Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что украшает девушку?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Butterfly
Что украшает девушку?
Как думаете вы? Что делает нас милыми?
Hey-ya
.. ухоженность (тело, косметика, волосы, одежда и пр.), осанка, *цензура*одка, блеск в глазах, ангельское начало и дьявольское (огненное) продолжение : ) .. хорошие манеры, интеллект, юмор .. тонны изюма : )
dubdub
Цитата(Hey-ya)
.. ухоженность (тело, косметика, волосы, одежда и пр.), осанка, *цензура*одка, блеск в глазах, ангельское начало и дьявольское (огненное) продолжение : ) .. хорошие манеры, интеллект, юмор .. тонны изюма : )

Все так)) Это украшает. Так же не будет лишним обаяние и хоть какая-нибудь таинственность)
sushka
+ естественность, ненаигранность
F a l l e n
Ухоженность, опрятность. Поведение (и манера разговора). Доброжелательность, еще (лично мне нравится) немного наивный взгляд.
джейн
улыбка(искренне) и уверенность в себе
nezabivaema
Цитата(Hey-ya)

:1356[1]: :1356[1]: :1356[1]:
Русинов
Девушку украшает еще и хороший мужчина рядом, а она украшает его.))))
ShadowStorm
Умение держать себя, умение поддержать разговор, легкое чу4вство юмора, плавность, нежность из настоящей девушки должен исходить свет, который умеет обжечь и ослепить и заморозить.
nezabivaema
Цитата(Русинов)
Девушку украшает еще и хороший мужчина рядом, а она украшает его.))))

ну это тем кому повезло что они есть рядом друг с другом
nezabivaema
прежде всего девушку украшает, то что она девушка и если не делает из себя мужеподобное существо в штанах размера на 4 больше и так далее....мне к сожалению не понять такого....видела тут девушку недавно,так у нее штаны по земле волочились...а уж где штанины были вообще промолчу....
Butterfly
Девужка должна быть самой сабой, и быть не такой как все...
BlackIce
Рецепт коктейля прост:
Полстакана женственности, добавить грамм 100 улыбок, грам 50 шарма, десять капель таинственности, и (да уберите вы маслины!) пару изюменок :D (соломенки для коктейля тоже не в кассу!),
все взболтать, но не смешивать :D
львица
Красота+Фигура+Кокетства чуть+Малость тайны +Ум + ну и т.д.......
Громозека ^
Цитата(BlackIce)
Рецепт коктейля прост:
Полстакана женственности, добавить грамм 100 улыбок, грам 50 шарма, десять капель таинственности, и (да уберите вы маслины!) пару изюменок :D (соломенки для коктейля тоже не в кассу!),  
все взболтать, но не смешивать :D

Водка...:lol: (шутю)
Скромность и женственность, много чего:)
Siesta
Цитата
Что украшает девушку?
БрюЛиаНты=))))))
Финтифлюфка
Кокетство............в меру!И конечно красивое нижнее белье!!!А лучше без него!
Loman
Девушку украшает ее Спутник, вот я взял свою и украсил... игрушки там, мишура...
Verona
Если о моральных качествах, то девушку украшает ум, доброта(в меру), порядочность и обаяние в целом. К украшениям я равнодушна и к одежде, ибо считаю что и в самой скромной одежде можно преподнести себя очень красиво, главное чтоб чистенько и по фигуре.
Beauty
искренность, женственность, натуральность, нежность.
наоборот: не украшает - курение, выпивка, мат, тонна косметики и т.д.
Пилот А
Согласна с Бью даже добавить не чего!
Кристалл
ничто не красит девушку лучше дорогой косметики
Fоxik
Женственность и хорошее настроение с улыбкой=)Шарм и обаяние тоже нужно, но не у всех это есть, это природное ah.gif ah.gif ah.gif
львица
Всё точненько сказанно, но...ещё ИЗЮМИНКА должна быть в каждой своя! dv.gif
Эльф
Что украшает девушку?
Девушка сама являеться украшением...
Что нужно-быть элегантной и правильно себя приподавать публике.
Как жаль, что это не умею я ah.gif
Пилот А
Отсутсвие истерики
Beauty
Цитата(Кристалл @ 3.01.2008 - 17:10) *
ничто не красит девушку лучше дорогой косметики

ничто не красит девушку, как естественность!!! aq.gif
Fоxik
Цитата(Пилот А @ 3.01.2008 - 20:15) *
Отсутсвие истерики

