Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стёбный гороскоп
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3
Гостья*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

bm.gif вот такая вот зараза девушка чьей-то мечты... и "романы пишет", и знаток ВО ВСЁМ, и обе руки — левые и растут не оттуда, где нужно, и слух и зрение плохие, и они часто слышат, то, что не было сказано, и не видят того, чего им увидеть не хочется... ag.gif
Орлангура
Цитата
"Рак — истерик и лгун. Если он не лжёт, значит он в истерике; если он не в истерике, значит, врёт" (астролог А.Н.Рыжов).

Ниче я не истеричка, и ващпе почти не вру! ed.gif Только в мафии... И то не всегда...
Цитата
Узнав, что костюм на нём сидит хорошо, Рак затаскает его до дыр.

Вот, блин... Ну, это правда, да... ah.gif
Цитата
Объект любви Раку найти трудно из-за его высоких притязаний, а полюбив, он может преследовать объект любви годами.

Да, да, маньячело... ah.gif
Цитата
Раки — матери всех Знаков Зодиака. Они — хорошие хозяйки, но обычно они любят больше детей, чем своего супруга. Да и любят они их по-матерински.
Раки редко женятся в раннем возрасте, так как с трудом покидают родительский дом и слишком привязаны к матери. Раки собственники и очень ревнивы. Семья для Рака — его крепость.

Тожа правда... ah.gif
Лилюшка

У меня папа Телец, так мы прекрасно ладим)) Но посмеялась, фригидной наш знак еще не слышала, чтобы называли)))))
Скажу так, в гороскопе этом явно описаны какие-то определенные личности, под такими знаками зодиака. Т.к. характер описан, а такие качества у человека формируются и разрабатываются самим человеком в социуме. Т.е я хоть и водолей, но про меня никто даже не скажет, что я лентяй или деньги не отдам. Я уже и так ношу клеймо трудоголика. И племянник у меня водолей, он тоже ленью не отличается, и скупердяем его не назовешь. Так что лабуда написана, позабавили))
Мэри
Цитата
они постоянно колеблются, как чаши весов, когда нужно принять правильное решение

Весы
ага) колеблюсь до того момента, пока не приму решение, но потом .. невозможно уговорить вернуться обратно ..
и терпеть не могу опаздывать, и дисциплина - наше всё!!!
и Маргарет Тэтчер - Весы ag.gif
а в остальном - мы мягкие и поддающиеся дрессировке)
Ну, может и есть правда, но не более 99% ag.gif
А вообще рыбины такие. Да.
АнидаГ
Часто Весы пишут слезливые мемуары либо "женские романы" с сексуально-детективным оттенком.

хм, исключительно приговоры.....
Мэри
а я читала когда-то гороскоп Линды Гудман, он мне больше нравится)
Весы
24 сентября - 23 октября

Monsoro
ag.gif хах, ну ну.. львы не такие уж до боли гордецы.. зато улыбнуло хоть)
Ангел А
Обо мне скромного хорошего водолейчка 80% сказано чистейшую не правду
Во - первых, я вообще сттараюсь не брать в долг, а если так случилось, то стараюсь отдать все до копейки;
Во- вторых , я не тиран и не деспот;
В третих, я никогда никого не обсуждаю и тем более не осуждаю!
Хотя то что сказано в смысле космоса, то это да, если бы я могла то хоть сейчас полетела в космос ag.gif
Сартиэль
Цитата
Скорпион очень опасен даже на расстоянии. Его лицо — маска, за которой скрыто неизвестно что. Заводиться с ним нельзя, так как у него "божественный дар" вербальной магии: как скажет, так и будет. И он может исцелить словом, но может им же и погубить.

и это всё я?! ah.gif в таком случае мой ник "говорящий" ag.gif
Кадеточка
Ну стеб-не стеб, а про овна 50/50 правды имееццо. bd.gif
Разве что агрессию свою я чаще на саму себя выплескиваю...
Ежка
Дева, сходство есть
Маугли
Я плакал:)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ух..на стеб не похоже...что то в этом есть.
Цитата
Скорпион очень опасен даже на расстоянии. Его лицо — маска, за которой скрыто неизвестно что. Заводиться с ним нельзя, так как у него "божественный дар" вербальной магии: как скажет, так и будет. И он может исцелить словом, но может им же и погубить.

