Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мальчики боятся танцевать?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Цитата(Пупса БО @ 27.03.2009 - 23:11) *
Почему большинство из вас так бояться или стесняются танцевать?

Боятся и стеснются те,кто не умеет и\или не уверен в своих...способностях в этой стези.Вообще,лично для меня "медляк"-это не танец.Просто преступление какое-то называть это танцем...Будем честными и назовём это возможностью,не побоюсь этого слова,полапать друг друга и пообжиматься под медленную музыку (или,скорее,медленную какофонию,а про новомодные эпилептические припадки на танцполах,которые нынче именуются танцами,я вообще лучше промолчу,дабы не употреблять лишних грубых слов).Вот танго-совсем другое дело.И сальса...Грех стесняться,нервно потирая потные ладошки о джинсы\брюки и т.п., и не пригласить приглянувшуюся сеньориту.)
Green
Лет так до 16 стеснялся, а потом махом все прошло... жгу пока ноги держут)
Ассоль
стесняются :) у них не часто есть какая-то пластика....
RTV
Объясню не покривля душой...
Элементарно из-за типичного страха.
Из-за боязни показаться неуклюжим. Или по причине социальных фобий, как-то другие будут тыкать пальцем "А!., смотри чувак какой недоразвитый ".
Cthulhu
Я не умею, посему и не рвусь. А вообще мальчики по синьке на многое способны х_Х.
И не так уж их мало, танцующих. В армии клубная музыка стабильно собирала полдивизиона. Зажигали так, что дискотеки нервно курят в сторонке.
Monsignor
Не боюсь танцевать, просто ненавижу. Дело в том, что два года в подростковом возрасте меня мучали бальными танцами, с тех пор от одного слова "танцевать" у меня появляются гневные треморы ag.gif
Vorobey
я не боюсь. я не люблю, от части потому что н е умею)
Ахтунг..
думаю не все боятся. брата помнится за уши не вытащишь с танц-площадки. муж.. тож танцует.
а стесняются... наверное боятся даме на ножку наступить из-за неумения двигаться.. мож чувство ритма не развито.. хто их зна?!

Цитата(magnus @ 28.03.2009 - 10:39) *
иногда зависит от музыки.бывает такую дрянь включают что не только отбивает желание танцевать,но и хочется свалить куда подальше))

ну да... "тополиный пууууууууууух, жарааааааа июнь..." только девчонок заводит..
Ахтунг..
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 12.07.2009 - 1:20) *
Будем честными и назовём это возможностью,не побоюсь этого слова,полапать друг друга и пообжиматься под медленную музыку

ну нееееееет же. ну представьте,что у девушки не будет больше шансу познакомиться с МЧ,как не пригласив его на белый танец.. почему пообживаться? ведь это почти как поцелуй.. держишь за руку.. тела соприкасаються.. аааа... иногда аж дрожж чувствуешь... эээээ-эх..
Ежевика
Недавно на свадьбе была...Там мужчины ТАК отплясывали. Зажигали не по-детски. а девушки и женщины менее охотно тусили, больше за столиком о тряпочках и детках...А мы(4 девчонки) с этими дядями о отплясывали. Было очень весело...
Сексотка
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 12.07.2009 - 2:20) *
полапать друг друга и пообжиматься под медленную музыку

не согласна. Мы с мужем под медляки такие шоу иногда устраиваем, что все, кто их видел, просят вновь, и вновь повторить их на бис! :)
а тектоник - относится к эпилептическим припадкам?!:)))
Мне в жизни крайне редко встречались те, кто боялся бы танцевать, в школе я даже растанцевала, самого боящегося танцевать мальчика!:) Говорят долго его, потом остановить не могли!
И еще мне не очень нравятся не танцующие мужчины…странно как-то это. Мужчина и боится танцевать, вы ж еще со стародавних времен ритуальные танцы устраивали, неужто связь с предками утеряна?!
dv.gif
ritminor
стиписняются :) чувствуют себя неуверенными в танце, но не все!
Sephiroth
Боятся потому что трезвые,зато пьяные отжигают только так ag.gif что аж пятки сверкают!!! а медляк танцевать каждый сможет!!!
funkyou
"Мужики не танцуют!"(с)

честно даже не помню когда последний раз был на дискотЭке... но один вечер я помню точно, когда расставался со своей первой (и единственной) Девушкой, получив при этом от неё неслабую пощёчину прямо посреди танцпола((...
Lady Tref
Цитата(funkyou @ 4.06.2010 - 18:14) *
честно даже не помню когда последний раз был на дискотЭке... но один вечер я помню точно, когда расставался со своей первой (и единственной) Девушкой, получив при этом от неё неслабую пощёчину прямо посреди танцпола((...

а ты решил расстаться в ней во время танца?
funkyou
Цитата(Lady Tref @ 4.06.2010 - 20:13) *
а ты решил расстаться в ней во время танца?

