Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мальчики боятся танцевать?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
Хоботок
танцы-это бесполезное ритуальное сокращение мышц с расходованием излишней энергии... дело для мужика несерьёзное и унизительное! Что потом пацаны подумают, после того как я бёдрами поверчу!?...
Поэтому в клубе я пляшу в сортире...
олененок
Цитата(Хоботок @ 24.12.2016 - 20:17) *
танцы-это бесполезное ритуальное сокращение мышц с расходованием излишней энергии... дело для мужика несерьёзное и унизительное! Что потом пацаны подумают, после того как я бёдрами поверчу!?...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Blad
Цитата

Однако! ai.gif
MuzantRoP
Цитата(Хоботок @ 24.12.2016 - 20:17) *
Прям мысли разные лезут... всякие...
Blad
Цитата
дело для мужика несерьёзное и унизительное!

Неее, а я люблю под настроение рок-н-ролл сбацать! Особенно если партнерша удачная попадется. ag.gif
Библиотекарь
я не умею танцевать и выгляжу при этом глупо, поэтому и не танцую.
Облако
Библиотекарь,А научиться танцевать хотите? Или - так сойдет!))
жженый
Цитата(Облако @ 2.03.2017 - 10:25) *
Библиотекарь,А научиться танцевать хотите? Или - так сойдет!))

Зачем охотнику светиться? Это пусть жертва танцует а мужчина будет ей музыку выбирать
Aisha
Цитата(Библиотекарь @ 2.03.2017 - 9:24) *
я не умею танцевать и выгляжу при этом глупо, поэтому и не танцую.

Поэтому лучше выпить и можно вообще ни о чем не париться, а просто получать удовольствие ap.gif )))
Маугли
Потому что девочки норовят каблуками по ногам пройтись ;)
Blad
Почему мальчики боятся танцевать?
Сколько в мире надуманных проблем! Танцую не очень и редко. Больше как
диск-жокей на вечеринках работаю. Но когда в ударе могу и рон-н-ролл сбацать
и тур вальса пройти.
The Mentalist
Цитата(Blad @ 2.03.2017 - 21:52) *
Но когда в ударе могу и рон-н-ролл сбацать
и тур вальса пройти.

Наш человек az.gif
Маугли
Цитата(The Mentalist @ 2.03.2017 - 22:18) *
Наш человек az.gif

Ты тоже можешь сбацать?;)
The Mentalist
Цитата(Маугли @ 2.03.2017 - 22:23) *
Ты тоже можешь сбацать?;)

А то. Канешна.
Несколько лет занимался. Правда для начала чтоб на девушек поглазеть. Потом втянулся )
Маугли
Цитата(The Mentalist @ 2.03.2017 - 22:24) *
А то. Канешна.
Несколько лет занимался. Правда для начала чтоб на девушек поглазеть. Потом втянулся )

Талант.;)
Облако
пАтАмушта не умеют)))
ТЕНЬ
Цитата(Облако @ 11.04.2017 - 17:03) *
пАтАмушта не умеют)))

Мальчикам больше нравится смотреть....))))
Облако
Цитата(ТЕНЬ @ 11.04.2017 - 7:06) *

Это я всегда замечала))
ТЕНЬ
Цитата(Облако @ 11.04.2017 - 17:07) *
Это я всегда замечала))

Но лучше участвовать в процессе...) чем просто быть зрителем....
Pushinka
Цитата(Blad @ 2.03.2017 - 21:52) *
Почему мальчики боятся танцевать?
Сколько в мире надуманных проблем!

