Пупса БО
27.03.2009 - 22:11
Ой еще с детства краснея и багровея, мальчишки убегали с дискотек, када заводили медлЭнный танец. Я своего милого в клубе от кальяна оторвать не могу... мы с девченками танцуем а они такие медведи, развалились на диване и обсуждают рыбалку. А танцевальные группы? В школах танцев ваще 1 мужик на 5 девочек... Почему большинство из вас так бояться или стесняются танцевать?
Белый Мишка
27.03.2009 - 22:17
Пупса! Тебе надо со мной и моими друзьями из танц. коллектива сходить в клуб! Ух натонцуешься с нами!!! Мы всегда отрываемся, а уж если под градусом... И давай развлекать народ на танцполе отработанными связками! :D
С детства понял, что на дискотеках "клеить" девушек с дивана ну никак не получиться! :DD
Сразу вспоминаются местечки, где девчата танцуют, а парни ходят вокруг или стоят и высматривают :D
Но все-таки порою очень смешно смотрятся танцующие мужчины. Уж пусть лучше они танцуют медленные танцы и выглядят шикарными, чем смешными. А еще оригинально, когда мужчина умеет страстно танцевать румбу. Вот это настоящие герои!
Пупса БО
27.03.2009 - 23:07
Цитата(Белый Мишка @ 27.03.2009 - 23:47)

И давай развлекать народ на танцполе отработанными связками!
ну нафик связки...даешь белый танец!
Цитата(Toри @ 27.03.2009 - 23:59)

Но все-таки порою очень смешно смотрятся танцующие мужчины.
не смею отрицать=))) муахаха
Цитата(Пупса БО @ 27.03.2009 - 22:11)

Почему большинство из вас так бояться или стесняются танцевать
Потому что не все такие "уклюжие" как
Белый Мишка
Я в детстве часто летом в деревне отдыхала. деревенские дискотеки это что-то

Целый клубешник девчонок. сумочки такие в середину кружка поставят, вокруг танцуют. На танцполе одни девочки. А мальчишки на улице курят )))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Баффи Саммерс @ 27.03.2009 - 23:18)

Потому что не все такие "уклюжие" как
Белый Мишка
Я в детстве часто летом в деревне отдыхала. деревенские дискотеки это что-то

Целый клубешник девчонок. сумочки такие в середину кружка поставят, вокруг танцуют. На танцполе одни девочки. А мальчишки на улице курят )))
а я обычно в таких ситуациях на улице с мальчишками)
сколько ни бываю в клубах - никто ничего не стесняется. парни наоборот сейчас очень даже выплясывают))
ну а в подростковом возрасте и девочки-то не все без стеснения. знаете, как страшно было наступить ему на ногу, когда танцуешь?
Ллуэллин
28.03.2009 - 3:23
Цитата(LoLa @ 28.03.2009 - 0:43)

сколько ни бываю в клубах - никто ничего не стесняется. парни наоборот сейчас очень даже выплясывают))
ну а в подростковом возрасте и девочки-то не все без стеснения. знаете, как страшно было наступить ему на ногу, когда танцуешь?

Да.. они порой такую лихую джигу на танцполе отплясывают, что девушкам и не снилось. Я свидетель:)
Хотя стеснительные тоже иногда попадаются, да и просто не любящие танцевать.
nikolya
28.03.2009 - 10:10
Да потому что танцпол это как ветрина магазина, а в принципе это заблуждение, я вот не особо люблю танцевать, но в компании, да под градусом, почему бы и нет, очень даже бывает)))
иногда зависит от музыки.бывает такую дрянь включают что не только отбивает желание танцевать,но и хочется свалить куда подальше))
..девчнки канешна более раскрепощенные...иногда такой стрип устраивают

..только лифчики летят)
Jumaissa Trisste'do
28.03.2009 - 11:08
Помню как-то один молодой человек так хотел со мной потанцевать, что простоял на коленях минут 5, и ничего))) Я его предупреждала сразу, и не фиг словами разбрасываться:) Зато мужа порадовала)))
Mungojerrie
28.03.2009 - 11:14
Боятся или стесняются танцевать, в основном, из-за неуверенности в своих танцевальных способностях, из-за опасения быть неловким или глупо выглядеть в процессе.
Что касается секций танцев - туда не идут не потому что боятся, а потому что это не интересно. Танцы в целом женщинам интереснее, чем мужчинам.
Начинающий
30.03.2009 - 14:56
ПупсаЦитата
развалились на диване и обсуждают рыбалку
Откуда ты меня знаешь?!?! О_о
Мой тоже не любитель танцев, ладно хоть медленные танцуем=))
А вообще мне нравится наблюдать за мужчинами в танцах, кто на что горазд=))))
Толстый Боб
6.05.2009 - 17:52
Цитата(Пупса БО @ 27.03.2009 - 23:11)

Ой еще с детства краснея и багровея, мальчишки убегали с дискотек, када заводили медлЭнный танец. Я своего милого в клубе от кальяна оторвать не могу... мы с девченками танцуем а они такие медведи, развалились на диване и обсуждают рыбалку. А танцевальные группы? В школах танцев ваще 1 мужик на 5 девочек... Почему большинство из вас так бояться или стесняются танцевать?

