все понимаю буквально, все эти иногда и худшие проявления. скромность может перерастать в посредственность, в замкнутость и черт знает во что. может, но сама по себе скромность (умеренная, в разумных пределах, я не думала, что такие очевидные вещи не для всех очевидны, что вы будете видеть лишь какие то экстремальные проявления данного качества) является положительной чертой характера.

мое имхо, да. но, замечу, АРГУМЕНТИРОВАННОЕ имхо. такое чувство, что форум называется не точек нет, а аргументам нет, настолько тут распространены голословные утверждения и любые доводы в защиту своей имхи воспринимаются как нечто противоестественное)))

я говорила не о крайностях, а о том, что по моему мнению скромность, это не то, что украшает девушку, что украшает я писала выше.
Вы сказали - мои определения подходят для обоих полов. Тогда добавим еще один пункт - девушку украшает визуальная привлекательность, и это перво на что смотрят мужчины, что бы о ни там о душЕ не говорили. Еще уменее одеваться украшает девушку - по самому прямому значению этого слова.
Я вас замуж не зову, и мне абсолютно не важно, что бы вы ответили. Вы я смотрю, проигнорировали мой вопрос.
Rone4ka
Цитата(only for you @ 5.12.2011 - 21:12) *

Тоесть если я правильно поняла , я не аргументировала свое мнение и оно не имеет места быть? Про девственность это вас надо спросить при чем тут мой ответ про скромность ( серая мышка) и ваш ответ о ней. Я его расценила как крайность
only for you
Цитата(Rone4ka @ 5.12.2011 - 22:19) *
1. Тоесть если я правильно поняла , я не аргументировала свое мнение и оно не имеет места быть?
2. Про девственность это вас надо спросить при чем тут мой ответ про скромность ( серая мышка) и ваш ответ о ней.
3. Я его расценила как крайность

1. если вы не аргументируете свое мнение, то ваше мнение имеет место быть как не аргументированное. я понятно объясняю?)
2. ну это ж вы начали подмену понятий. если подменять скромность мышизмом, то отчего не подменить подменить нескромность антидевственными настроениями?)
3. как крайность в данном случае следует расценивать то, что скромность преподносится в ее худших проявлениях. не я заговорила о крайностях, причем о крайностях в их худших проявлениях))
only for you
Цитата(Tory @ 5.12.2011 - 22:17) *
1. я говорила не о крайностях, а о том, что по моему мнению скромность, это не то, что украшает девушку, что украшает я писала выше.
2. Вы сказали - мои определения подходят для обоих полов. Тогда добавим еще один пункт - девушку украшает визуальная привлекательность, и это перво на что смотрят мужчины, что бы о ни там о душЕ не говорили. Еще уменее одеваться украшает девушку - по самому прямому значению этого слова.
3. Я вас замуж не зову, и мне абсолютно не важно, что бы вы ответили. Вы я смотрю, проигнорировали мой вопрос.

1. выражение "худшие проявления" предполагает все ж таки критическую степень. поэтому не опровергайте очевидного, о крайних степенях заговорили вы.
2. внешняя привлекательность и хороший вкус также являются универсальными в плане гендера)
3. я и не подписывалась отвечать на ваши флудерские вопросы. давайте с сабжем уже разберемся.
funkyou
Цитата(Tory @ 5.12.2011 - 23:14) *
Есть такое выражение - "Скромность украшает тех, кому больше нечем украшаться".

Так что же лучше: скромная дурочка или нескромная дура?
Марни
Уж, точно не умение поспорить...Это нас милыми не делает. Мы выбираем разные украшения, кому-то нравится серебро, кому-то золото... Мужчинам тоже нравятся разные "украшения".
Для меня ценность составляют в женщине - ласка, умение любить, заботливость, ум (даже больше бытовой такой), преданность, насыщенность (что-то типа "нескучности", загадки, которую и не нужно разгадывать,умение удивлять, разнообразить) и красота (пусть и на последнем месте, пусть и не столько внешняя).
only for you
Цитата(МариМара @ 6.12.2011 - 6:13) *
Уж, точно не умение поспорить...Это нас милыми не делает.

умение спорить (тем более как профдеформация) не украшает, согласна. однако помогает по жизни, раз. зачастую вызывает уважение, два. делает образ женщины не приторно милым, а ярким, три ae.gif
Марни
Может быть...Все хорошо в меру. Если умение ссорить- это "не дать себя в обиду", "продвинуть новую идею", одно дело. Если "только того и ищет", другое. Хотя любое коммуникативное умение помогает!
Кроме того, кому-то и такое украшение по душе. Но по мне другая "яркость" и острота лучше. Достоинство, уверенность..может быть, как плюс к тому, что уже называла.
Мышь
Цитата(Butterfly @ 6.07.2006 - 15:27) *
Что украшает девушку?
Как думаете вы? Что делает нас милыми?

