Цитата(Пупса БО @ 28.03.2009 - 1:11)

Ой еще с детства краснея и багровея, мальчишки убегали с дискотек, када заводили медлЭнный танец. Я своего милого в клубе от кальяна оторвать не могу... мы с девченками танцуем а они такие медведи, развалились на диване и обсуждают рыбалку. А танцевальные группы? В школах танцев ваще 1 мужик на 5 девочек... Почему большинство из вас так бояться или стесняются танцевать?

Не знаю, как сегодня, а вот в 60е годы, когда я ходил на танцы, то парни любили танцевать и я в том числе. И любил танцевать, как медленные, так и ритмичные танцы.
И в это время был популярен такой танец, это два шага вправо и один шаг влево и можно так же вращаться, как и в ВАЛЬСЕ.
Я потом научил так танцевать и свою жену. И часто, когда их коллектив совместно отмечал какие-то праздники. то мы танцевали такой танец и одна старенькая коллега нам говорила, что просто любуется, когда мы с женой танцевали этот танец.
Я очень любил танцевать и практически не пропускал ни один танец, если приходил на танцы. Да и вообще помню, как только заиграет музыка, то практически все танцевали и никто не стоял у стенки.
Вот такая у меня была молодость, это как праздник, всегда все любили ходить на танцы.