правильно! есть которые любят,а есть девочки не любят,все разные.
бывает не любят а как выпьют и такое начинается ag.gif

Цитата(ТЕНЬ @ 11.04.2017 - 7:06) *

не важно что танцуют ? ag.gif
Шоколадка
когда выпьют...наберутся храбрости очень даже любят ag.gif
Pushinka
Цитата(Шоколадка @ 11.04.2017 - 9:27) *
когда выпьют...наберутся храбрости очень даже любят ag.gif

и даже запеть ag.gif

когда выпьют,храбрость не нужна.D
Dennyo
Ну да, ну да. ))

ValeraS
Цитата(Пупса БО @ 28.03.2009 - 1:11) *
Ой еще с детства краснея и багровея, мальчишки убегали с дискотек, када заводили медлЭнный танец. Я своего милого в клубе от кальяна оторвать не могу... мы с девченками танцуем а они такие медведи, развалились на диване и обсуждают рыбалку. А танцевальные группы? В школах танцев ваще 1 мужик на 5 девочек... Почему большинство из вас так бояться или стесняются танцевать? ae.gif

Не знаю, как сегодня, а вот в 60е годы, когда я ходил на танцы, то парни любили танцевать и я в том числе. И любил танцевать, как медленные, так и ритмичные танцы.

И в это время был популярен такой танец, это два шага вправо и один шаг влево и можно так же вращаться, как и в ВАЛЬСЕ.

Я потом научил так танцевать и свою жену. И часто, когда их коллектив совместно отмечал какие-то праздники. то мы танцевали такой танец и одна старенькая коллега нам говорила, что просто любуется, когда мы с женой танцевали этот танец.

Я очень любил танцевать и практически не пропускал ни один танец, если приходил на танцы. Да и вообще помню, как только заиграет музыка, то практически все танцевали и никто не стоял у стенки.

Вот такая у меня была молодость, это как праздник, всегда все любили ходить на танцы.

Мак
Цитата(Пупса БО @ 27.03.2009 - 22:11) *
Ой еще с детства краснея и багровея, мальчишки убегали с дискотек, када заводили медлЭнный танец. Я своего милого в клубе от кальяна оторвать не могу... мы с девченками танцуем а они такие медведи, развалились на диване и обсуждают рыбалку. А танцевальные группы? В школах танцев ваще 1 мужик на 5 девочек... Почему большинство из вас так бояться или стесняются танцевать? ae.gif

Не мужское это дело
ShakuDancer
Цитата(Мак @ 13.02.2025 - 16:19) *
Не мужское это дело

Пфф... Стереотипы.
Мне нравятся танцующие парни.
Среди блогеров нравятся как танцуют Демьян Заико и Никита Мутасов.
Видела как-то как мужчина танцевал belly dance, очень красиво.

Кстати помню на тренировку куда я хожу на belly dance парень ходил танцевать, очень классно танцует
Dennyo
Цитата(ShakuDancer @ 13.02.2025 - 17:24) *
Пфф... Стереотипы.

Пфф... Приехал в 1996-ом в Россию, в Искитим к сестре и пошли на местную дискотеку. Естественно пошёл танцевать. Не заметил, что танцуют только девочки, а мальчики у стеночек стоят. Предложили выйти и культурно побеседовать. Ну и побеседовали. Культурно. Ничего не сломали и даже когда по голове пинали синяков на лице не было. Бровь расхерачили только. Весело было. Девчата огонь! ag.gif
Мак
Цитата(ShakuDancer @ 13.02.2025 - 18:24) *
Пфф... Стереотипы.
Мне нравятся танцующие парни.
Среди блогеров нравятся как танцуют Демьян Заико и Никита Мутасов.
Видела как-то как мужчина танцевал belly dance, очень красиво.

Кстати помню на тренировку куда я хожу на belly dance парень ходил танцевать, очень классно танцует

Нет, не стереотипы
Плохой танцор - хороший папа
Бульбаш
Цитата(ValeraS @ 13.02.2025 - 14:53) *
И в это время был популярен такой танец, это два шага вправо и один шаг влево и можно так же вращаться, как и в ВАЛЬСЕ.
Две шаги налево, две шаги напгаво, шаг впигод, и две назад... (С)

"Школа танцев Соломона Пляра" )