Ты отталкиваешься от изначально неверного предположения о том, что танцевать - очень приятно, но некоторые почему-то от этого отказываются. Я вот не получаю удовольствия от ритмичных движений под музыку. Искренне не понимаю, как дамы могут заниматься этим часами. Медляк - другое дело. Тут удовольствие не от танца, а от девушки.
Возможно, любовь к танцам у девушек заложена в подсознании. Выходя на танцпол, они как бы выходят на рынок невест.
Hasta la Victoria siempre!
Imagination
6.05.2009 - 19:31
А по-моему,мальчики редко боятся танцевать....особенно если выпьют)))
Девочки больше боятся. Потому что их волнует,если они этого делать не умеют. По себе знаю))))
Perfect Lie
6.05.2009 - 19:37
Цитата(Mungojerrie @ 28.03.2009 - 12:14)

Что касается секций танцев - туда не идут не потому что боятся, а потому что это не интересно. Танцы в целом женщинам интереснее, чем мужчинам.
ну почему же? если это современные стили танцев, то это не только женщинам нравится
Пупса БО
6.05.2009 - 20:28
Цитата(Толстый Боб @ 6.05.2009 - 18:22)

Ты отталкиваешься от изначально неверного предположения о том, что танцевать - очень приятно, но некоторые почему-то от этого отказываются. Я вот не получаю удовольствия от ритмичных движений под музыку.
а чем же это не приятно? в любом случае это полезно... музыка это хорошо, танцы это хорошо. Можно конечно не получать от этого удовольствия если все время от этого уколняться..но ведь в это и втянуться можно=)) В любом случае, можно не получать от удовольствия от танцев, но неприятного в них я ниче не вижу...
Moskodor
6.05.2009 - 21:12
Да, смотреть с дивана как с танцплошадок летят лифчики... Красота!
Molly-coddle
6.05.2009 - 21:20
думаю, что сейчас парни любят танцевать. Есть всякие стили.
У меня, например, половина одноклассников джампом занимаются и очень нравится.
Хочу потом затянуть одного ходить вместе со мной на латино)

Да ну?

Это кто ж боиться? В нашей компашке таких не было.....
Толстый Боб
7.05.2009 - 18:43
Цитата(Пупса БО @ 6.05.2009 - 21:28)

а чем же это не приятно? в любом случае это полезно... музыка это хорошо, танцы это хорошо. Можно конечно не получать от этого удовольствия если все время от этого уколняться..но ведь в это и втянуться можно=)) В любом случае, можно не получать от удовольствия от танцев, но неприятного в них я ниче не вижу...
Я не говорил неприятно, я как раз сказал - не получаю удовольствия. Ну, не веселит меня это. Могу танцевать, могу не танцевать. Но за разговором и стаканчиком чего-нибудь мне куда интересней.
Hasta la Victoria siempre!

А танцевальные группы? В школах танцев ваще 1 мужик на 5 девочек...
Ооо, это для того, чтобы тем мальчишкам, которые танцуют, было комфортней
У нас в клубах есть экземпляры, которые приходят в клуб, заходят на танцпол и стоя в стороночке начинают глазами "снимать" девушек! Но я ни разу не видела. что бы они плясали=))
Одни ходят потанцевать, а другие поснимать....эх....
Selfish Sinner
12.05.2009 - 22:42
А я обожаю танцевать!!! Меня с танцпола уносят на руках)))
Цитата(Selfish Sinner @ 12.05.2009 - 23:42)

А я обожаю танцевать!!! Меня с танцпола уносят на руках)))
Кто уносит? ))
Это к теме не относица! (Пупса)
Я неуклюжий :)
Я не умею:)
Я стесняюсь :)
Selfish Sinner
14.05.2009 - 14:46
Team , друзья уносят. Ои не все танцевать любят. Причины у большинства, как у BATON .
Неуклюжих не бывает. Неумеющие могут научиться, можно попросить помощи у друзей или походить в танц-класс, их сейчас много открывается. А с умением и стеснение пройдет. Было бы желание.
Угу, я тоже люблю танцевать

Правда, с созданием семьи, делаю это очеееень редко. Так и получается такое перманентно-нереализованное желание ))
NeLenka
15.05.2009 - 18:59
Цитата(Selfish Sinner @ 14.05.2009 - 15:46)