да..мы такие. ah.gif
Aisha
Ну ничего подобного, я не такаааая ! ag.gif
льдинка
вообще не совпадает, совсем на меня не похоже
Турист

Цитата(Горацио @ 23.03.2009 - 11:53) *
Раки — замкнутые в себе неудачники и фаталисты,

Рак — первый претендент на роль энергетического вампира, сосущего энергию из психосферы окружения.

Раки-Лунные Вампиры — нытики по жизни, постоянно "плачущие в жилетку" и ждущие сочувствия.

Рак — истерик и лгун.

ужасно мнительны и обидчивы. Обиды они никогда и никому не прощают.

Рак — неудачник. Он — консерватор и опортунист

От страха Рак может напасть первым, но обычно, учуяв опасность, спасается бегством в свою нору, в место, которое холит и лелеет больше всего на свете. Он с удовольствием очерняет всех и вся, строя из себя хозяина положения и притворяясь сильным и уверенным в себе. На самом же деле он всех боится до колик.

Всю подноготную про меня выложили re.gif
Эллочка
фукакойты. и я фу(
Турист
Цитата(Эллочка @ 14.07.2018 - 23:17) *
фукакойты.

Сразу фукать. В конце написано что я хорошая мать и хозяйка ag.gif
Цитата(Эллочка @ 14.07.2018 - 23:17) *
и я фу(

Там все фу.
Будучи на словах справедливым, Водолей оговаривает и поливает грязью своих близких, друзей и знакомых, всегда за их спиной.

Никогда Алиса таким делом не занималась. Наоборот, всегда горой за других, любого оправдает.
В своём доме Водолей — тиран и деспот, выдающий деньги на расходы (с точностью до копейки), словно отрывая их от себя.

Пхахаха)) Деньги водолеи тратят легко, что свои, что чужие))
Эллочка
Цитата(Жадина-говядина @ 14.07.2018 - 23:37) *
Никогда Алиса таким делом не занималась. Наоборот, всегда горой за других, любого оправдает.

Пхахаха)) Деньги водолеи тратят легко, что свои, что чужие))

скажииииии! прям оговорили нас с Алисой 7d.gif
SamSonya
Гороскоп этой вариации еще не самый стебный из тех, что я читала) но прикольно да и главное практически правда про львов) потому что это так и есть и возражений не принимается!
Турист
Цитата(SamSonya @ 15.07.2018 - 6:28) *
потому что это так и есть и возражений не принимается!

Там написано ещё что львы склонны к выпивке, обжорству, вымогательству, заядлый игрок, которому мало везёт и плохо понимают намёки окружающих. Отравляет жизнь любому кто находится с ним рядом. Это тоже без возражений? ag.gif
Кто же у вас в семье Лев?
SamSonya
Цитата(Жадина-говядина @ 15.07.2018 - 8:58) *
Там написано ещё что львы склонны к выпивке, обжорству, вымогательству, заядлый игрок, которому мало везёт и плохо понимают намёки окружающих. Отравляет жизнь любому кто находится с ним рядом. Это тоже без возражений? ag.gif
Кто же у вас в семье Лев?

Не бывает что бы сразу все и в одни руки) главное что ощущение в собственной правоте всегда и во всем и запредельное самомнение) остальное все так гарнир вокруг основного блюда)
Любопытная
Жадина, если стебались над тобой, то при чем тут все остальные раки ag.gif ни разу не про меня
Фарит
Любопытная
Во раков тут развелось. Да! И никакие мы не вампиры! Мы добрые и пушистые!
SamSonya
Раки мнительные до жути)) и домоседы) если норка уютная их оттуда выковырять очень сложно) клешнями от машется) все в дом, все в семью)
Турист
Цитата(SamSonya @ 15.07.2018 - 10:25) *
Не бывает что бы сразу все и в одни руки) главное что ощущение в собственной правоте всегда и во всем и запредельное самомнение) остальное все так гарнир вокруг основного блюда)

Так ты Лев?

SamSonya
Цитата(Жадина-говядина @ 15.07.2018 - 10:42) *
Так ты Лев?

таки да , а муж скорпион) так и живем в борьбе за власть)
Любопытная
Цитата(Фарит @ 15.07.2018 - 10:36) *
Любопытная
Во раков тут развелось. Да! И никакие мы не вампиры! Мы добрые и пушистые!