Украшает - Честность во взглядах и умение красиво выглядеть. Это украшает девушку, но не всегда делает её милой, абсолютно для всех, потому что некоторым мужчинам, больше нравится лживая лесть и вульгарное кокетство.
only for you
Цитата(МариМара @ 6.12.2011 - 10:20) *
Может быть...Все хорошо в меру. Если умение ссорить- это "не дать себя в обиду", "продвинуть новую идею", одно дело. Если "только того и ищет", другое. Хотя любое коммуникативное умение помогает!
Кроме того, кому-то и такое украшение по душе. Но по мне другая "яркость" и острота лучше. Достоинство, уверенность..может быть, как плюс к тому, что уже называла.

под "только и ищет" можно понимать желание ответить на все посты, содержащие твои цитаты?)) вы вот тоже сочли необходимым ответить на мой пост и беседу продолжаете, не так ли?)

кроме того, если любое качество возводить в апогей, то опошлить можно что угодно: и заботливость, и уверенность, и достоинство... я заметила, что местные дамы склонны опровергать чужое мнение в данной теме путем выставления качеств, заявленных собеседником, в экстремальной концентрации и предложения качеств, необходимых по их мнению, в умеренном формате))
Марни
Цитата(only for you @ 6.12.2011 - 10:35) *
под "только и ищет" можно понимать желание ответить на все посты, содержащие твои цитаты?)) вы вот тоже сочли необходимым ответить на мой пост и беседу продолжаете, не так ли?)

кроме того, если любое качество возводить в апогей, то опошлить можно что угодно: и заботливость, и уверенность, и достоинство... я заметила, что местные дамы склонны опровергать чужое мнение в данной теме путем выставления качеств, заявленных собеседником, в экстремальной концентрации и предложения качеств, необходимых по их мнению, в умеренном формате))

Продолжаю))). Пожалуйста, не воспринимайте мои слова, как относящиеся к вам. Я в общих чертах, последний пост писала. Я бы не стала относить вас к тем, кто "только и ищет"...Скорее, тем, кто "не даст себя в обиду".
Мне ваша позиции относительно скромности и девственности тоже ближе. Мир?
ЁЛОЧКА
Искренность и естественность...)))
only for you
Цитата(МариМара @ 6.12.2011 - 9:46) *
Мне ваша позиции относительно скромности и девственности тоже ближе. Мир?

я, собсна, вообще против войн. поэтому, разумеется, да.
Lionna
Мир и шоппинг)
Ну думаю,что по большей частью все же женщину украшает то,во что она одета.Умение правильно и красиво,пусть и не дорого одеваться, дает огромный плюс во внешости. Вот,как не парадоксально,но именно стиль делает женщину разной в глазах мужчины.По мне,так будь девушка раскрасавицей,но неопряшность вряд ли привлечет взгляды противоположного пола.Одеваясь как бы для себя,мы ведь подсознательно это делаем для мужчин.
Но и конечно основную превлекательность дает любовь,в первую очередь к самой себе и к любимому мужчине.
Только и мужчина при этом не должен забывать,что ответная любовь,душевный комфорт и уют,которые он может дать любимой женщине,делает ее более прекрасной и не отразимой в глазах людей.Только тогда глаза светяться счастьем и улыбкой,только тогда женщина не забывает,что она женщина.Это ли не лучший показатель привлекательности?)
Капризная Нати
Ну бриллианты очень украшают девушку, даже до +50% к внешности, чесслово. И вообще любые блестючие камни; да даже стразы (хорошие) в заколках делают сразу лицо моложе и глаза ярче.
И еще дорогое нижнее белье украшает очень-очень, хоть формально и не считается украшением, но это правда лучшая оправа для такого драгоценного камня, как khekhe.gif
funkyou
Отсутствие у девушки мужчины влияет как-то на ее репутацию и на ее красоту (внутреннюю и внешнюю)?
Марни
Цитата(funkyou @ 7.12.2011 - 2:02) *
Отсутствие у девушки мужчины влияет как-то на ее репутацию и на ее красоту (внутреннюю и внешнюю)?

Это тонкий намек? Девушку украшает мужчина?
Думаю, это правильно. Сильное плечо рядом дает и спокойствие и уверенность и нежность и желание выглядеть на все 100. И, кстати, скромно себя вести при других и одевать прозрачное платьице при нем.
Tory
Цитата(funkyou @ 6.12.2011 - 4:28) *
Так что же лучше: скромная дурочка или нескромная дура?

Фанк, странно, что за эти два дня тебе не указали, что ты впадаешь в крайности. Так я сделаю это!
Ну почему сразу - дура, дурочка. И еще очень интересно , чем ты женский ум меришь?
Или это для тебя самое превосходное что может быть, "придурковатость"?)))

Цитата(funkyou @ 7.12.2011 - 2:02) *

ИМХО. Влияет только на проявление красоты, она становится более агрессивной в своей подаче. Если красивая фигура - юбка покороче, красивые губы - яркая помада. И это все лишь потому, что ей не хочется быть одинокой.
Jumaissa Trisste'do
Цитата
Что украшает девушку?

Всегда думала что молчание ))))))
Цитата
Как думаете вы? Что делает нас милыми?

Улыбка ))

Молчи и улыбайся, и всё ты милаха ei.gif
Асмодей
бл@дская манера бывает тоже украшает
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Асмодей @ 25.12.2011 - 8:45) *
бл@дская манера бывает тоже украшает

Я просто не в курсе что вы считаете оной, не расскажите поподробней ?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.