DJ
Цитата(Dennyo @ 13.02.2025 - 20:39) *
Пфф... Приехал в 1996-ом в Россию, в Искитим к сестре и пошли на местную дискотеку. Естественно пошёл танцевать. Не заметил, что танцуют только девочки, а мальчики у стеночек стоят. Предложили выйти и культурно побеседовать. Ну и побеседовали. Культурно. Ничего не сломали и даже когда по голове пинали синяков на лице не было. Бровь расхерачили только. Весело было. Девчата огонь! ag.gif

Странно, я в селе танцевал с девчонками под "Солнышко в руках... И с других планет все видят нас...", и как бы это норм у нас было)
Но у нас Западная Сибирь, Ебург под боком))) Либералы, фигли))
Dennyo
Цитата(DJ @ 13.02.2025 - 20:29) *
Странно, я в селе танцевал с девчонками под "Солнышко в руках... И с других планет все видят нас...", и как бы это норм у нас было)

О, Demo, мы под них миллениум отмечали. ))
А фиК его знает что это было, но пацаны реально не танцевали. Потом покатался ещё по НСО и почти такая же картина - парни стоят "выбирают", позже подходят уже на медляке и уводят девушку. В то время и месте видимо так принято было. Ну и "чужака" отхерачить это проявление джентльмена перед девушками, как никак. az.gif
Вот у вас не бывал. Но буду, дай Бог (на поиски малахитовой шкатулки пойду. )) Хотя помню как хребет переезжали, снизу облака из которых выползают камазы. Красиво. )))
ShakuDancer
Цитата(Dennyo @ 13.02.2025 - 18:39) *

Простите, но мне только и хочется сказать очень "культурное" слово

Цитата(Мак @ 13.02.2025 - 21:20) *
Нет, не стереотипы
Плохой танцор - хороший папа

Это не взаимосвязано.
Да и вообще причëм тут родительство?

Цитата(Бульбаш @ 13.02.2025 - 21:22) *
Две шаги налево, две шаги напгаво, шаг впигод, и две назад... (С)

"Школа танцев Соломона Пляра" )

Обожаю эту песню)

Цитата(DJ @ 13.02.2025 - 21:29) *

Потанцуем? dv.gif
Мак
Цитата(ShakuDancer @ 14.02.2025 - 1:03) *
Простите, но мне только и хочется сказать очень "культурное" слово

Это не взаимосвязано.

Танцевать мешает
Буська-бяка
Цитата(ShakuDancer @ 14.02.2025 - 4:03) *
Это не взаимосвязано.

ag.gif Лена,Мак очень сдержанный и культурный человек,он намекает на пословицу...плохому танцору и яйца мешают)))
Lapsha
Я всегда чувствую себя идиотом в этих танцах. Когда трезвый, конечно же. И стыдно так - прямо до онемения.

Когда пьяный - отплясываю как танцор-профи (так я в такие моменты думаю). Хорошо, что в моей молодости не было ни смартфонов, ни вообще никаких гаджетов. Так что свидетели либо сами были такие же вжаленые, либо уже подробно и не вспомнят моего позора.

Айя-Софи
Цитата(Lapsha @ 14.02.2025 - 7:39) *
Я всегда чувствую себя идиотом в этих танцах. Когда трезвый, конечно же. И стыдно так - прямо до онемения.

Че именно немеет?)))
Lapsha
Цитата(Айя-Софи @ 13.02.2025 - 20:41) *
Че именно немеет?)))

Всё!
Айя-Софи
Цитата(Lapsha @ 14.02.2025 - 7:47) *
Всё!

Бедненький ag.gif
Lapsha
Ну как-то мужикам это против шерсти, ан масс.

Хотя у знаменитых танцевальных пар именно мужики выглядят гораздо круче партнёрш, как правило.

https://rutube.ru/video/e2db7a568f909c12c7327746fc858390/

Lapsha
Вот ещё мне очень нравиццо

https://rutube.ru/shorts/42a2fc8481b349dd87593366eb3ca389/

ShakuDancer
Цитата(Буська-бяка @ 14.02.2025 - 7:26) *
ag.gif Лена,Мак очень сдержанный и культурный человек,он намекает на пословицу...плохому танцору и яйца мешают)))

Аа)
Ну плохому может быть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.