Да, домашние....семейные
Турист
Цитата(SamSonya @ 15.07.2018 - 10:43) *
таки да , а муж скорпион) так и живем в борьбе за власть)

А про него описание совпало?
Цитата(Любопытная @ 15.07.2018 - 10:46) *
Да, домашние....семейные

... и верные)
Маугли
Как всех разоблачили!
Прямо мир перевернулся!
:)))))))))))
SamSonya
Цитата(Жадина-говядина @ 15.07.2018 - 10:50) *
А про него описание совпало?

Я и до этого гороскопа знала, насколько Скорпионы бывают жестокими)( причем не факт что к другим, они и сами себя могут жалить и способность к саморазрушению в них заложена)

Цитата
Вероломные Скорпионы (23 октября - 22 ноября)
Интересная особенность Скорпионов: то, что у всех людей считается недостатком - у них может расцениваться как большое достоинство и даже быть предметом гордости.

Злопамятный и самовлюбленный Скорпиончик жестоко борется всю жизнь будучи активен в сексе до глубокой старости. Презирая сопли слабаков, он не терпит возражений и отговорок, активно проявляя свой неуместный энтузиазм. Никогда не плачется в жилетку. Зная всё наперед, добивается успеха в любой области, распихав нытиков и неуверенных пинками. Верность - пустой звук, хотя он всегда заботится о своей несчастной семье. Денег не считает, но зато прекрасно помнит, сколько раз забыли порадоваться его подарку. К приятным чертам также можно добавить упрямство и неспособность считаться с чужими мнениями. В середине жизни Скорпионы - мужчины обычно шумно разводятся со своими изнемогающими женами. Враги, не надейтесь на прощение!!! Только смерть или неудачи спасут Вас от Злого Дядьки Скорпа...

Коварная Скорпионша развратна, презирает прижимистых кавалеров, в спальне требовательна - ленивым самцам трудно соответствовать. Не миндальничает с неудачником, оставившим ее неудовлетворенной. Забавно, что в душе Скорпионша абсолютно уверена, что другие женщины в плане секса - НОЛЬ по сравнению с ней. Поэтому она так бесится, если ей изменяют, если, конечно, ей это не до лампочки. Скорпионша ненавидит ложь, хотя сама наврёт Вам с три короба. Она без стеснения отобьёт у зазевавшейся подруги бойфренда или мужа. На любую новую личность реакция типа: "Ты чьих, холоп, будешь?!". Ярость Скорпионши не поддаётся описанию - ЭТО нужно видеть, и если Вам нравятся острые ощущения, позлите . Некоторые на них даже женятся, непонятно на что надеясь...

Под спойлером ненормативная лексика, ранимым не смотреть.
Фарит
Цитата(Жадина-говядина @ 15.07.2018 - 10:50) *
... и верные)

Жадинкс, это же на сарказм?

Мы с женой ag.gif
Турист
SamSonya тащи под споллер про раков - мужЫков)) Поржём))
SamSonya
Цитата(Жадина-говядина @ 15.07.2018 - 11:01) *
SamSonya тащи под споллер про раков - мужЫков)) Поржём))

А не накажут за то, что под спойлером))

Хельга
ну что взяли негативные черты и утрировали....
Маугли
Цитата(Хева @ 15.07.2018 - 11:04) *
ну что взяли негативные черты и утрировали....

-А на самом деле, -скажешь ты,- мне больше от Девы подходит?;)
Хельга
Цитата(Маугли @ 15.07.2018 - 11:05) *
-А на самом деле, -скажешь ты,- мне больше от Девы подходит?;)

да я всерьез и не вчитывалась.... тыж знаешь мое отношение к гороскопам.
я всегда смотрю сразу три знака, деву , весы, скорпион.
Турист
Цитата(Фарит @ 15.07.2018 - 11:00) *
Мы с женой

А что, раки умеют быть сентиментальными, обладают хорошей фантазией и не только в сексе ag.gif нежные и ласковые существа. А скорпионы... да хрен знает какие скорпионы... может страстные, с сильным темпераментов. У меня жена водолей))
SamSonya
Цитата(Хева @ 15.07.2018 - 11:06) *
да я всерьез и не вчитывалась.... тыж знаешь мое отношение к гороскопам.
я всегда смотрю сразу три знака, деву , весы, скорпион.

