Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стёбный гороскоп
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3
Любопытная
Кстати...про брезгливость раков...все такие или я такая замороченная? ag.gif

Цитата(Жадина-говядина @ 15.07.2018 - 11:28) *
О, боги! Что твориться-то... ag.gif

Сентиментальные aa.gif
Турист
Цитата(SamSonya @ 15.07.2018 - 11:27) *
Скорпион 24 октября — 21 ноября

Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг.

bj.gif
Любопытная
Цитата(Жадина-говядина @ 15.07.2018 - 11:31) *
bj.gif

Алена и говорила про их саморазрушение)
Маугли
Цитата(Любопытная @ 15.07.2018 - 11:30) *
Кстати...про брезгливость раков...все такие или я такая замороченная? ag.gif

Это с Девами вместе ;)
Турист
Цитата(Любопытная @ 15.07.2018 - 11:30) *
Кстати...про брезгливость раков...все такие или я такая замороченная?

когда Аллочке, моей племяннице было годика три, то утром прыгая на моей кровати чтобы разбудить меня чихнула мне на спину. После пыталась ладошками убрать свои сопли растирая по спине и попутно вытирая одеялом. С тех пор, когда они у меня гостят с ночёвкой, майку одеваю. Также дурацкая привычка кормить собаку из тарелок, если осталась еда. Когда они уезжают, я всю посуду начинаю перемывать со всякими средствами. Мнительный ag.gif
Эллочка
Цитата(Жадина-говядина @ 15.07.2018 - 11:40) *
когда Аллочке, моей племяннице было годика три, то утром прыгая на моей кровати чтобы разбудить меня чихнула мне на спину. После пыталась ладошками убрать свои сопли растирая по спине и попутно вытирая одеялом. С тех пор, когда они у меня гостят с ночёвкой, майку одеваю. Также дурацкая привычка кормить собаку из тарелок, если осталась еда. Когда они уезжают, я всю посуду начинаю перемывать со всякими средствами. Мнительный ag.gif

я чувствую что я где-то в душе рак
Хельга
Цитата(Жадина-говядина @ 15.07.2018 - 11:22) *
Кстати, моё время рождения мать перепутала, назвала брата. Нас ведь четверо в семье, говорит что подзабыла кто когда вылупился, но в карточке больничной есть отметка. Так вот, как захвораю, пролистаю свою карту, найду точное время и вышлю для переделки. Ок?

конечно, теперь понятно почему нестыковки были
Любопытная

Собак из тарелок ai.gif убила бы
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 15.07.2018 - 14:55) *
Собак из тарелок ai.gif убила бы

собак 1c.gif
SamSonya

Это не мнительность, а брезгливость)) у меня племянник Скорпиошка, так он свою черепашку совком носит по квартире) а кота моего так и не отважился погладить)

мнительность , если бы в магазин в любое время года в маске ходил в опасении микробов)
Маугли
Цитата(SamSonya @ 15.07.2018 - 15:45) *
мнительность , если бы в магазин в любое время года в маске ходил в опасении микробов)

Видимо его мнительность проявляется в том, что боится заразу из этих тарелок подцепить.
Они у него " огнем горят";) и ест, когда забывает, а потом вспомнит- и всю еду из них...
Мало ли что;)
Турист
Цитата(Маугли @ 15.07.2018 - 17:46) *
Видимо его мнительность проявляется в том, что боится заразу из этих тарелок подцепить.

Про заразу ты прав. Только не за себя, а за детей переживаю. Хоть и кормлю свою собаку всякими таблетками от всевозможных паразитов, гарантии никакой нет.
Маугли
Цитата(Жадина-говядина @ 15.07.2018 - 17:57) *
Про заразу ты прав. Только не за себя, а за детей переживаю. Хоть и кормлю свою собаку всякими таблетками от всевозможных паразитов, гарантии никакой нет.

Ты заведи для них пластиковые,
Потом сразу в утиль.
А еще проще это старые тарелки " некандиция". Выставляешь на стол и говоришь, что это для живности- пусть туда кладут кусочки.
Хотя... тут не угадаешь.
Как повезет.
SamSonya
Цитата(Маугли @ 15.07.2018 - 17:46) *
Они у него " огнем горят";) и ест, когда забывает, а потом вспомнит- и всю еду из них...
Мало ли что;)

мнительность, когда боишься того, чего в принципе не возможно или процент возможного мизерный) это как ходить в шапочке из фольги, что бы марсиане не запеленговали)
Эллочка
Цитата(SamSonya @ 15.07.2018 - 18:15) *
это как ходить в шапочке из фольги, что бы марсиане не запеленговали)

или соседи микроволновкой не убивали ag.gif
SamSonya
Цитата(Эллочка @ 15.07.2018 - 18:19) *
или соседи микроволновкой не убивали ag.gif

Где то я кстати совсем недавно читала.. именно про такое))
нашла))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маугли
Цитата(SamSonya @ 15.07.2018 - 18:15) *
мнительность, когда боишься того, чего в принципе не возможно или процент возможного мизерный) это как ходить в шапочке из фольги, что бы марсиане не запеленговали)

Не всегда.
Мнительность-это когда один раз было, а потом это " один" проецируешь на много, на вдруг;)
Эллочка
Цитата(SamSonya @ 15.07.2018 - 18:22) *
нашла))

и это уже не мнительность zr.gif а интуиция и самозащита
Маугли
Цитата(SamSonya @ 15.07.2018 - 18:22) *
нашла))

Это в каком-то сериале точно такой сюжет обыгрывался.
Хельга
Я как то ехала в поезде вместе с собаками, которых везли на выставку.... Это был треш, из выпустили из переносов, она ели вместе с хозяевами с тарелок, спали на полках, вончло на весь вагон
Маугли
Цитата(Хева @ 15.07.2018 - 19:04) *
Я как то ехала в поезде вместе с собаками, которых везли на выставку.... Это был треш, из выпустили из переносов, она ели вместе с хозяевами с тарелок, спали на полках, вончло на весь вагон

Вот оно отсутствие брезгливости к животным, а вот к людям?;..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.