Team , друзья уносят. Ои не все танцевать любят. Причины у большинства, как у BATON .
Неуклюжих не бывает. Неумеющие могут научиться, можно попросить помощи у друзей или походить в танц-класс, их сейчас много открывается. А с умением и стеснение пройдет. Было бы желание.
Это конечно громко сказано, что неуключих не бывает, вот еслиб ты на месте девушки побыл бы с тем, кто тебе все ноги оттопчет, то ты бы изменил своё мнение
Но я с тобой полностью согласна, что танцевать можно научиться при желании и стеснения пропадут)))
Selfish Sinner
16.05.2009 - 14:19
Бывает неуклюжесть, вызванная допустим нарушениями координации, но это уже болезнь. А все остальные поддаются обучению танцам.
А ноги мне отдавливали, и не раз, но это лучше, чем если бы этот человек с тобой танцевать отказался, и ты бы допустим приняла это на свой счет.
не люблю и не умею танцевать...могу только медляк...если кто попросит))а так нет...
demondi
25.05.2009 - 20:29
потому что девочки по ногам ходят))
Kaplan-Dobryi
26.05.2009 - 0:17
Танцы рулят... Сидя на дискотеки за столиком ничего не добьешься. Нужно только на танц поле..
Начинающий
26.05.2009 - 11:17
Потому, что - страшно очень :((( Танцфобия называется :(
Да не умею я, и не нравится мне, если честно )))) что из этого причина, а что - следствие, никогда и не задумывался )))
Княгиня
26.05.2009 - 11:22
Цитата(Начинающий @ 26.05.2009 - 12:17)

Потому, что - страшно очень :((( Танцфобия называется :(
Да не умею я, и не нравится мне, если честно )))) что из этого причина, а что - следствие, никогда и не задумывался )))
Начик.и что же ты молчал!!!
такс....завтра начинаю тебя учить!!!
только вот доберусь сначала до тебя....вернее до Москвы..ой,нет...не доберусь...прости дорогой,мне на работу надо выходить....жаль...эх....облоооммм...
Начинающий
26.05.2009 - 11:25
Княгиня, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
не надо меня учить тому, что мне не нравится )))) поучи меня лучше пить коньяк, вот это - да! :)))
Danika
26.05.2009 - 11:28
а я вот мальчиков, не боящихся и умеющих танцевать боюсь!
кааак начнёт кружить/вальсировать...а ты, ака корова на льду...тока и думаешь, как бы чё не отдавить ему...ыхыхыхыхыы
Княгиня
26.05.2009 - 11:43
Начик...
коньяк???? ну хорошо!!! сначала напьемся коньяку,а потом и танцевать тебя научим...а не захочешь учиться-заставим..
Lilusha
26.05.2009 - 11:46
Если честно, то я не встречала таких. Все детство и юность провела в танцевальном зале, где занимаются бальными танцами, а это как известно парный танец, и там юноши танцуют ого-го как. Да и все мои знакомые уж медленные танцы умеют танцевать и не боятся.
а я люблю плясать, особа если поддам,.........я раз когда школьником был с девчонкой наспор 6 часов плясал.........выиграл.........потому-что пьяный был)))) С утра еле ноги нашол, да и руки тоже....)))))))))
Danika
26.05.2009 - 11:53
воооооооо!!! вот с такими и боюсь!!! ыхыхыхыхы
Начинающий
26.05.2009 - 11:53
Лилуша, медленные танцы совсм для другого придуманы ))))) Вот - помню!!! Эх :))))
Lilusha
26.05.2009 - 11:56
Цитата(Начинающий @ 26.05.2009 - 16:53)

Лилуша, медленные танцы совсм для другого придуманы ))))) Вот - помню!!! Эх :))))
Это для чего же?=)))
Начинающий
26.05.2009 - 12:04
Лилуша,
не скажу :) Танцуй и получай удовольствие от процесса :))) Многие знания рождают многие печали ))))
Пипеткин
26.05.2009 - 12:14
по детству...в школе....большинство мальчиков отностяся к медленным танцам стыдливо....боясь получить отказ от пассии...или угодить в руки крокодилу))))
с переходным возрастом все меняется...становишся более смелым......
.....во времена юношества у меня лично проблемм небыло с танцульками при помощи барышень )
...а про соло я ваще молчу.....отжиг выдавал в порядке))))
от пола страх и предрасположенность вряд ли зависит. Это психология - все зависит от семьи и компаний (их отношения к танцам вообще) где воспитывалась личность.... На втором месте уже стоит неуверенность в своих способгностях, но не все на это обращают внимание на танцполе...
Сам я люблю и умею танцевать...хотя да - до 22х лет стремно было, стеснялся... Ну жизнь заставила. Я переломил себя необходимостью просто, возможно у других действует тож самое
inDepenDeNt
15.06.2009 - 1:12
Я думаю на гопотеках до сих пор такая фигня есть. В более менее приличных клубах все-таки получше, бывает красивых девочек на 5 минут оторвать не получается:)
Блин)) спроси это у моей партнерши по латине... она тебе ответит)))
Причем никакого поддавалова не надо...все само хорошо работает;D
А я люблю медленные танцы! Прижмёшь к себе девочку... Эээх!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.