...решил не я - а она... до этого была долгая история.
я просто неподумав ещё добавил масла в огонь...
ну потанцевал немного с её же подругой...ну что тут такого!?
ну опустилась моя рука нечаянно на её попку...ну с кем не бывает!?...в порыве страсти ...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lady Tref
Цитата(funkyou @ 4.06.2010 - 19:19) *
...решил не я - а она... до этого была долгая история.
я просто неподумав ещё добавил масла в огонь...
ну потанцевал немного с её же подругой...ну что тут такого!?
ну опустилась моя рука нечаянно на её попку...ну с кем не бывает!?...в порыве страсти ...

Фагот
Стоп, стоп, стоп! На кого, как две капли воды, похожа Lady Tref? На девушку, что влепила тебе неслабую пощёчину посреди танцпола, или на девушку, на чью попку опустилась твоя рука в порыве страсти? Рука на попку тоже посреди танцпола опустилась, как я понял...
Lady Tref
да какая теперь разница Фагот :) Зато теперь понятно, почему парни боятся танцевать: не умеют себя во время танца контролировать. Фанку его девушка пощечину за ощупывание чужой попки дала, а ведь мог подойти какой-нибудь верзила( парень этой девушки) и накостылять ему за это..
Фагот
Цитата(Lady Tref @ 4.06.2010 - 18:36) *
Фанку его девушка пощечину за ощупывание чужой попки дала, а ведь мог подойти какой-нибудь верзила( парень этой девушки) и накостылять ему за это..
Ну а кому понравится ощупывание такое, в конце-концов. А ведь мог МЧ той девушки и лицо пощупать
funkyou. И изрядно так пощупать!
funkyou
Цитата(Фагот @ 4.06.2010 - 20:01) *
На кого, как две капли воды, похожа Lady Tref? На девушку, что влепила тебе неслабую пощёчину посреди танцпола...

...давно не слышал её голоса((... даже позвонить ей до сих пор боюсь ah.gif (...а ведь прошло уже несколько лет)...
bygaga
Ммм... люблю танцевать только на дискотеках, и то, мне нужно что-то выпить чтобы было настроение, а по трезвому как-то стесняюсь... А вот медляки танцевать не люблю, хотя очень редко под настроение могу и "сплясать".)
uinLEADER
Люблю, но не умею ничего кроме вальса. Но если выпить то и на дискотеке зажгу как надо :)
Poccи
Мы только головой качаем в ритм ar.gif
MilkyBaby
А мой вот хорошо танцует. Занимается в Тодесе у Духовой, поэтому для нас танцы - милое дело ))) И каждый поход в клуб - это целое шоу ))
Lullaby
Увы, так и не сумела убедить сына, что танцы вполне сочетаются с мужественностью. Жалею. Мужчина, умеющий танцевать вальс, а тем более, танго - это же мечта! Я уж не говорю об умении двигаться в современном ритме и стиле. Но, к сожалению, моего красноречия и авторитета оказалось недостаточно ac.gif
льдинка
Цитата(Пупса БО @ 28.03.2009 - 0:21) *
Почему мальчики боятся танцевать?

потому что как правило размер ступни от 45 и выше, боятся оттоптать ноги, хоспидя скока туфель мне попортили)))
Айя-Софи
Цитата(Lullaby @ 5.06.2010 - 0:13) *
танцы вполне сочетаются с мужественностью.

Очень.Смотреть,как двигается накаченный торс с грацией гепарда- очень соблазнительно...
.............и тут время вспомнить знаменитые танцевальные движения Красавчика- Ван Дама из фильма ,,Кикбоксер,,)))))

Цитата(Lullaby @ 5.06.2010 - 0:13) *
Мужчина, умеющий танцевать вальс, а тем более, танго - это же мечта! Я уж не говорю об умении двигаться в современном ритме и стиле.

Если бы у меня был сын-обязательно отдала бы его в секцию танцев...на время...
пускай бы совмещал походы на танцы и спортзал..
Мужчина должен научиться не только па-,а движению....раскованному движению под музыку.
А как покорял бы он женщин в различных жизненных ситуациях связанных с танцами..и выгодно отличался от других....!
Tigra
Цитата
Почему мальчики боятся танцевать?

А кто сказал, что боятся? Я в своей жизни занимался танцами 2 периода, лет в 13-14 и уже когда женился, по просьбе жены (с ней). Не скажу, что прям нравилось, но и сказать, что были какие то неприятные ощущения - тоже. Тут скорее не так интересно, чем страшно.
олененок
Сын занимался бальными танцами год, жаль, не захотел дальше . Красиво танцующий мужчина-это супер!
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 14.07.2015 - 14:52) *
Сын занимался бальными танцами год, жаль, не захотел дальше . Красиво танцующий мужчина-это супер!