Это все конечно не серьезно учитывая, что нашли 13 созвездие Змееносец , с появлением этого знака все гороскопы должны быть пересмотрены по датам, тем паче и год рождения накладывает свое.
Цитата
Новый гороскоп с 13 знаками Зодиака:
даты
Учитывая, в какие дни Солнце проходит через каждое из созвездий, ученые сформировали новую таблицу знаков Зодиака, с учетом Змееносца:
Козерог: 19 января — 15 февраля
Водолей: 16 февраля — 11 марта
Рыбы: 12 марта — 18 апреля
Овен: 19 апреля — 13 мая
Телец: 14 мая — 19 июня
Близнецы: 20 июня — 20 июля
Рак: 21 июля — 9 августа
Лев: 10 августа — 15 сентября
Дева: 16 сентября — 30 октября
Весы: 31 октября — 22 ноября
Скорпион: 23 — 29 ноября
Змееносец: 30 ноября — 17 декабря
Стрелец: 18 декабря — 18 января

.

Змееносец, 13 знак Зодиака: характеристика
По словам астрологов, Змееносцам часто приписывают двойственность характера и демонические способности, что связано с сочетанием характеристик Скорпиона и Стрельца.
Змееносцы являются баловнями судьбы, но иногда она поворачивается к этому знаку спиной. Представители этого знака отличаются активностью и жизнелюбием. Они способны самостоятельно справляться с трудностями и легко могут поставить на место своего оппонента. Змееносцы не держат зла на других и не лелеют мысли о мести, предпочитая высказывать все в лицо, а не плести интриги за спиной.
Змееносцы предпочитают начать все заново, если у них ничего не получается. Эти люди любят ставить перед собой цели и их достигать
Турист
Цитата(SamSonya @ 15.07.2018 - 11:02) *
Е**ться любят, но как-то без огонька.

Вяленькие ag.gif
Спасибо за юмор SamSonya, посмеялся от души))
льдинка
Про скорпионов вранье! ag.gif мы самые адекватные, а кто сомневается, получит вилкой в глаз!
Турист
Цитата(SamSonya @ 15.07.2018 - 11:10) *
Близнецы: 20 июня — 20 июля

По новому гороскопу я теперь Близнец))
SamSonya
Цитата(Жадина-говядина @ 15.07.2018 - 11:13) *

Вот теперь сам почитай) какой знак больше подходит) муж мой кстати по новому Весы) так что не все так просто) а я Лев по всем , ни шага в сторону от короны)
Хельга

не придумывай... я тебе гороскоп составляла нормальный

Цитата(SamSonya @ 15.07.2018 - 11:10) *
Это все конечно не серьезно учитывая, что нашли 13 созвездие Змееносец , с появлением этого знака все гороскопы должны быть пересмотрены по датам, тем паче и год рождения накладывает свое.

Змееносец, 13 знак Зодиака: характеристика
По словам астрологов, Змееносцам часто приписывают двойственность характера и демонические способности, что связано с сочетанием характеристик Скорпиона и Стрельца.
Змееносцы являются баловнями судьбы, но иногда она поворачивается к этому знаку спиной. Представители этого знака отличаются активностью и жизнелюбием. Они способны самостоятельно справляться с трудностями и легко могут поставить на место своего оппонента. Змееносцы не держат зла на других и не лелеют мысли о мести, предпочитая высказывать все в лицо, а не плести интриги за спиной.
Змееносцы предпочитают начать все заново, если у них ничего не получается. Эти люди любят ставить перед собой цели и их достигать

Что бы там не нашли, надо натальную карту составлять....
SamSonya
Цитата(Хева @ 15.07.2018 - 11:18) *
Что бы там не нашли, надо натальную карту составлять....

Это нужно все брать во внимание и дату рождения и время . Тогда конечно , а так чисто посмеяться если, то сойдет.
Турист
Цитата(Хева @ 15.07.2018 - 11:18) *
не придумывай... я тебе гороскоп составляла нормальный

Кстати, моё время рождения мать перепутала, назвала брата. Нас ведь четверо в семье, говорит что подзабыла кто когда вылупился, но в карточке больничной есть отметка. Так вот, как захвораю, пролистаю свою карту, найду точное время и вышлю для переделки. Ок?
Любопытная

Я тоже....и я против ag.gif

Цитата(SamSonya @ 15.07.2018 - 11:02) *
А не накажут за то, что под спойлером))

Интересно уже про всех ag.gif
SamSonya
Цитата(Любопытная @ 15.07.2018 - 11:25) *
Интересно уже про всех ag.gif

Если что)) я не виновата)) в инете всякого хватает)

Турист
Цитата(Любопытная @ 15.07.2018 - 11:25) *
Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся.

О, боги! Что твориться-то... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.