Оооооооо, вот это точно!!! Хотя видела барышень, которые очень красиво плакали и истерили. 4u.gif
Beauty
Цитата(Foxik @ 3.01.2008 - 20:19) *
Оооооооо, вот это точно!!! Хотя видела барышень, которые очень красиво плакали и истерили. 4u.gif

это тоже надо уметь красиво делать =) ab.gif
Фредди Крюгер.
Ничто так не красит девушку, как Photoshop!)))))
Сунгури
Цитата(Liquidda @ 3.01.2008 - 20:21) *
Ничто так не красит девушку, как Photoshop!)))))

Ну это уже совсем крайность))))

По сабжу: Состояние влюбленности!
И шарм срзу появляется, и блеск в глазах, и уверенность в себе)))
Пилот А
о и еще вымытые волосы и ухоженность а то моя сотрудница отпугивает людей тредий день не мытой головой и торчащими лопоушими ушами из под них.брррр....

о и еще вымытые волосы и ухоженность а то моя сотрудница отпугивает людей тредий день не мытой головой и торчащими лопоушими ушами из под них.брррр....
Сунгури
Цитата(Пилот А @ 4.01.2008 - 16:11) *

А чистые волосы - разве не часть ухоженности?
Пилот А
Согласна Бельченок ну просто сидит перед глазами аж бесед...Многие девушки так за собой не следят что просто ужас!
Ne$tie
Девушек украшает женская логика, мудрость и конечно же гордость. ab.gif
Мастер
Вообще то девушку украшает парень, что рядом с ней )))))
Пилот А
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Alesya
наличие хорошего вкуса и чувство собственного достоинства
yulia_kitia
Девушку украшает её внутренний мир :)) Её настроение, её ощущения и впечатления от окружающей действительности.
balzamin
Чувство собственного достоинства.
Всегда и везде.
Все остальное можно исправить.
Скиталец
Цитата(balzamin @ 8.02.2008 - 14:05) *
Чувство собственного достоинства.
Всегда и везде.
Все остальное можно исправить.

Хрен ты её исправишь, если у неё будет чувство собственного достоинства ag.gif
Пилот А
Ну а тут я бы поспорила с тобой Скиталец!На любой замочек найдется ключик!
Скиталец
Цитата(Пилот А @ 21.02.2008 - 20:07) *
Ну а тут я бы поспорила с тобой Скиталец!На любой замочек найдется ключик!

Исправить взрослого человека, у которого чувство собственного достоинства не позволяет быть пластилиновым???? Может у меня просто нервов не хватает О_о
Максимум лёгкая коррекция, так сказать косметический ремонт
Fr.ShmoNder
Цитата
Исправить взрослого человека, у которого чувство собственного достоинства не позволяет быть пластилиновым????

А зачем исправлять? Ведь можно же предположить, что чувство собственного достоинства не позволит выглядеть девушке как смешной чебурашке и опуститься до каких-нибудь неблаговидностей. Хотя...
Скиталец
Fr.ShmoNder
Цитата(Скиталец @ 23.02.2008 - 10:51) *

ab.gif
Скиталец
Цитата(Fr.ShmoNder @ 23.02.2008 - 12:11) *
Читала. Поясняю: я согласна, что девушку украшает чувство собственного достоинства. Я согласна, что взрослый человек с чуством собственного достоинтсва будет более критично относиться к советам и попыткам что-либо в нем изменить (например, не иметь привычки являться на работу с немытой неделю головой)). Но я предполагаю, что девушка с чуством собственного достоинтсва не позволит себе выглядеть непрезентабельно. Вот приблизительно, что хотелось сказать ab.gif

Я не про это)))))))))
Хотя согласна, что девушка с чувством собственного достоинства не позволит себе выглядеть непрезентабельно)))

Просто несколькими постами выше велась речь о возможности исправления человека, а не о желание делать это))))

Зануда я какая-то, старею наверное))))))))))))
Jingle
Ничто не украшает девушку так, как ее горящие глаза. Даже ухоженная, красивая девушка не произведет впечатления, если у нее взгляд, как у дохлой селедки. В глазах тоска, в зубах доска. А вот улыбчивая некрасавица, умело стреляющая глазками, привлечет внимание.
Пилот А
Прально главное харизма
Lilusha
Хорошие манеры,скромность(в определенной ситуации)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.