А только бальными медленными ?
А танго?
Очень уважаю мужчин,умеющих танцевать танго.
Lancer
Не было желания для танцев
А вот для спорта,да
львица
Если боится, значит не умеет или не уверен )))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Не встречала таких.
ЭлайзаПатриция
Страх выглядеть смешным - сильнейший блокиратор. Любые сомнительные действия, которые могут вызвать смех окружающих, мгновенно переносятся в раздел "запрещено", причем этот раздел не имеет срока давности. Все что попадает в него - остается там надолго, если не навсегда.

По опыту общения могу сказать - парням совершенно плевать на то, что думает об этом девушка. Практически никто и никогда не станет танцевать только лишь потому, что девушка об этом просит. Ее мнение и желание не имеют никакого значения перед фактом того, что он может выглядеть смешно.
А если начать капризничать, ругаться и заставлять - потеряешь парня. Парень лучше потеряет девушку, чем будет жить с позорными воспоминаниями.

Если не дура - никогда не заставляй парня танцевать. Лучше уговорить записаться на танцы, причем желательно ходить туда вместе. Танцы, кстати, возвращают и укрепляют любовь. Латинские особенно - они самые страстные помоему.
СтрахаНет
Мужики не танцуют!©
Mit
вспомните сериал про реальных пацанов. как там Колян пошел в танцевальный кружок и как там на него из дверей с недоумением и насмешливо смотрели парни, которые занимаются боевыми искусствами.
Если неумело кто танцует, то и будет стесняться. А некоторые учиться стесняются - не для парней вроде как. А некоторые девушки не понимают этого.
И вообще, прижиматься друг к другу и лапать за задницу в полутьме дискотеки - это одно, а танцевать по-настоящему - это целое искусство, которому, наверное, надо не один год учиться.
Сокол
Цитата(Айя @ 14.07.2015 - 17:57) *
А только бальными медленными ?
А танго?
Очень уважаю мужчин,умеющих танцевать танго.

Не умею к сожалению,да и где сейчас такое танцуют?
Айя-Софи
Цитата(Сокол @ 15.08.2015 - 16:50) *
Не умею к сожалению,да и где сейчас такое танцуют?

Я тебя научу...в чате.)))
Сокол
Цитата(Айя @ 17.08.2015 - 15:25) *
Я тебя научу...в чате.)))

Научи меня,Айя,я только буду рад. ab.gif
Romio
Мужики не танцуют ))))))
Дейзи
Цитата(Romio @ 29.09.2015 - 11:47) *
Мужики не танцуют ))))))

стереотипы

я обожаю, когда мужчина гибкий и умеет двигаться
Сокол
Цитата(Дейзи @ 29.09.2015 - 14:49) *
стереотипы

я обожаю, когда мужчина гибкий и умеет двигаться

Я тоже))
Чернобурка
Лучше б некоторые девушки не танцевали... В клубах... Например я)))))))))

А вообще данный стереотип не лишён основания. Если сейчас откинуть профессиональные танцы и опуститься до банальных клубно-дискотечных, то лично в моей памяти танцпол заполнен в основном старательно извивающимися, а иногда и танцующими девушками, а мужчины вдоль стенок - смотрят, выбирают.
Сокол
Цитата(Чернобурка @ 30.09.2015 - 1:48) *
А вообще данный стереотип не лишён основания. Если сейчас откинуть профессиональные танцы и опуститься до банальных клубно-дискотечных, то лично в моей памяти танцпол заполнен в основном старательно извивающимися, а иногда и танцующими девушками, а мужчины вдоль стенок - смотрят, выбирают.

Не всегда так было,я другое помню.
Айя-Софи
Цитата(Сокол @ 30.09.2015 - 4:58) *
Не всегда так было,я другое помню.

Прям уж....Когда это мужчины активничали в танцах...
Всю жизнь около стенок прохлаждаются........ ad.gif
Фунтик
Потому что дураки, вот и боятся!
А вообще конечно смотря как и что танцевать то... А то есть такие мужчины, которые и без занятий танцами умеют двигаться, но почему-то стесняются этого, и не танцуют.
А есть такие, кому даже профессиональные танцоры не помогут, ужас как двигаются, но зато не стесняются, а наоборот всегда в центре движухи! Жуть))))
Мое мнение такое - мужчина должен уметь танцевать, хотя бы вальс. Никто не заставляет тыц-тыц профи на дискотеке делать, но даму в танце нужно уметь держать за руку/талию, кружить, наклонять чтоб та не упала, вести! Такие мужчины очень сексуальны и привлекательны, и обычно даже больше, чем те, кто например тектоник танцует.
$teamPunk
Цитата
мужчина должен уметь танцевать, хотя бы вальс.

Фунтик
Цитата(It's Me @ 30.09.2015 - 18:54) *

$teamPunk
Цитата(Фунтик @ 30.09.2015 - 18:03) *

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.